![]() |
Я лентяйка....так не хочется ничего делать((( По ходу сегодня ещё О, живот как при М тянет...начинается точка отсчета :girl_haha:
|
Есть кто? :girl_pinkglassesf:
|
я тут..мы спали))у меня жутко болит голова сегодня(
|
[QUOTE=NeyL@VImaia;5644257]я тут..мы спали))у меня жутко болит голова сегодня([/QUOTE]
Выпей таблеточку...Я не могу терпеть головные боли. Так не привычно смотреть на линеечках такие датки уже, а были одни месяцы :) |
[QUOTE=Tory;5644280]Выпей таблеточку...Я не могу терпеть головные боли. Так не привычно смотреть на линеечках такие датки уже, а были одни месяцы :)[/QUOTE]
выпила:girl_in_love: да время летит:( |
[QUOTE=Tory;5644280]Выпей таблеточку...Я не могу терпеть головные боли. Так не привычно смотреть на линеечках такие датки уже, а были одни месяцы :)[/QUOTE]
я вчера когда он спал смотрела на него и думала, как же я хочу еще лялю, вот это когда малыш просто лежит, иногда на тебя фокусируется и ручками-ножками дергает))) так забавно!))) И решила, что пусть не скоро, но лет через пять точно у меня будет сыночек Марк...ну или доча Маргоша) |
[QUOTE=natallial;5644302]я вчера когда он спал смотрела на него и думала, как же я хочу еще лялю, вот это когда малыш просто лежит, иногда на тебя фокусируется и ручками-ножками дергает))) так забавно!))) И решила, что пусть не скоро, но лет через пять точно у меня будет сыночек Марк...ну или доча Маргоша)[/QUOTE]
Имена как у Машиных (Лампочка) :) А почему аж через 5? Для девочки у меня много имен, а мальчиков надеюсь у меня не будет :girl_haha: Иначе меня сглазили))))) Да, и я люблю детишек, особенно своих)))) А груднички так вобще :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;5644327]Имена как у Машиных (Лампочка) :) А почему аж через 5? Для девочки у меня много имен, а мальчиков надеюсь у меня не будет :girl_haha: Иначе меня сглазили)))))
Да, и я люблю детишек, особенно своих)))) А груднички так вобще :girl_in_love:[/QUOTE] Я Лампочку не заню, совпадение)))) Ну первго то Даниэля у нее думаю точно нет))) Потому что не хочу в следующий раз рано выходить из декрета из-за финансовой необходимости, а 5 лет - это срок за который я расчитала решить все свои вопросы. А вообще, как Бог даст. |
[QUOTE=natallial;5644331]Я Лампочку не заню, совпадение)))) Ну первго то Даниэля у нее думаю точно нет))) Потому что не хочу в следующий раз рано выходить из декрета из-за финансовой необходимости, а 5 лет - это срок за который я расчитала решить все свои вопросы. [B]А вообще, как Бог даст.[/B][/QUOTE]
Это самое верное предположение ;) |
Всем еще раз привет. я тоже с головой мучаюсь седни((((
на учет не всьала потому что сначала лень было, а теперь некогда) мы спим стабильно с 2 до 4.30-5 и в 21 ложимся,максимум 21.30. мы не укачиваемся уже,отучила слава богу,но мне надо рядом лежать обязательно,тогда минут 10-15 засыпаем, или просто на ручках,тогда минут за 5 справляемся. |
[QUOTE=natallial;5644302]я вчера когда он спал смотрела на него и думала, как же я хочу еще лялю, вот это когда малыш просто лежит, иногда на тебя фокусируется и ручками-ножками дергает))) так забавно!))) И решила, что пусть не скоро, но лет через пять точно у меня будет сыночек Марк...ну или доча Маргоша)[/QUOTE]
мне тоже Маргарита нравится имя:girl_pinkglassesf: |
Привет, красотули! Спасибо всем, вава наша зажила почти совсем. Уже незаметно практически) Девочки, воть наши топотухи, кто не видел)) Только надо повернуть сначала там стрелочка внизу справа [url]http://vk.com/video122761683_1646372461111[/url]
Наслушалась тут вас... И что-то так мну мальчонку захотелось...) Но мну низя пока... Ц еще не наладился как надо...( В общем, я надеюсь, через годик начнем планировать:girl_pinkglassesf: |
Доброе утро! у нас вот что-то не доброе, спали плохо, встали рано, завтракать отказываемся.....
про второго я буду думать позже, но не раньше чем через года 2 и не позе чем года через 3-4. |
привет девочки!:girl_in_love:
Кать ,видео не открывается%-0 |
Привет, красотули! Анют, мы тоже бузим иногда... Но чаще с ночи... А утром фиг растолкаешь...
А так?: [url]http://vk.com/video122761683_164637246[/url] Если не открывается по ссылке, можно просто у меня в видюхах последнюю ссылку посмотреть... |
Всем приветы!
Мы днем спим 1 раз 1,5-2 часа, укачиваю в кроватке, на ночь в основном на тите засыпаем, иногда сама, но перед этим ревем мин.5. Тоже не знаю как отучать%-0 Вторую лялю я хочу, но наврятли это случится:( Не от этого мужчины это точно:( У меня Лисенок научилась говорить муууу (как коровка говорит:)) и еще тик так:) [B]Катюш[/B], видео прикольное:) в уголочке нужные вещи спрятаны?:girl_pinkglassesf::) |
Всем приветик!!!
Катюш видео класс, куда она там все носит у нее там тайник)))) У нас в диване в передней стенке дырочка есть так моя туда все что влезает прячет)))) |
Хорьки растут у нас...:girl_haha: У нас по всей квартире тайники:girl_haha: Все по углам распихивает... Один раз папин телефон сныкала:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
Катюш,Соник классная)моя тоже всё прячет)так прикольно видеть ваших деток на видео как буд рядом побывала)
|
Хорьки растут у нас...:girl_haha: У нас по всей квартире тайники:girl_haha: Все по углам распихивает... Один раз папин телефон сныкала:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |