![]() |
[QUOTE=Наталюша;5355420]вчера плохо поэтому и не заходила.тт была 37,3,есть ничего не хочу вчера съела только лазаньи грамм 200 за весь день и все.подташнивает постоянно,изжога тоже уже замучила,голова второй день разрывается а выпить ничего нельзя:((((
сегодня пока хоть тт нет,но я и без нее то мерзну то наоборот.уже надоело обогреватель включать выключать:hysteric: но я очень рада)с бусинкой каждый день разговариваю:)[/QUOTE] не раскисай давай,поправляйся :girl_in_love: [QUOTE=Юлия М;5355428]Прувет, красокти!! А я ся на работу выгоняю))) Все никак не получается)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: крутячно):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: короче в Йети поиграли (я ТАК ЭТО называю))) гыгыг)):girl_haha: :girl_haha: Эх, держись!!! Усе легче позже бу))) ЧЕСН СЛОВО))) Проверенно)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=sashinatasha;5355432]всем привет! Лиль, хорошо, что с мужем помирились, молодцы! Пусть Мишенька выздоравливает! Надюш, как вы? Наташ, ты сегодня лучше?[/QUOTE] спасибо,Танюша :girl_in_love: как Кирочка? [QUOTE=Надежд@;5355476]Наташик, держись!!!!! Танюшка, ты меня спрашиваешь?))))) Лилюш, а снимок вы сделать не хотите? У нас сантехник еще год назад был..крутили вертели они что-то...их вывод менять батареи....[/QUOTE] ну посмотрим что скажет врач. у нас тоже батареи плохие,но сейчас очень душно дома,та ка на улице ещё не так холодно,зимой мы дополнительно обогреватели включаем. |
[QUOTE=Lilichka;5355530]не раскисай давай,поправляйся :girl_in_love:
:-D :-D :-D :-D спасибо,Танюша :girl_in_love: как Кирочка? ну посмотрим что скажет врач. у нас тоже батареи плохие,но сейчас очень душно дома,та ка на улице ещё не так холодно,зимой мы дополнительно обогреватели включаем.[/QUOTE] Кирочка получше. кашель мягче и пореже, ттт. и с соплями вроде основную работу сделали- теперь густые такие, как высморкаемся, то нос дышит хорошо) сейчас какаем и пазл складываем) |
[QUOTE=sashinatasha;5355546]Кирочка получше. кашель мягче и пореже, ттт. и с соплями вроде основную работу сделали- теперь густые такие, как высморкаемся, то нос дышит хорошо) сейчас какаем и пазл складываем)[/QUOTE]
умнички :girl_in_love: Мишутка тут ходит помогает мне убираться)))))взял тряпочку и протирает двери,стены,стулья,подоконник :girl_haha: |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Almari;5354948][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5354947&postcount=1579[/url][/QUOTE] очень симпатичный тортик,мне нравится:))) :))) :))) Всем быстрее идти на поправку!!!!! Натали бедняга,я тебя понимаю,главное пережить этот период рвотно-блевотный;) Лили,когда платье покажешь???? Надюш,ты сама,как твоя ангина???? я вчера напилась лактофильтрума и вся аллергия ушла,слава богу,я думала я с ума сойду от зуда,сегодня должна идти по врачам,но так не охота в такую погоду нам дали отопление с одной стороны квартиры только%-0 %-0 %-0 как всегда |
[QUOTE=sashinatasha;5355480]ну да))) как Каришка, Макс?[/QUOTE]
Кариша поправляется, тт нет, горло чуть красновато, налета нет уже. Глаза не красные, но один глаз все еще опухший. Сегодня к педе надо, хочу чтобы выписала направление обеим на кровь и мочу. Макс ничего так))) Девчат, такой вопрос, как вы себя чувствуете от длительного отсутствия секса?))))) (неделя-две-три) становитесь злобной,раздражительной?))))))))))) или не замечали за собой такого?! |
Надь я не замечала..но муж говорит что так и есть)))))
вот что после секса я добрее становлюсь это факт) мне сейчас не смотря на поганое состояние все равно хочется...но боязно да и не притяно как то сексом заниматься когда тошнит)))) |
Хорошо. что Кирочке лучше ТТТ. пусть скорее окончательно выздоравливает.
Светик, рада, что и тебе лучше!!! у меня не понятно что...я пропила 6 дней антибиотик, горло у меня не красное, но на одной миндалине, слева, еще есть налет, небольшой, но он не пропадает...и боль есть небольшая, тупая такая, слева от подбородка, где лимфоузлы что-ли, от туда отдает в ухо...трындец в общем...В остальном все нормально. |
[QUOTE=Надежд@;5355705]Кариша поправляется, тт нет, горло чуть красновато, налета нет уже. Глаза не красные, но один глаз все еще опухший. Сегодня к педе надо, хочу чтобы выписала направление обеим на кровь и мочу.
Макс ничего так))) Девчат, такой вопрос, как вы себя чувствуете от длительного отсутствия секса?))))) (неделя-две-три) становитесь злобной,раздражительной?))))))))))) или не замечали за собой такого?![/QUOTE] я не замечаю.я могу прожить без секса [QUOTE=Наталюша;5355724]Надь я не замечала..но муж говорит что так и есть))))) вот что после секса я добрее становлюсь это факт) мне сейчас не смотря на поганое состояние все равно хочется...но боязно да и [B]не притяно как то сексом заниматься когда тошнит[/B]))))[/QUOTE] :-D :-D :-D еще больше укачает [QUOTE=Надежд@;5355732]Хорошо. что Кирочке лучше ТТТ. пусть скорее окончательно выздоравливает. Светик, рада, что и тебе лучше!!! у меня не понятно что...я пропила 6 дней антибиотик, горло у меня не красное, но на одной миндалине, слева, еще есть налет, небольшой, но он не пропадает...и боль есть небольшая, тупая такая, слева от подбородка, где лимфоузлы что-ли, от туда отдает в ухо...трындец в общем...В остальном все нормально.[/QUOTE] блин,меня боль в ухе достала,она какая-то постоянная завтра выписываться иду уже 4-ый раз,а у меня горло опять болит:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=svetlanavik;5355622][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
очень симпатичный тортик,мне нравится:))) :))) :))) Всем быстрее идти на поправку!!!!! Натали бедняга,я тебя понимаю,главное пережить этот период рвотно-блевотный;) Лили,когда платье покажешь???? Надюш,ты сама,как твоя ангина???? я вчера напилась лактофильтрума и вся аллергия ушла,слава богу,я думала я с ума сойду от зуда,сегодня должна идти по врачам,но так не охота в такую погоду нам дали отопление с одной стороны квартиры только%-0 %-0 %-0 как всегда[/QUOTE] привет,Светик :girl_in_love: хорошо,что аллергия твоя прошла :girl_in_love: сейчас фотки в комп скину,покажу)))) [QUOTE=Надежд@;5355705]Кариша поправляется, тт нет, горло чуть красновато, налета нет уже. Глаза не красные, но один глаз все еще опухший. Сегодня к педе надо, хочу чтобы выписала направление обеим на кровь и мочу. Макс ничего так))) Девчат, такой вопрос, как вы себя чувствуете от длительного отсутствия секса?))))) (неделя-две-три) становитесь злобной,раздражительной?))))))))))) или не замечали за собой такого?![/QUOTE] скорее всего становлюсь раздражительной :girl_haha: [QUOTE=Надежд@;5355732]Хорошо. что Кирочке лучше ТТТ. пусть скорее окончательно выздоравливает. Светик, рада, что и тебе лучше!!! у меня не понятно что...я пропила 6 дней антибиотик, горло у меня не красное, но на одной миндалине, слева, еще есть налет, небольшой, но он не пропадает...и боль есть небольшая, тупая такая, слева от подбородка, где лимфоузлы что-ли, от туда отдает в ухо...трындец в общем...В остальном все нормально.[/QUOTE] может тебе пополоскать чем-нибудь горло? |
Мишутка у меня чистюля,постоянно в ванной стоит руки намывает,ещё и с мылом :-D
|
[QUOTE=Lilichka;5355773]
может тебе пополоскать чем-нибудь горло?[/QUOTE] Так я целыми днями этим и занимаюсь%-0 Молодец, Мишутка, чистоплотный :))) Макс Каришу повел в пк, Алинка увидела как та одевается, тоже ходит ищет свои вещи, я говорю ей, лап, ты не пойдешь, Карине надо к доктору, тебе нет, она ушла в комнату и на взрыв расплакалась "Мооооой доктор":-D |
[B]Надя[/B] и [B]Света[/B].спасибо)
[B]Свет[/B],хорошо,что аллергия прошла) [B]Наташ[/B],жалко тебя,пусть скорее все наладится! [B]Надя[/B],здорово,что выздоравливаете потихонечку) когда долго нет интима,то раздражительная становлюсь,это точно)))))и недовольная))) отопление дали.а мне опять холодно)закрыла балконы и окна,только одно оставила чуть открытым) |
Всем приветик!!!
Натуль, токс это кошмар!!! хоть меня и не коснулся он особо, но в моменты когда накатывало, прям ужас был!!! пусть проходит поскорее!!! Лили, с перемирием:))) молодцы Машуль, тортик замечательный:) Надюш, надеюсь вы все окончательно поправитесь..с выпиской!!!! Свет, поправляйся !!!! Я сегодня наконец выспалась...все таки начало курса витаминов и глицина...имеет свои плюсы:))) Витек тож руки обажает мыть с мылом...между пальчиками все промывает...и зубы чистить любит... сейчас прям до колик от смеха довел меня...собираем с ним игрушки с коробочки...все сложили я ему: Иди комне я тебя похвалю..он ко мне подходит, целует в губы и укусил легонько за нижнюю губу...потом отошел и пока я была в шоке...опять ко мне с таким выражением лица, мол сейчас еще разок...я ему : Неа...не ..не...не...и пищу....Вот это он залился смехом... Появилось новое любимое выражение: Отдай игуку!! (отдай игрушку) |
[QUOTE=Надежд@;5355869]
Макс Каришу повел в пк, Алинка увидела как та одевается, тоже ходит ищет свои вещи, я говорю ей, лап, ты не пойдешь, Карине надо к доктору, тебе нет, она ушла в комнату и на взрыв расплакалась "Мооооой доктор":-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;5355869]Так я целыми днями этим и занимаюсь%-0
Молодец, Мишутка, чистоплотный :))) Макс Каришу повел в пк, Алинка увидела как та одевается, тоже ходит ищет свои вещи, я говорю ей, лап, ты не пойдешь, Карине надо к доктору, тебе нет, она ушла в комнату и на взрыв расплакалась "Мооооой доктор":-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) [QUOTE=Siva;5355889]Всем приветик!!! Натуль, токс это кошмар!!! хоть меня и не коснулся он особо, но в моменты когда накатывало, прям ужас был!!! пусть проходит поскорее!!! Лили, с перемирием:))) молодцы Машуль, тортик замечательный:) Надюш, надеюсь вы все окончательно поправитесь..с выпиской!!!! Свет, поправляйся !!!! Я сегодня наконец выспалась...все таки начало курса витаминов и глицина...имеет свои плюсы:))) Витек тож руки обажает мыть с мылом...между пальчиками все промывает...и зубы чистить любит... сейчас прям до колик от смеха довел меня...собираем с ним игрушки с коробочки...все сложили я ему: Иди комне я тебя похвалю..он ко мне подходит, целует в губы и укусил легонько за нижнюю губу...потом отошел и пока я была в шоке...опять ко мне с таким выражением лица, мол сейчас еще разок...я ему : Неа...не ..не...не...и пищу....Вот это он залился смехом... Появилось новое любимое выражение: Отдай игуку!! (отдай игрушку)[/QUOTE] спасибо,Валюш :girl_in_love: здорово вы веселитесь :))) :))) :))) фотки посмотрела сейчас,качество какое то херовое :( я даже расстроилась.в контакт сейчас выложу одну фотографию,чтоб платье могли посмотреть.А то мне там одна фоточка понравилась,правда качество тоже не айс,но может на конкурс отправлю её. |
[QUOTE=Надежд@;5355869]Так я целыми днями этим и занимаюсь%-0
Молодец, Мишутка, чистоплотный :))) Макс Каришу повел в пк, Алинка увидела как та одевается, тоже ходит ищет свои вещи, я говорю ей, лап, ты не пойдешь, Карине надо к доктору, тебе нет, она ушла в комнату и на взрыв расплакалась [B]"Мооооой доктор"[/B]:-D[/QUOTE] я думала она их ненавидеть будет:-D :-D :-D |
Алиночка, такая зайка...ТТТ
|
покомила своих троглодитов:-D
Витек сначала хотел обойти первое и сразу перейти к любимым макарошкам с кроликом...Я ему: Нееет..дорогой, сначала суп с хлебом, потом макарошки с мясом...некоторое время дулся, но спорить со мной бесполезняк...зато так быстро сьел суп, чтобы поскорее к макарошкам приступить:))) |
спасибо,Валя)
|
Лиль, цвет у платья супер:))) мне очень нравится - просто и со вкусом
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |