![]() |
Начала пить,3 дня назад:-)толку пока нет:-(
|
[QUOTE=ElDi;6210379]Начала пить,3 дня назад:-)толку пока нет:-([/QUOTE]
толк есть для малыша раз ты все выблевываешь...ему ж ниче не достается |
Нет ,Нют....к счастью не все выблевываю:-):-):-):-)много остается:-)
|
Диан, ты толк от витаминов через три дня не заметишь ))) а вот минералы и витамины для ребенка нужныыы
|
Девчонки,меня прям щяс скрючило ....тошнит жутко,муж пошел за молоком и мороженым,коктейль мне захотелось и тут...тадааааааам ...звонок в дверь....брателло мужнин...я поздоровалась,чай поставила и тут меня конкретно накрыло...блевать в туалете-не вариант....такие звуки будут...я схватила пакет и в комнату на подоконник села и давай блевать:-(хнык ....время 7....а я за целый день ни разу не мылась..хотела сейчас....а у нас этот сидит....а ко мне Самир будет рваться....я же перед ним дверь не открою:-(
|
[QUOTE=ElDi;6210476]Девчонки,меня прям щяс скрючило ....тошнит жутко,муж пошел за молоком и мороженым,коктейль мне захотелось и тут...тадааааааам ...звонок в дверь....брателло мужнин...я поздоровалась,чай поставила и тут меня конкретно накрыло...блевать в туалете-не вариант....такие звуки будут...я схватила пакет и в комнату на подоконник села и давай блевать:-(хнык ....время 7....а я за целый день ни разу не мылась..хотела сейчас....а у нас этот сидит....а ко мне Самир будет рваться....я же перед ним дверь не открою:-([/QUOTE]
давно пора блевать при брателло |
сегодня посмотрела видео где эдику года нет...смешной такой ))) пухленький )))))))))))))))) сейчас тощеньким показался в сравнении с тем. ))))))))))
|
[QUOTE=МуммиМама;6210500]давно пора блевать при брателло[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D и еще попросить его рядом посидеть, для поддержки....и волосы подержать:-D:-D:-D тогда он реже к вам ходить будет:-D |
ой, Дианка, бедняга ты наша
держись |
[QUOTE=Нюта78;6210509]:-D:-D:-D:-D:-D и еще попросить его рядом посидеть, для поддержки....и волосы подержать:-D:-D:-D тогда он реже к вам ходить будет:-D[/QUOTE]
:-D |
я ж тамагочи установила на телефон
но это так...чтоб понятней было речь не совсем о нем :-D вчера Ульянка сидит с тамагочи режется, кормит его, моет муж....вот он наивный ..думает наша старшая дочь мало замечает и еще глупенькая говорит мне (муж) "как насчет романтИка сегодня вечером?" он ж на кухне спит)) а я в комнате с девками я по инерции чет ему "ну да типа я не против" он мне "ну приходи на сеновал" Ульянка "какое романтИка? где? чего вы делать собрались?" я "ща спать вас уложим и будем с папой в Пупа резаться" (дети прозвал тамагочи Пупу (pou)) ну и вроде все забыли уже ща белье перестилаю свекре подходит Ульянка "ну! и как ваше свидание вчера прошло?" муж "какое свидание?" она так замялась что-то нуууу типа вы же собирались вчера свидание устраивать так странно слово свидание вчера точно никто не говорил:-D |
сижу гранат ем
чет такой вкусный завтра сложный день утром поедем все вместе в москоу я на массаж а они тусить будут ну может есл успеем перед массажем заедем в милицию ..они с 9 вроде по поводу паспортов надо посмотреть сколько там народу и вообще есть ли он ну и вот потом надо нам как-то успеть доки сдать на паспорта а потом нестись на физио катькино и к лору надеюсь мы не проторчим в милиции долго вроде тетька по телефону обещала, что народу нет у них по понедельникам в общем все ничего..но сначала фото на паспорт Кэт будет орать 100%...даже к бабке не ходи(( потом физио а потом та-да-дам - ЛОР и ПРОМЫВАНИЕ УШЕЙ крику будееееет |
да Юльк скоро не спрячитесь от девок))))
пора квартиру попобольше))))) а не выдержала сидения дома и пошла с Максом в магаз, босаножки купили емц, а то все мало уже.... завтра мастер приедит, подстригусь наконец то)))) а то грива такая уже))) |
[QUOTE=freken;6210550]сижу гранат ем
чет такой вкусный завтра сложный день утром поедем все вместе в москоу я на массаж а они тусить будут ну может есл успеем перед массажем заедем в милицию ..они с 9 вроде по поводу паспортов надо посмотреть сколько там народу и вообще есть ли он ну и вот потом надо нам как-то успеть доки сдать на паспорта а потом нестись на физио катькино и к лору надеюсь мы не проторчим в милиции долго вроде тетька по телефону обещала, что народу нет у них по понедельникам в общем все ничего..но сначала фото на паспорт Кэт будет орать 100%...даже к бабке не ходи(( потом физио а потом та-да-дам - ЛОР и ПРОМЫВАНИЕ УШЕЙ крику будееееет[/QUOTE] Юль удачи вам!!!!!!!!!! завтра! чтоб все как по маслу! свидание :girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;6210564]да Юльк скоро не спрячитесь от девок)))) пора квартиру попобольше))))) а не выдержала сидения дома и пошла с Максом в магаз, босаножки купили емц, а то все мало уже.... завтра мастер приедит, подстригусь наконец то)))) а то грива такая уже)))[/QUOTE] дорого мастер на дом стоит? меня помойму на дому ток один раз стригли и укладывали - на школьный выпускной... |
[QUOTE=Нюта78;6210579]Юль удачи вам!!!!!!!!!! завтра! чтоб все как по маслу!
свидание :girl_haha: дорого мастер на дом стоит? меня помойму на дому ток один раз стригли и укладывали - на школьный выпускной...[/QUOTE] я 1500 отдаю, но я знаю его уже 10 лет))) у нас в нормальном салоне столькоже стоит, ну не в самом дорогом конечно. |
а мне завтра на 12 назначили ортодонта. а муж на работе будет....а эд с бабушкой не останется. придется их брать с собой. чтоб они в коридоре сидели меня ждали.
|
[QUOTE=Ksu.D.;6210584]я 1500 отдаю, но я знаю его уже 10 лет)))
у нас в нормальном салоне столькоже стоит, ну не в самом дорогом конечно.[/QUOTE] :eek2: ппц цены у нас 500 руб стрижка 1500 я отдаю за покраску и стрижку в салоне....мож тебя еще красить будут? тогда нормально |
да ппц
надо срочно квартиру))) Ульянка еще слухмёная блин все слышитатька тоже приколюха скоро будут все понимать=)) я перед нг пойду в парикмахерскую покрашусь тоже и подстригусь ща пока не хочу бррр |
[QUOTE=Нюта78;6210593]:eek2:
ппц цены у нас 500 руб стрижка 1500 я отдаю за покраску и стрижку в салоне....мож тебя еще красить будут? тогда нормально[/QUOTE] ну мать че ты хотела Москва блин, он же за свой счет ездит к нам. с покраской, все зависит от того как красить будет свекровь стрижка+тонирование в блонд 3000. я то сама крашусь))) да инструменты хорошие стоят хороших денег))) |
хиии Ульянка смышленыш)))
представьте какого нам? как мышки шуршим))) |
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |