![]() |
Масяня уже в след четверг прилетает)) она говорит ей скучать некогда...сегодня едут на экскурсию в Марционополис)
Моя чет остыла к сладостям...киндеры ток ест.... Нют, Оль ботиночки клевые) Мы вчера снегокат купили...доче так понравилось) |
привет красавицы мои!!
как вы тут каждый день комп включаю,думаю щас вот напишу и нифига времени нет)) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1212/10/65744d85879f.jpg[/IMG][/URL] воть)
|
[QUOTE=Devi;5512986]нют овощи ща огурцы помидоры,все красное(тем более ща зимнее хрен поцми чем напичкано,может быть и тупо аллергия на химию)
разного рода свеклы, моркови,молочка,грибы, белый хлеб ограничено,сладкое под запретом.....вообщем список этот может быть очь длинным,у мя он ограничивался лишь водой,крупами,и немного яблок зеленых картошка и по сути есть было ничего нельзя. просто гадать можно много чего но анализы надо делать,пищевая или не пищевая все выявится.[/QUOTE] на одной воде долго не протянешь у нее и так уже авитаминоз такой да еще и зима [QUOTE=Oka;5512998]Отличные сапожки, Нют! я Кирюше такие купила [url]http://www.kakadustyle.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=15&flypage=flypage.tpl&product_id=577&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=2[/url] на викинги у нас денег к сожалению нет..[/QUOTE] у меня у вики такеи были она в них тоже всю зиму протопала в москве:))) [QUOTE=Devi;5513002]клееевые))):girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Kisuly;5513071]Масяня уже в след четверг прилетает)) она говорит ей скучать некогда...сегодня едут на экскурсию в Марционополис) Моя чет остыла к сладостям...киндеры ток ест.... Нют, Оль ботиночки клевые) Мы вчера снегокат купили...доче так понравилось)[/QUOTE] ооо снегокат у нас есть тоже хочу их вдвоем как нить на снегокате вывести Лен, да кровь хочу сдать на лямблии на аскориды они ж оба из вены берутся счас еще попробую к аллергологу записаться ток толку были уже сто раз а лучше не стало вика пришла со школы убежала ее кормить:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5512993]:))) супер цена
У нас точ такие)))[/QUOTE] да чет ваще я ж видела что вы их вроде по три с чем то покупали а я увидела их по этой цене и решила взять |
[QUOTE=Нюта78;5513115]на одной воде долго не протянешь
у нее и так уже авитаминоз такой да еще и зима у меня у вики такеи были она в них тоже всю зиму протопала в москве:))) :girl_in_love: :girl_in_love: ооо снегокат у нас есть тоже хочу их вдвоем как нить на снегокате вывести Лен, да кровь хочу сдать на лямблии на аскориды они ж оба из вены берутся счас еще попробую к аллергологу записаться ток толку были уже сто раз а лучше не стало вика пришла со школы убежала ее кормить:girl_in_love:[/QUOTE] нют я все прекрасно понимаю,говорюж это не из слухов а на собственном опыте,у мя тож и авитаминоз и куча всего про прожилаж как то,поэтому советую тебе все таки проверять ее и там четко будет ясно что ей можно кушать а что нет,а не проверяя и продолжая кушать все подряд,можно сделать только хуже(ну и так же не пищевыми. |
[QUOTE=Devi;5513134]нют я все прекрасно понимаю,говорюж это не из слухов а на собственном опыте,у мя тож и авитаминоз и куча всего про прожилаж как то,поэтому советую тебе все таки проверять ее и там четко будет ясно что ей можно кушать а что нет,а не проверяя и продолжая кушать все подряд,можно сделать только хуже(ну и так же не пищевыми.[/QUOTE]
ладно Ир тебе лучше стало когда ты все это есть перестала? а ей то нет что она ест что не ест - одна муйня понимаешь |
[QUOTE=Нюта78;5513166]ладно Ир тебе лучше стало когда ты все это есть перестала?
а ей то нет что она ест что не ест - одна муйня понимаешь[/QUOTE] нет конечно нют все мое детство это борьба с алергией по началу как все это отменили есть меня тааак высыпало наружу все пошло.лечение это тяжелое это годы и старания все делать правильно. но все это надо иначе хуже будет,всем и смотреть как дальше высыпает это гробить своего ребенка. не обижайся нют но я не понимаю почему ты бездействуешь в данной ситуации,ведь аллергия это серьезно и это надо лечить. |
[QUOTE=Нюта78;5512976]заказала вот такие викинги
2450 вышли[/QUOTE] прикольные, че мерзните в демарах? [QUOTE=Kisuly;5513110][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1212/10/65744d85879f.jpg[/IMG][/URL] воть)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
и высыпать периодически будет,там проворонили сям проворонили что то сьела или еще чет,это не решится в один день никак!
бепантен при аллергии тож бесполезен,лечить над изнутри а не снаружи.имхо мое мнение. |
[QUOTE=Devi;5513182]нет конечно нют все мое детство это борьба с алергией по началу как все это отменили есть меня тааак высыпало наружу все пошло.лечение это тяжелое это годы и старания все делать правильно.
но все это надо иначе хуже будет,всем и смотреть как дальше высыпает это гробить своего ребенка. не обижайся нют но я не понимаю почему ты бездействуешь в данной ситуации,ведь аллергия это серьезно и это надо лечить.[/QUOTE] я не бездействую... у нас же было все хорошо просто за все эти годы эти аллергологи так и не сказали нам ничего путного а вот насчет анализов как раз все отговаривали сдавать что мол - это все приблизительно сейчас вот обострение у нее пошло - и я опять чешу кукушку почему? ест все тоже - а сыпит? значит дело не в еде а в организме [QUOTE=Devi;5513212]и высыпать периодически будет,там проворонили сям проворонили что то сьела или еще чет,это не решится в один день никак! бепантен при аллергии тож бесполезен,лечить над изнутри а не снаружи.имхо мое мнение.[/QUOTE] я не лечу бепантеном я успокаиваю ей кожу что вообще за бред про лечение бепантеном Ксюшик, мы ток один раз в них погулять успели она ж болеет счас у меня но мы планируем в них ходить бл..ть я лошать эти викинги заказала 23 размер а потм глянула а он 15,8 идет по стельке а у нас нога 13,5 см:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;5513262]я не бездействую... у нас же было все хорошо
просто за все эти годы эти аллергологи так и не сказали нам ничего путного а вот насчет анализов как раз все отговаривали сдавать что мол - это все приблизительно сейчас вот обострение у нее пошло - и я опять чешу кукушку почему? ест все тоже - а сыпит? значит дело не в еде а в организме я не лечу бепантеном я успокаиваю ей кожу что вообще за бред про лечение бепантеном Ксюшик, мы ток один раз в них погулять успели она ж болеет счас у меня но мы планируем в них ходить блять я лошать эти викинги заказала 23 размер а потм глянула а он 15,8 идет по стельке а у нас нога 13,5 см:hysteric:[/QUOTE] что за дебили что значит все приблизительно?знач другим помогает и лечат деток,а все приблизительно?знач врача над менять если так позволяет себе сказать что анализы это приблизительно курица она безмозглая,сыпет знач есть на что просто так он не будет сыпать,мож там вообще что то очь банально простое кто его знает,но над проверять,сыпит знач весь организм над проверить, я про то тебе и говорила что может быть как пищевая так и не пищевая,но тыкая пальцем в небо эти тупые спецы ниче не сделают,на то и есть анализы. |
[QUOTE=Devi;5513277]что за дебили что значит все приблизительно?знач другим помогает и лечат деток,а все приблизительно?знач врача над менять если так позволяет себе сказать что анализы это приблизительно курица она безмозглая,сыпет знач есть на что просто так он не будет сыпать,мож там вообще что то очь банально простое кто его знает,но над проверять,сыпит знач весь организм над проверить, я про то тебе и говорила что может быть как пищевая так и не пищевая,но тыкая пальцем в небо эти тупые спецы ниче не сделают,на то и есть анализы.[/QUOTE]
ты имеешь виду царапки эти? |
[QUOTE=Нюта78;5513285]ты имеешь виду царапки эти?[/QUOTE]
да я х.з как ща делают,лена вон видишь пишет что ща уколы делают,медицинаж не стоит на месте за 20 то лет,мож ща по другом анализы делают. мне царапали но прошло уже 20 лет,и даж тада када большинство врачей округляло глаза на нас "что такое аллергия?" и то помогли эти пробы выявить , на то что была очь острая реакция,и потихонечку мы продолжали свой путь к выздоровлению,ограничивая то что надо было. |
[QUOTE=Нюта78;5513262]я не бездействую... у нас же было все хорошо
просто за все эти годы эти аллергологи так и не сказали нам ничего путного а вот насчет анализов как раз все отговаривали сдавать что мол - это все приблизительно сейчас вот обострение у нее пошло - и я опять чешу кукушку почему? ест все тоже - а сыпит? значит дело не в еде а в организме я не лечу бепантеном я успокаиваю ей кожу что вообще за бред про лечение бепантеном Ксюшик, мы ток один раз в них погулять успели она ж болеет счас у меня но мы планируем в них ходить бл..ть я лошать эти викинги заказала 23 размер а потм глянула а он 15,8 идет по стельке а у нас нога 13,5 см:hysteric:[/QUOTE] ну 2,2 см. это не много носок потолще оденеш, зато на пару лет хватит вам)))) а поменять уже нельзя? |
[QUOTE=Ksu.D.;5513366]ну 2,2 см. это не много носок потолще оденеш, зато на пару лет хватит вам))))
а поменять уже нельзя?[/QUOTE] ну это 13,5 - это уже с носком, а они считай мембрана, нужно ток синтетику одевать а не толстый носок так то у нее ножка где 13,2 ой ваще кароч...дурында поменять она грит нельзя это сп а я не ожидала что она так быстро мой заказ отправит ппц кароч я лошара |
[QUOTE=Нюта78;5513388]ну это 13,5 - это уже с носком, а они считай мембрана, нужно ток синтетику одевать а не толстый носок
так то у нее ножка где 13,2 ой ваще кароч...дурында поменять она грит нельзя это сп а я не ожидала что она так быстро мой заказ отправит ппц кароч я лошара[/QUOTE] ну а отказать тада хотяб?если у вас 13,5 с носком,то видимо и ходить толком в них не сможет. |
[url]http://deti.mail.ru/news/roditeljam/chastaya_oshibka_pediatrov_naznachenie_antibiotikov/?informer_id=10[/url]
и это наша медицина(((:( печально( я вот каждый раз глядя на свою куму переживала как так она так уверена как лучше лечить дите,и не боится последствий болезни не давая серьезных препаратов,но понимаю что она видимо права дает дитю самому бороться,с нородными средствами лечаться,и думаю чего я то так сомневаюсь,ведь из за аллергии мне ничего низя было никакие лекарств,и меня так же лечили тока народными бабушкиными методами и жива здорова.%-0 |
[QUOTE=Devi;5513393]ну а отказать тада хотяб?если у вас 13,5 с носком,то видимо и ходить толком в них не сможет.[/QUOTE]
уже и отказаться нельзя....да вообще чет....очень надеюсь что она смжет в них ходить |
[QUOTE=Нюта78;5513411]уже и отказаться нельзя....да вообще чет....очень надеюсь что она смжет в них ходить[/QUOTE]
ну ничего бум надеится,мож она ща как увидит ёёёёёзовые,и пойдет сразу модничать:girl_in_love: :girl_haha: |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |