![]() |
не, Юль, я имела ввиду на сколько можно эту просрочить.....уже ведь должны были сделать
|
[QUOTE=Львекса;5303318]не, Юль, я имела ввиду на сколько можно эту просрочить.....уже ведь должны были сделать[/QUOTE]
мы тоже 1 сентября 2011 делали третью, а четвертую будем делать около 20 октября там первые три надо делать через 45 дней, чем точнее, тем лучше, а 4-ая уже как ревакцинация идет, не так принципиально |
Ульянке вот щас надо манту сделать и полиомиелит капнуть...
А вы говорите все У нас до этого все по плану прививки И от краснухи нам делали в прошлом году Так что там кроме манту есть прививки |
Хай хай хай:)
И эта ночь прошла без лекарств:) я щастлива:) но тока пупс как и обычно вскакивает по среди ночи и я его забираю к нам) продолжаем лечить сопли погода зергутошная за окном) всем пис) |
Врачилка чот наша потерялася
|
Ой эти прививки и до сада и в саду и до школы и в школе - вечнооооо)
АНютик, с бабьим летом вас:))) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ:girl_in_love: а мож всё таки на солнышко можно если нет темпы? Оксаночка, а у вас там антипогода( ну с дождичком Эддичке хорших сноф:girl_in_love: удачной привы Ой Оксаночка мне стока вещей привезли от братика пупса что аж хранить не где, хооооорошие качественые) Юличкиных красоток с поправочкой:) свекрови хорошего приезда и выздоровления) Нам тож на ревакцинацию но хееееееееееееееееееееер)))))) соооооопли Ксюшик, Максимачка умничка:girl_in_love: А мы и не горшочне и не унитазные:girl_haha: мы хаггисные :girl_haha: Машулька, выздоровления твоей ягодке жэлаю:girl_in_love: держись милая:girl_in_love: Юлианчичик, Данечке выздоровленния:girl_in_love: Еленчику, удачного родсобраения) |
[quote=Марсик;5303364]Врачилка чот наша потерялася[/quote]
найдёца |
Тётя мне сказала что мама моя типа обиделась
что я её на крестины не позвала но она болела на тот момент да и ваще у нас была сиротская группа я муж свёкр и пупс |
[QUOTE=Мирная;5303395]Ой эти прививки и до сада и в саду и до школы и в школе - вечнооооо)
АНютик, с бабьим летом вас:))) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ:girl_in_love: а мож всё таки на солнышко можно если нет темпы? Оксаночка, а у вас там антипогода( ну с дождичком Эддичке хорших сноф:girl_in_love: удачной привы Ой Оксаночка мне стока вещей привезли от братика пупса что аж хранить не где, хооооорошие качественые) Юличкиных красоток с поправочкой:) свекрови хорошего приезда и выздоровления) Нам тож на ревакцинацию но хееееееееееееееееееееер)))))) соооооопли Ксюшик, Максимачка умничка:girl_in_love: А мы и не горшочне и не унитазные:girl_haha: мы хаггисные :girl_haha: Машулька, выздоровления твоей ягодке жэлаю:girl_in_love: держись милая:girl_in_love: Юлианчичик, Данечке выздоровленния:girl_in_love: Еленчику, удачного родсобраения)[/QUOTE] Юль. пупсик поди из-за соплей и спал плохо. |
[QUOTE=Мирная;5303408]Тётя мне сказала что мама моя типа обиделась
что я её на крестины не позвала но она болела на тот момент да и ваще у нас была сиротская группа я муж свёкр и пупс[/QUOTE] не обращай внимания |
[QUOTE=freken;5303352]Ульянке вот щас надо манту сделать и полиомиелит капнуть...
А вы говорите все У нас до этого все по плану прививки И от краснухи нам делали в прошлом году Так что там кроме манту есть прививки[/QUOTE] Юль, ну вот в прививочном календаре стоит в год корь-краснуха-паротит (1), 18 мес - акдс (+полио) (4), 20 мес - полио(5), 6 лет корь-к-п (2) ну манту ежегодно - это на туберкулез проверка |
[quote=Львекса;5303413]Юль. пупсик поди из-за соплей и спал плохо.
да я не настаиваю же ))) я детские вещи выкладываю, да срок на то, чтобы взяли кому что надо, а потом сдаю в магазин.[/quote] пупсик и без соплей так вскакивает каждую ночь и просится ко мне |
[quote=Львекса;5303417]не обращай внимания[/quote]
стараюсь [quote=Юлечка - скоро мамулечка;5303418]Юль, ну вот в прививочном календаре стоит в год корь-краснуха-паротит (1), 18 мес - акдс (+полио) (4), 20 мес - полио(5), 6 лет корь-к-п (2) ну манту ежегодно - это на туберкулез проверка[/quote] ой мы ваще идём с опозданием |
блин, мои спят, а я попу от стула оторвать не могу, чтоб полы на кухне помыть(((( все остальные полы и пыль мы с Вадимом помыли, а вот кухню с коридором с ним никак... что-то расслабон какой-то у меня.... соберись, тряпка!!!
|
приветик девчаты!!
нам в понедельник манту сделали седня сходили показали..все ок ревакцинацию полиомиелита нам в 1.6несделали...ттк у мирошика нет еще прививок ...кроме роддомовских и гепатита вмесяц вот...в 3месяца ему вколют...а через месяц насте капли дадут... все по умному блин)) моя жопа с ручкой убегает на дорогу пипец(( вчера еле догнала...она кааак полетела в сторону дороги с площадки...я за ней-она от меня еще пуще прежнего!!!!поджопник получила и сидела в коляске потом рыдала...обижено... не представляю как мама с ними 2недели одна осьтанеца....это шилопоп...а не девочка а у мамы ноги болят-она не добежит за ней...вощем ужс |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5303436]блин, мои спят, а я попу от стула оторвать не могу, чтоб полы на кухне помыть(((( все остальные полы и пыль мы с Вадимом помыли, а вот кухню с коридором с ним никак... что-то расслабон какой-то у меня.... соберись, тряпка!!![/quote]
у мя ваще он никогда не проходит:girl_haha: [quote=мурррзик;5303439]приветик девчаты!! нам в понедельник манту сделали седня сходили показали..все ок ревакцинацию полиомиелита нам в 1.6несделали...ттк у мирошика нет еще прививок ...кроме роддомовских и гепатита вмесяц вот...в 3месяца ему вколют...а через месяц насте капли дадут... все по умному блин)) моя жопа с ручкой убегает на дорогу пипец(( вчера еле догнала...она кааак полетела в сторону дороги с площадки...я за ней-она от меня еще пуще прежнего!!!!поджопник получила и сидела в коляске потом рыдала...обижено... не представляю как мама с ними 2недели одна осьтанеца....это шилопоп...а не девочка а у мамы ноги болят-она не добежит за ней...вощем ужс[/quote] неуловимые детки:girl_in_love: и как ты деток своих на 2 недели оствишь? |
юЛЬ
У МЕНЯ НЕТ ПРИВИВОЧНОГО КАЛЕНДАРЯ :) НО МЫ ДЕЛАЕМ ПРИВИВКИ ВСЕ, ЧТО ГОВОРИТ ВРАЧ Я ГОВОРЮ ПО ФАКТУ ой пардон капс ну и карочи у нас щас манту и полиомиелит :) |
:-D я знаю, что такое манту
|
и у нас и полимелит и акдс и до хз прив
|
я тож..как врач грит-так и делаю
ща была манту а в ноябре...полио как оставить(хз... уже тур купили...надо лететь....а уже и желания нет((( |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |