![]()  | 

[LEFT]всем кто спать, спокойной ночки:girl_in_love:  
	я намылася мылом ручной работы с клубничным вкусом оно и правда клубничное на вкус:puz: Юлик, Г те помощь:girl_in_love: [/LEFT]  | 

:))) урааааа Юлёк 
	с заказиками вас слава лимузину:)))  | 

[QUOTE=freken;5153020]Всё вкурила 
	Это юлемамуле Я промто думала мож меня че спросили а я не видела и типа спасибо было как не спасибо Оооооо я тормоз кароч:-D Ща еще двое позвонили лимузин заказали :))) Нюта, спокойной ночи[/QUOTE] ))))))))))))))))))))))))))))))))))))Моя ты дурилка)))Я кстати прочитала..и правда..типа "спасибо" с сарказмом) Нютик,сладеньких снов)  | 

[QUOTE=freken;5153020]Всё вкурила 
	Это юлемамуле Я промто думала мож меня че спросили а я не видела и типа спасибо было как не спасибо Оооооо я тормоз кароч:-D [B]Ща еще двое позвонили лимузин заказали[/B] :))) Нюта, спокойной ночи[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я камбекнулась ненадолго расказать про эти шарики ВЕТЧИЗ кароч я думала что там просто в котлете сыр и ветчина - типа нагетсов а нет кароч оказалось что куриное мясо и ветчина и сыр прокручены через мясорубку - из этого сделаны шарики размером с мандаринку и потом они запанированы оч оч оч вкусно муж приедет - я ему сделаю:puz: [QUOTE=Мирная;5153023][LEFT]всем кто спать, спокойной ночки:girl_in_love: я намылася мылом ручной работы с клубничным вкусом оно и правда клубничное на вкус:puz: Юлик, Г те помощь:girl_in_love: [/LEFT][/QUOTE] че реально клубничное? Юль я еще хотела спросить - а что эти труселя не большие Кэт? у меня вика такой дистрофан выходит ваще :girl_haha:  | 

ммммм АНютыч как вкусно пишешь:puz:  
	ага клубичное:) тока я его один раз тока лизнула вчера и сегодня, там наверно и сахер тожа есть а сладкое на ночь не оч:-/  | 

Нют у катьки попа толще чем у Ульянки:-Dно им одни и те же трусы подходят 
	Ульянка была оооооч рада Она вот труселёвый маньяк Катька обувной А она труселёвый:-D Каждый вечер выбирает труселя себе какие на ночь надеть..шоб покрасивше:-D Так что ей трусы, зря ты говоришь, что без подарка она)))))) Я их Катьке не дам, а то зассыт Вон пускай ульянкины донашивает старые)))))  | 

[QUOTE=Мирная;5153054]ммммм АНютыч как вкусно пишешь:puz:  
	ага клубичное:) тока я его один раз тока лизнула вчера и сегодня, [B]там наверно и сахер тожа есть а сладкое на ночь не оч[/B]:-/[/QUOTE] :-D :-D :-D  | 

Подруга моя с бэбиком на неделю се на дачу укатила 
	там щаз её мама и тётя обитают а муж её в Москве будит работать она туды уе из за проблем небольших в их отношениях типа соскучаться за недельку и снова любовь:girl_in_love:  | 

Юлёк, Катюшка молодец с горшком сроднилась) 
	а пупс чё та не принимает его никак тока в хагисы все кака и пипи лазеет на подоконик, с которого вчера упал терь синяк на щеке сег пупс мя страстно целовал схватил зубами за щёку и потянул это был апогей страсти  | 

[QUOTE=freken;5153062]Нют у катьки попа толще чем у Ульянки:-Dно им одни и те же трусы подходят 
	Ульянка была оооооч рада Она вот труселёвый маньяк Катька обувной А она труселёвый:-D Каждый вечер выбирает труселя себе какие на ночь надеть..шоб покрасивше:-D Так что ей трусы, зря ты говоришь, что без подарка она)))))) Я их Катьке не дам, а то зассыт Вон пускай ульянкины донашивает старые)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D труселевый моньяк блин у меня вика всехвещечный маньяк пипец у нее с утра - че я сеня одену и засыпает с тем же вопросом ппц просто в домашнем не ходит бо некрасиво дома ток в юбках ходит хоть ты тресни потому шо на улку я не разрешаю, она любительница голой жопой посидеть в песочнице ой мама алинка вот та тоже - обувь всю свою повытаскивает и типа оденьте мне ходит рассекает любит шляпки , панамки, напялит криво косо и ходит платья любит и юбки сразу бежит к зеркалу и кружица вика уже ждет моей старости грит мне - мама, ты когда состаришься ты же мне отдашь свои вещи? оу май гад:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мирная;5153084]Подруга моя с бэбиком на неделю се на дачу укатила там щаз её мама и тётя обитают а муж её в Москве будит работать она туды уе из за проблем небольших в их отношениях типа соскучаться за недельку и снова любовь:girl_in_love:[/QUOTE] прально [QUOTE=Мирная;5153087]Юлёк, Катюшка молодец с горшком сроднилась) а пупс чё та не принимает его никак тока в хагисы все кака и пипи лазеет на подоконик, с которого вчера упал терь синяк на щеке сег пупс мя страстно целовал схватил зубами за щёку и потянул это был апогей страсти[/QUOTE] блин а моя так привыкла к горшку что если мы на пляже или в гостях - то у нее прямо стресс оона не может ходит грит мне - типа кха-кха( ну кароч кряхтит типа мама я какать счас буду) мы ее и на унитаз и на велдерко нет , горшок ей подавай мля и в памперс не ходит бедный ребенок:) а еще меня алинка сеня первый раз укусила со злости я вам сижу пишу а она по мне пытается вкорабкацца и на колени залезть у нее ниче не получается ну она со злости мя и хватанула за ляшку получила по попе крепко но главное не ревела а молча сидела слезы глотала со сквашенной губой  | 

:))) вау Алиноча молодцом,горшок рулит 
	Викулица модница:girl_in_love:  | 

[SIZE="6"][COLOR="Purple"]Юличка с днем варения тебя ,зайка![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] Всего -всего тебе самого хорошего!:girl_in_love: 
	 | 

[QUOTE=Мирная;5153116]:))) вау Алиноча молодцом,горшок рулит 
	Викулица модница:girl_in_love:[/QUOTE] да ваще:girl_haha: все девченки - мя срубает! целовакая вас!:girl_in_love:  | 

АНютик, спокусики:girl_in_love:  
	Я ща Репортаж:бытие посмотрела интересный ужастик  | 

[IMG]http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/009.gif[/IMG] 
	[B][I][COLOR=red]ДОРОГАЯ ЮЛИЧКА:girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:girl_in_love: [/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR=red]ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО МНОГО МНОГО И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/I][/B]  | 

Всем добрый утер)))Сына с утра муж забрал и я поспала до 10-ти...но все равно какая то чумная...бр-рр-р-р... 
	[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][B] Юлечка,с днем рождения,дорогая!!!Всего тебе самого доброго и светлого!Счастья бесконечного,любви,радости,везения,чудес и волшебства.Пусть детки радуют день ото дня.А муж,пусть заваливает сюрпризами и носит на руках))[/B][/COLOR][/SIZE]  | 

Юлечка, с днем рождения!!!! счастья тебе и здоровья всей твоей семье. 
	Юля, Фрекен. а Ульяне в сад не надо красивишных и качественных футболок и туник? и джинсы тоже. изучи ассортимент ))))  | 

всем приветка 
	главная новость - писаем на горшок реально сама берет садится, писает потом тащит его ко мне - показывает))))))) Оксан, изучу обязательно как время будет)) [B][COLOR="DarkOrchid"]Юлечка!!! С днем рождения!!!! Счастья! Здоровья! Гармонии во всем!!! чтоб твои мужчины тебя радовали!!! Удачи во всем твоих начинаниях (продолжениях и окончаниях!))))))))[/COLOR][/B]  | 

[QUOTE=Львекса;5153521]Юлечка, с днем рождения!!!! счастья тебе и здоровья всей твоей семье. 
	Юля, Фрекен. а Ульяне в сад не надо красивишных и качественных футболок и туник? и джинсы тоже. изучи ассортимент ))))[/QUOTE] Оксан а где и что изучить? мы проспали до пол первого ооооооомай гад девки вот это алинка свой рекорд побила у нас солнце и +23 гдето красота поставила суп вариться, и курку снова в соусе соевом мариновать счас по шурику сварю и свалим гулять  | 

[QUOTE=Нюта78;5153537]Оксан а где и что изучить? 
	мы проспали до пол первого ооооооомай гад девки вот это алинка свой рекорд побила у нас солнце и +23 гдето красота поставила суп вариться, и курку снова в соусе соевом мариновать счас [B]по шурику [/B]сварю и свалим гулять[/QUOTE] :-[ ]  | 
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |