![]() |
Лен, ну я про кроватки спрашивала. Где они спят? с вами? Просто у нас у Ксюши с рождения кроватка-манеж, она там спит... вот такая:
[URL=http://radikal.ru/fp/15baddd77212463096a16eb346177f7b][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1404/cc/e9c1f2cfe2c1t.jpg[/IMG][/URL] |
Лен с выпиской вас. По больше тебе молочка в это раз
Как хорошо Денис принял Тараса:) молодец. Покажи кроватку Дена новую пжл [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Босоножка;6465780]Надюша!!! Посылочка у меня:))) Спасибо огромное!!!! Праздник к нас приходит. Откроем в ДР, ладно?[/QUOTE] Откроете тогда когда захотите;) ,это вам от нашей семьи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюш комната девочек загляденье. Кровать классная. А в кроватках стоит доп. бортики чтоб не упали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Танюш как у вас хорошо весна во всю. У нас сегодня первый день тепло было аж +18%-0 |
[QUOTE=плюш;6466307]Лен с выпиской вас. По больше тебе молочка в это раз
Как хорошо Денис принял Тараса:) молодец. Покажи кроватку Дена новую пжл [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Откроете тогда когда захотите;) ,это вам от нашей семьи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюш комната девочек загляденье. Кровать классная. А в кроватках стоит доп. бортики чтоб не упали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Танюш как у вас хорошо весна во всю. У нас сегодня первый день тепло было аж +18%-0[/QUOTE] Да, Надь, бортики стоят, у Леры родной от этой кроватки, а Любе пока доску воткнули, т к родной кажется маленьким и что-то мне переживательно с ним было, с этой доской пока спокойнее. Мне честно говоря не нравятся двухэтажные кровати, а стелить их вообще неудобно, и спать мне там не понравилось бы. Хорошо что Люба думает по-другому))) |
Ксюша, какая детская классная, светлая, кровать просто загляденье. Хорошо, что Любе нравится))) И кухня замечательная. Свой дом - это здорово.
Да, Лен, даешь фотку кровати-канка. |
не я сказала танк не надо )))
просто кроватку муж сделал я сфоткаю днем покажу тока не смейтесь ))) у Тараса кроватка детская Тарас то ночью со мной спит а днем у себя в кровати ну когда как Денис в своей кроватке спит.... аа понятно Тань просто для меня манеж это манеж.... ))) чет я спать все время хочу.... |
Ксюша, а у тебя девочки в шкафы не лазят? у меня Макс вообще все из шкафа выгребал. А сейчас они из шкафа делают, то поезда, то машины, то дома:girl_prepare_fish: все содержимое выгребается и устаиваются баррикады
|
[QUOTE=Ласточка30;6467449]Ксюша, а у тебя девочки в шкафы не лазят? у меня Макс вообще все из шкафа выгребал. А сейчас они из шкафа делают, то поезда, то машины, то дома:girl_prepare_fish: все содержимое выгребается и устаиваются баррикады[/QUOTE]
Оль, лазят еще как! У меня поэтому на нижних полках практически ничего не лежит уже, с ума сойдешь каждый раз после них снова все раскладывать. Они в олины шкафы повадились, она завязала все дверцы, ну и на кухне тоже залезают, тоже шкаф пустой, в который они постоянно залезают, а то устанешь каждый раз все собирать после них. |
привет! а где все?????????
у нас дома холодно, белье не сохнет...... бррррррррр..... на улице не совсем тепло, +7. и еше похолодание опять обещают........(((((((холодная весна какая-то. |
аа я тут.. капец я ниче не понимаю что со мною )))
да я готова уже в аэропорт идти диспетчером ! ))) :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено чере [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] фотки с выписки мы вообще даже никак не заберем и не знаем когда их забирать муж постоянно дрыхнет говорит не знает как ему дожить до конца отпуска это он шутит так )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] у нас +12 тепло вчера тараса первый раз купали я никак подарок не отправлю ((( надеюсь на понимание адресата ((((!!!!! но ближайшие дни отправлю или муж или мама или кто нить отправит по моим расчетам к др придет как раз |
[B]лен[/B] ТТТ на вас! лапульки!
кроватки супер. тарасу от дена досталась? |
Лен, это папа Дену кроватку смастерил!!! Просто супер! Молодец, золотые руки!! Прям самое оно на два года кроватка!:)))
Тарас красавчик! Крепенький такой, мне кажется, прям видно что парень! |
да муж сам сдеьаь
Тарасу мы купили новую кровать Ден в ней спал немного до рождения Тараса тк та еще не готова была вытаскивали балки |
Лен, краватка обалденная, а самое главное, что муж сам сделала. Согласна с Ксюшей, у него золотые руки:))) Интересно, как бы кроватка-канк выглядела;) Тарасик, прелесть)))) Что-то я стала часто думать о малявочках, к чему бы это:-D
|
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 17 минут[/I][/B][/color][/size]
Сашульку с двумя годиками! полетели годочки ! желаю здоровья, радости , всего всего самого лучшего Сашеньке! мы вас любим! Катюшка не пропадай! |
Сашеньку с Двоечкой!!!!! Здоровья, радости новых открытий, моле подарков и веселого настроения)))))))))))
Да, Катюша, не пропадай) |
Катя, мы тоже поздравляем Сашеньку с Днём рождения! Расти ему умненьким и здоровым мальчиком на радость маме и папе!
|
[B][COLOR="Blue"]сашеньку с днем рождения![/COLOR][/B]
|
[COLOR="Blue"][SIZE="6"][B]Мы с Ксюшей тоже поздравляем Сашеньку с 2 годиками!!! Пусть растет здоровым мальчиком и послушным, маминым помощником и защитником!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Red"][SIZE="6"][B]А всех поздравляю со Светлым Христовым Воскресением!!! Христос Воскресе!!![/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Tanyashka;6471569][COLOR="Blue"][SIZE="6"][B]Мы с Ксюшей тоже поздравляем Сашеньку с 2 годиками!!! Пусть растет здоровым мальчиком и послушным, маминым помощником и защитником!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Red"][SIZE="6"][B]А всех поздравляю со Светлым Христовым Воскресением!!! Христос Воскресе!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Воистину Воскресе! Я тоже поздравляю всех со светлым праздником ПАСХИ!!!! |
[B][COLOR="Magenta"]со светлым христовым воскресением![/COLOR][/B]
ну,кто чем занимается? |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |