Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

Все будет в мармеладе 12.01.2013 15:54

[QUOTE=В ритме счастья;5605561]
а вес у меня 60 кг.. у мужа рост 178
[/QUOTE]
точно модель:)
[QUOTE=В ритме счастья;5605615]Света, а про ГВ мое такая история.
мне прижгли, а вернее сделали конизацию шейки матки в начале декабря, т к шейка быоа в очень плохом состоянии. в концу декабря молока стало нехватать..
[/QUOTE]
ну ничего,восстановишь еще лактацию,а нет,то ничего страшного,скоро активный прикорм начнется,голодать не будете;)
какой сервис у тебя на дому:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=В ритме счастья;5605630]еще свекровь сегодня прилетает.. сыночка младшего кодировать:hysteric: :-E ну и у нас погостит:girl_in_love:[/QUOTE]
ну как,закодировали?
[QUOTE=MENAMI;5605690]
вчера булочки с корицей пекла,новую купила. она видимо качественная попалась,переложила ее,аж горько,фуууууууу...придется все выкинуть,а жалкооооо,тесто такое хорошее получилось[/QUOTE]
жалко как труды:(
[QUOTE=В ритме счастья;5605712]бл..ть.. ну почему обо всем должна думать женщина.. выноси, роди, вскорми, еще и про предохранение голову ломай!!! расцеловала бы того, кто б мужикам волшебные таблы придумал!!![/QUOTE]не говори:-[ ]
[QUOTE=Leil@;5605840]НО блин мне не понравилось знаете чо,Матвей пришел и рассказывает что его в угол ставят и Лена воспиталка и Катя,показывает как стоит)))меня сначало взбесило,но потом думаю а как его еще наказать если все спят а он скачет

Девы страх на меня напал опять про Б вдруг плохо все[/QUOTE]
Лейла,ну а как еще воспитывать его,если он не слушается....угол это нормально,не бьют же,не унижают%-0

Твои страхи-нормальное состояние,мы все в этот период чего-то боимся%-0
Все хорошоо будет:)
[QUOTE=золотая рыбка;5606424]
а мы сегодня пошли справки делать в сад... принесли каки и думаю педя осмотрит и хватит..ага блин..дала направление на манту,кровь, соскоб, мочу..в понедельник мочу отнесём и справку заберём во вторник в сад поведу..а работы то нет((( на 2 собеседования позвали..но канторы гавно я не пошла[/QUOTE]
там для садика вообще длинный список д.б.....не только анализы,но и основные специалисты...так что у вас еще по-божески...
а работу лучше искать тщательней,не бросаться на первую попавшую,думаю в вашем большом городе с этим проблем нет....ну и адаптироваться надо в садике....
[QUOTE=золотая рыбка;5606640]блиииииииииииииииииииииииииииииин, сейчас посмотрела...а куда меня завтра пригласили график с 8 до 8, а муж то же с 8 ми работает, и садики с 8 ми((((((((((((((((((((((((((((((((((пиздец,так никогда не найду работуу[/QUOTE]
не м.б.чтоб прям с 8-ми прием был...может пишут только,а принимают раньше,узнай в самом садике...а другие как же%-0
[QUOTE=Галя;5607312]Всем привет!
Меня в понед.пригласили на собеседование в две конторы крупные! Филиалы Мск или Питера, точно не помню. Электрооборудование, как я и хотела. Резюме туда отсылала. В одну сама звонила, из второй сегодня сами. Волнуууюсь! Просто очень хочу там зацепиться, хоть компании нормальные. Держите за меня кулачки и матюкайте в понед! В 11 утра и в 18.30 вечера!
Но не покидает меня ощущение как и в Б, что все получится...вот не знаю почему )) Я всю Б с этим ощущением ходила, и сейчас так. Никитка мне сил дает:girl_in_love:
С Ники утром будет подруга сидеть, приедет с дочкой 3г ей. Бедный наш дед:-D А вечером невестка. Я в который раз говорю спасибо жизни за своих друзей:girl_pinkglassesf:. Я подругу не просила, она сама предложила приезжать, когда мне отъехать по работе надо будет.
чичас вас почитаю[/QUOTE]
Ой,здорово как,хоть бы получилось все,Галюнь@@@@@@@@@@@
Подруги у тебя золотые:girl_in_love:
[QUOTE=Галя;5607346]Мы были за эти дни на моей работе, заручилась рекомендациями директора моего. И у ортопеда вчера-с ножками у нас стало лучше! Это хорошо. Норма сказал врач
[/QUOTE]
Умнички вы с Ники:))):))):))):)))
[QUOTE=золотая рыбка;5607742]я всё таки съезжу сегодня на собеседование.... а там посмотрим...
[/QUOTE]
у вас еще по субботам собеседования...у нас нет такого%-0
[QUOTE=*Angelochek*;5607830]Спасибо Олечка!
Сегодня большое достижение, с утра скушали тарелку манной каши
А вчера были у нашего педиатра, у Макса появились сопли и кашли, лечимся, пьем лекарства, для восстановление нервной системы, для поднятия иммунитета, , для восстановления пищеварения, и от простуды. В общем у нас целый букет[/QUOTE]
Приятного аппетита вам!!!не болейте!!!
[QUOTE=Дэзи;5608028]
я думаю в марте-апреле дочу в сад отдать, если не пробьемся в частный то в коммерческий...а потом и на работу можно будет:)[/QUOTE]
[QUOTE=золотая рыбка;5608364]я тут. сходила , жду если во вторник позвонят может и пойду работать...
[/QUOTE]
Удачи вам,девочки!!!

**ДЭНИ** 12.01.2013 15:58

Ой девочки привет! Вы уж меня простите что я пропадать стала. Новый год выбил из колеи. Гости,пьянка и т.д. Ничего не успеваю. А теперь пропаду время сдавать экзамены. У меня 28 числа экзамен, а 30 защита. Так я ничего и не выучила. Даже не все прочла. Будем верить в удачу. Читать вас наверное не перечитаю. Женю планирую вести в садик с понедельника,Данила мой болеет бронхит и уши.

Все будет в мармеладе 12.01.2013 17:11

Да сдашь все,Ириш!!!!Не переживай!!!!Удачки тебе!!!!
Деткам не болеть!!!!

В ритме счастья 12.01.2013 17:22

Привет всем!!!!
Мне муж телефон купил Ля Флёр, сенсор..Я вообще была против сенсора, так как у меня до этого был нокиа 5800 и мне он не нравился, особенно сенсор там тупой.. А этот.. Небо и земля.. Прям мягкий сенсор, приятный.. Пока очень нравится

Были у ортопеда с Вероникой. говорит все вроде как хорошо, но все же контроль суставов в 9 мес и в год и диагноз "Элементы дисплазии тазобедренных суставов". И еще сказал гибкая будет,гимнастка:)Говорит есть люди гибкие от природы, есть нет.. Клубника вот гибкая будет. Посмотрим:)

Еще были у педи.. все гуд.. ну маловато набраа она сказала, но типа ничо страшного.. Да и пофиг.. Главное деть спокоен, спит, засыпает на груди.. Пошли эти врачи в ..опу:girl_haha:

Рита говоритьь стала все, практически четко.. Ржем с нее, че как скажет, хоть стой, хоть падай:girl_haha:Говорит мы с бабой на даче будем морковку и капусту и огурчики и помидорчики садить. Я спрашивая, а я буду вам помогать. Она говорит, мама ты не будешь помогать. Почему спрашиваю.. Она - С Аноникой будешь сидеть:girl_haha: Аноника пока малюська у нас:girl_haha:

Вчера, кстати, обошлись без смеси.. а сегодня у меня страшно жутко ужасно болела голова.. я даже голову оторвать не могла от подушки.. Вероника голодная была.. Я попросила мужа дать ей 90 гр смеси.. ну это сама виновата, а так бы обошлись. ТТТ.. Но я пью аппилак, млекоин, чай Хипп. Особенно после Хиппа хорошо кормить.. Ну и Бабушкино лукошко для лактации купила сегодня

[B]Галя, Женя[/B], удачи вам в поиске работы!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

[B]Ир[/B], тебе удачи на ГОсах:girl_in_love:
[B]Лейла[/B], не переживай, все будет ХОРОШО:girl_in_love:
[B]Света[/B]:girl_haha:ага, модель:girl_haha:Живот то все равно подкачать надо, мне не нравится.. И еще бы грудь хоть на размерчик побольше б была.. эх........:girl_haha:А Брата в понедкодировать будут
Молодец, сама за рулем... Завидую белой завистью.. Умничка!!!!!
И ДЕТКАМ НАШИМ ДАЮ УСТАНОВКУ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!

В ритме счастья 12.01.2013 17:27

привес-прирост в подписи;)

а я ушла спать.. всех целую.. до завтра:girl_in_love:

золотая рыбка 12.01.2013 17:30

Свет,нее они сказали воспиталки приходят в 7.45, так что раньше 8 не водить... ну ладно...попробую что то другое поискать...резюме отправила много,жду шквал звонков в понедельник )))

золотая рыбка 12.01.2013 17:41

ПРИКОЛ.П пошла сегодня на почту ,спросить можно ли нам отправлять посылки,если в доме ещё нет почт. ящиков и он ещё считается недостроем,ну короче нет его в базах данных. там сидят 3 тётки пристарелого возраста,злые это мягко говоря. и отвечают мне. можете хоть на луну заказывать посылки, приходите сами и узнавайте пришла она или нет. у нас нет почтальонов извещения носить))) при мне женщине в очереди стояла, ей пришла посылка 5 декабря,а извещение принесли 31го,она сегодня пришла,а ей говорят,ваша посылка ушла обратно,т.к вы её не забарали...во дурдом) Оль,отбой ,икру мне не присылай:-D:-D:-D:-D:-D

Все будет в мармеладе 12.01.2013 22:01

[QUOTE=В ритме счастья;5608798]Привет всем!!!!
Мне муж телефон купил Ля Флёр, сенсор..Я вообще была против сенсора, так как у меня до этого был нокиа 5800 и мне он не нравился, особенно сенсор там тупой.. А этот.. Небо и земля.. Прям мягкий сенсор, приятный.. Пока очень нравится

Были у ортопеда с Вероникой. говорит все вроде как хорошо, но все же контроль суставов в 9 мес и в год и диагноз "Элементы дисплазии тазобедренных суставов". И еще сказал гибкая будет,гимнастка:)Говорит есть люди гибкие от природы, есть нет.. Клубника вот гибкая будет. Посмотрим:)

Еще были у педи.. все гуд.. ну маловато набраа она сказала, но типа ничо страшного.. Да и пофиг.. Главное деть спокоен, спит, засыпает на груди.. Пошли эти врачи в ..опу:girl_haha:

Рита говоритьь стала все, практически четко.. Ржем с нее, че как скажет, хоть стой, хоть падай:girl_haha:Говорит мы с бабой на даче будем морковку и капусту и огурчики и помидорчики садить. Я спрашивая, а я буду вам помогать. Она говорит, мама ты не будешь помогать. Почему спрашиваю.. Она - С Аноникой будешь сидеть:girl_haha: Аноника пока малюська у нас:girl_haha:

[B]Света[/B]:girl_haha:ага, модель:girl_haha:Живот то все равно подкачать надо, мне не нравится.. И еще бы грудь хоть на размерчик побольше б была.. эх........:girl_haha:А Брата в понедкодировать будут
Молодец, сама за рулем... Завидую белой завистью.. Умничка!!!!!
И ДЕТКАМ НАШИМ ДАЮ УСТАНОВКУ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!![/QUOTE]
С телефончиком тебя:))):))):)))

Ну вот,отдашь в гимнастику и кто знает,может спортсменкой будет высшего разряда:girl_in_love:

Конечно,Оль,главное,не привесы,а общее самочувствие;)

Мой тоже,болтушка стал еще та....3 дня его не видела,там он строчит уже....стих "наша таня громко плачет" рассказывает полностью:):):)

А живот подтянешь,перестанешь кормить и восстановится все;)
[QUOTE=золотая рыбка;5608821]Свет,нее они сказали воспиталки приходят в 7.45, так что раньше 8 не водить... ну ладно...попробую что то другое поискать...резюме отправила много,жду шквал звонков в понедельник )))[/QUOTE]
странные садики,я конечно не знаю как у нас частные работают,но за деньги могли бы и на уступки пойти....%-0
[QUOTE=золотая рыбка;5608845]ПРИКОЛ.П пошла сегодня на почту ,спросить можно ли нам отправлять посылки,если в доме ещё нет почт. ящиков и он ещё считается недостроем,ну короче нет его в базах данных. там сидят 3 тётки пристарелого возраста,злые это мягко говоря. и отвечают мне. можете хоть на луну заказывать посылки, приходите сами и узнавайте пришла она или нет. у нас нет почтальонов извещения носить))) при мне женщине в очереди стояла, ей пришла посылка 5 декабря,а извещение принесли 31го,она сегодня пришла,а ей говорят,ваша посылка ушла обратно,т.к вы её не забарали...во дурдом) Оль,отбой ,икру мне не присылай:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Старый адрес пока указывай...
я не люблю на почту ходить,там в основном какие-то лохушки работают...:-/

золотая рыбка 12.01.2013 22:29

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5609452]С телефончиком тебя:))):))):)))

Ну вот,отдашь в гимнастику и кто знает,может спортсменкой будет высшего разряда:girl_in_love:

Конечно,Оль,главное,не привесы,а общее самочувствие;)

Мой тоже,болтушка стал еще та....3 дня его не видела,там он строчит уже....стих "наша таня громко плачет" рассказывает полностью:):):)

А живот подтянешь,перестанешь кормить и восстановится все;)

странные садики,я конечно не знаю как у нас частные работают,но за деньги могли бы и на уступки пойти....%-0

Старый адрес пока указывай...
я не люблю на почту ходить,там в основном какие-то лохушки работают...:-/[/QUOTE]

ага чтоб потом в другой город ездить забирать)

капец я в этот раз что то лоханулась конкретно.. заказала и контактное лицо указало просто евгения..нет бы фамилию написать... вот курица:-E:-E:-E теперь как получать..прийду я с паспортом, на посылке только имя и адрес,по этому адресу я не прописана...пипееееееец, пойти с документами на квартиру... и с номером трека посылки....вот теперь буду голову греть месяц:hysteric::hysteric::hysteric:

В ритме счастья 13.01.2013 11:52

привет! ну и где все? галя рассказывай про собеседование!

В ритме счастья 13.01.2013 11:54

а я с телефона. прикольненько очень даже. телефоном очень довольна. ожидала худшего

Все будет в мармеладе 13.01.2013 12:04

Приветки,мамульки!!!!

Мы сейчас в деревню поедем,Игорька увозить,завтра поеду в налоговые,фонды сдавать отчеты...
Вчера еще акушерка с ЖК звонила,говорит че не прихожу к ним,9-ого еще должна,а мне так лень туда тащиться,ладно бы просто на прием,еще надо баночку с мочой каждый раз....Стала отмазываться,что паспорт потеряла,а без него вы не принимаете,на что та сказала,что у меня есть копия паспорта в обменке и чтобы пришла с копией,завтра ждут....Вот что они так настаивают,что им мое посещение дает?

Ольчик,хорошо,что телефон нравится!Наверно быстрее на сайты теперь заходишь...

В ритме счастья 13.01.2013 12:26

Света,ну хз нафиг ты им нужна, но из жк всегда беспокоятся! видимо они ответственны как то за беременных ну и наверное зп им от числа принятых пациентов идет
А телефон здоровский. подключила к вай фай домашнему и летаю теперь по просторам инета

*Angelochek* 13.01.2013 12:52

Всем приветик!!!!
Ольчик, с телефончиком. У меня аналогичный, тоже сенсор мягкий , открывает странички хорошо.
Жень, вот дебилы на почте, обидно , люди ждут посылки а они не чешут их разбирать....
Макс опяь разболелся, сопли и кашель, от сиропов тошнит, на ночь натирала барсучим жиром, в инете написано что должен пропотеть, а мы не вспотели нисколько, одела шерстяную жилетку и шертянные носки,
А у нас как назло все лекарства в жидком виде, в виде сиропов, гадость на самом деле. Приходится хитрить, в чай вливать, а он тоже не дурак , чувствует не вкусный привкус и бросает пить. Только для пищеварения безвкусный, добавляю в пищю, не замечает подвоха. А от иммунитета и кашля прям ужас, плюет, рвет(((

*Angelochek* 13.01.2013 12:55

что то разболелись мы , не успели оправится от одного как захватила простуда.
Аппетит потихонечку восстанавливается, кушает понемножку но часто

Leil@ 13.01.2013 12:56

[B]Свет[/B] молодец сама рулишь,справляешься!!я вчера на красный чуть не проехала чуть в автобус и ниву не въехала,жуть муж орет скорости 2-ую с 4-ой путаю,доехала истерика у меня случилась((((вот так!!!!
[B]Оль[/B] с телефончиком)

*Angelochek* 13.01.2013 12:56

самое обидное что дома у нас тепло, нет сквозняков, проветриваю комнату, влажная уборка 2 раза в день, видимо заразился когда ездили в поликлинику,ваще никуда нельзя ребенка вывести.

*Angelochek* 13.01.2013 12:59

Лейла , осторожней, дорога не прощает ошибки. Будь внимательней
Научишся приловчишся, будешь проф

В ритме счастья 13.01.2013 13:09

Света, Лейла я поражена вами! ездить на механике это для меня непостижимая задача! это для меня ваще круто!
Юля, а не сходить ли вам в церковь? что то слишком много свалилось на вас в последнее время! и не в обиду, меньше выставляй детей напоказ в соц сетях... люди ведь разные бывают

*Angelochek* 13.01.2013 13:21

в церковь уже ходили. а вот насчет фоток ты права. спрячу фотки.
сама уже задумывалась об этом. Профиль закрыт а все равно фиг знает

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.