![]() |
[b]Аделина[/b], с 18 недельками
[b]LadyInRed[/b], с 15 недельками [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Я в ванной не лежу, моюсь только в душе, очень теплом, но не долго. В баню ходила и еще буду ходить,но там я моюсь прохладной водой всегда как бы охлаждая себя,ну и не иду когда в бане под 100градусов. Максимум 70 |
Девочки, доброе утро! Спасибо [url=http://smayliki.ru/smilie-1064349063.html][img]http://s17.rimg.info/7cff091193ccbb28eaf0bac0ab350a34.gif[/img][/url]
Мила, не расстраивайся, до 12 неделек время идет медленно потом понесется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даша, с 15 недельками! [url=http://smayliki.ru/smilie-1359016359.html][img]http://s20.rimg.info/6bbbd7c78add6e03558bcde1cccd3e81.gif[/img][/url] |
[b]Аделина[/b], с 18 недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]LadyInRed[/b], с 15 недельками) |
Доброе утро! Девочки, спасибо за недельки!
Женя, с неделькой, уже такие большие, скоро экватор :))) [B]Lolly[/B], и у меня тянулось страшно, а сейчас рывками :день-пролетел, день - жвачка Что-то у нас второй день погода беее, дождь, серо и пасмурно ((( Настроение ленивое, вообще ничего не хочется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Хотя, нет, хочется - розового шампанского, просто до трясучки, уже вторую неделю... |
У нас солнечно и тепло,но ветрено.вчера был чудесный день,мы с семьей нагулялись,наконец-то весна.Как жаль что времени катастрофически не хватает на гуляния с сыном :)
|
[b]Очаровашка[/b], Катюш, спасибо!
Мила, а в Сибири, ты в каком городе живешь? |
Жень,в омске.А ты где?
|
[b]LadyInRed[/b], если хочется, то глоточек можно.
А мне сегодня запломбировали зуб. Все так аккуратно и совсем не больно, без анестезии. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мила, Иваново. Я почему спросила, я три года назад была в Иркутске в командировке, в июне была такая жара, у нас такой не было, вот вам и Сибирь. Я осталась а восторге от Байкала, поэтому для меня Сибирь, это в первую очередь- Байкал. |
у нас летом жара а зимой лютые морозы
И очень много снега Жень,поздравляю.Ты на больничном еще? |
Да, завтра на прием, выпишут
|
[b]Аделина[/b], с 18 недельками)))
[b]LadyInRed[/b], с 15 недельками)скоро почувствуешь своего малыша)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С утра с мужем поехали в поликлинику,прикрепил ась я,теперь сказали ждать 3 рабочих дня,потом можно будет идти и прикрепляться к ЖК,девочки,а прикрепление в жк тоже ждать нужно пару дней?а то уже так на скрининг хочется) |
[b]Клубничка[/b], не могу тебе ответить на этот вопрос,не знаю...
в любом случае,ждать уже совсем чуть-чуть осталось тебе |
[b]Аделина[/b], [b]LadyInRed[/b], девчата!!! С недельками!!! :))) :flower:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Клубничка[/b], через пару дней тебе наверняка придёт смс о том, что ты прикреплена к выбранной поликлинике и ты через приложение ЕМИАС можешь записаться к гинекологу и отнести все свои уже имеющиеся анализы и сдать там кровь, я думаю и может быть что-то ещё) и они поставят тебя ем учёт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Клубничка[/b], на скрининг сразу проси направление! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня в плане настроения полегче, но все равно....вчера проревела весь вечер :cray: Сегодня утром в зеркале меня встретил "катаец" :pilot: |
[B]Аделина, LadyInRed [/B] Женя,Даша с нндельками вас!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1359925575.html][IMG]http://s20.rimg.info/d4f5aed18a74eebad3ec5d4eb4cabef8.gif[/IMG][/URL] Всем приветик! Я с утра уж по врачам..в полик сходила зря! ;( Эта медсестра с пятницы так и не принесла ЭКГ моему терапевту. Пришлось переписаться . Потом в ЖК отдала скрининг. Отправила она меня домой до мая. Сказала что после 2го скрининга буду сдавать анализы часто и к ней чаще. |
[b]Аделина[/b], ой ты не так далеко от меня. От нас все к вам ездят закупаться.
[b]Клубничка[/b], я незнаю как у вас с прикреплением,но верю что уже совсем скоро ты будешь на учете, процесс пошел. Я сегодня сдала повторно мочу, буду после 16часов звонить врачу узнавать что там,волнуюсь |
[b]Клубничка[/b], нетушььь я тоже много чего хочу, но не муж не сын не всегда выполняют.
Так что по поводу еще 2х пацанов это уж наврятли... Вобще я не хочу за 3м идти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lolly[/b], странно обычно когда есть чем заняться время быстрее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]LadyInRed[/b], хочется выпей. А то говорят если берем. Что то хочет и не получает. То родимое пятно у ребенка будет. Сестра хотела солен.капусту не получила родим.пятно у сына на всю спину. А моя мама хотела попкорн у меня родимое пятно на бедре;) [b]Клубничка[/b], обычно смс приходит что прикрепление произошло. И ты уже сразу можешь записатся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Клубничка[/b], прикрепляться в ЖК можно и без прикрепления в поликлинике! |
[b]jadvijka[/b], как на дачке? не сильно трудилась?
|
Девочки, спасибо за недельку!!!!
[B]jadvijka[/B], про родимые пятна прямо удивила... Не слышала такого еще [B]Katya2017[/B], с мужем помирились?? Хорошо, что сегодня уже лучше! [B]Клубничка[/B], спасибо, быстрее бы :)) А я опять повела себя как глупая женщина - решила раз хорошо себя чувствую, то состряпаю обед из трех блюд и уберусь везде-везде (дома животные, так что мест для уборки хватает), наготовилась, наубиралась и свалилась с больной спиной и дикой усталостью... Господи, дай мозгов... |
[b]alenabarsik[/b], я там в основном чай пила,гуляла. Но полежать не удалось аж до вечера. Все ж немного но убирала.
Так там очень хорошо, но одно НО. Я там спать не могу;( Прям вот подушка кусачая одеяло колючее. Вот теперь думаю ехать туда на неделю или нет. [b]LadyInRed[/b], ты не одна!я в твоих рядах! Тоже когда хорошо начинаю ,а потом лягу и ворчу на себя:( |
Аленочка в вашем городе я тоже была в командировке. Наших земляков у вас много трудиться и живет. У мужа друг с семьей лет 10 назад туда переехали.
Девочки , спасибо за поздравления. Скоро и впрямь будет половина срока и начнем обратный отсчет. |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |