Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

astra 19.10.2014 17:02

Всем привет!! Вот и у нас снег идет с дождем целый день)))) но не холодно, гуляем

Сибирская 19.10.2014 18:22

[b]astra[/b], с первым снегом)))
А у нас холодно,но ярко светит солнышко

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], вот это у вас такое?? [url]http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userTouchPhoto&st.albId=486590268209&st.aftLss=off&st.phoId=608822540337&st.friendId=567769649969&_prevCmd=userMain&tkn=6245[/url]

Зыкочка 19.10.2014 18:24

[b]Сибирская[/b], спасибо за недельку.
Добрый вечер девочки!
У нас опять пипец, Степа сеня проснулся с лаящим кашлем, вызвали врача, сказал что тепеь у нас какаято бактериальная кака, короче кашляет он просто кошмарно, выписали антибиотик, и предупредил , что если не будем пить, то может быть осложнения, и какая то болячка, которая лечиться в реанимации..... Короче тихий ужасссссссссссс, я никакая, уревелась уже вся, что на этого маленького человечка все сыпиться!!!!!

Елена омичка 19.10.2014 18:33

[QUOTE=Зыкочка;6719944][b]Сибирская[/b], спасибо за недельку.
Добрый вечер девочки!
У нас опять пипец, Степа сеня проснулся с лаящим кашлем, вызвали врача, сказал что тепеь у нас какаято бактериальная кака, короче кашляет он просто кошмарно, выписали антибиотик, и предупредил , что если не будем пить, то может быть осложнения, и какая то болячка, которая лечиться в реанимации..... Короче тихий ужасссссссссссс, я никакая, уревелась уже вся, что на этого маленького человечка все сыпиться!!!!![/QUOTE]ПРиветик ! Бедный малыш и сама вся измучалась,лучше пролечиться антибиотиками чем осложнения заработать.

Сибирская 19.10.2014 18:37

[b]Зыкочка[/b], ну вот(((это вирус такой ходит...нам тоже ещё на 7 дней дышать оставили беродуал и пульмикорт,хрипы остаются((((у меня знакомая перенесли бронхит и в итоге после этого получили герпес во рту(((
Скорейшего вам выздоровления!!!

Елена омичка 19.10.2014 18:38

[QUOTE=Сибирская;6719966][b]Зыкочка[/b], ну вот(((это вирус такой ходит...нам тоже ещё на 7 дней дышать оставили беродуал и пульмикорт,хрипы остаются((((у меня знакомая перенесли бронхит и в итоге после этого получили герпес во рту(((
Скорейшего вам выздоровления!!![/QUOTE]Герпес проснулся скорее всего.

Сибирская 19.10.2014 18:39

[b]Елена омичка[/b], ага,но у них это семейное все же,у всех такая гадость есть

Иришка 87 19.10.2014 19:31

[b]Сибирская[/b], ага!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Зыкочка[/b], бедный мелкий....Лечитесь,никак у вас не проходит(((

Зыкочка 19.10.2014 19:47

[b]Сибирская[/b], да уж ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ!!!! Нам тоже пульмикортом дышать 2 раза в день, утро вечер. А ночью как у тебя Машенька спит? Кашляет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], я уже тоже прдумала, пускай антибиотики, чем что то пострашнее заработать.

astra 19.10.2014 20:00

[QUOTE=Сибирская;6719885][b]astra[/b], с первым снегом)))
А у нас холодно,но ярко светит солнышко

[/QUOTE]
У нас до этого три дня было холодно и солнечно, а сегодня снег с дождиком...брррррр
[QUOTE=Зыкочка;6719944][b]Сибирская[/b], спасибо за недельку.
Добрый вечер девочки!
У нас опять пипец, Степа сеня проснулся с лаящим кашлем, вызвали врача, сказал что тепеь у нас какаято бактериальная кака, короче кашляет он просто кошмарно, выписали антибиотик, и предупредил , что если не будем пить, то может быть осложнения, и какая то болячка, которая лечиться в реанимации..... Короче тихий ужасссссссссссс, я никакая, уревелась уже вся, что на этого маленького человечка все сыпиться!!!!![/QUOTE]
Уж точно лучше антибиотик, чем осложнения!!! Поправляйтесь скорее. Мы тоже покашливаем, но только с утра. В течении дня и ночи, вроде, все спокойно. Но я ромашку всё равно даю ему пить. И с садиком решила завязать.
[QUOTE=Зыкочка;6720064][b]Сибирская[/b], да уж ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ!!!! Нам тоже пульмикортом дышать 2 раза в день, утро вечер. А ночью как у тебя Машенька спит? Кашляет?

[b]Елена омичка[/b], я уже тоже прдумала, пускай антибиотики, чем что то пострашнее заработать.[/QUOTE]

Это точно!!!

Зыкочка 19.10.2014 20:21

[b]astra[/b], Спасибо. Вам тоже не разболеться и поскорее выздоравливать.
Я смотрю что то уже многие против сада!!!
а нам что можно успокоительное? Пустырник да??? надо что то попить, не могу, внутри прям все тресется.
Так в добавок еще мама наверно в больницу ляжет, у нее живот разболелся , думает на кишечник , уже пару дней болит, и она же терпит, как всегда, а тут сказала что сеня если ночью болеть будет то скорую вызовет. чтоб в больницу забрали на обследывание.Вообщем дур дом.
Поэтому и думаю. что попить можно, пока я не свихнулась...(((

Сибирская 19.10.2014 20:29

[b]Зыкочка[/b], ночью ниразу не кашляли,мы 5 раз в день дышим,кленбутерол ещё был

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]astra[/b], вот и я с садом завязываются,завтра заявление пойду писать...

[b]Зыкочка[/b], лучше антибиотик по мне,а потом дома посидите и все наладится

Зыкочка 19.10.2014 20:31

Нам тоже 5 раз назначили, пултмикорт -2 и ессентуки 3 раза. Кленбутерол нам кстати очень помог когда у нас бронхит был, нам еще года не было.
А мы эту ночь кашляли. просто кошмарно, видно самое начало новой бяки, поэтому. будем ооооооооочень надеяться что эта ночь поспокойнее будет(

[b]Сибирская[/b], вот я и помню, что ты садик тоже решила задвинуть...
Нам все таки он тоже наверно не по здоровью...

astra 19.10.2014 20:37

[QUOTE=Зыкочка;6720107][b]astra[/b], Спасибо. Вам тоже не разболеться и поскорее выздоравливать.
Я смотрю что то уже многие против сада!!!
а нам что можно успокоительное? Пустырник да??? надо что то попить, не могу, внутри прям все тресется.
Так в добавок еще мама наверно в больницу ляжет, у нее живот разболелся , думает на кишечник , уже пару дней болит, и она же терпит, как всегда, а тут сказала что сеня если ночью болеть будет то скорую вызовет. чтоб в больницу забрали на обследывание.Вообщем дур дом.
Поэтому и думаю. что попить можно, пока я не свихнулась...((([/QUOTE]

[QUOTE=Сибирская;6720110][b]Зыкочка[/b], ночью ниразу не кашляли,мы 5 раз в день дышим,кленбутерол ещё был

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]astra[/b], вот и я с садом завязываются,завтра заявление пойду писать...

[b]Зыкочка[/b], лучше антибиотик по мне,а потом дома посидите и все наладится[/QUOTE]

Нам просто дали место только в саду на полдня без питания с 9-13, поэтому смысла нет водить в такой сад, только цеплять болячки. Если бы дали полный день, то водила бы редко до нового года, а там заявление написала бы, в связи с рождением маленького. Со следующего сентября отдам на целый день, там и маленький подрастет и у старшего все таки иммунитет получше будет. НАДЕЮСЬ)))

Зыкочка 19.10.2014 20:53

[b]astra[/b], да мы тоже в итоге сходили всего 3 дня, заболели, 2 недели не ходили, потом еще 3 дня и опять вот уже 2 недели не ходим, и ходили то тоже на 2 часа привыкали)))) когда малышка родиться , я тоже не планировала водить, поэтому тоже надо идти до следующего года писать заявление((((

Сибирская 19.10.2014 21:19

Девочки, мы 3й год в сад ходим,нам в 2.2 дали,так вот что скажу..пока туда водят детей с соплями,не долеченых,то так и будут болеть наши детишки...и ничего поделать нельзя с этими родителями ((((.

Я договорюсь с воспитателями,что буду водить на подготовку к утреннику и некоторые занятия,и то это ещё род вопросом

Катеночек 20.10.2014 09:20

Всем доброе утро.
У нас снегу навалило. Правда сейчас дождик моросит и снег таит. Но я уже успела погулять.Дала возможность Егорке почувствовать запах первого снежного воздуха. Сейчас кормиться будем.

Сибирская 20.10.2014 10:24

Всем доброе утро!!!

[b]Катеночек[/b], а у нас как то маловато,ну может придёт к нам к обеду)))
А я вчера думала сума сойду.На балконе кабачки лежали,свекровь надумала из них АнклБенц сделать,в итоге я все доделывала,варила закуручивала((((я стоять в конце не могла уже,живот сводило,Так ещё она болеет вместе с братом младшим,кашель сопли и ходят без масок

Катеночек 20.10.2014 10:28

[b]Сибирская[/b], ну поидеи ты должна в маске ходить. Мне даже врач это говорила. У них бацылы выходить должны, а если они в маске будут они выдая их вдыхать обратно будет и выздоровление дольше не наступает. У меня муж когда болел в маске я ходила. и везде чеснок разрезанный разложила и влажная уборка каждый день.

katena 20.10.2014 10:31

Сибирская, ну что же они так безответственно, значит тебе нужно меры принимать, оксолинку слышала еже есть спрей дыши, звездочка тоже вещь, не болей, берегитесь
У нас так скользко...боюсь выйти, как вообще зиму пережить боюсь что то....((((
Котеночек, ты говоришь у тебя уги, до скольки градусов ноги не мерзнут и скользкие они нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки всем приветик

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.