![]() |
[quote="Elenok;7109403"]Девочки собираюсь на узи, мондражирую.[/quote]
Давай давай!!!! Все уже есть как есть, так что ты просто это узнаешь, ттт чтоб мальчишка!!! Правильно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне, кстати еще фотку дали, хоть я и не просила, там правда не весь малыш, а только междуножье))) Но уж точно видно, что пацан))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, смотри, мы с тобой "мама-умница" уже)))) |
[QUOTE=Elenok;7109403]Вот это молозево и есть, только в маленьком количестве.
Девочки собираюсь на узи, мондражирую.[/QUOTE] Все будет ХОРОШО!!!!!! Удачи! А я чайник)))))) |
[quote="Шанти;7109408"]Давай давай!!!! Все уже есть как есть, так что ты просто это узнаешь, ттт чтоб мальчишка!!! Правильно?[/quote]
Да я на счет пола и не переживаю вообще, мне все равно кто. Я боюсь чтобы с малышом ничего не было, чтобы патологий ни каких не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Шанти;7109408"]Лен, смотри, мы с тобой "мама-умница" уже))))[/quote] Ага, наболтали:-D [quote="Korall18;7109416"]А я чайник))))))[/quote] Больше активничать на форуме надо, тогда не будешь чайником:-Р |
[QUOTE=Elenok;7109423]Да я на счет пола и не переживаю вообще, мне все равно кто. Я боюсь чтобы с малышом ничего не было, чтобы патологий ни каких не было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ага, наболтали:-D Больше активничать на форуме надо, тогда не будешь чайником:-Р[/QUOTE] не хочется мне что-то активничать, быть мне чайником) У меня малышка, что-то сегодня тоже притихла((( |
[quote="Elenok;7109423"]Да я на счет пола и не переживаю вообще, мне все равно кто. Я боюсь чтобы с малышом ничего не было, чтобы патологий ни каких не было.[/quote]
Да ты что как в первый раз-то?)) |
[b]Шанти[/b], опыт печальный есть, вот и тресусь перед каждым узи:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Все я поехала, плюйте на меня и флюиды распускайте:-D |
[QUOTE=Elenok;7109451][b]Шанти[/b], опыт печальный есть, вот и тресусь перед каждым узи:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Все я поехала, плюйте на меня и флюиды распускайте:-D[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: флюиды пошли |
[b]Elenok[/b], все хорошо!!!!!!!!!! Флюиды, ттт и @@@@@@@@@@!
Не переживай! Привет малюку передавай! |
[QUOTE=Elenok;7109451][b]Шанти[/b], опыт печальный есть, вот и тресусь перед каждым узи:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Все я поехала, плюйте на меня и флюиды распускайте:-D[/QUOTE] слюнявый мальчуковый чих в тебя:girl_haha::girl_in_love::puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет;) вот и я потихоньку подбираюсь к этому волшебному и долгожданному экватору :-D только че то вес набираю %-0 при чем по фигуре это как бы незаметно , ну не считая живота:preg: уже около 6 кг набрала... как то не хочу я свой прошлый опыт повторять:girl_prepare_fish: я в первую Б набрала 23 кг :hysteric: в эту 10 хотела, но что то опять прёт :hysteric: и не скажу что я прям ем много, птаюсь как обычно. кто сколько набрал уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;7109315][b]Elenok[/b], мы тоже не ограничиваем))))конфеты мои знают что такое!![/QUOTE] и мы не ограничивали:) а дочка не сластена %-0 никогда не просит конфеты или еще что то подобное;) ей лучше кусок мяса дай :girl_haha: |
[QUOTE=Викулька109;7109469]слюнявый мальчуковый чих в тебя:girl_haha::girl_in_love::puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет;) вот и я потихоньку подбираюсь к этому волшебному и долгожданному экватору :-D только че то вес набираю %-0 при чем по фигуре это как бы незаметно , ну не считая живота:preg: уже около 6 кг набрала... как то не хочу я свой прошлый опыт повторять:girl_prepare_fish: я в первую Б набрала 23 кг :hysteric: в эту 10 хотела, но что то опять прёт :hysteric: и не скажу что я прям ем много, птаюсь как обычно. кто сколько набрал уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и мы не ограничивали:) а дочка не сластена %-0 никогда не просит конфеты или еще что то подобное;) ей лучше кусок мяса дай :girl_haha:[/QUOTE] И я к экватору приближаюсь) Я набрала около 4 кг. Тоже не хочу повторить предыдущий опыт, 20 кг набрала. Таня, ау, как у тебя дела? У нас сегодня на работе день кавказской кухня) ням ням |
[b]Викулька109[/b], Вик, а ты кормила??? Во время ГВ быстро вес ушел?
[quote="Викулька109;7109469"]ей лучше кусок мяса дай[/quote] У меня у мужа племянник тоже любитель мяса, так у него все зубы раньше времени выросли, врач говорит - вы что его одним мясом кормите????))) А что делать если ест? Вчера пельмени уплетал на равно со взрослыми)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Korall18;7109479"]У нас сегодня на работе день кавказской кухня) ням ням[/quote] Началось))) Где Лилечка моя??? Чего сегодня едим? Я вот уже 2 раза кофе жахнула, с бутерами и вафлями)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Что-то и правда нет никого! Лиля, Таня, Катя, девочки, вы где???? |
[b]Шанти[/b], я кормила 3,5 месяца. смотри, до родов вес был 43, ушла рожать 66. выписывалась 58 кг (доча родилась 3110). через пару месяцев (к лету) мой вес был около 50 кг. Выглядела я хорошо. но это не мой вес, мне некомфортно в нем. в итоге потом ушло еще 2 кг и весила я 48 в течении еще двух лет. И вот, вышла на работу, потихоньку вернулся мой любимый вес и оп! поздравляю вы беременны :-D
|
[QUOTE=Miya25;7103377]Декабрята ау. Вы что все рожать передумали? Где все то?[/QUOTE]
нету тут никого:( я в ноябрь ушла:girl_witch: |
[b]Викулька109[/b], ааа, понятно.. Ну норм, чё)))
|
Я 5 кг. набрала уже. Сейчас, вот, пойду в столовую и еще грамм 200-300 поднаберу :-D.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Шанти[/b], с новой линеечкой вас, мадам ! Кукуся -Пашуся !!! |
[QUOTE=Лилия81;7109531]Я 5 кг. набрала уже. Сейчас, вот, пойду в столовую и еще грамм 200-300 поднаберу :-D.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Шанти[/b], с новой линеечкой вас, мадам ! Кукуся -Пашуся !!![/QUOTE] 200-300 это ты еще мало ешь! Я думаю пол кг поднаберу :-D |
я в минусе пока что)))-1,3 кг наверное..
|
[QUOTE=Korall18;7109539]200-300 это ты еще мало ешь!
Я думаю пол кг поднаберу :-D[/QUOTE] Ну так я потом еще все это дело кофейком шлифану с чем -нибудь сладким ! :-D |
[QUOTE=Лилия81;7109545]Ну так я потом еще все это дело кофейком шлифану с чем -нибудь сладким ! :-D[/QUOTE]
о! надо халву взять в шоколаде:puz: А со мной, кто идет 24 на УЗИ? |
[QUOTE=Korall18;7109546]А со мной, кто идет 24 на УЗИ?[/QUOTE]
А чё так рано тебе ? 20 недель ведь только. Не рано для скрининга ? Или ты сама себе узи назначила ? |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |