Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Нэт Го 26.01.2017 16:46

Кстати, посетителей у нас не пускали, т.к. карантин по гриппу. Это конечно от региона зависит, но говорят в феврале вторая волна гриппа идет, есть вероятность, что в марте на карантины закрывать будут.

Мартовская 26.01.2017 16:46

А как без клизмы? В смысле ее нужно самой делать?

Нэт Го 26.01.2017 16:50

Я же поступила типа из паталогии... Как я ее могла сделать? Нет, просто не делают и все. Они даже не спрашивают: был стул- нет... Кстати и спервыми родами такая же ситуация. Одно не удобно- врач мужчина был, красивый... Ну да мне не до этого было.

Тигги 26.01.2017 17:03

[QUOTE=Мартовская;7488509]Ир, а в какое время суток это было? Сейчас они это практикуют? После родов наверняка захочется кушать, да и для молока надо![/QUOTE]

У меня роды около 15 закончились. Ночью думаю и у нас не кормят.просто попало так..покормили.
Кать у нас с клизмой роды. Мне в патологии ее ставили.
Молоко придет к 3-4 дню..пока молозиво. Если к ночи роды.то ночью уже и без еды будет нормально.а передачки с утра уже будут.
Но меня как-то не напрягало отсутствие еды...может это ток на меня так роды действуют��

Мартовская 26.01.2017 17:11

Ясно))), спасибо! Первый пакет собрала)))!
Я сегодня гречки с молоком захотела, вторую тарелку слопала).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Нэт Го;7488514]Я же поступила типа из паталогии... Как я ее могла сделать? Нет, просто не делают и все. Они даже не спрашивают: был стул- нет... Кстати и спервыми родами такая же ситуация. Одно не удобно- врач мужчина был, красивый... Ну да мне не до этого было.[/QUOTE]
Ой как не хочется, чтоб мужчина был), хотя там не до этого будет, поэтому не думаю об этом.

Тигги 26.01.2017 17:20

О.с первым пакетом тебя.Катя😊!

Нэт Го 26.01.2017 17:25

[QUOTE=Мартовская;7488528]Ясно))), спасибо! Первый пакет собрала)))!
Я сегодня гречки с молоком захотела, вторую тарелку слопала).

Ой как не хочется, чтоб мужчина был), хотя там не до этого будет, поэтому не думаю об этом.[/QUOTE]

Зато доктор очень хороший. Ювелир. И спокойный, на все вопросы отвечал, все комментировал- что да как и зачем и почему. А я в перерывах межу схватками спорила с ним, что он все равно никогда не поймет схваточную боль, сколько бы родов не принял.
Кстати, совпадение или нет: когда схватки начались утром дома- я кино включила по первому. Старое, советское. и главный герой был по фамилии Фролов и доктор с такой же фамилией.

Мишка тедди 26.01.2017 17:36

Ой [B]Нэт Го[/B] читаю и прям вспомнила свои роды! И что то сыкотно стало :-/
Кстати в том роддоме где я буду рожать тоже клизму не ставят, они за естественное деторождение %-0. Ох тоже переживаю вдруг конфуз какой, хоть и говорят что мол тебе даже ничего не скажут, но сама мысль мне не дает покоя, с клизмочкой как то спокойней.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки у меня малышка шевелится прям очень низко, где лобок, чтоже она там делает, проход что ли роет, я прям руку ложу и все отчетливо чувствую, переживаю, чего низко то так.

Нэт Го 26.01.2017 17:39

[QUOTE=Мишка тедди;7488537]Ой [B]Нэт Го[/B] читаю и прям вспомнила свои роды! И что то сыкотно стало :-/
Кстати в том роддоме где я буду рожать тоже клизму не ставят, они за естественное деторождение %-0. Ох тоже переживаю вдруг конфуз какой, хоть и говорят что мол тебе даже ничего не скажут, но сама мысль мне не дает покоя, с клизмочкой как то спокойней.[/QUOTE]

Мне не очень комфортно было только в самом начале, но спросить как-то не удобно было. А в процессе думала: сами виноваты, не нравится- делали бы... Я действительно понятия не имею, было там что или не было... А вот дочь мне сразу пузо обгадила- это да.

Маринетта 26.01.2017 19:23

[b]Мартовская[/b], Попросишь, дадут чего нибудь или печенку возьми, я есть не хотела а пила из грелки, вода кончилась.

[b]Мартовская[/b], С тренировочными тебя в роддоме не оставят, сразу смотрят шейку, вот мне сказали, что еще готовится.

pchelka2110 26.01.2017 19:46

Девочки, всем спасибо большое за поздравления с неделткой!!!:girl_in_love:
[b]Нэт Го[/b], поздравляю с выпиской!!!
Как де они так с клизмой? Эх, я если честно, не понимаю, как связаны естественные роды с тем, что клизмы некоторые больницы не делают???:-[ ]. Вы с малышкой вместе спать будете? В кроватку не будешь укладывать?

Мартовская 26.01.2017 20:19

[QUOTE=Тигги;7488531]О.с первым пакетом тебя.Катя😊![/QUOTE]

Спасибо, Ира!
Второй пакет тоже готов!!!! :)

Моя подруга сконфузила прям в руки акушерки:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Маринетта;7488631][b]Мартовская[/b], Попросишь, дадут чего нибудь или печенку возьми, я есть не хотела а пила из грелки, вода кончилась.

[b]Мартовская[/b], С тренировочными тебя в роддоме не оставят, сразу смотрят шейку, вот мне сказали, что еще готовится.[/QUOTE]

Ну смотря какие они будут. Подругу оставили, думали тренировочные, а потом все очень быстро произошло). У кого-то параллельно происходит раскрытие и схватка, а у кого-то с опозданием.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Может и сразу возьму печеньки))), не хочу голодной остаться потом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Нэт Го[/b], с фамилией врача прикольное совпадение)))!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наташ, а ты в одежду на выписку в добеременную влезла или другое брала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Сколько ты сбросила после родов?

Маринетта 26.01.2017 20:47

[b]Мартовская[/b], В прошлую Б я влезла в до беременную одежду, но платье было трикотажное.

Тигги 26.01.2017 20:49

Катя. У меня при поступлении еще снилс спрашивали.ксерокс и с него снимали. У тебя его вроде нет в 1списке. Хотя думаю это не основной документ.

Мартовская 26.01.2017 21:03

Ир, у них на сайте не сказано про снилс. А вообще, у меня там 2 карты заведено, могут все в компе посмотреть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Маринетта;7488691][b]Мартовская[/b], В прошлую Б я влезла в до беременную одежду, но платье было трикотажное.[/QUOTE]

Это хорошо!)

Тигги 26.01.2017 21:09

[QUOTE=Мартовская;7488707]Ир, у них на сайте не сказано про снилс. А вообще, у меня там 2 карты заведено, могут все в компе посмотреть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Это хорошо!)[/QUOTE]

Ты просто спросила. я тебе вроде скидывала распечатку.которую в рд брала..что надо брать. Там СНИЛС указан.)

Мартовская 26.01.2017 21:12

[b]Тигги[/b], Ир, в твоём списке нет и в списке роддома нет! Проверь сама!;)

Тигги 26.01.2017 21:20

[QUOTE=Мартовская;7488719][b]Тигги[/b], Ир, в твоём списке нет и в списке роддома нет! Проверь сама!;)[/QUOTE]

Переслала в вотс ап😊 есть там снилс...:)

Мартовская 26.01.2017 21:31

Да, вижу, а на сайте не пишут. И про день открытых дверей тишина.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А на видео тоже сказано про Снилс у них. А ты копии будешь делать или нет?

Тигги 26.01.2017 21:44

[QUOTE=Мартовская;7488723]Да, вижу, а на сайте не пишут. И про день открытых дверей тишина.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А на видео тоже сказано про Снилс у них. А ты копии будешь делать или нет?[/QUOTE]

Не..наверное.не буду

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.