![]() |
[QUOTE=Иренка;1671424]Суппер ссылочка, у меня соответствует сроку...
Вот только почему-то на УЗИ в 11 недель у меня не указан ДКН...:-/[/QUOTE] У МЕНЯ КСТАТИ ТОЖЕ.. я щас порыскала в инете..КТР нашего малыша соответствует не 12 а 13 неделям...во блин как..%-0 |
[url]http://www.cironline.ru/articles/prenatal/185/[/url] вот эта вообще ))
|
[QUOTE=Иренка;1671413]Кстати, сегодня ходила сдавать в медцентр кровь на эти самые ХГЧ, АФП и Эстриол, так меня обратно домой отправили, сказали, что на 15 неделе еще рано. Минимум с 16... по 22 неделю сдается этот анализ. И почему это мой Г. не отслеживает эту ситуацию... Кстати, недавно заметила, что в моей книжке по беременности Г так и не исправила срок, до сих пор ставит срок выше, так неделю назад написала мне "беременность 16-17 недель", хотя у меня по УЗИ сейчас только 15, а неделю назад и вовсе было 14... И ПДР мне не сказала еще.. Я думала еще рано, но прочитала, что вам всем практически уже сказали... странно как-то...[/QUOTE]
мне тож пдр никто не говорил..:girl_haha: |
[QUOTE=Иренка;1671402]Девчонки, а у кого-то из вас во время беременности поднималась температура ни с того ни с сего, без видимых признаков простуды?
У меня вот в первом триместре держалась 37,2 стабильно недели 2, поднималась к обеду, а утром и вечером не было. Потом прошло. Теперь вот опять уже больше недели держится температура 37,4. Спрашивала у Г и у терапевта, да и в не-те читала, что такое бывает, так организм реагирует на резкое увеличение гормонов в организме или на их снижение (так например, во втором триместре ХГЧ должен снизится, а АФП и Эстриол наоборот подняться). Хотя точно никто сказать не может...[/QUOTE] У беременных ТТ до 37,5 это норма))) |
ДЕВОЧКИ..Я ДУМАЮ ЛЮДЯМ СО сТОРОНЫ ЭТО СОВСЕМ БУДЕТ не смешно..но я просто сегодня так долго смеялась вместе с мужем..минут 10 точно не могла остановится):-D вообщем лежим утром сегодня,я говорю :зая расскжи мне какой нибудь анекдот...он обычно говорит да незнаю я никаких анекдотов..а туут нет начал что то рассказывать ..вот так: Жил как то волк у него были большие яйца...молчание...шёл он как то по лесу и увидел зайца...побежал за зайцем ,заяц прыг через сучок а волк .... и просто давай истерически смеяться...я долго ничего не могла понять..потом как выяснилось он просто на ходу придумывал анекдот..ох меня так пробило долго не могла остановится:-D :-D :-D :-D :-D
|
всем приветики)):Laie_78:
|
Доброе утро всем
|
[QUOTE=Кысена;1672735]Доброе утро всем[/QUOTE]
у нас уже больше под вечер время))))пять часов))))так что Доброго утра вам И доброго Дня или Вечера нам)))):))) |
доброе утро всем!! а мне кажется что живот наконец то начал расти...прямо внизу живота выпуклость такая..мм
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1672753]доброе утро всем!! а мне кажется что живот наконец то начал расти...прямо внизу живота выпуклость такая..мм[/QUOTE]
у меня тоже округлость появилась)))надеюсь это малыш))по срокам:в 12недель матке мало места в тазобедренном месте жительстве и она вэтот период начинает расти в область брюшка))):preg: а у тебя уже 13неделька,значит это твой скорпиончик уже хочет чтобы его не только на узи мама видела,но и в обычной жизни)) |
[QUOTE=Vikyl-ru;1672793]у меня тоже округлость появилась)))надеюсь это малыш))по срокам:в 12недель матке мало места в тазобедренном месте жительстве и она вэтот период начинает расти в область брюшка))):preg:
а у тебя уже 13неделька,значит это твой скорпиончик уже хочет чтобы его не только на узи мама видела,но и в обычной жизни))[/QUOTE] ох я прямо хочу чтоб уже большой живот стал...муж говорит вот сейчас ты хочешь большой живот,потом будешь ныть что сильно большой и тебе неудобно:girl_haha: и это так..я то себя знаю..но всё равно хочу бафой пуз:puz: |
Всем привет! У меня тоже уже видно пузик!
|
я вчера вообще с ума вошла..легла спать уже почти уснула..муж телек смотрел..он тоже собрался спать телек выключил повернулся ко мне..обнял и я как повернусь резко и начну целовать его в губы..он сразу смекнул чё мне надо и мы так страстно..:bed: вообщем я сегодня впервые наверное за всю Б во сне не видела эти кошмары..:-E :girl_haha: :)))
|
[QUOTE=Иринешка;1672809]Всем привет! У меня тоже уже видно пузик![/QUOTE]
а у тебя давно появился? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1672824]я вчера вообще с ума вошла..легла спать уже почти уснула..муж телек смотрел..он тоже собрался спать телек выключил повернулся ко мне..обнял и я как повернусь резко и начну целовать его в губы..он сразу смекнул чё мне надо и мы так страстно..:bed: вообщем я сегодня впервые наверное за всю Б во сне не видела эти кошмары..:-E :girl_haha: :)))[/QUOTE]
АААА....поздравляю!поздравляю!мы смоим мужем уже оба скоро выть начнем,после запрета врачей на половую жизнь!)))поэтому поздравляю и даже завидую,но белой завитьсю):candle: у нас пока опять романтика началась)))кино,прогулки по городу))) |
[QUOTE=Vikyl-ru;1672837]АААА....поздравляю!поздравляю!мы смоим мужем уже оба скоро выть начнем,после запрета врачей на половую жизнь!)))поэтому поздравляю и даже завидую,но белой завитьсю):candle: у нас пока опять романтика началась)))кино,прогулки по городу)))[/QUOTE]
а мы вообще не гуляем нифига..времени у мужа нет..он вот даже сегодня на работе:( а из-за чего вам запретили секис? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1672858]а мы вообще не гуляем нифига..времени у мужа нет..он вот даже сегодня на работе:(
а из-за чего вам запретили секис?[/QUOTE] да из-за гипер-тонуса матки запретили секис,и активные нагрузки,да ещё и на узи когда ходили,мне делали узи ещё и внутри меня и говорит такая тётка:смотрите-это ваши яичники и матка-чуть ниже уже находится,поэтому вам противопоказана пока половая жизнь! жалко мужа вэтот момент было:так влице сразу погрустнел,ведь до этого-то мы отрывались на полную катушку,т.к. вдруг потом с большим животом я совсем противная стану или ничего не получится)))) |
зато в кино вчера сходили!:) :popcorn2: я весь фильм сжав руку мужу просидела)))а он всё:страшно?страшно?
|
[QUOTE=Vikyl-ru;1672879]да из-за гипер-тонуса матки запретили секис,и активные нагрузки,да ещё и на узи когда ходили,мне делали узи ещё и внутри меня и говорит такая тётка:смотрите-это ваши яичники и матка-чуть ниже уже находится,поэтому вам противопоказана пока половая жизнь!
жалко мужа вэтот момент было:так влице сразу погрустнел,ведь до этого-то мы отрывались на полную катушку,т.к. вдруг потом с большим животом я совсем противная стану или ничего не получится))))[/QUOTE] а ты как нибудь чувствуешь этот гипертонус? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1672824]я вчера вообще с ума вошла..легла спать уже почти уснула..муж телек смотрел..он тоже собрался спать телек выключил повернулся ко мне..обнял и я как повернусь резко и начну целовать его в губы..он сразу смекнул чё мне надо и мы так страстно..:bed: вообщем я сегодня впервые наверное за всю Б во сне не видела эти кошмары..:-E :girl_haha: :)))[/QUOTE]
А вот у нас тоже вчера был :bed: только вот я почему-то решила, что не нужно оргазма, а зря! После у меня появились не много розовые выделения, я думаю, что от того что не возбудилась травмировали матку, она ведь теперь рыхлая:( И сегодня еще сон приснился, что очень сильно хочу, а нам с мужем все кто-то мешает. Так что если организм просит значит надо!!! Ну конечно же без фанатизма. [QUOTE=Хочу ребёнка;1672834]а у тебя давно появился?[/QUOTE] У меня в прошлый понедельник на работе уже заметили и мне пришлось сказать начальству. Я уже ношу беременные штаны:) |
[QUOTE=Vikyl-ru;1672898]зато в кино вчера сходили!:) :popcorn2: я весь фильм сжав руку мужу просидела)))а он всё:страшно?страшно?[/QUOTE]
А на какой фильма ходили? мы тут на днях тоже в кино ходили на фильм "Поп" мне очень понравился:))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1672933]а ты как нибудь чувствуешь этот гипертонус?[/QUOTE]
иногда потягивает внизу живота,когда перенервничаю или на мужа голенького когда гляну-перевозбуДЮсь ,и начинает тянуть))а так пью дюфастон и свечи ставлю,чтобы боли не было!в принципе после того как врач это всё прописал-сильно уже не ощущаю боли,да и сдерживаю все свои порывы:girl_haha: |
[QUOTE=Иринешка;1672949]А вот у нас тоже вчера был :bed: только вот я почему-то решила, что не нужно оргазма, а зря! После у меня появились не много розовые выделения, я думаю, что от того что не возбудилась травмировали матку, она ведь теперь рыхлая:( И сегодня еще сон приснился, что очень сильно хочу, а нам с мужем все кто-то мешает. Так что если организм просит значит надо!!! Ну конечно же без фанатизма.
У меня в прошлый понедельник на работе уже заметили и мне пришлось сказать начальству. Я уже ношу беременные штаны:)[/QUOTE] а я что то побаиваюсь оргазм..но всё же иногда позволяю себе:girl_haha: щас по узипрочитала что у меня малыш оказывается по задней стенке матки:-! и гипенртонус по задней...в инете пишут что при этом секас незя...почему ж я не чувствую никакой боли ничего..мож этот тонус и не так страшно:-[ ] |
а у вас по какой стенке малыш?
|
[QUOTE=Иринешка;1672956]А на какой фильма ходили?
мы тут на днях тоже в кино ходили на фильм "Поп" мне очень понравился:)))[/QUOTE] Мы на Битву Титанов!фильм очень интересный,только концовка немного смазана!но так всё захватывающе было-красиво!за героя так переживала,даже саму себя не узнала,что так впечатлилась)))обычно спокойно все фильмы раньше переносила)) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1672971]а я что то побаиваюсь оргазм..но всё же иногда позволяю себе:girl_haha:
щас по узипрочитала что у меня малыш оказывается по задней стенке матки:-! и гипенртонус по задней...в инете пишут что при этом секас незя...почему ж я не чувствую никакой боли ничего..мож этот тонус и не так страшно:-[ ][/QUOTE] у меня тоже оп задней стенке матка!ая при секасе чувствовала,как муж своим детородн.,так скажем органом,касался матки!я его останавливала(мужа)-неприятные ощущения были,а боли и прочее я не чувствовала тоже) |
интересно!а кто из вас девочки уже с момента постановки на учет в ЖК сколько прибавил в весе?я например впервую неделю сдачи анализов сбросила 300грамм,зато потом добрала (во второй приход к врачу)400
|
[QUOTE=Vikyl-ru;1672995]интересно!а кто из вас девочки уже с момента постановки на учет в ЖК сколько прибавил в весе?я например впервую неделю сдачи анализов сбросила 300грамм,зато потом добрала (во второй приход к врачу)400[/QUOTE]
я при каждом приёме уменьшаюсь на 600 грамм...вот за 3 мес. Б похудела на 2 кг.. |
блииин мне теперь страшно из-за тонуса...боюсь малыша потерять((( хочу поскорее его вылечить этот тонус проклятый.((
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1672975]а у вас по какой стенке малыш?[/QUOTE]
У меня на передней стенке малыш))) я даже знаю где он находится с какой стороны...когда лежишь видно маленький бугорочек:) |
[QUOTE=Иринешка;1673022]У меня на передней стенке малыш))) я даже знаю где он находится с какой стороны...когда лежишь видно маленький бугорочек:)[/QUOTE]
ооо прикольно))))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1673004]блииин мне теперь страшно из-за тонуса...боюсь малыша потерять((( хочу поскорее его вылечить этот тонус проклятый.(([/QUOTE]
спокойствие и только спокойствие))и в сё хорошо будет!а ещё можно у врача поконсультироваться! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1673000]я при каждом приёме уменьшаюсь на 600 грамм...вот за 3 мес. Б похудела на 2 кг..[/QUOTE]
ого!ничего себе!а питание тебе дробное прописали?я по-началу вообще ничего не ела,а теперь налегаю на помидорки,и каши разные!иногда мяско ем!вообще не могу видеть рыбу,курицу и копченности-прямо подташнивать начинает!хотя эти продукты ой-как нужны малышу!да и мне для веса!но вот и питаюсь пока то что могу съесть!сейчас пойду во второй раз кашку гречневую с молочком умну)))да и опять в туалет))у меня сейчас только 3маршрута:комп-кухня-туалет!)))) |
[QUOTE=Vikyl-ru;1673052]ого!ничего себе!а питание тебе дробное прописали?я по-началу вообще ничего не ела,а теперь налегаю на помидорки,и каши разные!иногда мяско ем!вообще не могу видеть рыбу,курицу и копченности-прямо подташнивать начинает!хотя эти продукты ой-как нужны малышу!да и мне для веса!но вот и питаюсь пока то что могу съесть!сейчас пойду во второй раз кашку гречневую с молочком умну)))да и опять в туалет))у меня сейчас только 3маршрута:комп-кухня-туалет!))))[/QUOTE]
:-D а я мясо вообще не ем..Г говорит что обязательно ,через силу отварное..я пыталась ,но если не лезет..насиловать организм не буду..считаю что малыш сам знает чего ему не хватает не хочет пусть не ест..а по поводу похудания я не переживаю..думаю наберу ещё..потом с моей склонностью к полноте мне это труда не составит..дайте только токсу уйти:-D |
Девочки, всем привет!
я еле все перечитала :) вы тут столько всего наобсуждали... кстати мне тоже Г не ставит пока ПДР....я сама насчитала что где-то во второй половине октября.... плацентация у нас была сначала по дну матки, а теперь по задней стенке, но животик малышовый у нас уже приличный, вторую неделю уже видно, и растет с каждым днем!! а сверху....ужас, у меня такое пузо наросло, кошмар! Это при том, что вес у меня не увеличился с начала Б, откуда что берется?? муж говорит мб это малыш органы снизу наверх двинул.... короче пузик у нас уже видно, и спрятать его очень сложно :( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1673081]:-D а я мясо вообще не ем..Г говорит что обязательно ,через силу отварное..я пыталась ,но если не лезет..насиловать организм не буду..считаю что малыш сам знает чего ему не хватает не хочет пусть не ест..а по поводу похудания я не переживаю..думаю наберу ещё..потом с моей склонностью к полноте мне это труда не составит..дайте только токсу уйти:-D[/QUOTE]
ну-да!при токсикозе-то убавка в весе не минуема)а у меня его нет,поэтому меня не на 3недели отпустили,а на 2недели!чтобы я набрала в весе:mix: :popcorn: :coffee: :chew: :fork: теперь ем то что могу!но мне не верится,что я снова смогу как раньше есть курочку свою любимую и рыбу!:girl_prepare_fish: хи-хи) |
[QUOTE=Jenni;1673100]...
короче пузик у нас уже видно, и спрятать его очень сложно :([/QUOTE] Привет) здорово!здорово!я тоже хочу пузико!:puz: хотя он у меня ещё будет,я знаю))и потом я буду говорить:скорей бы наше Чудо уже появилось!но вданный момент хочу уже пузико) |
оо ну всё..послушала песню..представила как она будет на нашей свадьбе и разревелась...со словами бабулек: какая же ты уже взрослая...эх как время летит..надеюсь слёзы радости малышу не повредятт..
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1673148]оо ну всё..послушала песню..представила как она будет на нашей свадьбе и разревелась...со словами бабулек: какая же ты уже взрослая...эх как время летит..надеюсь слёзы радости малышу не повредятт..[/QUOTE]
свадебный вальс что ли?:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Vikyl-ru;1673155]свадебный вальс что ли?:) :girl_in_love:[/QUOTE]
да нет..."милая"-непара:girl_cray: :marriage: |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |