![]() |
Лерочку с 9-кой!!!!! Радости новых открытий:)
|
[B][COLOR="Magenta"]лерочку с 9 месяцами![/COLOR][/B]
|
Лерочку с девяткой!!! Здоровья, успехов!!!
Ксюш, а как там ваша ветрянка? |
[b]сЫч[/b], вот я сейчас тебя поругаю. и ата-та по попе сделаю........... лен, ты чего на счет дена. он у тебя такой умничка , сам садиться сидит, стоит, уже ходит с опорой. с дивана на пол слезает. а ты ему ладушки..... какие к черту ладушки, он у тебя и без них вон много чего умеет........
ты и в гости иногда ходишь, а я вот оставить машу мне не кому......... здесь у меня только тетя(которая меня критикует и сестра двоюродная). муж вечно на работе. подстригаться иду уже 5 месяц.((((((((((обросла как болонка. у тебя хоть мама есть...... вот сейчас на работу выйдешь, и все наладится.... |
последние дни маша вообще плохо спит, то ли какашки наши, то ли зуб, вроде посмотрела десна треснула чуток. хожу как зомби, еще неделю из-за морозов не гуляли. вот сеня пойду на разведку, обещали по теплее.
|
[quote=Рут;5650875]Лерочку с девяткой!!! Здоровья, успехов!!!
Ксюш, а как там ваша ветрянка?[/quote] Да ничего, Лера не заразилась. Врач говорит такое может быть на ГВ. Люба очень легко переносит, два дня такая обсыпанная была,а сейчас почти уже и нет ничего. Мужу легче тоже, он пил ацикловир, а то ему оч плохо было. |
да Люд я уже склеилась!
да меня наверное работа взбодрит! а то я совсем когда не работаю начинаю загоняться.... а то у меня слишком много времени на развлечения, работа мозга не прекращается.. а мозг еще у меня любитель загоняться!! |
[quote=сЫч;5651013]да Люд я уже склеилась![/quote]
когда я чувствую, что расклеиваюсь, то покупю банку сгущенки. чтобы склеиваться))))))))))) |
[QUOTE=ночка;5651023]когда я чувствую, что расклеиваюсь, то покупю банку сгущенки. чтобы склеиваться)))))))))))[/QUOTE]
а я купила шоколадку ;) при 65 кг конечно можно Люд хоть по банке сразу выпивать :-! |
Леру с девяточкой!!!
|
Лен я тебе завидую белой завистью "работа" и есть возможность чтоб на пару часиков оставить Дена с кем то. Ты очень хорошая мама, а для Дениса лучше всех будешь всегда;).
|
[QUOTE=плюш;5651448]Лен я тебе завидую белой завистью "работа" и есть возможность чтоб на пару часиков оставить Дена с кем то. Ты очень хорошая мама, а для Дениса лучше всех будешь всегда;).[/QUOTE]
да мне иногда как Лена правильно выражается лучше сходить бы и поскакакть 6 часов у доски.... чем вот эти 24х часовые бдения.... %-0 просто я еще в себе не уверена.. и для меня английский - пуп земли.. и именно мне надо знать что я разбираюсь еще в нем не на уровне А1.. конечно в школе для моих учеников и слабость то - ОГОГО ! просто мои знакомы многие выходят раньше с декрета чтоб не запустить язык... я еще думаю что меня может попросят после первого занятия... :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Да языку нужна практика. Никто тебя не выгонит:-D .
|
чего зубы у Вику вылезли??? верхние?? или нет еще???
|
Я вот по профессии землеустроитель и никому не нужна. Работу не так просто найти по профилю. Как бы я хотела выйти на работу хотя бы в 1,5 года. Но там видно будет как будет себя чувствовать моя бабушка (ей 77 уже)
|
Зубы нижние лезли. Вроде ложка цыплят, но пока не видно еще
|
кт окогда будет давать рыбу?? или кто уже ест??? может хомяите там а нам не гворите а ну признавайтесь, её вроде с 9ти можно?? кто какое мясо дает? кроля, индющка, кура филе грудки, говядина? а кто -нибудь дает свинину?
или это грязное животное??? пусть на полке стоит и пылиться в магазине.. я чет тока недавно увидела шо есть фрутоняня свинина никто не давал свинью.. .у меня как то Ден съел куски такие мяса ну готового.. потом у него живот болел. .а как ему не дашь он такую истерику разводил.... |
[QUOTE=плюш;5651533]Зубы нижние лезли. Вроде ложка цыплят, но пока не видно еще[/QUOTE]
ну вылезут скоро! |
[QUOTE=плюш;5651532]Я вот по профессии землеустроитель и никому не нужна. Работу не так просто найти по профилю. Как бы я хотела выйти на работу хотя бы в 1,5 года. Но там видно будет как будет себя чувствовать моя бабушка (ей 77 уже)[/QUOTE]
а я просто чего - т оне подумла даже про востребованность!!! а щас спец-ть нужна! |
Специальность хорошая если есть блат. Я на эту специальность положила 9 лет учебы, два диплома (техническое и высшее) работаю теперь в БТИ:-!.
Мы едим говядину и все баночное мясо. Седня Вика съела тыкву с яблоком ее посыпало на тыкву |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |