![]() |
Хорошо, что ранка затянулась. И ты выздоравливай! Все -таки не выпила нурофен на ночь, вот ты не послушная :girl_sigh:
|
Юль,выпила и нурофен и ибуклин((((
сейчас темпа спала,но слабость дикая,чуть пошевелюсь и вся мокрая. |
Девочки привет!!!!!!!
Светик где умудрилась простыть? выздоравливай давай и поскорее!!!! хвались что Алисе пришло!!!!!! я никак не закажу.. надо уже.. и мой список по книгам новогодним уменьшился все подробно расссмотрела Девочки не могу третью или уже четвертую ночь уснуть кошмар какой то... просто не спиться а утром встать не могу!!!!! а сейчас наконец села завтракать.. с удовольствием ссьела бутер с сыром и чай с лимоном.. потом как в жар дало желудок почувствовала и к белому другу побежала .. ну сдержалась.. потом слабость и голова кружится теперь.. а хотела убраться.. вот сижу силы набираю.. |
Свет,изо всех книг моими фаворитами стали "Рожденственская ночь","Как дед мороз на свет появился","Рождество в домике Петсона" и Ракитиной обе книги....
ты поторопись с заказом,там уже больше половины книг отсутствует.... да я не простыла,навенро вирус где подцепила( а я еще не завтракала и вчера не обедала и не ужинала... |
ага вот и я уже вчера мужу говорю.. может он заберет у него пункт самовывоза по дороге домой с работы.
|
а вам на дом не привозят?
|
привозят.. просто нам проще самим забрать потому что часто если выезжаем, ну в мужьин выходной или перед его работой случалось так что нам доставка приезжала и нам надо тут сюда мотаться.. а самовывоз рядом с домом забрал и все
ну как рядом на машине минут 10 ехать ну там рядом как раз все магазы по которым нам обычно надо.. продуктовый и детский... поэтому мы сьездили и забрали сами когда удобно нам а не ждать доставку и когда она приедет неизвестно.. но когда муж совсем на работе безвылазно я доставку заказываю.. |
а нам всегда заранее курьер звонит и спрашивает,когда удобно,чтобы он привез....
|
а у нас нет...:( поэтому и надо целый день ждать а не всегда удобно..
ух девочка моя бегает как угорелая... папа после ночи отдыхает завтра выходной)))) |
как много папа с вами времени проводит!!!класс!!!
мои спят уже,вечером нам на танцы-не знаю как я доберусь.... |
выпей что нить бодрящего ну помимо таблов
кофе например меня спасает в такой ситуации)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 25 минут[/I][/B][/color][/size] Моя спит уже минут40.. я все никак от инета не отрвусь))) на форуме нашего района сижу.. у нас тут со всех сторон он расстраивается.. везде только краны и стоят))) у меня кстати у подьезда парикмахерская 1 класса открылась мне нрав хорошая сеть и теперь прямо у дома.. а то ходила в другой квартал стричься))) доча щас поправиться и пойду краситься уже... хватит русой ходить хочу обратно блонд!!!!! |
Алиса что-то стала спать минут по 25 в обед,думаю,может вообще не укладывать?или ей это нужно?
у нас город тоже стал расстраиваться капитально,даже не ожидала-мы когда квартиру покупали новостроек почти не было,а теперь куда не плюнь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 33 минуты[/I][/B][/color][/size] мы вернулись с танцев,я ели приползла,слабость дикая.... забрали Игнаткины книги,он прям там на полу уселся читать,я его ели утащила домой... |
[B]Светик[/B], держись, дети лягут и ты ложись сразу.. отоспись.. тебе сейчас надо отдыхать!!!!!!!!!!
|
Свет,я б с удовольствием,но муж еще с работы не пришел,сижу жду...
|
Светик поправляйся
Свет может уже Б вот и бессоница с белым другом свидания? ;) береги себя... я тоже заболела кошмар какой то..... лечусь..... завтра хотела делать снимок спины с утра сказали надо на голодный. желудок или пить порошок чтоб все прочистилось или клизму... мне ни то ни то не улыбается.... комар вообщем но что то надо делать... я с утра ходила в пф! филиал ада на земле получила сертификат на мат капитал не знаю к какому месту приложить пока стояла начала спина как бы неметь.....все таки это меня пугает тк боль неделю назад была просто ооочень дикая..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет ты когда будешь тест делать?? |
Лен,а какой снимок ты делать будешь?что-то я про такие услоия ниразу не слышала....
если спину заклинило,то потом долго не отпустит....а онемение,хирург говорил,из-за остеохондроза бывает,даже ноги отниматься будут... |
снимок ренген поясничного отдела ...
хз мне так сказали надо сделать ... что б лучше было видно :-D я наверное просто натощак пойду ... |
а на таком снимке видно???меня МРТ заставяли делать
|
[U][I]Девочки всем привет!!!!!!!!!!![/I][/U]
Не болейте давайте, а то тут у меня.... [B]Лен [/B]что со спиной так не поняла когда идешь на обследование [B]Светусь[/B], как ты чувствуешь себя сегодня? Как Инат? [U][I]Девочки[/I][/U] сегодня опять уснуть не могла опять до 3 ночи колобродила вышивать начала уже.. мда с ума я сошла!!!!!!!!! аааааа не могу уснуть и все а утром чтоб встать валяюсь час.. витамины пью и толку то!!!!! [B]Леночка[/B], тест сегодня купила не выдержала.. а вообще его мочить надо числа 18-22 ух.. расшумелась доча.. пойду ее уложу!!!! |
Свет,это у тебя 15 день цикла только?по идее сейчас только овуляция....тест ничего не покажет
я нормально,ттт,это видимо на нервной почве было....меня только стоматит мучает,аж лимфоузел воспалился |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |