![]() |
[QUOTE=Nyuta;5732614]Я вчера с мужем переругалась, опять из-за денег. Уже сомневаюсь, что стройка дачи была хорошей идеей. Дернуло меня придумать это. Но все равно, муж мой придурок. Я уже думаю, если когда-то разведусь с ним, не буду замуж выходить больше, хватит с меня. Нет для меня идеального мужчины.[/QUOTE]
А вот когда дача построиться,будешь с шезлонга на нее любоваться и говорить мужу,какой он молодец,что такую дачу отгрохал.Саму ж потом с этой же дачи не выгнать будет :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Nyuta;5732614] [COLOR="Red"]Но все равно, муж мой придурок.[/COLOR] Я уже думаю, если когда-то разведусь с ним, не буду замуж выходить больше, хватит с меня. Нет для меня идеального мужчины.[/QUOTE]
[COLOR="red"]Этот диагноз большинству из них подходит[/COLOR]:girl_haha: А я хотела бы замуж, если с этим не сложится. Но я не представляю, как можно мужа найти?? Где их теперь ищут? Они же все или женаты, или разведены. Но в обоих случаях они все вечера проводят дома у телевизора. И как только вы второй раз замуж вышли?:-[ ] |
[QUOTE=..Katushka..;5732670][COLOR="red"]Этот диагноз большинству из них подходит[/COLOR]:girl_haha:
[/QUOTE] Вот с этим я согласна на все 100 :girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;5732648]Приветы!!
Мы сегодня сделали прививку, которую надо в 2 года сделать. Теперь от обязательных прививок свободны. Но я думаю еще через месяц сделать от клеща и от пневмо чего-то там... Посмотрим. Педя, кстати, всю свою семью привила от гепатита А, это они так в Египет ехать собираются...[COLOR="DarkRed"][B] С прививкой вас и что отмучились)))))От клеща можно конечно привить-полезно очень)[/B][/COLOR] У нас давно эта проблема, поэтому Лера бывает с коротко обстриженной челкой. Это я на радостях, когда удается стричь:) Но в последнее время никак не дается, даже челку невозможно подстричь. Я уже смирилась. Ходим в куче заколочек, чтобы в глаза волосы не лезли. Вот сейчас ее сфоткала для наглядности. Два хвостика сзади и две заколочки впереди челку держат:girl_haha: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1302/82/4d32cbe4a1f6.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Какие хвостики:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: у нас заколки то еле висят-волосы жидкие...а хвостики уж явно не скоро вырастут) [QUOTE=Nyuta;5732614]Я вчера с мужем переругалась, опять из-за денег. Уже сомневаюсь, что стройка дачи была хорошей идеей. Дернуло меня придумать это. Но все равно, муж мой придурок. Я уже думаю, если когда-то разведусь с ним, не буду замуж выходить больше, хватит с меня. Нет для меня идеального мужчины.[/QUOTE] )Нют ремонт то это уже ругань,а тут строительство дачи!терпи )потом будет зато своя дача:girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;5732664]А вот когда дача построиться,будешь с шезлонга на нее любоваться и говорить мужу,какой он молодец,что такую дачу отгрохал.Саму ж потом с этой же дачи не выгнать будет :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] вот вот:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;5732670][COLOR="red"]Этот диагноз большинству из них подходит[/COLOR]:girl_haha:
А я хотела бы замуж, если с этим не сложится. Но я не представляю, как можно мужа найти?? Где их теперь ищут? Они же все или женаты, или разведены. Но в обоих случаях они все вечера проводят дома у телевизора. И как только вы второй раз замуж вышли?:-[ ][/QUOTE] Вот, поэтому я уже не надеюсь на нормального, буду до последнего с этим жить, надоест, другого искать не буду. Второй раз замуж выходить - еще больше проблем - у всех есть прошлый багаж. Особенно большой вопрос - дети. Хорошо, когда с молоду и дети общие и жен бывших нет. У меня хотя бы детей своих нет, а если еще раз замуж выходить - свой ребенок для кого-то чужой, еще очередной ком проблем, отношения, ревность и все на свете. У мужа есть ребенок - он еще не большой, ему надо уделять внимание, тратить на него кучу денег, брать его с собой в отпуск и т.п. Поэтому классно жить с первого раза с одним мужем, но не всегда получается. |
Ну и прическа у Леры - восторг!
|
[QUOTE=ЮльчикК;5732664]А вот когда дача построиться,будешь с шезлонга на нее любоваться и говорить мужу,какой он молодец,что такую дачу отгрохал.Саму ж потом с этой же дачи не выгнать будет :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Там до этого шезлонга еще:girl_haha: муж размахнулся на загородный дом с большой баней и бассейном. Все строит одновременно. К весне наверно все под крышу подведет. Я даже не представляю сколько денег потом это все отделать и до ума довести. Не развестись бы до этого времени, а то будет другая принцесса на шезлонге коктейли попивать:girl_haha: |
[QUOTE=@SVETIK@;5732710]Какие хвостики:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
у нас заколки то еле висят-волосы жидкие...а хвостики уж явно не скоро вырастут) [/QUOTE] У тебя вроде волосы густые на фотках.. Значит и у Вари нарастут:) [QUOTE=Nyuta;5732723]Ну и прическа у Леры - восторг![/QUOTE] :girl_haha:Спасибо!!! [QUOTE=Nyuta;5732765] Не развестись бы до этого времени, а то будет другая принцесса на шезлонге коктейли попивать:girl_haha:[/QUOTE] Ну терпи уж хоть ради того, чтобы никакой принцессе это все не досталось:girl_haha: Я не представляю, столько заморочек: постоянно ездить туда , контролировать. Да и денег много... Сколько у вас длится сезон шезлонгов? Мы хотим на июль и август снять дом за городом. 2 месяца мне с головой хватит, чтобы нашезлонгиться:girl_haha: |
[QUOTE=Nyuta;5732765] К весне наверно все под крышу подведет. [/QUOTE]
Так весна уже завтра:) |
[QUOTE=..Katushka..;5732834]
Ну терпи уж хоть ради того, чтобы никакой принцессе это все не досталось:girl_haha: Я не представляю, столько заморочек: постоянно ездить туда , контролировать. Да и денег много... Сколько у вас длится сезон шезлонгов? Мы хотим на июль и август снять дом за городом. 2 месяца мне с головой хватит, чтобы нашезлонгиться:girl_haha:[/QUOTE] Ну он туда ездит по работе постоянно, заодно и контролирует. Он строит посредством фирмы в которой работает, как бы в зачет, поэтому контролировать не сложно. Сезон шезлонгов у нас еще меньше, чем у вас в Москве:girl_haha: Я в прошлом году хотела снять дачу на пару месяцев, но если удобства в доме и сама дача более-менее с водой и с канализацией, то ценник такой, что проще на море съездить. А учитывая, что погоды в прошлом году не было, выгодней оказалось тусить месяц в отеле в Греции, на море, где все подано и убрано, чем у нас здесь дачу снимать. |
[QUOTE=..Katushka..;5732837]Так весна уже завтра:)[/QUOTE]
Вроде к маю планирует саму стройку закончить. |
[QUOTE=Nyuta;5732861]Ну он туда ездит по работе постоянно, заодно и контролирует. Он строит посредством фирмы в которой работает, как бы в зачет, поэтому контролировать не сложно.
Сезон шезлонгов у нас еще меньше, чем у вас в Москве:girl_haha: Я в прошлом году хотела снять дачу на пару месяцев, но если удобства в доме и сама дача более-менее с водой и с канализацией, то ценник такой, что проще на море съездить. А учитывая, что погоды в прошлом году не было, выгодней оказалось тусить месяц в отеле в Греции, на море, где все подано и убрано, чем у нас здесь дачу снимать.[/QUOTE] Да, по деньгам равносильно какой-нибудь Греции в апартаментах. Но я не хочу уезжать от мужа на месяц, тем более на два. А тут и он под присмотром будет, и я не шезлонге:connie_1: Но если дожди будут, то хз... [QUOTE=Nyuta;5732866]Вроде к маю планирует саму стройку закончить.[/QUOTE] Ну это быстро, молодцы:))) |
Всем привет!
Сегодня была в Районо, узнавала на счет сада опять. Никак нам весной не пойти. Только с 1 июня. И еще обрадовали, что в тот сад, который я хотела, вряд ли получится. Там будут брать только 2 детей в этом году, учитывая, что там военные вне очереди. Пришлось выбирать другой сад. Я в него изначально при рождении Максима заявление писала. О нем так-то отзывы хорошие. Вот в него мы вроде в начале списка получаемся. Катюш, волосы шикарные у Леры! У вас-то хоть есть варианты хвостики-заколочки, а нам как быть:-D Он и расчесываться то перестал даваться, каждый раз свистопляски. Просто думаю скоро тепло, как выйдем на детскую площадку - скажут из какого они леса притопали??? Нюта, к маю - это очень быстро. Не ругайся, зато как потом вам там хорошо будет. Кэт, соглашайся на 38 недель, если легче не станет. Не надо мучиться! |
Приветики!
Ура-ура!Я сегодня последние зубки подлечила.Всё таки стоматолог не самый приятный врач.Месяц лечила свои зубки,теперь все как новенькие:) Что-то мы гулять не пошли, детки отказались. [QUOTE=@SVETIK@;5732710] Нют ремонт то это уже ругань,а тут строительство дачи!терпи )потом будет зато своя дача:girl_in_love: [/QUOTE] Почему ремонт-ругань.Мы с мужем квартиру нашу после пожара восстанавливали,причём пожар был ого-го какой.Одна из трёх комнат выгорела под 0.Всё своими руками делали.Не разу не поругались.Наоборот нам с ним приятно всё-всё вместе делать. [QUOTE=Nyuta;5732866]Вроде к маю планирует саму стройку закончить.[/QUOTE] Клёво,это очень быстро. |
[b]..Katushka..[/b], обалденные у вас хвостики!!!
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;5732945]Всем привет!
Сегодня была в Районо, узнавала на счет сада опять. Никак нам весной не пойти. Только с 1 июня. И еще обрадовали, что в тот сад, который я хотела, вряд ли получится. Там будут брать только 2 детей в этом году, учитывая, что там военные вне очереди. Пришлось выбирать другой сад. Я в него изначально при рождении Максима заявление писала. О нем так-то отзывы хорошие. Вот в него мы вроде в начале списка получаемся. [/QUOTE] Ну летом самое время привыкать к саду как раз) [QUOTE=fantomik;5733046]Приветики! Ура-ура!Я сегодня последние зубки подлечила.Всё таки стоматолог не самый приятный врач.Месяц лечила свои зубки,теперь все как новенькие:)[COLOR="DarkRed"][B] Что-то мы гулять не пошли, детки отказались. Молодец зубки подлечила) а у вас тоже ветер?мы вот из за него не пошли,но сейчас бы опять бегала уговаривала дочу одеться,сейчас уснула[/B][/COLOR] Почему ремонт-ругань.Мы с мужем квартиру нашу после пожара восстанавливали,причём пожар был ого-го какой.Одна из трёх комнат выгорела под 0.Всё своими руками делали.Не разу не поругались.Наоборот нам с ним приятно всё-всё вместе делать. [/QUOTE]Ну это здорово,в основном почему ремонт сводиться к ругани)))может это в нашем окружении просто... и не для своей квартиры-вот и злость... |
[QUOTE=fantomik;5733046]Приветики!
Ура-ура!Я сегодня последние зубки подлечила.Всё таки стоматолог не самый приятный врач.Месяц лечила свои зубки,теперь все как новенькие:) Что-то мы гулять не пошли, детки отказались. [/QUOTE] О, поздравляю! Мне бы тоже надо еще парочку подлечить А у нас тоже ветер. После вчерашнего стих, утром хорошо было, а сейчас опять воет((( |
[QUOTE=@SVETIK@;5733170]Молодец зубки подлечила)
а у вас тоже ветер?мы вот из за него не пошли,но сейчас бы опять бегала уговаривала дочу одеться,сейчас уснула [/QUOTE] Спасибо. Ага, у нас ветер сильный.Анютка вперёд меня одеваться обычно бежит,а сегодня:"Нехотю" и всё. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5733315]О, поздравляю! Мне бы тоже надо еще парочку подлечить
А у нас тоже ветер. После вчерашнего стих, утром хорошо было, а сейчас опять воет((([/QUOTE] Спасибо. О, везде ветер. |
Сегодня последний день голосования за форумские награды.
Все номинации здесь: [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url] Там три страницы :) Голосовать могут те, у кого есть 300 сообщений. Правила голосования для каждой номинации прописаны в первом посте соответствующей темы. |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |