![]() |
[QUOTE=mahoni;5452422]Отвечу :
1. горшка у нас 2 - один большой, второй стульчик с острыми углами. Но я приучать где-то в 1,6 планирую, так что пока они на балконе у меня :) 2. Мы пользуемся днём трусиками Меррис, а на ночь и прогулку Памперс Эктив Беби подгузники - он в них только не протекает.:) 3. Куома обувь мембранная, подходит только активно-хоящим деткам. Нам пока не подходит, тк мы на улице ещё спим в колясочке. Будем зиму в Демара, и может ещё валенки самолкатки куплю, для коляски. ;) 4. ... 5. Градусником обычным ртутным, тк электронные все у нас тоже врут. Мерием под мышкой. :) [B]Аня-Нафаня :girl_haha: Как мило! А у меня Сосискин-Колбаскин![/B] :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D а у меня козка-дерезка:girl_haha: |
Лилия отвечу и я :)
у нас три горшка :) два самых простых (заказывала один, а привезли два почему то) и один как стульчик.. на стульчике вечно попу прищемляет, поэтому его убрала.. а обычные.. ну можем посидеть но дела не делаем :)) пользуемся и подгузами (днем и первая половина ночи) и трусиками (вторая половина ночи, и в сумку если куда идем на прозапас). сейчас полностью перешла на либеро.. про обвуь не скажу :) градусником обычным ртутным пользуемся, под мышкой мерием. включаю мульт машки (он длится 5минут), сажу ребенка на колени, ставлю градусник и обнимаю.. сидим смотрим.. мульт кончился - градусник вытащила :)) |
всем приветики кстати :)) а то я что-то даж не поздаровклась :))
|
Всем привет!
Юляша, торотик очень красивый, думаю и вкусный будет! Название вкусно звучит )))):girl_haha: Лиля, мы горшок не покупали, так как думаю, чтонам еще рано. Лично меня и моего брата мама приучала к горшку ориентировочно к полутора годам. Ну я попробую раньше наверно, но не знаю, посмотрю на Настину реакцию. Мочу мы собиарем в мочеприемник, я его приклеиваю и сверхк одеаю обучные подгузники, ну в смысле трусики. Пользуемся мы мерисами трусикками. Все остальное, что не пробовала, мне почему-то не нравится. Градусник у нас электронный canpol. Но им надо также 5 минут измерять. Пока что ни разу не врал. Проверяла, когда были сомнения, ртутным, все правильно показывал. Вот. |
Девы а мне почему-то меррисы трусики не понравились. подгузами только ими пользовалась, а трусики купила, и когда снимали попа мокрая была....руку прислонила к нему и рука мокрая осталась, вот думаю мож подделка попалась%-0 , после этого стала гуны трусики брать, пока не подводили...
|
[QUOTE=larchik;5451790]Алин мой осторожный.Игрушки обходит,под столом приседает или голову наклоняет.И еще если опасно,то я говорю ему,"осторожно упадешь" и он сразу замирает.А вот племянник до сих пор сильно падает,хотя ему уже почти 2.5 года.Совсем не смотрит под ноги.А Давид сколько по времени уже ходит?Тимка начал препятствия обходить только месяца через 2 после уверенного начала ходьбы.[/QUOTE]
Так он может обходить то, что ему надо:girl_haha: Мы положили коврик массажный (там кармашки и мы туда насыпали разные крупы, камушки и т.д) и положили его в проходе между двумя комнатами, что бы он хоть немного по нему ходил. Так Давид еще ни разу не наступил на коврик:-D А ходит он уже очень хорошо, и боком, и задом. Я ему тоже постоянно говорю, осторожно упадешь, осторожно ударишься. Все до лампочки :-D [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5451940]торт Сникерс :) это оболденный торт:))) очень вкусный:girl_in_love: Всем привет,а мы не осторожничаем,бегаем и лазим везде:girl_haha:[/QUOTE] Ммм ням-ням:puz: [QUOTE=mahoni;5452089]Всем привет! :) Алин, по поводу ходьбы не могу ничего сказать - мой очень осторожно шагает, может ещё во вкус не вошёл. Но под столом может забыться и резко встать, хотя обычно голову опускает. Но врезается постоянно во что-то, падает. Плачет правда редко, я уже постфактум у него синяки нахожу - то на лбу, то ноги все в синяках... :-/[/QUOTE] Машуль, наслаждайся пока не вошел во вкус:-D У нас тоже редко плачет, только если ооочень сильно ударится. А так тоже постоянно шишки и царапины нахожу [QUOTE=Лилия81;5452248]Гутен так, девули!!!! :) :) :) На повестке дня у меня возникло несколько вопросиков. Буду оооочень благодарна за ответы. :girl_in_love: 1) купили ли вы горшки деткам? (если "да", то какие. Может, на картинке покажете). Мы купили уже 2. И ни один не подходит. Один музыкальный - нам велик, другой в виде стульчика (бабушка купила, но он дебильный - с острыми углами). Я его сразу забраковала. 2) вы пользуетесь подгузами или трусиками? 3) хотела бы узнать ваше мнение о финской обуви Kuoma (ну если это мнение есть, конечно :) ) 4) вопросик к мамам девочек: как вы собираете мочу? Для меня это больная тема - нифига не получается собрать. :( На горшке Аня сидеть отказывается, а подловить не получается. :( 5) каким градусником вы меряете темпу у детёнышей? И в каком месте? :) У меня электронный градусник. Так вот он нахальным образом брешет! :) Ну пока вроде всё! :girl_haha: Еще раз повторюсь: буду очень признательна за ответы! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо, девочки! :girl_in_love: У меня и девочка такая! :-D :-D :-D Тоже везде лезит, падает. Только плачет, ттт, когда совсем больно ударилась. Мелкие боевые ранения нам нипочём. :-D По игрушкам тоже шурует, не глядя под ноги. Споткнется, упадет, встанет, еще иногда стукнет ту игрушку, на которую споткнется, или отшвырнёт подальше и дальше по своим делам пойдёт. И я у Ани-Нафани синяки стала обнаруживать на ножках. :girl_haha:[/QUOTE] И я отвечу: 1. У нас 2 горшка: один кресло, один обычный. Еи тот ни тот мы пока вообще не признаём. Так что ждем лучших времен 2 пользуемся трусиками памперс active baby 3. Слышала хорошие отзывы про куому. Я взяла Суперфит 5. Меряем обычным, так как електронный врет. Если девочка такая, по-моему это еще хуже:-D Вот про игрушки к нас тоже самое:-D [QUOTE=Матрёшкка;5452342]Всем привет) Юля тотик красивущий:girl_in_love: :girl_haha: у нас то же самое было вот один в один и под стол так же залезет и встает и головой бьется, сразу садится и снова встает:girl_haha: , я все время говорила ну ничему жизнь не учит:girl_haha: , а щас уже редко такое бывает когда савсем заиграется, так что Алина это период такой , скоро пройдет, сама вспомни сколько я о наших травмах писала) да и ловиь бесполезно...все в синяках и царапинах были) Лиля, отвечу попунктно) 1. горшок мы еще не покупали, т.к. в магазине мы их мерием и она пока орет, а значит бесполезно покупать пока...вы тоже поедьте и примерьте а то так и будите маятся) 2. мы пользуемся трусиками с 6 месяцев) 3. не носили но мне показались на ощупь тяжеловатыми. купила капику 4.мочу собераю в мочеприемник для девочек, он на писюльку клеется и все, продается во всех аптеках) 5. я мерию простым ртутным под мышкой, у нас 3 электронных и все врут:-E , хорошие инфракрасные, но дорогие, там луч направляешь на лобик и за пару секунд тем-пу считывает, я такие в РД видела) Вроде все:girl_haha:[/QUOTE] Да, я помню как ты жаловалась. Эх ты вселила в меня надежду, что эти бесконечные падения могут закончиться :girl_haha: [QUOTE=mahoni;5452431]Девочки, Алина - и может ещё кто. Чем при ГВ молочницу лечили? У меня зараза нарисовалась. :([/QUOTE] Свечи тержинан, 1 шт на ночь, 10 дней. Мужу крем пимафуцин так де 10 дней:) |
[QUOTE=Матрёшкка;5452628]Девы а мне почему-то меррисы трусики не понравились. подгузами только ими пользовалась, а трусики купила, и когда снимали попа мокрая была....руку прислонила к нему и рука мокрая осталась, вот думаю мож подделка попалась%-0 , после этого стала гуны трусики брать, пока не подводили...[/QUOTE]
А как ты Даше одеваешь обычные подгузы? Она лежит? У нас и трусики тяжело натянуть, он постоянно убегает, вырывается, куда-то лезет и т.д, а обычные вообще нереально :-D |
[QUOTE=Хочушка;5452676]А как ты Даше одеваешь обычные подгузы? Она лежит? У нас и трусики тяжело натянуть, он постоянно убегает, вырывается, куда-то лезет и т.д, а обычные вообще нереально :-D[/QUOTE]
Алин, мы трусики с полугода носим....я пишу что подгузами пользовались мериссами и нравилось а трусики их не понравились, поэтому пользуюсь трусиками гунами.:) |
[QUOTE=Матрёшкка;5452715]Алин, мы трусики с полугода носим....я пишу что подгузами пользовались мериссами и нравилось а трусики их не понравились, поэтому пользуюсь трусиками гунами.:)[/QUOTE]
Ааа поняла:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5452628]Девы а мне почему-то меррисы трусики не понравились. подгузами только ими пользовалась, а трусики купила, и когда снимали попа мокрая была....руку прислонила к нему и рука мокрая осталась, вот думаю мож подделка попалась%-0 , после этого стала гуны трусики брать, пока не подводили...[/QUOTE]
Машуль, у нас всегда сухая попка... Я раз в 3 часа меня, если не какулит. %-0 А Гуны беру, если меррисов нет. Они пожёстче немного... :) [QUOTE=Хочушка;5452655]Так он может обходить то, что ему надо:girl_haha: Мы положили коврик массажный (там кармашки и мы туда насыпали разные крупы, камушки и т.д) и положили его в проходе между двумя комнатами, что бы он хоть немного по нему ходил. Так Давид еще ни разу не наступил на коврик:-D А ходит он уже очень хорошо, и боком, и задом. Я ему тоже постоянно говорю, осторожно упадешь, осторожно ударишься. Все до лампочки :-D Ммм ням-ням:puz: Машуль, наслаждайся пока не вошел во вкус:-D У нас тоже редко плачет, только если ооочень сильно ударится. А так тоже постоянно шишки и царапины нахожу И я отвечу: 1. У нас 2 горшка: один кресло, один обычный. Еи тот ни тот мы пока вообще не признаём. Так что ждем лучших времен 2 пользуемся трусиками памперс active baby 3. Слышала хорошие отзывы про куому. Я взяла Суперфит 5. Меряем обычным, так как електронный врет. Если девочка такая, по-моему это еще хуже:-D Вот про игрушки к нас тоже самое:-D Да, я помню как ты жаловалась. Эх ты вселила в меня надежду, что эти бесконечные падения могут закончиться :girl_haha: Свечи тержинан, 1 шт на ночь, 10 дней. Мужу крем пимафуцин так де 10 дней:)[/QUOTE] Ох какой хитруля Давидик! :girl_haha: Спасибо, дорогая за подсказку! :girl_in_love: А то Пимафуцин мне в беременность не помогал, я её после 20 недель Ливаролом вылечила. Надеялась что навсегда. А тут на улице замёрзла позавчера - и сегодня мне сюрприз. :hysteric: [QUOTE=Хочушка;5452676]А как ты Даше одеваешь обычные подгузы? Она лежит? У нас и трусики тяжело натянуть, он постоянно убегает, вырывается, куда-то лезет и т.д, а обычные вообще нереально :-D[/QUOTE] Я одеваю обычные подгузи на ночь и прогулку - тоже брыкается, но я ему в руки что нить даю и одеваю. Я уже за пару секунд это делаю. :girl_haha: А когда трусики одеваю - сажаю на коленки спиной к себе и так одеваемся. :) Кстати, мне тут Галя наша говорила, что Либеро с сердечками, которые рекламируют, хорошие трусики. :))) |
[QUOTE=mahoni;5452806]Машуль, у нас всегда сухая попка... Я раз в 3 часа меня, если не какулит. %-0
А Гуны беру, если меррисов нет. Они пожёстче немного... :) Ох какой хитруля Давидик! :girl_haha: Спасибо, дорогая за подсказку! :girl_in_love: А то Пимафуцин мне в беременность не помогал, я её после 20 недель Ливаролом вылечила. Надеялась что навсегда. А тут на улице замёрзла позавчера - и сегодня мне сюрприз. :hysteric: Я одеваю обычные подгузи на ночь и прогулку - тоже брыкается, но я ему в руки что нить даю и одеваю. Я уже за пару секунд это делаю. :girl_haha: А когда трусики одеваю - сажаю на коленки спиной к себе и так одеваемся. :) Кстати, мне тут Галя наша говорила, что Либеро с сердечками, которые рекламируют, хорошие трусики. :)))[/QUOTE] Не за что лапуль:girl_in_love: Молочница такая бяка противная, никогда не знаешь когде может вылезти:-E мне после 3 свечей уже легче стало, так что попробуй:girl_in_love: Спасибо, Либеро буду иметь ввиду, так как памперсы 6 не всегда есть, они почему-то самые дефицитные:girl_haha: А вариант дать что-нибудь в руки у нас к сожалению не прокатывает:girl_haha: он сейчас вообще стал такой упрямый! На руки его не возьмешь-вырывается, если куда надо отвести-фиг заставишь, одеваться-убегает:-D И если что не нравится, психует и ногами топает:-D :-D |
Алин, я своему спокойно одеавю :) иногда вообще лежит и не дергается, а иногда в пузю его целую, да всякие звуки на пузе издаю, он хохочет я одеваю :))
|
Спасибо, девочки, за ответы!!! :girl_in_love:
[QUOTE=mahoni;5452422]Отвечу : 1. горшка у нас 2 - один большой, второй стульчик с острыми углами. Но я приучать где-то в 1,6 планирую, так что пока они на балконе у меня :) 2. Мы пользуемся днём трусиками Меррис, а на ночь и прогулку Памперс Эктив Беби подгузники - он в них только не протекает.:) 3. Куома обувь мембранная, подходит только активно-хоящим деткам. Нам пока не подходит, тк мы на улице ещё спим в колясочке. Будем зиму в Демара, и может ещё валенки самолкатки куплю, для коляски. ;) 4. ... 5. Градусником обычным ртутным, тк электронные все у нас тоже врут. Мерием под мышкой. :) Аня-Нафаня :girl_haha: Как мило! А у меня Сосискин-Колбаскин! :girl_haha:[/QUOTE] Машуль, мы тоже решили где-то по весне начать приучать. Сейчас не получилось у нас. Значит, рановато. Про обувь: мы на улице в основном ходим/бегаем (за всем, что движется :) ). Поэтому, выходит, правильную обувь выбрали! Спасибо за отзыв. А Нафаня! Даааа! Как-то сразу приклеилось! :-D :-D :-D Аня-Нафаня!!! Ребенок не возражает - откликается!!! Сосискин-Колбаскин тоже очень круто!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;5452434]У меня тоже мочеприемник Дашу очень интересует. но я ее на руки беру и ношу или мультик включаю, тогда она о нем не думает. Градусник конечно пытается вырвать, но я сую его под мышку не перед ней а со спины. чтобы не манил ее и тоже либо на ручках ношу, либо во сне . либо когда мульт смотрит))) Не знаю насколько они врут, ты почитай отзывы в инете%-0[/QUOTE] Это ж сколько носить-то приходится, пока Дашуля надумает пописать?! :-[ ] Нафаня у меня на руках долго сидеть не будет, это точно... В общем, я поняла - надо тренироваться. ;) [QUOTE=*Умка*;5452475]Лилия отвечу и я :) у нас три горшка :) два самых простых (заказывала один, а привезли два почему то) и один как стульчик.. на стульчике вечно попу прищемляет, поэтому его убрала.. а обычные.. ну можем посидеть но дела не делаем :)) пользуемся и подгузами (днем и первая половина ночи) и трусиками (вторая половина ночи, и в сумку если куда идем на прозапас). сейчас полностью перешла на либеро.. про обвуь не скажу :) градусником обычным ртутным пользуемся, под мышкой мерием. включаю мульт машки (он длится 5минут), сажу ребенка на колени, ставлю градусник и обнимаю.. сидим смотрим.. мульт кончился - градусник вытащила :))[/QUOTE] Да у вас целая коллекция горшков!!!!! Стульчик нас тоже один раз травмировал. Аня начала с него вставать, а крышка упала и поцарапала Ане спинку. Поплакали. Теперь этот стульчик ненавидим. [QUOTE=MaryAnn;5452598]Всем привет! Лиля, мы горшок не покупали, так как думаю, чтонам еще рано. Лично меня и моего брата мама приучала к горшку ориентировочно к полутора годам. Ну я попробую раньше наверно, но не знаю, посмотрю на Настину реакцию. Мочу мы собиарем в мочеприемник, я его приклеиваю и сверхк одеаю обучные подгузники, ну в смысле трусики. Пользуемся мы мерисами трусикками. Все остальное, что не пробовала, мне почему-то не нравится. Градусник у нас электронный canpol. Но им надо также 5 минут измерять. Пока что ни разу не врал. Проверяла, когда были сомнения, ртутным, все правильно показывал. Вот.[/QUOTE] И у тебя получается собрать в мочеприемник. Отсюда вывод: у Лили не оттуда руки растут! :-D [QUOTE=Хочушка;5452676]А как ты Даше одеваешь обычные подгузы? Она лежит? У нас и трусики тяжело натянуть, он постоянно убегает, вырывается, куда-то лезет и т.д, а обычные вообще нереально :-D[/QUOTE] Аня тоже спокойно не лежит, когда я пытаюсь одеть хоть подгузы хоть трусики! А вот если дать ей что-ниб. в ручки (желательно, что-ниб. из маминой косметики), вот тогда одеть можно что угодно! |
Девочки всем приветик! Напишите пожалуйста рецепт кто делал куриные котлетки, а то я ни разу не делала!
|
[QUOTE=Татьяночка87;5455434]Девочки всем приветик! Напишите пожалуйста рецепт кто делал куриные котлетки, а то я ни разу не делала![/QUOTE]
Я просто делаю: фарш, хлеб смоченый в воде (где-то 1/4 от веса фарша), половинку маленькой луковички, и это все повторно через мясорубку. Потом чуть-чуть солю. Скатываю шарики и в морозилку. А потом варю их как фрикадельки или запекаю как паровые отлетки:) Как ваше отлучение? |
Всем привет:)
К теме подгузов:) мы вчера с мужем тааак насмеялись! Вечером Давид капризничал и пришлось памперс и шнтаны одевать ему вдвоем на весу. Через 5 мин смотрю на полу лужа, смотрю на ребенка, а у него штаны мокрые по ножкам. Я думаю, ну как памперс мог так протечь. Оказывается мы пам одели, а писюн остался сверху торчать:-D :-D :-D :-D |
Привет!!!!
[QUOTE=Хочушка;5455647]Всем привет:) К теме подгузов:) мы вчера с мужем тааак насмеялись! Вечером Давид капризничал и пришлось памперс и шнтаны одевать ему вдвоем на весу. Через 5 мин смотрю на полу лужа, смотрю на ребенка, а у него штаны мокрые по ножкам. Я думаю, ну как памперс мог так протечь. Оказывается мы пам одели, а писюн остался сверху торчать:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Молодцы вы!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D А я прям не знаю, что делать. Аня научилась ползком забираться по лестнице. Я уже замучилась ее оттуда снимать-то со второй ступеньки, то с четвертой. На четвереньках залезает, потом встает в полный рост и тянет ко мне руки - мол, снимай. Блииин, так боюсь проворонить ее. Говорят, в Икеа продаются какие-то штуки, которые на лестницу ставятся и ребенок туда уже попасть не может. Не слышали про такие? |
[QUOTE=Хочушка;5455638]Я просто делаю: фарш, хлеб смоченый в воде (где-то 1/4 от веса фарша), половинку маленькой луковички, и это все повторно через мясорубку. Потом чуть-чуть солю. Скатываю шарики и в морозилку. А потом варю их как фрикадельки или запекаю как паровые отлетки:)
Как ваше отлучение?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: да вроде нормально, сегодня всю ночь спал ттт.... и проснулся только в 10 утра! |
[QUOTE=Татьяночка87;5456260]спасибо:girl_in_love: да вроде нормально, сегодня всю ночь спал ттт.... и проснулся только в 10 утра![/QUOTE]
Ой какой молодец!!!ТТТ Тань я так делаю котлетки.Феле куриное,лук,морковь(немного),белый хлеб в молоке замачиваю,2 раза через мясорубку прокручиваю,немного соли.И тоже как Алина шарики катаю.С морковью мне они показались более рыхлые,без нее более плотные. |
[QUOTE=Хочушка;5455647]Всем привет:)
К теме подгузов:) мы вчера с мужем тааак насмеялись! Вечером Давид капризничал и пришлось памперс и шнтаны одевать ему вдвоем на весу. Через 5 мин смотрю на полу лужа, смотрю на ребенка, а у него штаны мокрые по ножкам. Я думаю, ну как памперс мог так протечь. Оказывается мы пам одели, а писюн остался сверху торчать:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Лиль вот такие воротца в икеи есть,в конце страницы. [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/16249/[/url] |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |