Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Traumlady 07.10.2012 10:04

Согласна, мама есть мама:)

Юлик 07.10.2012 11:43

[B][COLOR="Red"]Как же лета хочется,тепла[/COLOR][/B]:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
[B][COLOR="Blue"]Дождь на улице просто достал уже[/COLOR][/B]:( :( :(

Анюсик 07.10.2012 12:15

да, Юль, и это не редкость...бывает и 3 и 4 сына, а у кого и все дочки:) у моей мамы, например:girl_in_love:
у меня свекровь не плохая, она нудная:girl_haha:
так-то да, редко кто хочет видеть в своем доме свекровь:girl_prepare_fish:
мы погуляли, 2 часа гуляли:) у нас пасмурно, но нет дождя

Юлик 07.10.2012 12:41

А у нас не понятно...то дождь заканчивается,то снова начинается:( Ветер сильный ещё...и дома дубак:(

Yanik 07.10.2012 12:47

Всем приветы:)
Я вчера на ужин поела картошки жареной и салат-огурцы, помидоры и зелень. До этого не ела салат, но уж очень захотелось. Муж сказал-ешь, дочу по очереди качать будем, если что)) но слава богу, животик у нее не болел и спала как обычно:))) кароч я осмелела и на завтрак съела манку на молоке... Эх, прошлый раз животик болел от молока- эт больше 1,5 месяцев назад было. Оч надеюсь, что сейчас не будет болеть и день пройдет хорошо))) вчера борща наварила, завтра буду пробовать))

Анюсик 07.10.2012 12:47

Юль, дочке нравится в школе?

Анюсик 07.10.2012 12:51

Ян, не бойся, щас уж вроде не должен животик болеть :)
у меня Рома вчера покакал полтора раза, сегодня еще ни разу%-0 у нас такого еще не было:-!

~Sibiryanka~ 07.10.2012 12:56

всем приветики)))))

Юлик 07.10.2012 13:10

Ян,после 3 уже животик так не должен болеть.Уже не так остро они реагируют на еду:) Я вот чет боюсь помидоры ест,хотя хочется:-! Боюсь,чтобы не обсыпало.Надо тоже что-ли будут как-нибудь попробовать%-0
Ань,пока Катюшке нравиться в школе.НО когда смотрит след. части прописи,где надо уже чуть ли не тексты писать-говорит-нет,это я не хочу делать:-/ :-/ :-/ Не знаю,может потом и разонравиться вообще.пока ведь все было легко,а дальше все сложнее и сложнее.Уже тексты задают читать,причем большие и по 5 раз.Ну чтобы детки учились более бегло читать.И самое интересное,не читающим детям(возможно есть и такие)надо в этом тексте подчеркнуть опред. буквы.Так она мне и говорит,давай я тоже буквы подчеркну:-D

Yanik 07.10.2012 13:30

Ох,девчат, надеюсь надеюсь. А то манка такааая вкусная была)))) у нас моросит на улице и ветрище ужасный, хотела выйти с дочей, а свекровь пришла,укол поставила мне и сказала, чтоб даже не совались на улицу-мне уколы нельзя застужать, да и тип оч противно на улице. В общем я дочу укачала как обычно-5 минут и готово-вот что на ночь по полчаса-часу укачивать приходится, а днем хоп-и спит ребенок)) в общем в слипе и пледе засунула в конверт на овчине-нам дали потаскать-68 рост, надела шапку и засунула ее в люльку на балкон-спиит))) красотааа. А на ночь когда укачаю-в кроватку перекладываешь-уже просыпается, а тут блин даже глаз не приоткрыла)))
Отопление дали вчера-жаарко было вечером. Сейчас батареи что т чуть теплые.эт называется, мы забрали шерстяной ковер из химчистки вчера и постелили))))

Анюсик 07.10.2012 13:34

я ем помидоры кадый день почти и огурцы тоже:)
Юль, да дальше может интереснее ей будет;)

Yanik 07.10.2012 13:43

А вообще, маразм крепчает конечно...
Раньше я вскакивала в кровати, когда собака уходила от меня-мне казалось, что я забыла дочу переложить и она падает. С бешено колотящимся сердцем мгновенно ппосыпалась)) один раз поймала собаку, когда она пыталась уйти, а мне казалось, что доча падает)))) муж проснулся от моего ржача и наверно подумал, что жена сошла с ума-тааак он на меня посмотрел)))) картина та еще-жена посреди ночи сидит в постели, держит двумя руками собаку и ржет)))))
Но предыдущей ночью я превзошла себя)))кароч, муж отправил меня спать в 23.00, а сам ушел в другую комнату укачивать ребенка. Я просыпаюсь от плача ребенка, смотрю на часы-2 ночи. Встала к доче, положила на другой бочек, сунула выпавшую соску. Легла и вырубилась. Через какое то время опять плачет-я кароч взяла ее в кровать к себе, под бок себе положила, покачала чуть чуть и она замолчала. А мне так лень вставать было, я уже спала практически, что я решила, что муж придет ложиться спать, увидит дочу у меня и переложит ее в кроватку.На том и порешила-накрыла дочу своим одеялом,приобняла и вырубилась. Вроде все вполне прилично, да?)) так вот, слышу, что муж ложиться спать, но дочу почему то не забрал у меня. Я привстаю на локоть, хочу сказать мужу, чтоб дочу переложил, на автомате смотрю в кроватку-а доча там спит!! Я кароч опускаю глаза и вижу собаку, которая лежит накрытая одеялом и я ее полуобнимаю)))))))) пипеееец))))))) в общем первый раз я к доче вставала, потому что муж сказал, что на другой бок дочу клал, а второй раз мне приснилось, что я встала, и положила дочу с собой))))) в общем я убаюкивала собаку)))))) но доча при этом сама замолчала в кроватке)))))) мой воспаленный мозг нашел выход из положения, чтоб не вставать и не брать дочу, я,видимо,подтянула к себе собаку и над ней издевалась)))))))) а она довольная даже не сопротивлялась и уснула со мной))))) муж ржет, говорит- ты хоть собаку накормить не пыталась?))))))) аааааа)))))))

Юлик 07.10.2012 13:45

А мы вообще последнее время на улицу здорово собираемся.Вроде одела,одеваю комбез(носим уже зимний),он орать начинает.Я пока коляску спускаю с 3 этажа,поднимаюсь за ним,а он спит уже во всю.А я то несусь,думаю оборался бедный весь:girl_haha: А что делать,по другому никак.
А я смотрю сейчас у нас на улице уже кто в шапке,кто в берете.Видно холодно и ветер холодный.Надо скоро свою тоже шапку доставать,а то я мерзлячка ещё та.А балкон я закрыла на вечно,дует так от него.А то может тоже так на балкон отнести,красота:)
Ань,нееее интереснее ей точно не будет.Она лениться много и кроме того,что беситься и играть ей ничего не надо:(
Вот в пятницу сделали дом. задание вечером.Осталось только цифру 3 написать в тетради.Так я вчера 4 часа билась с ней с этой цифрой.Нифига не понимает.Каждую след. пишет хуже предыдущей....Объясняешь,объясняешь,бестолку.Потом я психанула,ох как меня вчера после этих 4 часов понесло:-E :-E :-E
Чувствую правда себя сволочью последней,но реально просто взбесило.И остальное она так же делает,лишь бы отвязались и все.Никакого желания и старания нет.:( Ей там больше наверное нравиться с подружками играть,они в группу вместе ходили.А ещё там же у нас лучшая подружка-Саша.:)

Юлик 07.10.2012 13:49

Янаааааааааааааа я просто валяяяяяяяяяяяяяяяяяяюсь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Собачка твоя наверно довольная была до жути:girl_haha: :girl_haha:

Yanik 07.10.2012 13:52

Да уж,Юль, собака потом так и спала со мной до кормежки дочиной))))) пипеец мамаша блин)))))))))))

Юлик 07.10.2012 14:00

Ну ладно у всех бывает:-D :-D :-D
я вот когда работала,у нас иногда был на работе завал.Работали мы 2/2.С 7.30 до 19.30.Так вот,когда много было работы мы могли чуть ли не месяц,а то и больше работать в графике 3/1.Я там вообще,как зомби ходила.
Так вот к чему я ...легла я спать,а когда устаешь,там же вообще обрубает...сплю себе спокойно.А когда муж пришел спать и стал перелезать через меня,он у меня у стенки спит.Не знаю,в каком бреду,я умудрилась у него спросить-Ты кто????Во блинннннннннн мы с утра вместе ржали ппц:-D :-D :-D :-D а я самое главное не помню вообще,как он пришел.Так он ещё и на работе умудрился ляпнуть.Мы потом всей зоной возврата ухахатывались:girl_haha:

Юлик 07.10.2012 14:02

Ну у нас и витрина,ппц....хорошо,что гулять не пошли....У меня на балконе коляска старая стоит,закрыта была дождевиком...так его даже сорвало.Пошла поправить,а там просто жуть...

Yanik 07.10.2012 14:07

Ты кто))))))))) нормально)))))
Даа, ветер конечн ппц...

Анюсик 07.10.2012 14:09

Яна, ну даешь:-D :-D :-D :-D :-D
я вообще Рому с собой не кладу спать и то соскакиваю среди ночи и ищу его около себя:-D

Анюсик 07.10.2012 14:11

:-D :-D :-D ты кто:girl_haha:

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.