![]() |
[QUOTE=Мама Бо;7694468][b]Маринусик[/b],
[b]Совунья[/b], спасибо Кто следующий???[/QUOTE] Вот да, кто там у нас по очереди?) |
[b]Маринусик[/b], не ты, не?
|
[b]Мама Бо[/b], поздравляю с сыночком!!!
Пусть только радует мамочку!) |
[b]mariyaka[/b], спасибо!!!
|
[QUOTE=Мама Бо;7694506][b]Маринусик[/b], не ты, не?[/QUOTE]
Не-не! Я готова пропустить желающих!:) |
[B]Наталюша[/B] у меня однократное обвитие, сказали почти у 70% так, в родах разматываются ребятишки. Нарушен кровоток, у тебя давление в норме, белка нет в моче? У меня допплер каждые 2 недели теперь, все отлично, но тоже было нарушено слево правда, но я пью теперь таблетки от давления
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Мама Бо[/B] ой, такая у нас скромная, все сделала и уже по факту нам сообщила. Очень рада, растите, щечки наедайте, молочка вкусного вам и спокойных ночей. |
[b]Moonstone[/b], спасибо и здесь!!!
|
[B]Мама Бо[/B] :) ну охото приятного пожелать, ведь не каждый день кто-то у нас рожает :)
|
[b]Moonstone[/b], за однократное я не парюсь,старшего рожала так,а тут переживаю как бы еще не замотался. Все анализы в норме
|
[b]Наталюша[/b], может, наоборот, распутается!
|
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], Нинуль, уррра! С рождением сыночка! Пусть растет здоровенький, радует маму и папу! Спокойных ночек и вкусного молочка! |
[b]Ключик[/b], спасибо
|
Всем доброе утро!
Все на месте?:)) |
Пока на месте)
Хотя хотелось бы уже и в роддоме. Ну вот что я за нетерпеливый человек. И опять же эти мысли о родах только с утра приходят, ночью НИ НИ Кто как себя чувствует девченки?) Я есть перестала хотеть что то. Наверное от волнений) |
[b]mariyaka[/b], о, у меня тоже была такая неделя: плохо спала, плохо ела.
Сейчас, ттт, восстанавливаюсь... Только малыш двигается замедленно, лениво... видимо, совсем тесно ему... |
Доброе утро)
[b]Curly Straight[/b], с неделищей) Да.нам с Дашей не скоро еще перекличку проводить. До родов больше месяца) Я 2 ночи сплю отлично. Даже в туалет не вставала ни разу))) Вот это счастье:-D |
[b]Vestochka[/b], спасибо ))))
Ещё ж Таню и теперь уже 2х Наташ))))) |
[b]Curly Straight[/b], с неделькой!)
|
Всем привет
Я не против на последней неделе октября родить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], [b]Curly Straight[/b], с неделькой |
Ооо.сколько неделек)))
Всех поздравляю! [b]Наталюша[/b], а я согласна и на середину октября) Хотя,судя по предыдущим ,не очень то они и хотят сами вылазить.... опять до победного сидеть будет,наверное...пока не заставят. |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |