Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

*Pupsik* 23.10.2014 14:20

Настюш, спасибо.

Мы пошли в 2.2 в группу к детям 3-4 года. За Ромой очень хорошо следили, никогда никто не обижал. Он и за старшими тянулся. Но такого малыша я бы не отдавала именно в садик, 1. Там столько столько инфекции, ты просто не представляешь:-/, чем больше детей, тем больше инфекций всяких разных, оно вам надо сейчас?
2. Ты можешь выработать у малыша привычку ходить только на 2 часа, т.е. потом он уже будет тебя ждать, будут проблемы с этим скорее всего, они хитрюганы. Вот я Рому забирала самым первым всегда и вот если сейчас я прихожу часам к 5, все, он уже сидит ждет, что я долго не иду.
3. У детей в садике программа уже и коллектив, поэтому если туда ходить, то позже и постоянно, воть это мое мнение;)

Поэтому я за твой вариант где меньше детей и занятия получаются более индивидуальные с ними будут;)

Uhh 23.10.2014 14:23

Тань, как хорошо ты написала! Я вот про некоторые моменты даже и не думала! Ведь правда привыкнуть может так... Тогда точно попробую просто на занятия и после них оставаться. И это не каждый день, раза 2-3 в неделю и то хорошо!
И про болячки согласна, это ж в одном помещении... Точно кто чихнет и подхватить легко(((
Эх, а садик так близко!... Ну ладно, может следующей осенью. Там и нам как раз больше 2 будет.

Сразу видно опытную маму в тебе!))))

*Pupsik* 23.10.2014 14:38

Настюш, мой старше и то постоянно болеет... ведь ты например хочешь как лучше, ведешь ребенка для общения и т.д., а кто-то от нужды, самим работать надо, ребенка даже с соплями например в сад ведут, или кашлем. Считай он это всем подарит... Вы сейчас только болячек нахватаете, это я тебе точно говорю, тем более в зиму, мы сами зимой в садик пошли, болели до лета, походим недельку и на 2 больничный, больше хлопот чем пользы... Сейчас уже ттт, лучше.
Да, на следующий год уже пойдете в группу к 2-3 леткам, самое то!;)

катринчик 23.10.2014 14:50

[B]Кать[/B] во вот у меня тоже живот и спина болела как при схватках ФУ.

[B]Насть[/B] ну надеюсь увидися все же. Незнаю когда переедем если честно мне уже очень хочется. Если что можешь потом и в гости приехать к нам, ты ж на машине?
Так а почему я еще не в твоей СП?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки мне стыдно признаться я что то многое не успеваю. Толи это от того, что мне неуютно у свекрови. Все как то расположенно у них не так, у меня тут почему то апатия совсем.

ЗОЛОТКО 23.10.2014 15:12

[B]Настюш[/B], посмотрела классные комбезы у них. Нам свекры подарили Васюше комплект зимний кико он 80 размера, а Васюша малышка такая 72 см всего. Комбез нам ещё можно носить, хоть она в нём как в шароварах, но всё таки можно, а вот в куртке Васюша утонула, она большая, широкая, я даже застегнуть не смогла, потому что головы не видно в куртке))) Так вот теперь ищу отдельно куртку 74 размера, а их практически нет нигде. у нас в городе нет, все магазы объездила.тока комбезы сплошные((( и вот чё делать незнаю. Василиса оказалась не готова к зиме. Мы до сих пор без зимней обуви, з/п блин задержали, а муж ща 3 суток на работе будет. Даже погулять не сходить(((
[B]Танюша[/B] наша классная мамочка))) я ей всегда восхищаюсь, я даже другие болталки почитываю, Танюша всегда очень умные вещи пишет.)))
[B]Катринчик[/B], конечно, ты ощущуешь дискомфорт, т.к. не ты хозяйка в этом доме, вот будите в своей квартире жить всё будешь успевать)))

*Pupsik* 23.10.2014 15:15

Катюш, ты мне льстишь:-D

Катринчик наш, конечно тебе неуютно, потому что это не ваш дом, ты не можешь расслабиться грубо говоря. Так что не стыдись, немножко потерпи и уже у себя жить будете!;)

катринчик 23.10.2014 15:17

Кать надеюсь. Только пока я в ужасе...мебели то нет, все по минимум..куда все распихивать ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;6726448]Катюш, ты мне льстишь:-D

Катринчик наш, конечно тебе неуютно, потому что это не ваш дом, ты не можешь расслабиться грубо говоря. Так что не стыдись, немножко потерпи и уже у себя жить будете!;)[/QUOTE]

Спасибо Тать я уже жду не дождусь )))

*Pupsik* 23.10.2014 15:21

Катюш, а ты на вайлдбериз не заходила? мы Ромке зимний комплект там покупали, да вообще много вещей там берем, вот сейчас Ромке дутики там заказали и шапку ему и мне;) Там можно с доставкой прям на дом, примерила, не подошло отказалась ни денег тебе ничего, как в магазине на дому:) Очень нравится мне.

karavashka 25.10.2014 13:40

Настя бери Катринчика и приезжайте ко мне в гости!
Мы еще и Золотко ждем. С Аней кареглазкой познакомились. С карамелькой ближе к нг еще встретимся:)

Еще с катриншев и Соней все не встретимся

ЗОЛОТКО 25.10.2014 13:48

Приветули всем. Танюш посмотрела этот сайт.понравился один комплект но стоит блин 5600.а курток пару штук всего 74 размера.расцветки ни особо( че делать незнаю. Караваш расскажи как у Кариглазки дела а то она совсем не пишет( ой я незнаю когда в мск будем((

*Pupsik* 25.10.2014 14:14

Как классно вам там! Встречаетесь, а я только с Людой(ночка) знакома лично. Живу в глуши:(

Катюш, да, дороговато, но там и скидочки бывают часто, всякие акции.
В любом случае желаю вам скорее найти свою курточку!:girl_in_love:

Колокольчик 26.10.2014 17:55

Девочки, привет! Мне к вам не выбраться было, одни напасти в последнее время, за полтора месяца третий раз ОРВИ у всей семьи, сначала дочка, потом все остальные заражаются. А еще молочница началась, может, и к лучшему, хоть до врача дошла, все равно провериться надо было, каюсь, после родов так и не была, не переосилить себя было. Так вот, у нас новый Г., вроде как врач норм, но слишком болтливая, из-за этого очереди огромные, хоть и приходят все по времени с номерками :-E посмотрела, сказала, что зашили меня плохо, два разрыва на шейке матки (рубцы, я так поняла, не дошили до конца что ли, а потом все само зарубцевалось??) сказала, что эрозия большая, она у меня лет 10, и мой прежний Г, у которого всю жизнь наблюдалась, говорила, что прижигать пока не надо. Сдала кучу анализов, врач сказала, дождемся результатов, а там будем решать что с эрозией делать, но я так поняла, прижигать, а после этого планировать сразу нельзя :( воть. Но зато пролечила все свои зубки, и решилась на удаление зуба мудрости, вырос прям в щеку, улыбаться уже не могла, меня сначала записали на консультацию, я пришла расслабленная, а хирург говорит, так мы его сейчас и вырвем, может и к лучшему, что неожиданно, испугаться не успела :) в общем, девочки, пошла я по врачам по полной похоже. Заодно решила и гастроэнтеролога навестить, может можно как-то снизить мой токс

ЗОЛОТКО 26.10.2014 18:07

[B]Юльчи[/B]к ну вот видишь как хорошо что ты все это узнала сейчас.подлечишь все бяки и со спокойной душой будешь ляльку делать. вам надо иммунитет с дочей поднять.поделайте свечи виферон. поправляйтесь.
[B]Танюшка[/B] спасибо.

катринчик 26.10.2014 22:44

[QUOTE=karavashka;6729475]Настя бери Катринчика и приезжайте ко мне в гости!
Мы еще и Золотко ждем. С Аней кареглазкой познакомились. С карамелькой ближе к нг еще встретимся:)

Еще с катриншев и Соней все не встретимся[/QUOTE]

Да да я согласна :))):))):))):))):))):))):))):)))

Колокольчик 27.10.2014 13:37

[B]Золотко[/B], наверное, да, раз уж навалились на нас всякие бяки, будем проверяться, подлечиваться. Дочу сегодня выписали, завтра в садик пойдем. в действие виферона не верю, нам он ни разу не помог, да и средство это широко разрекламировано, да вот с недоказанной эффективностью. ну это мое мнение ;)
[B]Катринчик[/B], вы хоть фоточки нам потом покажите, когда встретитесь :girl_in_love:
кать, у нас кстати тоже мебели почти нет, из своего диван, комод, стиралка и комп, вот и все наше богатство :-D муж сказал, когда переедем, что делать, будут вещи пока в коробках лежать :girl_haha:
[B]Каравашка[/B], тебе когда эрозию прижигали, вы по-моему три месяца выжидали после этого? и каким методом тебе ее прижигали, лазером?

девочки, а меня тут муж приятно удивил, вчера дал мне отлежаться, а сам с дочей целый день провел, у него простуда как-то легко проходит, это я тут чувствую себя старушкой, так они вчера и в магазин за продуктами ездили, и по папиным делам, и гуляли, сегодня вот в поликлинику сам повел, мне кажется, мужу даже в кайф вот так вдвоем с дочей время провести, и златка сегодня целое утро "папуля, папуля" ))

катринчик 27.10.2014 14:29

Юлечка обязательно.

Муж умничка у тебя )))) У меня Кирюха тоже к папе начал больше интерес проявлять.

karavashka 28.10.2014 10:56

Юль через месяц уже можно было но мы тогда не планировали есении только пол года было. Я через год заб после прижегания

Колокольчик 28.10.2014 14:05

О, Наташ, спасибо, обрадовала, я думала минимум месяца 3 ждать придется :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а тебе лазером прижигали? это больно?

ЗОЛОТКО 28.10.2014 14:56

Юль, мне после первой ЗБ эрозию прижигали лазером. Я так понимаю им прижигают только не рожавшим.а рожавшим наверно азотом прижигают. Мне было очень не приятно, когда прижигали, тянуло низ как при М и я чуть сознание не потеряла. хиленькая тогда была;)
Вот думаю до НГ тоже к своей Г съездить, чтоб посмотрела меня и таблеточки мож прописала чтоб лялю делать)))

Во время прижигания когда мне становилось больно врач прекращала процедуру, потом снова начинала. От силы вся процедура заняла минуты 2.

СаНата 28.10.2014 15:00

Привет всем.
Мне эрозию прижигали после Дани,по старинке током.было слегка не комфортно и пахло беее

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.