![]() |
Всем привет)))Купили люстру и обои на кухню)))Ляпота...завтра уедем в деревню на 3-4 денечка...отдохнуть хоть от суеты этой...приедем и уже усе готово....
Мне вчера залечили зуб и сделали на год какую то хрень на 7 зубов,что бы не гнили у меня они и кариеса не было)))))я счастливый жук)))Что бы уж так...если заБ в ближайшем будущем....не было всяких проблем с зубами))) Сегодня добрый дядеска хирург без записи принял нас))))ура)) Лора сегодня прошли...заодно горлышко посмотрели..все на ура...темпы нет 2 дня...больше ничегошеньки)))я рада))) |
Диан с выздоровлением вас!
девы последние новости едет мое чучелко домой! подробностей не знаю...но суда еще не было завтра надо ему куда то ехать наверно на суд как че узнаю расскажу |
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
Амирашка какашка едет домой:))):))):))):))):))) Значит ничего серьезного)))))))))) как я рада, прям пляшу:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Доминошка;5998417]Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
Амирашка какашка едет домой:))):))):))):))):))) Значит ничего серьезного)))))))))) как я рада, прям пляшу:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] и я пляшу)))))))))))) кормить ток нечем его все сожрухали а я забегалась тут ниче не приготовила даже оооооо он када уходил в тот вечер када пропал сказал свари мне хинкали я прийду , разогрею поем сука они все еще в холодильнике стоят пля разогрею ему их:-D:-D:-D ну сказал какие то два постановления у него на руках значит что то впаяли все ж таки ток почему два? про статью то вроде одну речь шла |
ура Нют))))
привет всем! |
[QUOTE=Нюта78;5998432]и я пляшу))))))))))))
кормить ток нечем его все сожрухали а я забегалась тут ниче не приготовила даже оооооо он када уходил в тот вечер када пропал сказал свари мне хинкали я прийду , разогрею поем сука они все еще в холодильнике стоят пля разогрею ему их:-D:-D:-D ну сказал какие то два постановления у него на руках значит что то впаяли все ж таки ток почему два? про статью то вроде одну речь шла[/QUOTE] приедет, почитаешь, что там наваяли))) Картина маслом, приходит муж, а Нюта ему хинкали в лоб:-D и скалкой по хребтине:-D |
[QUOTE=Доминошка;5998442]приедет, почитаешь, что там наваяли)))
Картина маслом, приходит муж, а Нюта ему хинкали в лоб:-D и скалкой по хребтине:-D[/QUOTE] ага пля девы вот вы на моем месте чеб сделали?????? привет Маш! |
Ань ну точно не истерики
Покорми, небось голодный, холодный... И пусть рассказывает, что приключилось... |
ой, Нютк, не могу
чучелко грит мое едет)))) сильно там не ругайтесь тока пля ща убираюсь девки задрали уже все раскиывать помыла полывезде так взяли сперли ножницы и настрогали мелких обрезков ррррррррррррр не могу уже вся в мыле у нас грозилка и дождик мне привезли апликатор, тока что с работы сотрудник позвонил отрапортовался и еще он мне привез киндзмараули бутылку сегодня забыла из офиса забрать а киндзмараули оно какое? сухое? Оксааан ты заешь наверно я вроде его пила а мож и нет не помню ужО если сухое то обидно будет))) |
Нют, спокойствие самое главное
не кричи на него пусть сам все рассказывает все равно уж такое приключилось ему сложно будет что-то скрыть ну спросишь, как до такой жизни докатился :-D |
[QUOTE=Нюта78;5998445]ага
пля девы вот вы на моем месте чеб сделали?????? привет Маш![/QUOTE] Нют, ну кричать и истерить не стоит Он и сам не рад, что так получилось Переживает не меньше тебя поговорите спокойно, пусть все расскажет)) Пойми его и прости))) |
У нас бэби клуб в красногорске стоит 8 занятий по полтора часа вроде 5600-5800
|
Бедный Амиршка сейчас едет и представляет как грозно встретит его жена:-D:-D:-D:-D
Ой мне его жалко:girl_haha: А ты Анютка не оправдай его ожидания:girl_haha: Встреть со словами, ну давай расскаазывай что у тебя приключилось:girl_haha: |
[COLOR="DarkRed"][B]Юль, вино это вроде как полусладкое...скорей всего тебе повезет ))))[/B][/COLOR]
[QUOTE=Нюта78;5998445]ага пля девы вот вы на моем месте чеб сделали?????? привет Маш![/QUOTE] я б как увидела расплакалась, помыла, переодела. покормила. а потом нах вырвала все отростки и устроила допрос с пристрастием |
Чет я не в тему с клубом как обычно))
|
во я как оксанка
а то ваще расслабился нет девочки это нормально шарашится в наркоманских трущебах ночами? киндзмараулииииииииииииииииииииииииииииииииииииии[URL=http://smayliki.ru/smilie-1237684071.html][IMG]http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif[/IMG][/URL] |
а че вкусное винчище-то, да Нют, Окс?
че за беби клуб-то? про че вы все гутарите? развивахи чтоль? |
[QUOTE=freken;5998509]а че вкусное винчище-то, да Нют, Окс?
че за беби клуб-то? про че вы все гутарите? развивахи чтоль?[/QUOTE] ну вообще вкусное ) было ) но я по сухим больше ) |
[QUOTE=Нюта78;5998491]во я как оксанка
а то ваще расслабился нет девочки это нормально шарашится в наркоманских трущебах ночами? киндзмараулииииииииииииииииииииииииииииииииииииии[URL=http://smayliki.ru/smilie-1237684071.html][IMG]http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Нет Нюта, это не нормально!!!!!!!!! Поэтому и подставить хотели((( Бог отвел)) Так чтобы бери быка за яйки и пусть сидит дома ночами!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=freken;5998509]а че вкусное винчище-то, да Нют, Окс?
че за беби клуб-то? про че вы все гутарите? развивахи чтоль?[/QUOTE] я очень его любила и когда оно еще хорошим было пила с удовольствием но счас то и нет поди хороших или есть но стоят как чугунный мост если вино настоящее то должно быть вкусненькое но она больше полусухое мне кажится чем полусладкое ну на бутылке должно быть написано да Лен, точно....обжегшись на молоке - на воду дуют |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |