![]() |
[QUOTE=Юлия_777;1492220]да? Ну все точно надо 7-го!:)))[/QUOTE]
:) Еще бы с нашими мальчишками договориться;) |
[QUOTE=Irishka;1492212]Ну у меня так же... но все равно хочу в срок! малышу же так лучше!!! А я лишние 2 недельки потерплю;)[/QUOTE]
ну конечно если малышка не захочет вылазить в марте я заставлять не буду:girl_haha: тоже потерплю ничего со мной не случится |
А я вот сегодня читала нашу болталочку, и чет прям позавидовала девчонкам, которые ложатся на плановое КС. Как-то все спокойно, распланировано, без неожиданностей... А я даж до конца не определилась толи заранее договариваться с врачом, толи по скорой, а там акушерке конвертик сунуть (все же от нее толку больше, чем от врача, если самой рожать...).
|
[QUOTE=Дашечка;1492242]ну конечно если малышка не захочет вылазить в марте я заставлять не буду:girl_haha: тоже потерплю ничего со мной не случится[/QUOTE]
да-да а мне максимум месяц всего осталось...смешно даже:) но больше месяца там уже переношенный будет...это тоже плохо! |
[QUOTE=Юлия_777;1492272]да-да а мне максимум месяц всего осталось...смешно даже:) но больше месяца там уже переношенный будет...это тоже плохо![/QUOTE]
Я читала, что переношенный даже хуже недоношенного (ну если родился в 7-8 мес) |
[QUOTE=Irishka;1492277]Я читала, что переношенный даже хуже недоношенного (ну если родился в 7-8 мес)[/QUOTE]
хуже не хуже....но точно не хорошо:) |
[QUOTE=мама Ксюша;1491937]неее! 37 - еще рановато! ты уж дотяни хотя бы до 38 неделек, а потом рожай;) Так лучше для твоего масика. А до тех пор утешай себя мыслью, что тяжело не тебе одной.[/QUOTE]
Ой...не говори:( Хотя у меня подруга родила на 37 недельке девочку 3800 и всё Ок.Посмотрим,как захочет,так и вылезет:puz: [QUOTE=Юлия_777;1492153]хочу 7-го...это мое счастливое число...(7-го апреля)[/QUOTE] Я тоже хочу 7 апреля:) Чтоб к 12 выписаться у меня просто будет Д.Р. 12 апреля не хочу в больнице провести этот день. [QUOTE=Irishka;1492268]А я вот сегодня читала нашу болталочку, и чет прям позавидовала девчонкам, которые ложатся на плановое КС. Как-то все спокойно, распланировано, без неожиданностей... А я даж до конца не определилась толи заранее договариваться с врачом, толи по скорой, а там акушерке конвертик сунуть (все же от нее толку больше, чем от врача, если самой рожать...).[/QUOTE] Я договорилась с доктором, в пятницу знакомимся(всего зя 15 000):) |
девочки а вы пьете кофе?что то мне так кофе резко захотелось..
|
[QUOTE=Freya;1492309]
Я договорилась с доктором, в пятницу знакомимся(всего зя 15 000):)[/QUOTE] ой, да для Москвы эт дешево! |
[QUOTE=Дашечка;1492316]девочки а вы пьете кофе?что то мне так кофе резко захотелось..[/QUOTE]
Я да! Тока с молоком, т.к. не люблю без него. |
[QUOTE=Irishka;1492029]По своему недавнему опыту: на фиг гостей!!! Тяжело... Мне вот на свой ДР еще ничего было, а вот 7-го у мужа был ДР - я думала, что выгоню всех:girl_haha: хотя были только наши родители и брат с женой...[/QUOTE]
ну, у тебя вообще полный финиш был: сначала свой др, потом мужнин... Я тоже склоняюсь к тому, чтобы этот день посвятить целиком и полностью себе, любимой:preg: если, конечно, не рожу раньше:girl_haha: |
девочки вы итекетки(где написано какая температура стирки и тд) как отпарываете? отрезаете?
|
Приветики всем!!!
Как провели 8 марта? Я вот сижу еще тортик кушаю, мороженое уже доела!! Да все жалуются на то что ходить тяжело! Я по себе тоже заметила, просто кошмар какой-то! Ночью спать не могу... переворачиваться целая проблема.. притом еще болит попа и ляхи и вообще все вокруг письки... мышцы болят.. кошмар.. так страшно кости разъезжаются что ли... в первой Б так не было да и не помню чтобы у меня поясница так болела :( Потом ходить оказывается вообще трудно!!! Вот 2 недели дома сидела с дочкой, вот 4 день как гулять ходим, так так трудно просто ходить!!!!! Короче ною я целыми днями.. то это болит то то! Еще изжога, еще душно, всегда жарко... да что такое??? Еще 6 недель!!!!!!!!! |
[QUOTE=Юлия_777;1492383]девочки вы итекетки(где написано какая температура стирки и тд) как отпарываете? отрезаете?[/QUOTE]
я отрезаю аккуратно... потому что это все колит мешает детке... |
Вот и кончились букеты , смс , звонки, конфеты. ссоры ,встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья. вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья... сушничок, лицо помято.... девочки с 9 марта!
|
[QUOTE=ulechka;1492393]я отрезаю аккуратно... потому что это все колит мешает детке...[/QUOTE]
а край у тебя большой остается? а то я отрезала, и по-моему так еще больше колется:-[ ] |
[QUOTE=Юлия_777;1492401]а край у тебя большой остается?
а то я отрезала, и по-моему так еще больше колется:-[ ][/QUOTE] прям под корень! если получается то вырвать.. но они такие там плотные!!!! |
вообще можно на нательных вещах отрезать, которые именно на голое тельце будут одеваться
|
[QUOTE=мама Ксюша;1492354]ну, у тебя вообще полный финиш был: сначала свой др, потом мужнин...
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы этот день посвятить целиком и полностью себе, любимой:preg: если, конечно, не рожу раньше:girl_haha:[/QUOTE] ага, а еще 8 марта... но вчера мы были с друзьями в кафе,все равно устала и от шума и от народа... А вообще, правильно! твой праздник и он должен быть только таким, каким ТЫ хочешь!!! |
[QUOTE=ulechka;1492385]Приветики всем!!!
Как провели 8 марта? Я вот сижу еще тортик кушаю, мороженое уже доела!! Да все жалуются на то что ходить тяжело! Я по себе тоже заметила, просто кошмар какой-то! Ночью спать не могу... переворачиваться целая проблема.. притом еще болит попа и ляхи и вообще все вокруг письки... мышцы болят.. кошмар.. так страшно кости разъезжаются что ли... в первой Б так не было да и не помню чтобы у меня поясница так болела :( Потом ходить оказывается вообще трудно!!! Вот 2 недели дома сидела с дочкой, вот 4 день как гулять ходим, так так трудно просто ходить!!!!! Короче ною я целыми днями.. то это болит то то! Еще изжога, еще душно, всегда жарко... да что такое??? Еще 6 недель!!!!!!!!![/QUOTE] Че т у тя сегодня настроения, наверно, нет:girl_haha: Все плохо... (как в рекламе "все болит, ниче не помогает) |
А у меня ДР будет после рождения дочки! 15 мая:))) Тогда я вообще незнаю как отмечать его, домой народу звать нафиг надо ребенок мелкий... зараза всякая!!! итд... а куда то идти уже точно не схожу...кому я ее оставлю. а мне будет 25 юбилей!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Irishka;1492446]Че т у тя сегодня настроения, наверно, нет:girl_haha: Все плохо... (как в рекламе "все болит, ниче не помогает)[/QUOTE]
Да нет оно есть! просто перечитываю странички.. начиталась что все жалуются и я вот тоже.... захотела.. муж уже привык! Говорит иди лежи! А от того что я лежу у меня потом еще больше болит:-E |
[QUOTE=Юлия_777;1492383]девочки вы итекетки(где написано какая температура стирки и тд) как отпарываете? отрезаете?[/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;1492393]я отрезаю аккуратно... потому что это все колит мешает детке...[/QUOTE] А у меня нет этикеток на вещах, которые прям на тело одевать (только наклейки снаружи). А на верхней одежде я не отрезаю... |
[QUOTE=ulechka;1492448]А у меня ДР будет после рождения дочки! 15 мая:))) Тогда я вообще незнаю как отмечать его, домой народу звать нафиг надо ребенок мелкий... зараза всякая!!! итд... а куда то идти уже точно не схожу...кому я ее оставлю. а мне будет 25 юбилей!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Мне кажется, что тебе не до юбилея будет... Я тоже раньше так хотела красиво отметить 25 лет. А получилось в кругу семьи, да и не жалею совсем. |
[QUOTE=ulechka;1492448]А у меня ДР будет после рождения дочки! 15 мая:))) Тогда я вообще незнаю как отмечать его, домой народу звать нафиг надо ребенок мелкий... зараза всякая!!! итд... а куда то идти уже точно не схожу...кому я ее оставлю. а мне будет 25 юбилей!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Мне кажется, что тебе не до юбилея будет... Я тоже раньше так хотела красиво отметить 25 лет. А получилось в кругу семьи, да и не жалею совсем. А вам можно будет на природу, например, выбраться... Малявку в коляску, ей на свежем воздухе даже лучше... |
[QUOTE=ulechka;1492460]Да нет оно есть! просто перечитываю странички.. начиталась что все жалуются и я вот тоже.... захотела.. муж уже привык! Говорит иди лежи! А от того что я лежу у меня потом еще больше болит:-E[/QUOTE]
:-D у меня тоже от лежания больше болеть начинает. У меня самый лучший день, если я что-то делаю по дому, но периодически отдыхаю... Одной гулять тяжело, ладно еще под руку с мужем, там хоть он тащит:girl_haha: А лежать, еще хуже, чем ходить:girl_haha: |
[QUOTE=Дашечка;1492316]девочки а вы пьете кофе?что то мне так кофе резко захотелось..[/QUOTE]
Я и не переставала,только стараюсь пить по утрам и с молоком:) |
[QUOTE=Freya;1492517]Я и не переставала,только стараюсь пить по утрам и с молоком:)[/QUOTE]
я тоже щас душу оторвала:girl_in_love: |
[QUOTE=Дашечка;1492528]я тоже щас душу оторвала:girl_in_love:[/QUOTE]
;) |
[QUOTE=Irishka;1492501]Мне кажется, что тебе не до юбилея будет... Я тоже раньше так хотела красиво отметить 25 лет. А получилось в кругу семьи, да и не жалею совсем.
А вам можно будет на природу, например, выбраться... Малявку в коляску, ей на свежем воздухе даже лучше...[/QUOTE] Да обычно мое Др на шашлыки!! Но долико не уедешь на природу.. мало ли чего! и какая погода! когда вообще снег спадет!!!!!!!!! у нас еще 3 дня снег шел:-E уже весну хочу, я сейчас вообще ветер и холодно:( |
[QUOTE=Irishka;1492516]:-D у меня тоже от лежания больше болеть начинает.
У меня самый лучший день, если я что-то делаю по дому, но периодически отдыхаю... Одной гулять тяжело, ладно еще под руку с мужем, там хоть он тащит:girl_haha: А лежать, еще хуже, чем ходить:girl_haha:[/QUOTE] ну точно!а мужа не вытащишь.. после работы, еда, диван, телек. комп! спать! работа, еда, диван.... итд:-D :-D :-D |
Да уж в этом году эима задержиться,столько снега навалило.У меня 12 апреля обычно все уже без курток были и в туфлях.А у меня в том году юбилей был 25 лет в ресторане,а так все время на природе отмечаю.Так что мне проще в этом вопросе.
|
Я люблю кофе пить, пью каждый день утром нравится! У врач спросила сказала пей, только не больше одного раза и все:))) Пью с молоком, без молока кажется не вкусным!
|
[QUOTE=Freya;1492564]Да уж в этом году эима задержиться,столько снега навалило.У меня 12 апреля обычно все уже без курток были и в туфлях.А у меня в том году юбилей был 25 лет в ресторане,а так все время на природе отмечаю.Так что мне проще в этом вопросе.[/QUOTE]
Хоть в мае уже тепло было!!!!!!!!!!! и без снега!:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1492039]А ты сегодня у нее не спрашивала?
Я сегодня тоже была в ЖК, правда только кровь сдавала...[/QUOTE] неее:) Чтобы лишний раз мозг себе не загружать. Он у меня и так загруженный:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1492481]А у меня нет этикеток на вещах, которые прям на тело одевать (только наклейки снаружи). А на верхней одежде я не отрезаю...[/QUOTE]
да я тоже решила буду отрезать только на той одежде, которая на тело одевается, ну или очень большие |
[QUOTE=ulechka;1492572]Хоть в мае уже тепло было!!!!!!!!!!! и без снега!:girl_haha:[/QUOTE]
Да неее....в мая уже не будет:-D |
[QUOTE=Юлия_777;1492090]я решила на руках стирать детские вещи! Приятно! Замочила все беленькое в холодной водичке!
Пойду состерну и развешаю![/QUOTE] а мы детские вещички замочили в тазу с детским мылом, а потом прополоскали в машинке. А то полоскать и выжимать руками как-то не как-то... Я уже почти все перестирала и погладила. Вот теперь мучаюсь: всего ли достаточно?%-0 Вдруг надо было побольше всего купить? И еще задумалась: а вдруг дочка родится ростом как раз 56 см и все купленные вещички окажутся малы? У наших знакомых сын недавно родился, как раз 56 см! Там, правда, есть в кого: и папа, и мама высокие. Но у меня муж тоже не маленький - 1 метр 85 см. Я, правда, как бы поменьше... на 25 см:girl_haha: Поделилась с мужем своими мыслями, велел не париться%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Freya;1492600]Да неее....в мая уже не будет:-D[/QUOTE]
надеюсь! А был случай один в моей жизни! на 15 лет 15 мая прошел снег большими хлопьями правда он потом растаял сразу! |
[QUOTE=Дашечка;1492188]ну в конце марта у меня уже будет 38 неделька:) я думаю это не рано а в самый раз,тяжело уже ходить еще у меня ночью бессоница а днем вареная хожу ничего делать не могу ,да тем более врачи говорят что ребенок крупненький[/QUOTE]
гы:) когда родишь, у тебя тоже бессонница будет и днем тоже вареная ходить будешь!:-D Фанаточка написала, что жутко скучает по своему животику. Девочки, это странно, наверное, звучит для тех, кто станет мамами впервые, но первое время после родов вы, действительно, с придыханием будете вспоминать то время, когда ходили с пузиками:) |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |