Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 24) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29153)

Нюта78 17.08.2012 17:46

[QUOTE=Elenka248;5209906]машка носилась по квартире, пищала, там эхо стоит...пустая ведь, я иногда даже ее теряла))
а сын от пианино не отходил, но муж его хечет выкинуть, если будем делать хороший ремонт, сын уже кричит - не отдам..
а, ещё с соседкой познакомились, там бабуля живёт...[/QUOTE]

:-D :-D :-D переедите - потом будешь ей команды давать - Маша - потеряйся:girl_hide:

Elenka248 17.08.2012 17:48

[QUOTE=Нюта78;5209915]спасибо Леночка:girl_in_love:
тут и твоя заслуга тоже есть;)[/QUOTE]
с фантазией подошла...особенно мне понравились фоты , где Вика просыпается и вся в предвкушении праздника:girl_in_love: детствооо:girl_in_love:
[QUOTE=Нюта78;5209924]:-D :-D :-D переедите - потом будешь ей команды давать - Маша - потеряйся:girl_hide:[/QUOTE]

:-D :-D :-D сто процентов

Elenka248 17.08.2012 17:50

машка сумасшедшая истеричка после болезни,
сег утром закончился кефир, ну а спим вместе...я проснулась от того что она шарашит пустой бутылкой по моему лбу
и орёт дайдайдайдай........

tlv1977 17.08.2012 18:02

[quote=Пузяка;5209887]Тань привет, что за земельная статья?[/quote]
да эт я так скомкано написала,заложили в бюджет города статью на межевание земель и подведение коммуникаций,но там все рядом и газ и вода и свет, а то нас отшивали что денег нет
Лен,участки про которые говорят в 15 минутах от места где живем,т.е. не в самом центре,а минут 20 пешком от него, но там район суперский,там планировали новый микрорайон малоэтажный,школу и садик,но денег то нет...вот и решили отдать его многодетным,не весь,а 1/4 от площади,а на оставшемся месте планируют все таки малоэтажки.

Нюта78 17.08.2012 18:03

[QUOTE=Elenka248;5209934]машка сумасшедшая истеричка после болезни,
сег утром закончился кефир, ну а спим вместе...я проснулась от того что она шарашит пустой бутылкой по моему лбу
и орёт дайдайдайдай........[/QUOTE]

ого, кефирная душа
а моя по смеси прется
но так не просит:-D
она тупо орет мне на ухо или ноет
сегодня борщ варю, слышу истерика у нее
приходит ко мне на кухню, орет и пальцем показывает в большую комнату
прихожу, там вика сидит, лицо невинное
оказывается она ей марковку не давала
а алинка пришла и нажаловалась на нее:girl_haha:

Нюта78 17.08.2012 18:05

блин спортмастер охерел
во первых они мне обещали 300 бонусов на карту и их нет нахер
во вторых уже неделя прошла как амиран купил кроссы и все еще нет баллов за них
вот уродыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

tlv1977 17.08.2012 18:06

[quote=Elenka248;5209906]машка носилась по квартире, пищала, там эхо стоит...пустая ведь, я иногда даже ее теряла))
а сын от пианино не отходил, но муж его хечет выкинуть, если будем делать хороший ремонт, сын уже кричит - не отдам..
а, ещё с соседкой познакомились, там бабуля живёт...[/quote]
Лен,бабуля это хорошо,присмотрит за Машей например,присмотрит за квартиркой в отъезде когда вы ну и удобно,Мне вот мои бабуси нравятся,я им и ключи оставляю и с Димкой посидеть и цветочки полить,кота проверить.Хотела к своей в деревню смотаться,а Димка заболел...ну мож на след.неделе сгоняю,она там скучает без него

tlv1977 17.08.2012 18:08

[quote=Нюта78;5209953]ого, кефирная душа
а моя по смеси прется
а алинка пришла и нажаловалась на нее:girl_haha:[/quote]
какая умичка! а мой пенёк еще с глазами,сегодня с мужем вспоминали ч то Даник в 1,5 года уже в горшок писал и ел сам и что то говорил и повторял...

Elenka248 17.08.2012 18:10

[QUOTE=tlv1977;5209952]да эт я так скомкано написала,заложили в бюджет города статью на межевание земель и подведение коммуникаций,но там все рядом и газ и вода и свет, а то нас отшивали что денег нет
Лен,участки про которые говорят в 15 минутах от места где живем,т.е. не в самом центре,а минут 20 пешком от него, но там район суперский,там планировали новый микрорайон малоэтажный,школу и садик,но денег то нет...вот и решили отдать его многодетным,не весь,а 1/4 от площади,а на оставшемся месте планируют все таки малоэтажки.[/QUOTE]
вобще рядом!!!!круть!!
пробивная ты Тань:girl_in_love:
[QUOTE=Нюта78;5209953]ого, кефирная душа
а моя по смеси прется
а алинка пришла и нажаловалась на нее:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: всё, у Вики лафа кончилась...
сеструня пожалуется если чего..
моя тоже уже жалуется и везде только пальцем тычит...
скоро веселуха начнётся, дай только говорить научатся
[QUOTE=Нюта78;5209960]блин спортмастер охерел
во первых они мне обещали 300 бонусов на карту и их нет нахер
во вторых уже неделя прошла как амиран купил кроссы и все еще нет баллов за них
вот уродыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы[/QUOTE]
странно, обычно сутки зачисляют бонусы

tlv1977 17.08.2012 18:10

ну что,заправка рассольниковая почти готова...осталось банки закатать...между делом смотрю тюдоров и сюда загляядываю,благо вредитель спит

Нюта78 17.08.2012 18:11

[QUOTE=tlv1977;5209966]какая умичка! а мой пенёк еще с глазами,сегодня с мужем вспоминали ч то Даник в 1,5 года уже в горшок писал и ел сам и что то говорил и повторял...[/QUOTE]

блин вы еще чето помните
я ваще вот не помню про вику ничего:girl_haha:

Elenka248 17.08.2012 18:15

[QUOTE=tlv1977;5209961]Лен,бабуля это хорошо,присмотрит за Машей например,присмотрит за квартиркой в отъезде когда вы ну и удобно,Мне вот мои бабуси нравятся,я им и ключи оставляю и с Димкой посидеть и цветочки полить,кота проверить.Хотела к своей в деревню смотаться,а Димка заболел...ну мож на след.неделе сгоняю,она там скучает без него[/QUOTE]
врядли от неё помощ будет, главное чтобы в хороших отношениях были..
мы то как ремонт закатим, грязище, шум, потом гостей назовём, до утра музыку слушать...как бы не обиделась
[QUOTE=tlv1977;5209966]какая умичка! а мой пенёк еще с глазами,сегодня с мужем вспоминали ч то Даник в 1,5 года уже в горшок писал и ел сам и что то говорил и повторял...[/QUOTE]
ага, Женька тоже уже в 1,5 года и на горшок и говорил чтото, машка из всего только ест сама
[QUOTE=tlv1977;5209970]ну что,[B]заправка рассольниковая [/B]почти готова...осталось банки закатать...между делом смотрю тюдоров и сюда загляядываю,благо вредитель спит[/QUOTE]
:puz:

tlv1977 17.08.2012 18:17

[quote=Нюта78;5209972]блин вы еще чето помните
я ваще вот не помню про вику ничего:girl_haha:[/quote]
Нют, про старшего все помню,а вот про Дена....он на фоне старшего как тень...просто все же впервой было с ним...кстати они так любят когда мы сидим вечером например чаевничаем и рассказываем какие нибудь случаи про них. Все хочу переписать с видеокасет на диски записи детские, как то смотрели с полгода назад на допотопном еле работающем видике у меня аж слезы потекли...жаль не вернешь время обратно...там еще мой отец и мужа записаны...ваще что то расплакалась когда смотрела...

tlv1977 17.08.2012 18:19

я умотала банки катать...пля Димка ааа орет....ррррррр

Нюта78 17.08.2012 18:20

[QUOTE=tlv1977;5209985]Нют, про старшего все помню,а вот про Дена....он на фоне старшего как тень...просто все же впервой было с ним...кстати они так любят когда мы сидим вечером например чаевничаем и рассказываем какие нибудь случаи про них. Все хочу переписать с видеокасет на диски записи детские, как то смотрели с полгода назад на допотопном еле работающем видике у меня аж слезы потекли...жаль не вернешь время обратно...там еще мой отец и мужа записаны...ваще что то расплакалась когда смотрела...[/QUOTE]

синрдром среднего ребенка
ну вы молодцы, чето помните, а меня вообще пора уже таблеточки от склероза пить
я вообще много не помню
иногда муж чен ить вспомнит а у меня глаза на лоб - и правда было
а я не помню:girl_haha:

Elenka248 17.08.2012 18:26

[QUOTE=Нюта78;5209991]синрдром среднего ребенка
ну вы молодцы, чето помните, а меня вообще пора уже таблеточки от склероза пить
я вообще много не помню
иногда муж чен ить вспомнит а у меня глаза на лоб - и правда было
а я не помню:girl_haha:[/QUOTE]

о!видиш, у тебя муж всё помнит)
я тоже половину не помню, а столько приколов было пока рос сын..
что бабушка вспомнит, что муж, так по частям и восстанавливается всё

tlv1977 17.08.2012 18:30

тут Дену рассказала что он вместо спасибо пися говорил,так он теперь угарает и пися говорит когда из-за стола выходит

Elenka248 17.08.2012 18:34

[QUOTE=tlv1977;5210007]тут Дену рассказала что он вместо спасибо пися говорил,так он теперь угарает и пися говорит когда из-за стола выходит[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Elenka248 17.08.2012 18:35

а мы сына гаврюшей называли, он не выговаривал и гамнюша говорил..

Нюта78 17.08.2012 18:53

[QUOTE=tlv1977;5210007]тут Дену рассказала что он вместо спасибо пися говорил,так он теперь угарает и пися говорит когда из-за стола выходит[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Elenka248;5210012]а мы сына гаврюшей называли, он не выговаривал и гамнюша говорил..[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D жжгут детки
а у меня вика где то в три года всей очереди рассказала какого цвета у мамы волосики на писе а у нее пока нету но потом тоже вырастут как у мамы

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.