Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

Одна_Такая 29.10.2012 00:02

Ладно, я пошла спать. Всем спокойной ночи и сладких снов. :)

chinchilla 29.10.2012 00:02

Юль, так мы его съели еще 2 страницы назад))))))))

chinchilla 29.10.2012 00:05

Спокойной ночи, Женя)

Гербера 29.10.2012 00:17

Блин , Юлич, я торт проворонила , пока шастала по дому туда-сюда, девчонки его уже съели. Зато чаем напоили и семечек дали!

Пойду спать, моя барышня уже Просыпалась один раз.

прыгающая апельсинка 29.10.2012 00:28

а у меня торт шоколадный
блин, у нас укладывание на ночь вообще стало проблемой... кроватку наверное соберем только когда моя мама уедет..

августинка 29.10.2012 00:28

привет, девочки

сделала я тест....полосочка одна....но тошнит периодически и стал желудок побаливать...

у Макса краснота сильнее стала...ходили сегодня к знакомому врачу, ее не было на месте, сказали завтра с утра...

Fate 29.10.2012 00:36

[QUOTE=августинка;5417371]привет, девочки

сделала я тест....полосочка одна....но тошнит периодически и стал желудок побаливать...

у Макса краснота сильнее стала...ходили сегодня к знакомому врачу, ее не было на месте, сказали завтра с утра...[/QUOTE]

Что же это может быть %-0 %-0 %-0

Fate 29.10.2012 00:37

Написала сама себе отзыв типа от куратора практики. Теперь нужно мужа попросить, чтоб в дневник мне этот отзыв написал. Чтоб другим почерком.

августинка 29.10.2012 00:39

[B]Вер[/B], боюсь как бы не гастрит...Макс мне питаться нормально не дает...только за тарелку он в крик....почему не знаю...ем только когда муж дома...вот боюсь посадила свой желудок....

chinchilla 29.10.2012 00:40

Юля, а может это у вас и правда аллергия на что-то?((

Оля, спокойной ночи!

Я вспомнила, у меня есть свежие булочки с вишней, угощайтесь) Алена, стащила у тебя кусочек тортика)

Вера, вот морока у тебя с этой практикой! Как там муж на выборах?

августинка 29.10.2012 00:43

Насть, да не похоже...больше всего напоминает герпес....ну да завтра уже узнаем....

chinchilla 29.10.2012 00:47

О, Юля... У меня вообще хронический гастродуоденит, кислотность нормальная. Периодически дает о себе знать. Я спасаюсь кефиром. Пару недель утром выпиваю грамм 200-300. И на пол года забываю о болях в желудке. Но если кислотность повышена, то от кефира может стать хуже. А вообще, заведи себе за правило есть овсянку по утрам. Я запариваю ее в чашке, съедаю зажмурившись, она мне лягушку напоминает))) Зато эффект есть. Но хватает моего "героизма" на пару недель))
Я при Кире тоже есть не могу - надо делиться. А он столько ест, боюсь, что лопнет. Вот и ем по ночам, когда он спит.

спелый персик 29.10.2012 00:47

во вы даете))) торт на ура пошел)))

Юль, будем надеяться, что не гастрит!
у нас тоже опять краснота на ногах пятнами пошла... в прошлом году тоже самое было с поздней осени до ранней весны =\
после купния появляются.... и вот хз что это такое
толи в прошлый раз крем мустелла нам помог, толи это реакция организма на похолодание?? хз, куплю опять крем

Fate 29.10.2012 00:49

[QUOTE=августинка;5417393][B]Вер[/B], боюсь как бы не гастрит...Макс мне питаться нормально не дает...только за тарелку он в крик....почему не знаю...ем только когда муж дома...вот боюсь посадила свой желудок....[/QUOTE]

Ой, будем ждать завтра сообщения от тебя.

[QUOTE=chinchilla;5417398]Юля, а может это у вас и правда аллергия на что-то?((

Оля, спокойной ночи!

Я вспомнила, у меня есть свежие булочки с вишней, угощайтесь) Алена, стащила у тебя кусочек тортика)

Вера, вот морока у тебя с этой практикой! Как там муж на выборах?[/QUOTE]

Ага. :-E Еще какая морока

Муж сейчас наверное разбирается с бюллетенями. Надо позвонить

августинка 29.10.2012 00:51

[B]Насть[/B], о да ты герой, что вообще ее есть можешь...ну если в ближайшее время не пройдет тоже буду пробовать...
я то сегодня была настроена две полоски увидеть...тошнило то неделю и сильно...
[B]Юль,[/B] ооо как у вас странно краснеет...может это так авитаминоз проявляется?

chinchilla 29.10.2012 00:56

Пипич, у нашего друга так же. Врачи наперебой кричат, что атопический дерматит, назначают кучу таблеток... А Ира (мама Клима) мажет Топикремом (не знаю, есть у вас такой или нет) и за два-три мазюканья пятнышки проходят. Просто кожа у малышей сохнет. И, кстати, у них летом всё прошло, а вот пару недель назад снова появлялось.

Юля, о, да.. герой))) Просто иногда так прихватит, что и живую лягушку готова съесть)))) С победой в конкурсе вас! И Викулю с мамулей тоже)))

спелый персик 29.10.2012 00:59

я в этом месяце тоже думала 2 полоски будет, а оказалось как и многие здесь, начала очень чувствовать овуляцию, как-будто М вот-вот начнутся. жуть короче
))))
Юль, а про сыпь-шелушение даже и не знаю, может и правда оно? надо к врачу сходить..только к какому??? у нас одни идиоты сидят...( это к педе надо или лучше сразу к дерматологу?

августинка 29.10.2012 01:00

Спасибо,[B]Насть[/B]. завтра в дневничок скину фоточки из тех же фотосессий.

августинка 29.10.2012 01:02

[B]Юль,[/B] вообще лучше к дерматологу....но можно и педиатру. кому больше доверяешь

chinchilla 29.10.2012 01:06

Юля-Пипич, а я бы и к дерматологу, и к педиатру сходила.

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.