Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

anastaisha 19.04.2015 20:52

Со вт овощи начну, думаю тогда точно не запрет его с каш... Еще он у меня волы мало пьет, из бутылки вообще не сосет, только с ложки, ито немного могу влить ему так...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Попробуй конечно, если запрет с рисовой, пореже давать начнешь, а что кукурузную не вводишь? Мне педя сказала ее 2й вводить, тк аллергия на гречку бала, а потом овсянку вводить.

Смоляночка 19.04.2015 22:15

ну воот..нас кажись закрепило с риса...первый раз за 5 мес не какал со вчерашнего дня%-0завтра гречку дам и кукурузную введу

Мамуля-Машуля 19.04.2015 23:11

Насть кукуруз.давала пару пятен было, пока убрала, позже еще попробую, я хоть и стараюсь не есть сейчас лишнего, но вот иногда возьму и сожру чего нибудь и потом не пойму на что пятна выходят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

С водой проблем нет у нас, он уже и из поильника пьет. Сам бутылочку держит и берет ее сам. Поильник тоже даю ему, учится, четко знает что это надо в рот и пить. Иногда хорошо пьет а иногда начинает сосать из него забывает что не бутылка это.

Лекси 20.04.2015 01:56

[b]anastaisha[/b], муж приехал, ну как сказать не ругаемся. Он ж опять уезжать собрался, а я против. Вот на этом фоне и высказываю ему что подождал бы хоть пока Диньке 1,5 года не исполниться чтоб мне хоть полегче таскать коляску да пакеты. Да и еще много чего. Пока незнаю что будет дальше))))
[b]Riyna[/b], нам педя сказала начинать прикорм, мы ж еще и на ИВ, так вообще говорит с 4 мес можно было, но я не стала тк с животиком еще было не все ладно!!

Леруська 20.04.2015 07:49

Всем привет! у нас дождь, но так свежо и хорошо! мы вас читаем, но писать все некогда, гуляем много.
С новым прикормом кто пробует:-)
У кого болит что - выздоравливайте
Деток с датками!!!
Нам попались пампы бракованные, не впитывают ни фига и кусочки геля на попке остаются, в ашане брали, обычно в дет мире, а эо попросили знакомых и они ни там купили и вот...

anastaisha 20.04.2015 08:21

Всем привет!
У меня Никитка на животе спать стал часто... Вот боюсь, что носом уткнется в матрас ночью, постоянно переворачиваю его...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лера, может поддельные они...

Malusha. 20.04.2015 09:39

а мы теперь когда едим обязательно палец вместе с сисей пихаем, вытаскиваю скандалит, приходится кормить только сонную

Мамуля-Машуля 20.04.2015 12:01

Приветик всем. У нас дождь 2й день, но тепло. Поехали Ромке пюрешки купить подъел все да фруктов.купить надо чтоб вводить.

anastaisha 20.04.2015 12:07

Малуша, может зубик начесывает она так...
Мой тоже часто неправильно брать грудь стал из-за того что чесать пытается десна свои...
Маша, у нас тоже пасмурно, еще и понижение темп обещают, весны нет блин...

Я сейчас тушила индейку и картошку по деревенски в духовку поставила, и у меня стекленная тарелища для духовки взорвалась... Пипец я думала война началась... Все в стекле мелком... Час потом выметала и вымывала...

Мамуля-Машуля 20.04.2015 12:26

Насть я тебя понимаю у меня было такое))) я чуть в штаны не наделала тогда.

Юлечек**** 20.04.2015 13:14

Привет всем!У нас сегодня погода жуть,снега было!!Сейчас распогодилось вроде.У Дарины сегодня жуткая истерика ночью была,так орала,кошмар..У нас прорезался второй зубик.
Девочки,а фруктовое пюре на полдник давать можно,вот думаю,что потом на полдник давать,пока только яблочко в ниблере даю.Смотрела печенье детское,но что-то ни в одном состав не нравится.
Мы сегодня 5 день едим брокколи,скоро цветную капусту начнем,потом кабачок.Да кашу начну давать кукурузную,а то с зубками нашими не стала нового вводить
[b]anastaisha[/b], неприятно,детки не испугались?!

Iri$k@ 20.04.2015 13:26

Всем привет! У нас жара как летом, сегодня мы почти весь день на улице!

Мамуля-Машуля 20.04.2015 13:42

[b]Юлечек****[/b], с зубиком вас! а мы ни-ни. Причем смотрю, у него больше припухло где клык левый, там прям как шишка, че за фигня:-/ :-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Iri$k@;7012831]Всем привет! У нас жара как летом, сегодня мы почти весь день на улице![/QUOTE]

мы хотим к вам)) у нас бээээ

Iri$k@ 20.04.2015 14:09

Маш, у нас вчера ужасная погода была, зато щас кайф!
Юль, зубастики вы теперь, клёво! У нас еще не предвидится, да и разглядеть не могу что там у нее, не дает))
Щас оставила Дашу на коврике, пошла на минуту в другую комнату. Прихожу, а там где голова у нее была, уже ноги ))) потом смотрю - она уже в другом краю коврика и на спине... Как то по пластунски по нему ползает, крутится)))

Смоляночка 20.04.2015 15:17

и у нас бееееее погода,так то тепло,но ветрище прям северный:-Eнасть,ужас какой,звук наверно как взрыв был,капец:girl_pinkglassesf:
у нас тут уже зубастики есть,здорово,с зубиком:)))а я все жду жду,а у нас никак,даже десна не припухшие мне кажется%-0но слюни рекой и все в рот.

anastaisha 20.04.2015 16:39

Юля, со вторым зубиком вас!!!
Ириска, высылай нам тепло в посылке)))) у нас тоже мрак, ливень пол дня...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юля, Никитка был в другой комнате, а вот Илья испугался, тк рядом был...

Юлечек**** 20.04.2015 19:27

Спасибо девочки!
Я сегодня дома только и делаю,что бегаю за Дариной,научилась она передвигать руками,теперь шустро ползает.У нас сегодня ооочень холодно ,сегодня половину вечерней прогулки в машине сидели,а коляску рядышком поставили,а то дубарь такой

Malusha. 20.04.2015 23:03

у нас стекло от духовки осыпалось причём ночью, когда она была выключена...На улице снег весь день, ужасная погода

Алена88 21.04.2015 03:24

Девочки доброе утро!
Юль Даринку со 2 зубиком! Шустрая ,молодец ползает уже!!
нас кстати от риса тоже крепит,мы какали всегда оч хорошо.а вот бывает теперь раз в 1.5 суток.
девочки делюсь погодой!! У нас вчера 29 было!!! Так классно!!! Сегодня так же обещают! Мы что то капризы! Гуляли на руках, в коляске психует, под конец прогулки психовал и на руках! Зубы верхние вивилвидать полосочки, просвечиваются но всё ни как не вылезут
Кушать кашу ни в какую мы не хотим, рот зажимает.ни бутылку ни ложку не берет.нну хоть пюре ест да пол печеньки сгрызает!

anastaisha 21.04.2015 07:01

Всем привет!
Алена, вот у вас там лето уже!!! Все мы мигрируем к вам!!!
У нас второй день дождище... И всю неделю ветер и дождь обещают...

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.