Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

MENAMI 10.10.2012 08:51

[QUOTE=*Angelochek*;5362072]Всем приветик!!!!
Вот ведь Наташ, уроды блин. Страна дураков[/QUOTE]

привет,Юль!
да уж...
про деда прочитала...урод млять....никакой гарантии, что завтра будет...
Жень, с пузиком тебя!!! легкой беременности тебе!!!
Насть, слава Богу, что с дочкой все хорошо. сняли инвалидность?

MENAMI 10.10.2012 08:52

Юль, любви вам взаимной на долгие годы!!! берегите друг друга!!!!
Максика с единичками!!!

*Angelochek* 10.10.2012 08:57

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5361300]Это вчера

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1210/c4/e1b43597c0f7.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1210/c4/e1b43597c0f7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]классный пузик. И ТЫ ТАКАЯ СТРОЙНЯШКА

[QUOTE=Катерина К.;5361218]я кажется хочу ещё дочку:girl_prepare_fish:
попробовала закинуть тему - "НЕТ!!!!"
мозгами-то понимаю, да и родные не обрадуются...а всё равно кажется хочу[/QUOTE]
понимаю .
Я тоже хочу:girl_haha:
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5361377]

[B]Юльчик[/B],с отоплением вас!!!
А нам еще на прошлой неделе дали!!!Кайф!!!!
Слу,а ты подсчитала,сколько это будет 1/3 от квартиры,почем нынче трешка-хрущевка у вас?Стоит ли связываться,ведь неизвестно сколько этот старый козел проживет,а нервов потреплет достаточно...
Я бы не пошла на такой шантаж,но решать конечно вам!!!!
С другой стороны люди и не такое терпят,чтобы обеспечить себе надежное будущее...
А нельзя его проверить у психопата,может он умом тронулся или всегда такой?
Думайте,желаю вам сил и правильного решения!!!!!

[[/QUOTE]Да я уже ничего незнаю
Попробуем пожить, а там посмотрим

[QUOTE=MENAMI;5362085]Юль, любви вам взаимной на долгие годы!!! берегите друг друга!!!!
Максика с единичками!!![/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love:

MENAMI 10.10.2012 09:00

[QUOTE=Катерина К.;5361218]я кажется хочу ещё дочку:girl_prepare_fish:
попробовала закинуть тему - "НЕТ!!!!"
мозгами-то понимаю, да и родные не обрадуются...а всё равно кажется хочу[/QUOTE]
ого...
да какие твои годы...родишь до 30 дочку еще

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1210/c4/e1b43597c0f7.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1210/c4/e1b43597c0f7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ооооооо, аккуратный какой.неужели Дима его не видит? Павел внимания уделяет хоть?
а с Димой надо жестко и ремнем не поздно еще...мне свою жалко было, с сашей помогает...а потом наплевала, стала лишать всего, ругать, телек убрали. ниче, 5ки носит...

Лейла, кровать суперрррр

*Angelochek* 10.10.2012 09:02

я сейчас тоже начала Даню наказывать, по губам бью, лишаю компа и телика.
Стал уважать больше, уже следит за своей речью.

MENAMI 10.10.2012 09:07

[QUOTE=*Angelochek*;5362104]я сейчас тоже начала Даню наказывать, по губам бью, лишаю компа и телика.
Стал уважать больше, уже следит за своей речью.[/QUOTE]

вот-вот. моя еще беспрекословно стала посуду мыть и прибиираться. даже полы моет...стыжу ее, что мол 10 лет, мыть час максимум...

*Angelochek* 10.10.2012 09:11

у меня Максим созрел спать отдельно и засыпает сам
Три ночи подряд идет сам в кресло -кровать что стоит у нас в большой комнате. там иногда наш папа спит.
И лежит засыпает . пытаюсь его положить в свою комнату а он орет и бежит в кресло.
В связи с этим, мы сиську уже тоже не сосем два дня, сам не берет,
Подрос сынуля

MENAMI 10.10.2012 10:01

[QUOTE=*Angelochek*;5362117]у меня Максим созрел спать отдельно и засыпает сам
Три ночи подряд идет сам в кресло -кровать что стоит у нас в большой комнате. там иногда наш папа спит.
И лежит засыпает . пытаюсь его положить в свою комнату а он орет и бежит в кресло.
В связи с этим, мы сиську уже тоже не сосем два дня, сам не берет,
Подрос сынуля[/QUOTE]

отлично!

Olechka 10.10.2012 10:38

Всем привет!!!

Девочки! Всем огромное спасибо за поздравление!!! Мы вас очень-очень-очень любим)))))))))

Юлечку с мужем с годовщиной свадьбы!!!
Дарственную, дедуля ваш может отозвать как два пальца....
Свет! Хороший пузик))) ттт ... Странно, что Дима его не замечает..
Наташ! Вот это номер... Ужас сплошной... Так у Ани вроде же есть московская прописка, почему сложности?

Olechka 10.10.2012 10:43

Мы сегодня в сад не пошли. Юлька ночью сильно кашляла, сейчас не кашляет. Но утром мы решили не водить ее, мало ли заболела... Денек посмотреть. А вечером видно будет. Вчера осталась в саду до 12. Правда когда я за ней пришла все детки кушали, Юлька обедать отказалась, и капризничала.

MENAMI 10.10.2012 11:00

Оль,привет! прально,пусть отсидится дома...
у Ани ест прописка,я от самого факта в шоке...Ане ехать справку в паспортном получать надо. в кузьминки

ЕвгешаС 10.10.2012 11:02

Всем привет!!!!!

Юлечку с мужем с днем свадьбы :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Olechka;5362372]Мы сегодня в сад не пошли. Юлька ночью сильно кашляла, сейчас не кашляет. Но утром мы решили не водить ее, мало ли заболела... Денек посмотреть. А вечером видно будет. Вчера осталась в саду до 12. Правда когда я за ней пришла все детки кушали, Юлька обедать отказалась, и капризничала.[/QUOTE]

вот и у нас такая же фигня - всю ночь кашляла, а сейчас нет
Но я решила до понедельника подлечить, пойдем к врачу сегодня после сна
Только вчера на целый день оставались и все находились в садик. Сто пудов там девочку привели не долеченую - кашель сильный нянечка сказала у нее вот и мы поцепили :(

Olechka 10.10.2012 11:11

[QUOTE=MENAMI;5362427]Оль,привет! прально,пусть отсидится дома...
у Ани ест прописка,я от самого факта в шоке...Ане ехать справку в паспортном получать надо. в кузьминки[/QUOTE]

Да уж..
Заезжайте в гости, если рядом будете))))

[QUOTE=ЕвгешаС;5362433]Всем привет!!!!!

вот и у нас такая же фигня - всю ночь кашляла, а сейчас нет
Но я решила до понедельника подлечить, пойдем к врачу сегодня после сна
Только вчера на целый день оставались и все находились в садик. Сто пудов там девочку привели не долеченую - кашель сильный нянечка сказала у нее вот и мы поцепили :([/QUOTE]

Так приятно на твою линеечку смотреть, Жень :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:(
Даешь что-то от кашля?
Я посмотрю, если день будет нормально, без темпы и всего остального, то завтра пойдем в сад, если что-то не так будет, то к врачу пойдем...

MENAMI 10.10.2012 11:15

Оль,как отметили?

ЕвгешаС 10.10.2012 11:15

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1210/c4/e1b43597c0f7.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1210/c4/e1b43597c0f7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какой хорошенький :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5361377]
[B]Женя[/B],с неделькой тебя!!!Теперь пойдет отсчет,себя вспомнила,вроде недавно было!!!А зачем ты уголь пьешь,беспокоит что?
[/QUOTE]

Спасибо Светик!
Уголь - так вздутие такое, незнаю чем и спасаться

[QUOTE=MENAMI;5362052]доброе утро!
пока есть минутка,напишу.

я сейчас фигней занимаюсь,теперь в школу нужна справка о прописке или регистрация официальная (пи-пи-пи...), еще в пол-ку не ходила даже, муж проехал по социальной карте Ани,ее у него отобрали,теперь мне и только мне ехать за ней, пилять....многодетным,если ты не москве прописан,ничего тут не положено!!! даже обедов в школе...я прям в шоке...уроды мать их...
еще пенсия ане не приходила,я уж думала,что ее выписали родственнички отца,ан нет,ТТТ, в банке была задержка...но я очканула прям... у Леши зубы все лезут,спит плохо,крутится постоянно. хотя ладно,хоть не орет на всю квартиру...[/QUOTE]

Да Наташ, нисколько не удивляюсь, как всегда в нашей стране все для людей :hysteric:
Лешику что б побыстрее эти зубки вылели и немучали больше :girl_in_love:

*Angelochek* 10.10.2012 11:16

Юлечке и Ритульке не болеть!!!!
Спасибо за поздравление девочки!
Наташ . удачи тебе !!!! вот ведь неймется им
Когда поедешь за справкой?

ЕвгешаС 10.10.2012 11:17

[QUOTE=Olechka;5362465]Так приятно на твою линеечку смотреть, Жень :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:(
Даешь что-то от кашля?
Я посмотрю, если день будет нормально, без темпы и всего остального, то завтра пойдем в сад, если что-то не так будет, то к врачу пойдем...[/QUOTE]

Оль, у нас просто недавно бронхит был, я теперь боюсь, лучше перестрахуюсь врачу покажу. А там посмотрим что врач скажет.

MENAMI 10.10.2012 11:17

спасибо,Жень!
Оль,а вы в кузьминках живете?

Дэзи 10.10.2012 11:33

Всем привет!!!
[B]Юльчик [/B]с Днём свадьбы!!! Берегите свои отношения!:girl_in_love:
[B]Светик [/B]животик клевый! бофффффффой)):preg:
Натуль терпения тебе и сил...и во всех делах и с детками!;)

*Angelochek* 10.10.2012 11:33

А я в субботу еду в МОскву, одна , дети с Андреем будут
У нас запланирована встреча с девчонками в кафешке, будем отмечать

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.