Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Аленочка 09.10.2014 10:33

[QUOTE=*Ю-ю*;6701483]Девочки, помогите пожалуйста где найти темку как декретные рассчитать... все обыскала... не нашла((([/QUOTE]

[url]http://subsidii.net/%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0/%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0/%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85.html[/url]

*Ю-ю* 09.10.2014 10:35

[QUOTE=Pupe;6701488]Всем привет. Опять утро и опять чуток протягивает низ ближе к левой стороне :( тоже начинаю расстраиваться уже.... В том цикле М пришли на 25дц....[/QUOTE]
У меня живот потягивал и до и на день предполагаемых месячных, но я была уже беременна. И не настраивай себя заранее, о плохом не думай)

Мы с мужем когда первого планировали, я уже после первого секса (в день предполагаемой овуляции) была уверенна, что беременна, у меня и мысли другой в голове не было))) И уже за неделю до М тестик полосатился, хоть и очень бледной второй полосочкой)))

Так что самое главное верить только в хорошее!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Аленочка;6701505"]http://subsidii.net/%D1%80%D0%BE%D0%...%8B%D1%85.html[/quote]
Спасибо)))

Pupe 09.10.2014 10:38

[b]*Ю-ю*[/b], у меня только четвертый дпо. А тянет живот с самой овуляции.... Мне кажется к Б это не относится... У меня такого никогда не было :( тут еще без ОКов чувствительность намного выше стала в той области.... И меня это бесит. Вечно то потянет, то кольнет...

Мариша М 09.10.2014 10:42

Всем доброе утро!
у нас тоже бодренько утром, но день вроде обещает быть хорошим, солнышко вышло
[QUOTE=Мальвина;6701270]

Да я сейчас на половину бездельница:hysteric: что меня очень бесит и расстраивает !!!!:( и мне совсем не свойственно!!! Я даже :preg: работала до последних дней и с работы ехала в РД!!
[/QUOTE]
вот это про меня:(я в компании без одного дня отработала 10 лет, в пятницу еще была на работе, а во вторник уже с утра в РД, в среду родила и через две недели уже бегала на работу по пару часов работала...а теперь хожу по собеседованиям...как же меня это бесит уже:-Eно я решила, что устроюсь, отработаю до осени и начнем планировать

[QUOTE=jadvijka;6701443]Аленочка; вот я ему сказала а он мне "ну у нас же получается! А дальше видно у тебя что то не так" :-E
[/QUOTE]
да что ж он такой упертый, уже б ради твоего спокойствия сходил....притом головастики могут быть не качественные, с дефектами, Б наступать, а потом по этой причине не развиваться...
ну да ладно, ты главное так сильно не расстраивайся, прилетит ваш аист, никуда не денется:girl_in_love:

[QUOTE=Pupe;6701488]Всем привет. Опять утро и опять чуток протягивает низ ближе к левой стороне :( тоже начинаю расстраиваться уже.... В том цикле М пришли на 25дц....[/QUOTE]

рано расстраиваться, потягивание из-за всего что угодно могут быть, в том числе и Б:girl_in_love:

MurtonDingle 09.10.2014 10:46

всем доброе утро)

[quote="Аленочка;6700326"]Мне вот эти малыши в киндере попались[/quote]
не удержалась - после сада в магазин зашла взяла пару яиц)
и мне попалась та же самая парочка!)))) такие же обнимающиеся мишки :girl_haha:

Аленочка 09.10.2014 10:46

Ядвижка, честно я с твоего мужа охреневаю:-E как это у тебя проблемы и тебе лечится, может у него совсем печальная ситуация со спермиками?!!!! Это безответственность все валить на женщину, когда сам не исследованый

jadvijka 09.10.2014 10:51

[QUOTE=Margarita_22;6699927]На тему киндеров,вы с какого возраста начали их деткам давать?[/QUOTE]
У меня сын рано конфету стащил еще года не было мы думали поиграет с красивой штучкой и положит. Аа не тут было . Съел
Признаюсь мы оба сластены! И сколько нам не говори пока тьфу тьфу без последствий

[QUOTE=Наталюша;6700013]Ядвиж мне посоветовали три-шесть месяцев подождать(( вот в декабре выкидыш был но у меня чистка была

Всем привет

Я сегодня так плакала утром((( чач просидела в жк чтоб услышать что анализы не готовы...сазок на цито уже полтора месяца делают блин.мужу поплакалала в трубку н готов идти к заведущей ругаться..приятно конечно...но бестолку.пойду за направлением на узи и если не будет анализов то пойду к заведущей[/QUOTE]

Обычно ж 2-3 анализы делают .. Или это специальные долгие?!

[QUOTE=Pupe;6700352][b]Аленочка[/b], у меня лисята такие попадались)

Блин, захотела шоколада...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у меня после овули низ потягивает :( что за ерунда(( похоже как тонус при Б %-0 Блин, с тонусом же малявка моя не прикрепится(((([/QUOTE]

Ну может это прикрепление? Или матка стала рости?!

[QUOTE=Аленочка;6700376][b]Pupe[/b], ага , бархатные))))

Я хотела спросить, у вас во второй фазе повышенная температура тела? У меня уже какой день 37,2[/QUOTE]
Может :puz: при ней может подняться темпер.

[QUOTE=Ирина;6701141]Доброе утро!
У меня вчера начались М. И вечером мне была так проход что думала вырвет в маршрутке по дороге домой, поднялось давление, тошнота и головная боль....жуть никогда такого не было с тошнотой, и я словила себя на мысли какие бедные девочки которых мучает токсикоз((((( у меня по всем подсчётам девочка, а родился сын:-) :-) :-)[/QUOTE]

С новым циклом.

[QUOTE=Аленочка;6701266]Привет девочки, че то я в расстройстве и тест завтра уже не хочется мочить(((((( приснился сон, что пошли месячные и я говорю все, нужно попробовать в июль и расстроилась так..... Короче беееее[/QUOTE]

Фууу не верь снам!
Вот мне тоже гадкий сон приснился мол дочь мужа в 13лет присылает ммс с фото теста // и мол что делать как родителям сказать... Вот я с ней носилась во сне . Теперь не выспалась :zzz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мариша М;6701539]Всем доброе утро!
у нас тоже бодренько утром, но день вроде обещает быть хорошим, солнышко вышло

вот это про меня:(я в компании без одного дня отработала 10 лет, в пятницу еще была на работе, а во вторник уже с утра в РД, в среду родила и через две недели уже бегала на работу по пару часов работала...а теперь хожу по собеседованиям...как же меня это бесит уже:-Eно я решила, что устроюсь, отработаю до осени и начнем планировать

да что ж он такой упертый, уже б ради твоего спокойствия сходил....притом головастики могут быть не качественные, с дефектами, Б наступать, а потом по этой причине не развиваться...
ну да ладно, ты главное так сильно не расстраивайся, прилетит ваш аист, никуда не денется:girl_in_love:

рано расстраиваться, потягивание из-за всего что угодно могут быть, в том числе и Б:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Аленочка;6701549]Ядвижка, честно я с твоего мужа охреневаю:-E как это у тебя проблемы и тебе лечится, может у него совсем печальная ситуация со спермиками?!!!! Это безответственность все валить на женщину, когда сам не исследованый[/QUOTE]

Вот вот 99%думаю его косяк! Тк он много нервничает плохо питается может выпить вечером для расслабления. Часто париться в бане. И тд
Все решено выздоровит отправлю на анализ!

FoX 09.10.2014 10:55

Пупсяндель мой :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/fp/fbba005cb9a34f148ec2ce52da20413f][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1410/fd/6357caa3ebf3t.jpg[/IMG][/URL]

С этой Б тоже пойду на 3D, но не раньше 25-30 недель. Чтобы мой малышик уже был такой, каким мы с ним встретимся :)

jadvijka 09.10.2014 10:55

Вот еще вопросик...
расскажите о узи перед овуляцией..
когда надо начать ходить сколько раз и тд

FoX 09.10.2014 10:57

[QUOTE=jadvijka;6701581]Вот еще вопросик...
расскажите о узи перед овуляцией..
когда надо начать ходить сколько раз и тд[/QUOTE]

Ядвиж, ты меня прости, но нигде не найду информацию, как у тебя в итоге дела???

Мариша М 09.10.2014 10:58

[QUOTE=MurtonDingle;6701545]всем доброе утро)

не удержалась - после сада в магазин зашла взяла пару яиц)
и мне попалась та же самая парочка!)))) такие же обнимающиеся мишки :girl_haha:[/QUOTE]

надо было в другой магазин заходить, в этом партия одна и таже, часто одинаковые попадаются:-D:-D:-Dя тоже прикупила в сутра, только с машинкой, обрадую своего:-Dон их собирает, всем уже голову прожужжал, бабушка тоже ему прикупила уже:-D
[QUOTE=Аленочка;6701549]Ядвижка, честно я с твоего мужа охреневаю:-E как это у тебя проблемы и тебе лечится, может у него совсем печальная ситуация со спермиками?!!!! Это безответственность все валить на женщину, когда сам не исследованый[/QUOTE]

полностью поддерживаю.
мы когда первого планировали и не получалось, врач-гинеколог моя сказала что в первую очередь результат спермограммы ей принести, потом только будем думать что обследовать мне....у мужа кстати, в норме было, но по нижней границе...

а мой, как и я аллергик, шоколад ест, но в ограниченном колличестве, бывает попросит, а бывает и неделями в холодильнике валяется, киндер укусит и все, покупаем ради игрушки, торты тоже не ест, только если мой и без крема, конфетки любит жевательные или мармеладные. Давать стали тоже далеко после двух, но в 1 г 2 м, сам стащил со стола конфету, думал не заметят:-D
[URL=http://savepic.org/6117131.htm][IMG]http://savepic.org/6117131m.jpg[/IMG][/URL]

Pupe 09.10.2014 11:03

Я наверное нихрена не понимаю в анатомии после зачатия, но чему там расти через 3-4 дня после па. Вот я вспоминаю,что у Аленки тянуло, киста желтого тела была, да Алён? Я пойду прогик сдавать, если будет низкий, то к врачу сразу, пусть дюф назначает.....

Аленочка 09.10.2014 11:17

[QUOTE=Pupe;6701612]Я наверное нихрена не понимаю в анатомии после зачатия, но чему там расти через 3-4 дня после па. Вот я вспоминаю,что у Аленки тянуло, киста желтого тела была, да Алён? Я пойду прогик сдавать, если будет низкий, то к врачу сразу, пусть дюф назначает.....[/QUOTE]

Да, Валюш, у меня киста желтого тела, смотри, у тебя надеюсь все получилось, а для того чтобы поддерживать малыша, работает желтое тело, и будет работать до 13 недель. Поэтому у тебя и колит. Но для спокойствия сдай прогик

Четыре дождя 09.10.2014 11:24

[QUOTE=Мариша М;6701593]

а мой, как и я аллергик, шоколад ест, но в ограниченном колличестве, бывает попросит, а бывает и неделями в холодильнике валяется, киндер укусит и все, покупаем ради игрушки, торты тоже не ест, только если мой и без крема, конфетки любит жевательные или мармеладные. Давать стали тоже далеко после двух, но в 1 г 2 м, сам стащил со стола конфету, думал не заметят:-D
[URL=http://savepic.org/6117131.htm][IMG]http://savepic.org/6117131m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Сынок-прелесть!:girl_in_love:

Аленушк@ 09.10.2014 11:25

[QUOTE=FoX;6701204]Хм...а почему не дадут, тем более если наружу сломан? Первого же сама родила?
У меня все в порядке, с копчиком, надеюсь, что второго также сама рожу

Доброе утро, девчонки!
Да, сама родила, вот доча мне его и сломала...все-таки есть капля страха, что можно вообще инвалидом остаться...или я уже надумываю себе?!%-0

Четыре дождя 09.10.2014 11:26

[QUOTE=jadvijka;6701443]Аленочка; вот я ему сказала а он мне "ну у нас же получается! А дальше видно у тебя что то не так" :-E[/QUOTE]

Вот у меня у муж такой же((( Я перед планированием предлагала анализы все сдать, а он мне:один раз же получилось, значит все у меня в порядке!
Логика капец блин, а то, что два года уже прошло и могло что угодно случится до него не доходит

MurtonDingle 09.10.2014 11:28

[quote="Мариша М;6701593"]надо было в другой магазин заходить, в этом партия одна и таже, часто одинаковые попадаются[/quote]
:-D:-D:-D

[quote="Мариша М;6701593"]я тоже прикупила в сутра, только с машинкой, обрадую своего[/quote]
мой вчера после сада отказался. а перед сном вдруг опомнился, "хочу" говорит :girl_haha:... потому купила)) т.к. сегодня собрание, не до магазинов после садика будет..домой бы придти :-D а одно не удержалась вскрыла :connie_21:

Четыре дождя 09.10.2014 11:29

[QUOTE=Аленушк@;6701671][QUOTE=FoX;6701204]Хм...а почему не дадут, тем более если наружу сломан? Первого же сама родила?

Доброе утро, девчонки!
Да, сама родила, вот доча мне его и сломала...все-таки есть капля страха, что можно вообще инвалидом остаться...или я уже надумываю себе?!%-0[/QUOTE]

Доброе!
Ну когда ЗАБ, врачи же буду за этим следить. Если опасно будет, то прокесарят наверное. Хотя это от врача зависит
У нас два роддома в городе. В одном кесарят при малейшей угрозе матери или ребенку, а во втором засталяют рожать самим, оч редко кесарево делают

Pupe 09.10.2014 11:29

Спасибо,Алён)) пойду сдавать обязательно. В субботу или понедельник.

Я кстати щас прочитала,что при кисте желтого тела прогик оч высокий :-! Получается она лучше поддерживает Б даже?? Или я че-то не понимаю....

Мальвина 09.10.2014 11:55

[QUOTE=Pupe;6701524] тут еще без ОКов чувствительность намного выше стала в той области.... И меня это бесит. Вечно то потянет, то кольнет...[/QUOTE]
Вот и у меня так было в прошлом цикле!!! То там кольнет, то там!
А в этом т и ш и н а !!!:(
[QUOTE=FoX;6701569]Пупсяндель мой :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/fp/fbba005cb9a34f148ec2ce52da20413f][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1410/fd/6357caa3ebf3t.jpg[/IMG][/URL]

С этой Б тоже пойду на 3D, но не раньше 25-30 недель. Чтобы мой малышик уже был такой, каким мы с ним встретимся :)[/QUOTE]
Красавчик!!:girl_in_love:
У нас тоже такие фотки есть!!:girl_in_love:
[QUOTE=Аленушк@;6701671][QUOTE=FoX;6701204]Хм...а почему не дадут, тем более если наружу сломан? Первого же сама родила?
Доброе утро, девчонки!
Да, сама родила, вот доча мне его и сломала...все-таки есть капля страха, что можно вообще инвалидом остаться...или я уже надумываю себе?!%-0[/QUOTE]

Ужас и такое бывает!! При родах доча копчик сломала??:-!:-[ ]%-0

[b]Мариша М[/b], сыночек красавчик!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Pupe[/b], хватит панику бить и надумывать !!! Все будет хорошо!!!

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.