![]() |
[QUOTE=Devi;5744409][IMG][URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i077.radikal.ru/1106/90/8b4135d2b329.gif[/IMG][/URL][/IMG]
[B][COLOR="Cyan"][SIZE="6"]Максимочку и Вадимочку с днем рождения растите здоровенькие послушные мальчики)))[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибки!!!! :girl_in_love: |
Караул!, Москва , кто гулять собрался, там ужас, нас чуть не сдуло, ветер ледяной пронизывающий и колючий, прям фу, вокруг дома пробежались на колясе и домой бегом((
|
Всем приветка!!!!
ужас как не люблю межсезонье, а оно долго еще будет сегодня 30 минут гуляли и 30 минут я мыла дома коляску, стены, ванну, порог...ооооо Что то девчата подарочки не выкладывают....Аленка пропала... Иринка вообще моего поздравления не заметила.... |
[QUOTE=kicik;5744467]Караул!, Москва , кто гулять собрался, там ужас, нас чуть не сдуло, ветер ледяной пронизывающий и колючий, прям фу, вокруг дома пробежались на колясе и домой бегом(([/QUOTE]
Да?? Хорошо сыну теплые штаны одела Мы на улку не суемся Пусть хоть насморк пррйдет [QUOTE=Юлианна;5744505]Всем приветка!!!! ужас как не люблю межсезонье, а оно долго еще будет сегодня 30 минут гуляли и 30 минут я мыла дома коляску, стены, ванну, порог...ооооо Что то девчата подарочки не выкладывают....Аленка пропала... Иринка вообще моего поздравления не заметила....[/QUOTE] Привет) А у нас все замерзшее... Холодно Да, чтото не выкладывают подарочки девочки((( Интересно же |
ОЙ ППЦ НА УЛКЕ ДЫДЫШКА
ой сори за капс кароч мы чуть не улетели 40 минут только выдержали ветрище оч холодный((( у девчонок все щеки обветрились хотя помазала перед выходом((( ща обедать бум |
Всем Аллоха)
ой болит у мя чё та всё после вчерашнего празднования мудж почти всё ДР провалялся в кровати был ваще не в духе тока мама я и Вовчик веселились не обошлось без маминых историй об обидках на свою судьбу папа мой так и не позвонил, ну мамин муж тож остался в стороне всем пис) |
привет Юлька!!!
ну мамин муж-то фиг с ним еще а папаня-то не позвонил ((( чей-то он внук все-таки |
[QUOTE=freken;5744997]ОЙ ППЦ НА УЛКЕ ДЫДЫШКА
ой сори за капс кароч мы чуть не улетели 40 минут только выдержали ветрище оч холодный((( у девчонок все щеки обветрились хотя помазала перед выходом((( ща обедать бум[/QUOTE] Во-во, я тож писАла что там пипец- пипецкий [QUOTE=Мирная;5745063]Всем Аллоха) ой болит у мя чё та всё после вчерашнего празднования мудж почти всё ДР провалялся в кровати был ваще не в духе тока мама я и Вовчик веселились не обошлось без маминых историй об обидках на свою судьбу папа мой так и не позвонил, ну мамин муж тож остался в стороне всем пис)[/QUOTE] Привет, а ты скажи маман , чтоб не посвящала тебя в проблемы своей личной жизни, дрстали нах правда уже тебя Муж спохмелья валялся чель?! Дед не поздравил - обидно:( |
Я постоянно хочу жрать, афобазол чель так действует, тож блин транквелизатор нахывается, 4 день пью и еще злее становлюсь((
|
[CENTER][B][COLOR=blue]УРА :))) УРА:))) УРА:)))[/COLOR][/B]
[B][COLOR=blue]:girl_in_love:СЕГОДНЯ МАКСИМКЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 2 ГОДИКА:girl_in_love:[/COLOR][/B] [B][COLOR=blue]:girl_in_love:ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГОМАЛЫШКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:girl_in_love:[/COLOR][/B] [B][COLOR=blue]:)ЖЕЛАЮ ВСЕГДА БЫТЬ ЧЕМПИОНОМ, УМНИЧКОЙ, УЛЫБАШКОЙ:)[/COLOR][/B][/CENTER] |
[QUOTE=Мирная;5745129][CENTER][B][COLOR=blue]УРА :))) УРА:))) УРА:)))[/COLOR][/B]
[B][COLOR=blue]:girl_in_love:СЕГОДНЯ МАКСИМКЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 2 ГОДИКА:girl_in_love:[/COLOR][/B] [B][COLOR=blue]:girl_in_love:ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГОМАЛЫШКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:girl_in_love:[/COLOR][/B] [B][COLOR=blue]:)ЖЕЛАЮ ВСЕГДА БЫТЬ ЧЕМПИОНОМ, УМНИЧКОЙ, УЛЫБАШКОЙ:)[/COLOR][/B][/CENTER][/QUOTE] И Максимке и Вадимке:girl_pinkglassesf: |
а Ещо нам вчера привезли заказаный мною велосипед для Вовчика
Жетем лексус страйк мудж вечером его собрал Вовчик оч обрадовался) |
привет красатульки!!!
я в соплях вся была в выхи, съездили называе6тся на др к подружке на почту тока завтра попаду, сегодня они до часа тока работали завтра до 3 уже руки чешуться))) Всем болеющим скорее поправиться!! у нас солнце светит -5 и ветродуещеееее!!))) [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]Вадима и Максима с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/SIZE][/COLOR] [IMG]http://4put.ru/pictures/max/218/671712.gif[/IMG] [COLOR="Plum"][SIZE="5"]Иришку с юбилеем!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://cardsgif.ru/photo/s_dnjom_rozhdenija/7][IMG]http://cardsgif.ru/_ph/7/2/449220799.gif[/IMG][/URL] |
[CENTER][B][COLOR=navy]УРА :))) УРА :))) УРА :)))[/COLOR][/B]
[B][COLOR=navy]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАДИМУШКУ С ДВУХЛЕТИЕМ[/COLOR][/B] [B][COLOR=navy]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/B] [B][COLOR=navy]ЖЕЛАЮ РАДОСТНОГО НАСТРОЕНИЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ [/COLOR][/B] [B][COLOR=navy]И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ[/COLOR][/B] [B][COLOR=navy]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/B][/CENTER] |
Юль, с великом вас!
Ален, не болейте! |
[quote=freken;5745091]привет Юлька!!!
ну мамин муж-то фиг с ним еще а папаня-то не позвонил ((( чей-то он внук все-таки[/quote] НУ ДА папаня мой как всегда насрал))) [quote=kicik;5745123]Во-во, я тож писАла что там пипец- пипецкий Привет, а ты скажи маман , чтоб не посвящала тебя в проблемы своей личной жизни, дрстали нах правда уже тебя Муж спохмелья валялся чель?! Дед не поздравил - обидно:([/quote] нет, не с похмелья просто наверна ДР сынишки для него не праздник( или мама моя его бесит( хотя я просила его отнестись к ней доброжелательно [quote=kicik;5745130]Я постоянно хочу жрать, афобазол чель так действует, тож блин транквелизатор нахывается, 4 день пью и еще злее становлюсь(([/quote] ой я не знаю про афобазол [quote=Alenka88;5745156]привет красатульки!!! я в соплях вся была в выхи, съездили называе6тся на др к подружке на почту тока завтра попаду, сегодня они до часа тока работали завтра до 3 уже руки чешуться))) Всем болеющим скорее поправиться!! у нас солнце светит -5 и ветродуещеееее!!))) [COLOR=deepskyblue][SIZE=5]Вадима и Максима с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR=plum][SIZE=5]Иришку с юбилеем!!![/SIZE][/COLOR] [/quote] Алёнушка выздоровления тебе желаю:girl_in_love: |
[quote=freken;5745199]Юль, с великом вас!
Ален, не болейте![/quote] спасибо) |
[QUOTE=Мирная;5745129][CENTER][B][COLOR=blue]УРА :))) УРА:))) УРА:)))[/COLOR][/B]
[B][COLOR=blue]:girl_in_love:СЕГОДНЯ МАКСИМКЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 2 ГОДИКА:girl_in_love:[/COLOR][/B] [B][COLOR=blue]:girl_in_love:ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГОМАЛЫШКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:girl_in_love:[/COLOR][/B] [B][COLOR=blue]:)ЖЕЛАЮ ВСЕГДА БЫТЬ ЧЕМПИОНОМ, УМНИЧКОЙ, УЛЫБАШКОЙ:)[/COLOR][/B][/CENTER][/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;5745156]привет красатульки!!! я в соплях вся была в выхи, съездили называе6тся на др к подружке на почту тока завтра попаду, сегодня они до часа тока работали завтра до 3 уже руки чешуться))) Всем болеющим скорее поправиться!! у нас солнце светит -5 и ветродуещеееее!!))) [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]Вадима и Максима с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/SIZE][/COLOR] [IMG]http://4put.ru/pictures/max/218/671712.gif[/IMG] [/QUOTE] Спасибки девульки!!!!! :girl_in_love: Аленка не болей)))) У меня муж какашка заболел(((( Дай Бог чтоб Макс не заразился. |
Спасибочки, Димка ттт в норме практически
да и я нормалек почти))) Юль муж твой, слов моих нет!!! про папу, обдно что не позвонил |
[quote=Ksu.D.;5745225]Спасибки девульки!!!!! :girl_in_love:
Аленка не болей)))) У меня муж какашка заболел(((( Дай Бог чтоб Макс не заразился.[/quote] МУЖУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ Максику не заболеть:girl_in_love: [quote=Alenka88;5745230]Спасибочки, Димка ттт в норме практически да и я нормалек почти))) Юль муж твой, слов моих нет!!! про папу, обдно что не позвонил[/quote] Рада что Димачка выздоравливает:girl_in_love: ну да осадок остался от его поведения в такой радостный для день |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |