![]() |
[QUOTE=karavashka;5346158]Красивая линеечка ! А вы и не думали что сынок будет?[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: я как-то предчувствовала, что маьчик. а муж очень удиился, говорит неожиданно:girl_haha: думал девочк будет! но рад безумно и горд:girl_pinkglassesf: |
Еще б не радоваться:) не бракодел папка ваш оказался:) гу теперь правда одежду всю покупать по новой
|
Доброе утро, хорошики мои!!! Хорошего Вам дня и отличного настроения!!!
|
ПРивет, солнышки!
Анютку Кареглазую с Днём Учителя! И меня! И всех, кто имеет отношение к этому празднику![URL=http://smayliki.ru/smilie-326316999.html][IMG]http://s3.rimg.info/e8b094b7950d327c31c53f3be710d585.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Карамелька99;5346993]ПРивет, солнышки!
Анютку Кареглазую с Днём Учителя! И меня! И всех, кто имеет отношение к этому празднику![URL=http://smayliki.ru/smilie-326316999.html][IMG]http://s3.rimg.info/e8b094b7950d327c31c53f3be710d585.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, Анечка, и тебя с праздником ))):wave: Я сегодня вечером отмечать буду, иду на Ваню Дорна :girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5346993]ПРивет, солнышки!
Анютку Кареглазую с Днём Учителя! И меня! И всех, кто имеет отношение к этому празднику![URL=http://smayliki.ru/smilie-326316999.html][IMG]http://s3.rimg.info/e8b094b7950d327c31c53f3be710d585.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: :girl_haha: И тебя с праздником!:girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love: |
всем привет!
[QUOTE=karavashka;5346185]Еще б не радоваться:) не бракодел папка ваш оказался:) гу теперь правда одежду всю покупать по новой[/QUOTE]
ой, он так горд, так горд:girl_in_love: говорит даже не верил, что у него когда-нибудь будет сын:girl_in_love: Лика ж мне ещё в том году по крови считала девочку и мы именно старались поскорее заБ, чтоб точно девочка, т.к. был страх, что те 2 неуданые Б именно мальчики были и что не судьба нам сына родить. а тут мальчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5346986]Доброе утро, хорошики мои!!! Хорошего Вам дня и отличного настроения!!![/QUOTE] [QUOTE=Карамелька99;5346993]ПРивет, солнышки! Анютку Кареглазую с Днём Учителя! И меня! И всех, кто имеет отношение к этому празднику![URL=http://smayliki.ru/smilie-326316999.html][IMG]http://s3.rimg.info/e8b094b7950d327c31c53f3be710d585.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] С Днём учителя дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5347046]Спасибо!:girl_in_love: :girl_haha:
И тебя с праздником!:girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Доброе утро, Танюш! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5347093]ой, он так горд, так горд:girl_in_love: говорит даже не верил, что у него когда-нибудь будет сын:girl_in_love: Лика ж мне ещё в том году по крови считала девочку и мы именно старались поскорее заБ, чтоб точно девочка, т.к. был страх, что те 2 неуданые Б именно мальчики были и что не судьба нам сына родить. а тут мальчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С Днём учителя дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Так мило))) тоже всегда мечтала о мальчике и девочке! А так как хочу троих пока, то надеюсь, что разнополые должны получиться обязательно ))) |
[B]Пушистый Катёнок[/B] с хорошим УЗИ вас и с мальчуганом!!!!!
Всем приветик. |
[QUOTE="Кареглазая";5347007]Спасибо, Анечка, и тебя с праздником ))):wave:
Я сегодня вечером отмечать буду, иду на Ваню Дорна :girl_in_love:[/QUOTE] а хто это?%-0 я не знаю такого:girl_prepare_fish: [B]Катёнок[/B], так здорово! Лапочка-дочка и сыночек!:girl_in_love: Вы с мужем счастливчики! [B]Танюш[/B], привет еще раз! [B]Катринчик[/B], привет пузик! |
Приветик всем!
Анюток с праздником!!! А я сегодня дома, ездила в налоговую, меня на собеседование вызывали...Девочки я в растерянности... Налоговая меня привлекает сильно, но вот з/п ужас... 7,5 тыс.р. это оклад. и только его платить и будут. должность временная, т.к. идут сокращения. нам полтоса то с мужем не хватает а тут 7,5(((((((((((((( ну короче я расстроилась. сказала что в понедельник дам ответ. |
У меня коллега ходила на дорна, она разочаровалась в нём(((
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5347093]ой, он так горд, так горд:girl_in_love: говорит даже не верил, что у него когда-нибудь будет сын:girl_in_love: Лика ж мне ещё в том году по крови считала девочку и мы именно старались поскорее заБ, чтоб точно девочка, т.к. был страх, что те 2 неуданые Б именно мальчики были и что не судьба нам сына родить. а тут мальчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С Днём учителя дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю! Я помню как ты думала что Б срывались из-за того что мальчики были... Теперь у вас полный набор и кукол будет и пистолетов с машинками:))) :))) :))) [QUOTE="Кареглазая";5347119]Доброе утро, Танюш! Так мило))) тоже всегда мечтала о мальчике и девочке! А так как хочу троих пока, то надеюсь, что разнополые должны получиться обязательно )))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: А я еще 1 мальчика хочу:to_become_senile: [QUOTE=катринчик;5347124][B]Пушистый Катёнок[/B] с хорошим УЗИ вас и с мальчуганом!!!!! Всем приветик.[/QUOTE] Приветуси пузик! Как дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5347178]Приветик всем!
Анюток с праздником!!! А я сегодня дома, ездила в налоговую, меня на собеседование вызывали...Девочки я в растерянности... Налоговая меня привлекает сильно, но вот з/п ужас... 7,5 тыс.р. это оклад. и только его платить и будут. должность временная, т.к. идут сокращения. нам полтоса то с мужем не хватает а тут 7,5(((((((((((((( ну короче я расстроилась. сказала что в понедельник дам ответ.[/QUOTE] Доброе утро, дорогая! Да уж, в гос.структурах везде такие зп, ооочень уж привлекательные! Я честно говоря, совершенно не вижу смысла в такой работе, это просто издевательство за такие деньги! ИМХО! |
[QUOTE="Кареглазая";5347185]Доброе утро, дорогая!
Да уж, в гос.структурах везде такие зп, ооочень уж привлекательные! Я честно говоря, совершенно не вижу смысла в такой работе, это просто издевательство за такие деньги! ИМХО![/QUOTE] Да вот и я ща мужу говорю я думала я в порту за просто так батрачу...%-0 ну в общем я незнаю чё делать:( |
Тааак, не надо меня заранее расстраивать, Дорна пока люблю )) хотя в ВК скачала его песни и поняла, что я знаю штук 5 ))) сижу слушаю, учу, так сказать )))
Анечка, Дорн сейчас очень популярный ) ну самая его - это Стыцамен )) Раньше в Паре Нормальных пел [QUOTE=Pups86;5347184]Поздравляю! Я помню как ты думала что Б срывались из-за того что мальчики были... Теперь у вас полный набор и кукол будет и пистолетов с машинками:))) :))) :))) Приветик:girl_in_love: А я еще 1 мальчика хочу:to_become_senile: Приветуси пузик! Как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну и когда за вторым? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5347197]Да вот и я ща мужу говорю я думала я в порту за просто так батрачу...%-0 ну в общем я незнаю чё делать:([/QUOTE]
Мое мнение искать дальше! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5347197]Да вот и я ща мужу говорю я думала я в порту за просто так батрачу...%-0 ну в общем я незнаю чё делать:([/QUOTE]
я бы дальше искала%-0 [QUOTE="Кареглазая";5347200]Тааак, не надо меня заранее расстраивать, Дорна пока люблю )) хотя в ВК скачала его песни и поняла, что я знаю штук 5 ))) сижу слушаю, учу, так сказать ))) Анечка, Дорн сейчас очень популярный ) ну самая его - это Стыцамен )) Раньше в Паре Нормальных пел Ну и когда за вторым?[/QUOTE] нескоро, а может и никогда вообще:-! |
[QUOTE=Карамелька99;5347177]а хто это?%-0 я не знаю такого:girl_prepare_fish:
[B]Катёнок[/B], так здорово! Лапочка-дочка и сыночек!:girl_in_love: Вы с мужем счастливчики! [B]Танюш[/B], привет еще раз! [B]Катринчик[/B], привет пузик![/QUOTE] Приветик Анечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЗОЛОТКО;5347178]Приветик всем! Анюток с праздником!!! А я сегодня дома, ездила в налоговую, меня на собеседование вызывали...Девочки я в растерянности... Налоговая меня привлекает сильно, но вот з/п ужас... 7,5 тыс.р. это оклад. и только его платить и будут. должность временная, т.к. идут сокращения. нам полтоса то с мужем не хватает а тут 7,5(((((((((((((( ну короче я расстроилась. сказала что в понедельник дам ответ.[/QUOTE] Да уж Кать. А каких то прмий и доп. надбавок там нет??? [QUOTE=Pups86;5347184]Поздравляю! Я помню как ты думала что Б срывались из-за того что мальчики были... Теперь у вас полный набор и кукол будет и пистолетов с машинками:))) :))) :))) Приветик:girl_in_love: А я еще 1 мальчика хочу:to_become_senile: Приветуси пузик! Как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик милая. Да ничего. Ромика целуй. Чем он там сладкий мальчик занят? |
[QUOTE=катринчик;5347233]Приветик Анечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да уж Кать. А каких то прмий и доп. надбавок там нет??? приветик милая. Да ничего. Ромика целуй. Чем он там сладкий мальчик занят?[/QUOTE] Спит:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha: |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |