Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 02.09.2015 10:08

[b]Alionchik[/b], да понятно что сдвинется скорее всего, но мы с теленком будем до 3.03 терпеть, почитала об этом дне, прекрасный для родов во всех отношениях, покровитель медведь, если мне КС не назначат, там уж точно на февраль)

Мальвина 02.09.2015 10:08

[b]Lorka[/b],
[b]Alionchik[/b],
Спасибо девочки!!

*Pupsik* 02.09.2015 10:09

[b]Мальвина[/b], шм смотрят только внутренним датчиком. По животу только если как у меня туда не подлезть из-за пессария. А так по животу не очень информативно. Удачи тебе. Ицн это гадость конечно, береги себя. На осмотре сколько мм сказали шм и самое главное закрыта она?

Извините девчат за вторжение. Я подглядываю за вами, а тут уж больно тема знакомая

Attiska 02.09.2015 10:09

[QUOTE=Мальвина;7150730][b]Alionchik[/b], с 14 недельками вас!! Ура!! Ура!! И с первыми шевелюшками!! Как это мило!!
[b]Rimmulechka[/b], с 10 недельками вас!! Юбилейчик, здорово!!
[b]Ksanka[/b], с шевелюшками!! Ура ура!!
[b]Attiska[/b], с 11 недельками вас!! Поздравляю!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я встала на учет!!! Теперь я пуз в законе:)))
Сдала кучу кровушки!! Завтра мочушку отнести надо!!
На след неделе прием и терапевт!!
Скрининг 16го числа!!

Девочки, мне согласно осмотра поставили ИЦН((( я в шоке!! Сказала шейка минимально короткая! Говорю я никогда этим не страдала! На что мне Г сказала, что это может быть приобретенное, как никак 3 роды!!
Поэтому узи в пятницу не отменять, а обязательно шейку смотреть![/QUOTE]

Поздравляю, что встали на учет!!! Я не очень сильна во всем этом, но думала что это бывает только врожденное.... Не знала, что может быть приобретенное!!!!
будем держать кабачки, чтоб все было хорошо и это не оказалось критичным!!!

Мальвина 02.09.2015 10:13

[QUOTE=*Pupsik*;7150768][b]Мальвина[/b], шм смотрят только внутренним датчиком. По животу только если как у меня туда не подлезть из-за пессария. А так по животу не очень информативно. Удачи тебе. Ицн это гадость конечно, береги себя. На осмотре сколько мм сказали шм и самое главное закрыта она?

Извините девчат за вторжение. Я подглядываю за вами, а тут уж больно тема знакомая[/QUOTE]
При осмотре сколько мм е сказала, но ее слова: ой йой шейка сооооовсем короткая:( ттт закрыта!!
Спасибо!! В пятницу на узи попрошу что бы хорошо все посмотрели! Хотя в направлении написано ИЦН?
[QUOTE=Attiska;7150771]Поздравляю, что встали на учет!!! Я не очень сильна во всем этом, но думала что это бывает только врожденное.... Не знала, что может быть приобретенное!!!!
будем держать кабачки, чтоб все было хорошо и это не оказалось критичным!!![/QUOTE]
Спасибо!! Я сама не думала что с таким столкнусь!!
А держать кабачки это круто:-D:-D:-D

Alionchik 02.09.2015 10:17

[QUOTE=Attiska;7150771]Поздравляю, что встали на учет!!! Я не очень сильна во всем этом, но думала что это бывает только врожденное.... Не знала, что может быть приобретенное!!!!
будем держать кабачки, чтоб все было хорошо и это не оказалось критичным!!![/QUOTE]

Ох уж этот т9:-D:-D:-D я сразу вспомнила про сериал беременные, первая мысль была а зачем кабачки, укреплять мышцы что ли:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], пусть ицн не подтвердится, пусть все будет хорошо, дай Бог чтобы врач ошиблась.

Мальвина 02.09.2015 10:22

[QUOTE=Alionchik;7150777]
[b]Мальвина[/b], пусть ицн не подтвердится, пусть все будет хорошо, дай Бог чтобы врач ошиблась.[/QUOTE]

Сама очень надеюсь на ошибку!!
А вообще врач мне очень понравилась!! Вежливая, добрая!!
Маски, оксолинка,,,, за все переживает!! Дала постоянное направление к психологу, сказала прибегать в любое время, если есть какие то страхи!!
Ей звонить если что!!

Alionchik 02.09.2015 10:26

[QUOTE=Мальвина;7150797]Сама очень надеюсь на ошибку!!
А вообще врач мне очень понравилась!! Вежливая, добрая!!
Маски, оксолинка,,,, за все переживает!! Дала постоянное направление к психологу, сказала прибегать в любое время, если есть какие то страхи!!
Ей звонить если что!![/QUOTE]

Да замечательная врач. Внимательная. Мне даже тел ни свой ни акушерки не дала.......

Lorka 02.09.2015 10:28

[b]*Pupsik*[/b], мы не откажемся от грамотных советов)) так что милости просим)

*Pupsik* 02.09.2015 10:29

[b]Мальвина[/b], может обойдется. Потому что реальная ицн не так часто встречается, а перестраховка сейчас на каждом шагу. Все будет хорошо!) Ты если что в пб пиши, там поболтаем.

Всем легкой беременности, девочки!

Lorka 02.09.2015 10:30

Ой девочки, ну как зачем кабачки держать, Мальвинос идет на узи, мы хватаем кабачки и держим, держим! Сами в то время Мальвине желаем удачи а в голове прокручиваем сценарии с кабачками, этот на икру, этот для зарядки!

Мальвина 02.09.2015 10:32

[QUOTE=*Pupsik*;7150810][b]Мальвина[/b], может обойдется. Потому что реальная ицн не так часто встречается, а перестраховка сейчас на каждом шагу. Все будет хорошо!) Ты если что в пб пиши, там поболтаем.

Всем легкой беременности, девочки![/QUOTE]
Спасибо!! Сразу после узи отпишусь!!
[QUOTE=Lorka;7150811]Ой девочки, ну как зачем кабачки держать, Мальвинос идет на узи, мы хватаем кабачки и держим, держим! Сами в то время Мальвине желаем удачи а в голове прокручиваем сценарии с кабачками, этот на икру, этот для зарядки![/QUOTE]

:-D:-D:-D

Alionchik 02.09.2015 10:32

[QUOTE=Lorka;7150811]Ой девочки, ну как зачем кабачки держать, Мальвинос идет на узи, мы хватаем кабачки и держим, держим! Сами в то время Мальвине желаем удачи а в голове прокручиваем сценарии с кабачками, этот на икру, этот для зарядки![/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Attiska 02.09.2015 10:52

[QUOTE=Мальвина;7150776]
Спасибо!! Я сама не думала что с таким столкнусь!!
А держать кабачки это круто:-D:-D:-D[/QUOTE]
ахахаахаха, я даже не заметила, что написала)))))))))
[QUOTE=Alionchik;7150777]Ох уж этот т9:-D:-D:-D я сразу вспомнила про сериал беременные, первая мысль была а зачем кабачки, укреплять мышцы что ли:-D:-D:-D
[/QUOTE]
я их хоть и не смотрела, но теперь во многих случаях чувствую, что буду об этом думать! вот как теперь на грейпфрукты смотреть!:-D:-D:-D
[QUOTE=Lorka;7150809][b]*Pupsik*[/b], мы не откажемся от грамотных советов)) так что милости просим)[/QUOTE]
это точно!!! присоединяюсь к вышесказанному))))
[QUOTE=*Pupsik*;7150810]
Всем легкой беременности, девочки![/QUOTE]
большое спасибо!!!!)))) а вам уже скоро-скоро!!! лёгких родов в срок!!!!
:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Rimmulechka 02.09.2015 11:01

Мне тоже шейку смотрели вагинально. После УЗИ появились выделения кровяные. Я опять к узистке этой-она все посмотрела,смотрела есть ли в шейке кровь. Оказалось все хорошо.

Attiska 02.09.2015 11:53

как то у нас все по очереди переболели, теперь моя очередь простудифилиса по ходу пришла! проснулась сегодня с жуткой головной болью, полным носом соплей, адскими чихами и жуткой слабостью...
сижу на работе вот... и мечтаю срулить... посмотрим, может получится...
у меня и.о. начальницы итак в бешенстве, что я стала периодически отпрашиваться (когда по врачам бегаю), а тут ваще морду скрючила...

Lorka 02.09.2015 11:59

[b]Attiska[/b], это самое не приятное. когда так реагируют( А и.о. не в курсе твоей Б?
Давай выздоравливай милая, я сама после той простуды не могу никак полностью восстановиться. Каждое утро нос забит, горло побаливает. Видать имунка сильно от Б просела. Так то я сама по себе не болючая.

Attiska 02.09.2015 12:12

[QUOTE=Lorka;7150946][b]Attiska[/b], это самое не приятное. когда так реагируют( А и.о. не в курсе твоей Б?
Давай выздоравливай милая, я сама после той простуды не могу никак полностью восстановиться. Каждое утро нос забит, горло побаливает. Видать имунка сильно от Б просела. Так то я сама по себе не болючая.[/QUOTE]
моя настоящая начальница в курсе)) мы с ней очень дружим и планировали даже вместе)) в июне она стала мамочкой и сейчас в декрете!
а эта и.о.... мымра... выпросилась на её место...но ген дир вроде не совсем глупый, и.о. её сделал, но должность не отдает...
а мы с ней всегда в контрах были, надеюсь, что она даже обрадуется, что я свалю, тогда её путь на вершину будет ещё ближе))) я её главная помеха))
просто... заигралась она что-то в начальницу.. хотя все вокруг кроме неё понимают, что это её и.о... номинально..
ген дир в отпуск идет на след неделе, как вернется-думаю сообщу им...
думаю, что долго они мне замену будут искать..

иммунка у меня тоже сильно просела... и простуда вот... и цистит забытый вылез...

Lorka 02.09.2015 12:27

[b]Attiska[/b], вот я также не хочу директору отпуск омрачать) придет сообщу. Тогда смогу спокойно и гордо уходить) А то выдумываю всякую муть)

Маркеша 02.09.2015 16:55

[b]Alionchik[/b], с 14ю недельками!!!
[b]Rimmulechka[/b], добро пожаловать и с 10ю недельками!!
[b]Attiska[/b], с 11ю недельками!!
[b]Мальвина[/b], с постановкой на учет!!!

всем привет девочки!! только читала вас, писать даже как то не было настроения(( какая то минидепрессия на меня накатила(( все так тяжело, напряжно и со скрипом идет.. лезут дурные мысли в голову - типо зачем мне это надо было((( гоню их
муж такое чувство что наблюдает сколько я еще выдержу.. насколько моего лошадиного запаса хватит(( мама все время недовольна - моим вечно плохим настроением... о чем мне все время говорится... уже не говоря о то что а ты что хотела - сама решила сама и получай...
вялотекущий токс уже достал, голодно плохо, наемся еще хуже, вечная муть, состояние с будуна, которое хочется заесть то кислым то сочным, то сладким то соленым... и ведь жру - сама себе покупаю и жру... что идет в разрез с моими планами держать вес хотя бы... выгляжу ужасно, лоб весь обсыпало, вся постоянно опухшая.. из дома выходить неохота(( все время хочу спать, только проснулась, а уже уставшая((

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.