![]() |
[QUOTE=Olegio;5993480]Кать, у нас у школы договор с одной конкретной фирмой, в которой надо закупать эту форму. В принципе, там приемлемые цены. Костюм, например, стоит 2900. Но нужны как минимум ещё одни брюки на смену. Плюс трикотажные жилетки нельзя, только из костюмной ткани, а у нас таких нет... Нельзя рубашки в полоску, а у нас таких было много... Ну, а про Олю я вообще молчу - для девчонки вообще столько всего надо и хочется, что только успевай выкладывать деньги)))
Ой, я вообще хочу эти лыжи с рук у кого-нибудь купить %-0[/QUOTE] Понятно. Я тоже потихоньку начала закупаться, чтоб потом кучей не навалилось. Вот купила обоим осенни ботинки. [QUOTE=Ласточка30;5993497]Девочки, я тут встряну не по теме ладно? просто мне обидно и на душе скребут кошки. А все опять мой любимый свекр, мне его жалко он несчастный человек, а на таких ведь не обижаются. Сегодня он проснулся не в настроении, из-за того что мы вчера в гости к его дочери сходили на шашлыки, а он на зятя в обидках. Ну ладно, я салат крупно порезала, а ему не понравилось, завтра ему на мелкой терке потру - мож понравится. Так и внуки его раздражают, Макс ел-накрошил, я подмести не успела. Так он с порога нет приятного аппетита пожелать - начал вот везде бардак, все не так - все не эдак. Блин дети есть дети, ну не могут 3 летний и годовасик вести себя так как будто их в доме вообще нет, Я уж и не говорю, чтоб сладкое детям по своей инициативе купить, так хоть бы просто радовался что внуки приезжают. Муж с ним не спорит, говорит смысла нет, но и у самого проявляются его тон и недовольство, не хотела с ним ссорится, но теперь с ним не разговариваю. Вот вам высказалась и полегчало, сново буду фиолетовым питончиком, а 6 августа приедет моя мама в гости и будет почти до нашего отъезда, осталось совсем немного)))[/QUOTE] Оля, ты вообще молодец!:) Такое терпение и самообладание:))) мудрости тебе и сил. Как мальчишки? [QUOTE=ночка;5993518][b]Tanyashka[/b], с покупочками вас! [b]Босоножка[/b], какТим отдыхает? [b]Olegio[/b], сборы в школу сейчас как в космос отправить, все дорого......... [b]Ласточка30[/b], как тяжело тебе со свекром? а почему вы к нему едите? нельзя сразу к твоим, а к нему в гости ходить?[/QUOTE] Тим нормально отдыхает. Домой не рвется. Я ругаюсь с мамой:girl_prepare_fish: |
[b]Ласточка30[/b], как тяжело тебе со свекром? а почему вы к нему едите? нельзя сразу к твоим, а к нему в гости ходить?[/QUOTE]
Ох, Люда, я бы с удовольствием, но мои живут в двух днях пути на поезде:( а еду я потому что все таки они дед и баба, я не имею права лишить их и детей общения. Просто свекр такой сложный человек, его то близким с ним сложно, а что говорить о невестках и зяте. у старшего сына жена вообще уже 3 года не появляется здесь, я пока только пугаю этим. Катюша спасибо:) держусь |
[b]Босоножка[/b], а что с мамой-то ругаешься?
[b]Ласточка30[/b], терпения тебе. а они вас сами к себе зовут или кк? |
всем привет!
про укладывание спать - мы пока тоже качаемся на руках, но благо, ттт, это укачивание занимает от 5 до 15 мин максимум. как только на руки беру, соска, пару раз качну на фитболе, и Лешка глазки закрывает уже и вместе со мной песни поет ))) иногда нам для сна нужен обязательно дракоша (мягкая игрушка его, купили, когда Лешке было мес 2 наверное). тоже хочется уже положить и пусть сам засыпает, но он тоже вошкается, то сядет, то встанет, один не хочет... хотя с бабушкой засыпает сам (не всегда, иногда только). а когда я рядом, никак не хочет один засыпать. раз мама приехала, значит мама рядом должна быть и точка :) ничего, надеюсь, скоро ситуация изменится! вообще просыпается он от 1го раза. пьет кефир и дальше спать. но сейчас у нас зубы очередные, верхние моляры уже полностью вылезли, нижние - краешки торчат... так что очень много раз вошкаемся, просыпаемся, плачем и т.д. когда жарко сок даю еще ночью пить. а так мы ложимся макс.в 22-00, встаем в 7-8 утра максимум. ну со мной он всегда в 7... поспать до 8 дает только папе и бабушке :( |
[b]tapa4ka[/b], с зубами вас! какой умничка папе и бабушке поспать дает))))))))
|
да, Люд, папе и бабушке спать надо, а маме нет :) отоспится дома, пока работает XDD
спасибо)) боюсь следующих зубов!! :-E |
[QUOTE=tapa4ka;5993994]да, Люд, папе и бабушке спать надо, а маме нет :) отоспится дома, пока работает XDD
спасибо)) боюсь следующих зубов!! :-E[/QUOTE] ой, куда от них денешся-то:-D:-D:-D без них нельзя. вот моя во сне сильно вошкается...........прям ужас, не знаю зубы ли это:-[ ] |
я все вошканья на зубы списываю :-D ну а что еще может быть? как только зуб вылезает - становится поспокойнее. как новый так опять тудым-сюдым по кровати катается..
|
Маш а ты кефир каждый день Леше даешь??? ты даешь кефир на ночь и ночью ? или только ночью???
мы вот вчера тоже оказывается кефир полюбили... пили на ночь...а ночью не пьет ничего в основном.. ой у меня психует очень Денис... уж не знаю от зубов или что другое ... |
[QUOTE=tapa4ka;5994008]я все вошканья на зубы списываю :-D ну а что еще может быть? как только зуб вылезает - становится поспокойнее. как новый так опять тудым-сюдым по кровати катается..[/QUOTE]
также ужжжжж:connie_1: как твоя работа? |
[QUOTE=сЫч;5994022]Маш а ты кефир каждый день Леше даешь??? ты даешь кефир на ночь и ночью ? или только ночью???
мы вот вчера тоже оказывается кефир полюбили... пили на ночь...а ночью не пьет ничего в основном.. ой у меня психует очень Денис... уж не знаю от зубов или что другое ...[/QUOTE] а как психует-то? |
ну ходит поднывает как то.. говорю не брать пылесос он прям к нему.. пока не поругала... пару раз не успокоился... пытаюсь играть не хочет... потом заниматься тоже психует вырывает книжку... весь в каких т оукусах.. уж не знаю то ли комар покусал так и у него такая реакция то ли на рыбу аллергия у него .. не знаю...
|
[QUOTE=сЫч;5994022]Маш а ты кефир каждый день Леше даешь??? ты даешь кефир на ночь и ночью ? или только ночью???
мы вот вчера тоже оказывается кефир полюбили... пили на ночь...а ночью не пьет ничего в основном.. ой у меня психует очень Денис... уж не знаю от зубов или что другое ...[/QUOTE] мы ночью его даем, каждую ночь пьет, да... но каждый раз по-разному. иногда все выпьет, бывает половину (т.е. грамм 100) мама моя делает немного по-другому. в 12 ночи сама ему дает кефир попить (не дожидается как Лешка проснется) и говорит, что он как правило до утра спит не просыпаясь.. но я до 12 не досиживаю, меня в 11 уже вырубает. поэтому я жду пока Лешка сам потребует бутылку с кефиром :) а в течение дня у нас либо чай, либо сок... что-то никак молоко не дам попробовать... молочные коктейльчики покупала - ему как-то не нравится :( [QUOTE=ночка;5994024]также ужжжжж:connie_1: как твоя работа?[/QUOTE] да ничего.. то завал, то вот как сегодня - пока работы нет... в такие дни сижу и думаю: и чего я тут торчу, на дачу что ли к Лешке свалить :girl_haha: но к сожалению никто не отпустит :( вышла на работу - изволь работать... |
[QUOTE=сЫч;5994033]ну ходит поднывает как то.. говорю не брать пылесос он прям к нему.. пока не поругала... пару раз не успокоился... пытаюсь играть не хочет... потом заниматься тоже психует вырывает книжку... весь в каких т оукусах.. уж не знаю то ли комар покусал так и у него такая реакция то ли на рыбу аллергия у него .. не знаю...[/QUOTE]
мож мошкара какая-нить покусала? мы как на дачу приехали в июне, на Лешку смотреть страшно было - весь в укусах комариных :( щас благо эти твари сошли, единицы тока... а вот мошкара появилась. да.. бесят прям |
[QUOTE=сЫч;5994033]ну ходит поднывает как то.. говорю не брать пылесос он прям к нему.. пока не поругала... пару раз не успокоился... пытаюсь играть не хочет... потом заниматься тоже психует вырывает книжку... весь в каких т оукусах.. уж не знаю то ли комар покусал так и у него такая реакция то ли на рыбу аллергия у него .. не знаю...[/QUOTE]
у меня маша тоже к технике лезет)))))))))0это обычный интерес....... свои игрушки надоели:-D |
Оль а ты конечно молодец.. да что говорить девочки нам в жизни многое приходится просто приходится терпеть..
Маш понятно .. мы тоже молоко пьем тока на дневной сон и на ночь... а в течение дня воду, чай, компот, морс, сок... в основном воду... Люд Денис недавно мою зарядку от телефона убил ..а с утра папину любимую кружку WOT уничтожил! |
[QUOTE=сЫч;5994110]Оль а ты конечно молодец.. да что говорить девочки нам в жизни многое приходится просто приходится терпеть..
Маш понятно .. мы тоже молоко пьем тока на дневной сон и на ночь... а в течение дня воду, чай, компот, морс, сок... в основном воду... Люд Денис недавно мою зарядку от телефона убил ..а с утра папину любимую кружку WOT уничтожил![/QUOTE] также.............:-D:-D:-Dлен это не капризы........ это они так мир познают |
девочк, у вас детки в обуви дома ходят?
|
[QUOTE=ночка;5994210]девочк, у вас детки в обуви дома ходят?[/QUOTE]
у нас когда как...то в туфельках таких на липучке, то в носках бегает |
[QUOTE=ночка;5994210]девочк, у вас детки в обуви дома ходят?[/QUOTE]
а зачем дома в обуви??? Мне кажется, что хватит вполне и на улице в ней ходить, а дома ножки должны отдыхать...Наша дома вообще голая бегает, иногда в маечке только Всем привет! У нас тоже караул! Такие психи, вопли... Среди ночи проснулась - гуляется и нам спать не дает. Муж психанул на Ксюша наорал, она в слезы, я на мужа наорала... пипец ночка. Просто вчера ездили к моим родителям, Ксюша там носилась, не спала, устала ужасно, плакала, глаза терла, а спать не может. По дороге домой уснула, домой приехали проснулась и опять кричать. Пришлось ее на ночь укладывать в 19.00, естественно, что в 3 часа ночи, она уже выспалась и начались вошканья эти... Щас не выдержала ее криков - дала Нурофен... Сверху зуб никак не вылезет 8-й, наверное от этого такие нервы и психи |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |