![]() |
[QUOTE=Иринка241;6637327]не выблюет...только посмотри в каких пропорциях...хоть по чайной ложке давай...там по сути калий и натрий, который нужен для клеточного обмена...никто ж не говорит,что надо кружками его поить...дай немного...
ну а если кушает, то наверное надо мяско...хотя бы фарш...[/QUOTE] я посмотрела. Сейчас он неплохо поел рисовую кашку. Завтра с утра подаю тогда эту смесь чтоли. У него рвоты нет, но вот стул жидкий, при чем он как бы какулит 1-2 раза в день, нет такого что постоянно, я думаю у него дисбак после антибиотиков. А кишечная фигня у нас с мужем. У мужа тт, у меня вчера тоже была, сегодня вроде нормально, я вообще думаю не отравилась ли я, потому что вчера меня полоскало, а сегодня все вроде более менее:-/ А муж вчера по дождю ходил несколько раз, нам за таблетками, кажется простудился:( Вообще все запутанно:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Pupsik*;6637365]я посмотрела. Сейчас он неплохо поел рисовую кашку. Завтра с утра подаю тогда эту смесь чтоли. У него рвоты нет, но вот стул жидкий, при чем он как бы какулит 1-2 раза в день, нет такого что постоянно, я думаю у него дисбак после антибиотиков. А кишечная фигня у нас с мужем. У мужа тт, у меня вчера тоже была, сегодня вроде нормально, я вообще думаю не отравилась ли я, потому что вчера меня полоскало, а сегодня все вроде более менее:-/ А муж вчера по дождю ходил несколько раз, нам за таблетками, кажется простудился:( Вообще все запутанно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
когда пьёшь антибиотики нужно параллельно обязательно пить бифидопрепарат...и потом ещё его пару недель обязательно пить |
[QUOTE=Иринка241;6637382]когда пьёшь антибиотики нужно параллельно обязательно пить бифидопрепарат...и потом ещё его пару недель обязательно пить[/QUOTE]
Ирин, я это все знаю, мы дома пили, а вот одна в больнице я в него впихнуть не смогла просто... Вернулись с больницы вот начали пить сейчас хилак форте, потом линекс будем пить. |
[QUOTE=*Pupsik*;6637386]Ирин, я это все знаю, мы дома пили, а вот одна в больнице я в него впихнуть не смогла просто... Вернулись с больницы вот начали пить сейчас хилак форте, потом линекс будем пить.[/QUOTE]
про хилак форте не знаю...мы пили Линекс (он у меня всегда дома есть) и бифдумбактерин...так кажется...ттт...но я запихивала...не хочу, но надо...:connie_21: |
[QUOTE=Иринка241;6637397]про хилак форте не знаю...мы пили Линекс (он у меня всегда дома есть) и бифдумбактерин...так кажется...ттт...но я запихивала...не хочу, но надо...:connie_21:[/QUOTE]
мы тоже линекс давали, Рому от него вырвало:girl_prepare_fish: Решили подавать хилак форте, я сама его пила как-то давно, мне нравился. Роме давали вот 2 день сегодня, вчера 2 раза, сегодня 3. Посмотрим. Я раньше тоже сама все могла запихнуть ему, сейчас не могу уже, он такой сильный, а если не нравится он выплевывает:-E |
а ты линекс прям капсулу ему даёшь что ли? я раскрываю, порошочек развожу водой в чайной ложке и сразу даю стакан воды запить...пьют...
сказала мужу о Б... он посмотрел на тест, потом посмотрел на меня, спросил "ты прикалываешься?" я сказала "нет. я сУрьёзно"... сказал "рано"...через 10 минут пыток, оказалось, что в ЕГО планах моя Б была хотя бы на след.год...потом сказал, что надо покурить... п.с. ну вроде как нормально так отреагировал...я думала, хуже будет... продолжение завтра...))) |
[QUOTE=Иринка241;6637494]а ты линекс прям капсулу ему даёшь что ли? я раскрываю, порошочек развожу водой в чайной ложке и сразу даю стакан воды запить...пьют...
сказала мужу о Б... он посмотрел на тест, потом посмотрел на меня, спросил "ты прикалываешься?" я сказала "нет. я сУрьёзно"... сказал "рано"...через 10 минут пыток, оказалось, что в ЕГО планах моя Б была хотя бы на след.год...потом сказал, что надо покурить... п.с. ну вроде как нормально так отреагировал...я думала, хуже будет... продолжение завтра...)))[/QUOTE] нет конечно, так же развожу капсулу, разводится-то она плохо... вот он выпил, дала запивку, а его начало рвать, перекосило всего, заблевал нам весь зал:girl_prepare_fish: Рано, вот он какой хулиганить не рано, а для Б рано:girl_haha: Тем более когда родится пупс, будет уже нормально;):girl_in_love: |
Блин бедныйРомчик!танюш пускай скорее все проходит!!!
Иришка,ну ты герой пригерой прям!кто то на 2 н как не решится,а ты на 6 спокойно идешь!!!! У нас папик нежданчиком приехал,вот ща должен подъехать уже,севка к каждой подъезжающей машине бежит с криком ПАПААААА...... муж сказал что хочет ребенка в сад повести в 1 раз)приятно)))))мы ток 2 идем,так как 1 день города у нас. |
[B]Пупсы[/B], поправляйтесь, давайте!
[B]Ириш[/B], муж какаха, не хотел бы- не шалил, а так пусть радуется) [B]Оль[/B], папка молодец, что приехал! |
всем привет... не...он пошёл перекурил, потом сказал, что это стимул быстрее построиться... и потом начал планировать, куда ещё одну кроватку ставить)))
|
приветик девочки!
Танюш,поправляйтесь!!!:girl_in_love: Ириш,Поздравляю с Б!!!:girl_in_love: мы носим размер 92-98,обувь 24. я тут так болела сильно 4 дня с температурой 38-39:girl_prepare_fish:горло ужасное было,не глотнуть, ниче вообще сделать не могла,стоял вопрос о АБ если темпа не спадет..щас вот темпа спала в среду и пошли сопли и кашель...и чихаю по 100 раз..так боюсь деток заразить...но пока все держатся ТТТ! еще и садиком этим задолбалась уже..решили мы не ходить в тот который от нас далеко.пойдет за взятку в который у дома. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 44 минуты[/I][/B][/color][/size] :-Рну и где все,как я приду так все прячутся:-Р |
Всем привет!
Вот и осень...и школа :girl_prepare_fish: Ого какие новости :-! Ир, поздравляю с Б! :))) Прикольно, шестой)))) мне троих выше крыши, вчера с мужем чуть не застрелились :girl_haha: Мы приехали вчера поздно с деревни, печалька((( и начались буууудниии :zzz: |
всем привет. всех с праздником!
спасибо за поздравления...но я чё-т не могу пока поверить...и токса нет и сонливости нет...это же плохо?...так помутит маленько и всё...хотя тест сегодня 2 одинаковые по яркости полоски выдал... |
[QUOTE=Иринка241;6640207]всем привет. всех с праздником!
спасибо за поздравления...но я чё-т не могу пока поверить...и токса нет и сонливости нет...это же плохо?...так помутит маленько и всё...хотя тест сегодня 2 одинаковые по яркости полоски выдал...[/QUOTE] Плохо что? что токса нет? будет еще:girl_haha: радуйся пока))) [B]Викуль,[/B] с возвращением! Школьников с вчерашним первосентябрем! |
[QUOTE=Annushka 84;6640493]Плохо что? что токса нет? будет еще:girl_haha: радуйся пока)))
[B]Викуль,[/B] с возвращением! Школьников с вчерашним первосентябрем![/QUOTE] Спасибо Анют! :) Мы никак в садик не выберемся, поехали мои мужчинки в ПК... |
Привет, красотки! Мы что-то совсем пропали)
А мы все лето, то по дачам, то по родственникам, то еще куда... Отдыхать пока не ездили на моря. Ремонт пока не сделали))) Теперь будем почаще захаживать. Ириш, с новой Б! Пупсы, поправляйтесь! Всех первоклашек с праздником! А мы решили не ходить в сад) Тот, в который мы попали нам не нравится. Так что будем дома до 5 лет. Я пока ищу работу на дому. Ну вот как-то так) |
О привет всем! И пропажам)))
Мариш поправляйтесь! А мы пошли в садик!ура ура:)))подробнее в дневе. Вход в дневники кстати без паролей сделали,ток надо чтоб 100 сообщений было. |
Всех с началом осени! Кто-то в школу, кто-то в садик! Поздравляю всех!:girl_in_love:
А мы все в саду ругаемся... сегодня я поцапалась с нянечкой, орут на детей и все тут! Убила бы!:-E Оля, почитала как у вас с садом дело! Это же отлично!:))) Мы до 1 болезни хорошо ходили, потом начались закидоны... Но сейчас все нормально. А дерутся они все! Даже мой который уже давно в сад ходит и не был в этом замечен, вот с этими ребятами тоже начал драться, это возраст:girl_sigh: |
всем привет. Катюш. спасибо.
Ань, плохо - не плохо, только на 7й неделе у меня всегда токс появлялся...а тут вообще ничего... Оль. поздравляю с садом! |
Спасиб)тань я ток вчера мужу про Ромчика расскащывала что до болезни норм ходил,а потом тяжко было,так что говорю рано радуемся.
|
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |