![]() |
[QUOTE=SveKuZ;2178007]Девочки, а вам уже сказали в ЖК, с какого числа в декрет пойдете??? Уже так хочется точную дату поскорее узнать, а мне пока не говорит врач..рано ещё вроде....надеюсь 15 сентября на приеме уже скажет хоть примерно..[/QUOTE]
Можно самой посчитать!Декрет отпуск начинается за 70 дней до родов!:-D А мне вот что-то не спится!:( |
[QUOTE=karavashka;2178222]девочки кто живет половой жизнью? мне вот так хочется прям не могу! но и страшно после последнего и единственного раза в 14 недель мазня была[/QUOTE]
Мы живем полноценно, единственно мне на ранних сроках врач сказала, что не активно, а сейчас нет противопоказаний вроде)) Я даже читала, что это полезно для шейки, если конечно угрозы нет!)):connie_1: |
[QUOTE=romawka;2178252]мы не живем с начало Б...я боялась и не хочу даже пробовать. Хотя мега желание ест,заняться этим везде))))))
но разум мой на столько ограничил,что иногда даже ласки могу не воспринимать))))[/QUOTE] Да ты что...а тебе врач запретила или это ты сама ограничиваешь себя??? Нельзя ограничивать, если желание есть и мужа пожалей...:girl_pinkglassesf: Если нет никаких ограничений от врача, то кекситесь на здоровье))) |
[QUOTE=Anetta;2178306]Можно самой посчитать!Декрет отпуск начинается за 70 дней до родов!:-D
А мне вот что-то не спится!:([/QUOTE] А мне ПДР ставят по УЗИ и врач по-разному, разница в 4 дня, а так хочется уже точную дату знать:connie_1: |
[QUOTE=Anetta;2172769]А моя сестра (на 5.5 лет) старше разрешала друзьям во дворе покатать коляску со мной за всякие вкусняшки!;)[/QUOTE]
Она у тебя бизнесменша))))))))))))) [QUOTE=Иринка241;2172856]помогают.но я не напрягаю.они же дети и у них должно быть детство.в конце концов рожала я для себя,а не для старших детей,так что и смотрю в основном я.а старший у меня вообще кадр.Настя босоножки не умела расстёгивать.домой приходим с гулянки,она "мама расстегни".старший "можно я тебе помогу?" она "нет,мама..." он "вот чего она не даёт мне ничего ей делать?всё мама,да папа..." а ещё его прикалывает мелкого с ложки кормить...по утрам его обязанность.поел сам,покорми Никиту.:)[/QUOTE] Я согласна, главное чтоб ревности не было и любили друг друга, приятно когда старшие заботятся...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=LenKAA;2173799] И сказала, чтобы я не переживала по поводу ребенка, все с ним, хорошо! Но вот как тут не расстраиваться?!?...[/QUOTE] Не растраивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Врач на приеме все скажет. Не паникуй. И тем более сказали, что с малышом все в порядке... [QUOTE=Kralya;2174293] ой а я стала ненавидеть мыть посуду, потом спина просто отваливается... раньше я этим нервы успокаивала если с мужем поругаюсь)))[/QUOTE] Обязательно заведи маленький стульчик (табуретку). И ставь на него одну ногу, чтоб напряжение снять с поясницы. Я пока вместо этого использую перевернутую большую кастрюлю:-D [QUOTE=FunnyFox;2175376]А мне вот с утра сообщили "прекрасную" новость - за месяц до декрета я буду уволена. Вот такие приятности.....[/QUOTE] Надеюсь все будет хорошо. Девочки уже высказались... Мы держим за тебя скрешеные пальчики. Обязательно потом все раскажи... [QUOTE=СаранчА;2175501]Повторюсь. А на 3Д УЗИ можно самим идти когда захочешь? Мне делали Узи плановое 4 августа. Если сейчас пойду не часто ли это? [/QUOTE] Да 3Д УЗИ - это по желанию... Сколько людей столько и мнений. Не забывай, счастливая мама, счастливый-ребенок!!! Поэтому если хочешь иди. Ты же не раз в неделю бегаешь делать. Потом беременным двойней УЗИ делают в два раза чаще. Так что смотри:connie_1: [QUOTE=Lyuka;2176416]Амне еще платье нужно будет погладить:-E Девули я вам так завидую с папашками ходите гулять, я своего уже месяц не видела...:( Вот жду воскресенья как ману небесную, должен с утреца заявиться )) У на спогода тоже суперская, солнца нет но не холодно и не жарко, как раз в футболочке гулять хорошо.[/QUOTE] Мне папа платье гладил))) Скоро увидишь своего суженного, осталось потерпеть чуть-чуть. ВЫ справитесь :girl_in_love: [QUOTE=Nasya;2177298]Девочки, привет!!! Случайно забралась на этот сайт в поисках имени для малыша, решила зарегестрироваться![/QUOTE] Приветик!!! Добро пожаловать!!! Я Женя, пол малыша не узнаем)))) [QUOTE=romawka;2177351]Вот покажу наши покупки,правда хоть и веще на каждый день но все же)) [/QUOTE] Прикольно. Я тоже по магазинам хочу:hysteric: [QUOTE=Nasya;2177570]Девочки, а у меня вопрос: есть у кого-нибудь проблемы с весом, если конкретнее, то с перебором, а то у меня сегодня в первые за 2 месяца нормальный прирост был, а так все время по кило в неделю((([/QUOTE] Я только за последнюю неделю килограмм прибавила, а до этого была, как до Б... [QUOTE=SveKuZ;2177883]Девочки приветик! А у меня 2 дня назад тааак ногу ночью свело, ужасссс, врач сказала, что кальция не хватает, а витамины не прописала, только сказала больше кисло-молочно-творожных продуктов есть...я вот думаю...может все таки каких-нить витаминок у нее выпросить...продуктами то много кальция не наешь наверное....[/QUOTE] Я кальцемин пью, судороги прекратились, а так почти каждый день были. Но творог мне тоже сказали есть... [QUOTE=SveKuZ;2178007]Девочки, а вам уже сказали в ЖК, с какого числа в декрет пойдете??? Уже так хочется точную дату поскорее узнать, а мне пока не говорит врач..рано ещё вроде....надеюсь 15 сентября на приеме уже скажет хоть примерно..[/QUOTE] Я спросила, мне сказали. Обязательно спроси на приеме. [QUOTE=karavashka;2178222]девочки кто живет половой жизнью? мне вот так хочется прям не могу! но и страшно после последнего и единственного раза в 14 недель мазня была[/QUOTE] Я раз в неделю. И ТТТ все нормально. Попробуй, если что сразу прекрати... |
[QUOTE=karavashka;2178222]девочки кто живет половой жизнью? мне вот так хочется прям не могу! но и страшно после последнего и единственного раза в 14 недель мазня была[/QUOTE]
В начале беременности Г рекомендовала половой покой. В 13 недель на сохранении лежала, там и опущенную плаценту увидели. Из больнички вышла и с 15 недель 3-4 раза в недельку аккуратно. Пока всё в норме т.т.т. |
Девочки с недельками ВАС!!!
Начиталась про ваши вкусняшки, я вот сегодня колбаску в тесте делала.... Объелась, просто жуть |
[QUOTE=SveKuZ;2178326]Да ты что...а тебе врач запретила или это ты сама ограничиваешь себя??? Нельзя ограничивать, если желание есть и мужа пожалей...:girl_pinkglassesf: Если нет никаких ограничений от врача, то кекситесь на здоровье)))[/QUOTE]
ну я лежала на сохранении 2 раза,конечно есть ограничения))) +еще прошла Б,дает о себе знать. да и с моим диагнозом,ток после родов разрешать секисом заниматься. А муж в долгу не остается:connie_1: ласкушки то не отменялись,правда они реже чем хотелось. |
А у нас парадокс, в прошлые Б я за мужем охотилась, он боялся, а теперь наоборот, уже не знаю куда деваться от своего секстеррориста:girl_haha: |
Девуси, я наконец-то сделала этот манник банановый, про который тут кто-то писал, такая интересная штуковина:)))))))))
|
[QUOTE=Ilanka;2178525]Девуси, я наконец-то сделала этот манник банановый, про который тут кто-то писал, такая интересная штуковина:)))))))))[/QUOTE]
да??? а это что пирог? |
Уф,еле всех прочитала.Насчет секса-мы вообще не ограничивались.Полоска на животе-у меня ее вообще нет!А по поводу выплат 140 дней, если безработный-там считают исходя из МРОТ, а не из зарплаты..А про манник интересно, обожаю готовить)))
|
[QUOTE=sonicgirl;2178682]А по поводу выплат 140 дней, если безработный-там считают исходя из МРОТ, а не из зарплаты.[/QUOTE]
в смысле не поняла немного,я вот не работаю-сократили. мне вообще положено что или нет? а то все по разному говорят,только запуталась) |
Пойдем мы в кроватку,что то находилась за целый день. Всем сладких снов!!!1:girl_in_love:
|
[QUOTE=romawka;2178700]в смысле не поняла немного,я вот не работаю-сократили. мне вообще положено что или нет? а то все по разному говорят,только запуталась)[/QUOTE]
1.Женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организаций, пособие по беременности и родам устанавливается в размере 412,08 рублей в месяц (Федеральный закон № 308-ФЗ «О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов» от 2 декабря 2009 года). 2.Женщине, имеющей страховой стаж менее шести месяцев, пособие по беременности и родам выплачивается в размере, не превышающем минимальный размер оплаты труда. С 1 января 2009 года 1 МРОТ равен 4330 рублям (ст. 1 Федерального закона № 91-ФЗ «О внесении изменения в статью 1 Федерального закона «О минимальном размере оплаты труда» от 24 июня 2008 года). |
Спокойной ночи, у самой спина отваливается и спать охота но жду любимого с работы))
|
[QUOTE=karavashka;2178251]а тебе низкую плаценту не ставили никада?[/QUOTE]
нееет |
Девуси, вот он этот рецепт
[url]http://www.rezepty.ru/mannik-s-bananami[/url] |
[QUOTE=romawka;2178603]да??? а это что пирог?[/QUOTE]
Краля рецептики выкладывает свои) там и есть этот манник) у нее в подписи ссылка на рецепты) |
[QUOTE=Ilanka;2178878]Девуси, вот он этот рецепт
[url]http://www.rezepty.ru/mannik-s-bananami[/url][/QUOTE] ой,здорово, так просто , надо сделать,блин до 18 недель вообще на сахар и сладости не тянуло , а тут прямо...как назло хочется :-/ |
Всем приветики! Вот вы настрочили сегодня еле прочитала :)
Ходила я сегодня к своему Г, отправляют меня на дневной стационар, актовегин, курантил и все такое... Про вес: я тоже поправилась с начала Б ровно на 10 кг :( ужос! Сексом мы занимаемся иногда: раз в одну-две недели, мне больше почему то не хочется... муж не настаивает. В декрет отправляет ровно в 30 недель, можно легко самим посчитать. Еще меня сегодня изжога замучила :( [B]Саранча[/B], с неделькой! |
[QUOTE=Lyuka;2176855]Лавстори, действительно хамка, коза я бы вообще с ней поругалась... Смотри какая купи а потом смотри. Купи а потом им на голову одень эти "носовые платки" И как вот можно ребеночка в такой кусочек завернуть, надо было сказать чтобы показала...
Девочки а я сегодня тоже не удержалась и купила первую покупку для малютки, ну не смогла мимо пройти ))) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1008/89/b8e254519b8b.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1008/89/b8e254519b8bt.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Привет! Какие клевые!:girl_in_love: так и представляю крошечные ножки в пинеточках!:) |
[QUOTE=romawka;2177351]Вот покажу наши покупки,правда хоть и веще на каждый день но все же))
а еще джинсы мои и кофточка,которая висела у меня года 3)))только пригодилась теперь) [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1008/b9/6308d7d6497f.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1008/b9/6308d7d6497ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1008/e7/b85af33d4ae6.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1008/e7/b85af33d4ae6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1008/3f/643c2f64110d.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1008/3f/643c2f64110dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ты так здорово выглядишь!:) А пузико только украшает!:girl_in_love: И вещи на малышулю здоровские! |
[QUOTE=Nasya;2177531]Не могу пока сообразить как ответить с цитатой, так что буду пока так)))
Очень приятно, Тоня, меня Настя зовут, ПДР 6 дек, тоже девочка)))[/QUOTE] Добро пожаловать!:) Я Юля,ПДР 3 декабря и тоже девуська!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nasya;2177570]Девочки, а у меня вопрос: есть у кого-нибудь проблемы с весом, если конкретнее, то с перебором, а то у меня сегодня в первые за 2 месяца нормальный прирост был, а так все время по кило в неделю((([/QUOTE]
Я за всю Б 3 килограмма набрала!:) В первую Б у меня было больше! |
[QUOTE=Nasya;2177768]А мне муж сегодня на обед скумбрию копченую притащил)))
И я пошла до дому, меня гранатик там ждет)))[/QUOTE] О,мы тоже вчера вечером скумбрию копченую ели с картошечкой!:connie_21: |
Ну,полноценной половой жизнью мы где-то раз-два в неделю,а в остальное время тоже без дела не сидим!:bed: :) Ни я ни муж без внимания не остаемся!:) |
[QUOTE=LenKAA;2179109]Всем приветики! Вот вы настрочили сегодня еле прочитала :)
Ходила я сегодня к своему Г, отправляют меня на дневной стационар, актовегин, курантил и все такое... Про вес: я тоже поправилась с начала Б ровно на 10 кг :( ужос! Сексом мы занимаемся иногда: раз в одну-две недели, мне больше почему то не хочется... муж не настаивает. В декрет отправляет ровно в 30 недель, можно легко самим посчитать. Еще меня сегодня изжога замучила :( [B]Саранча[/B], с неделькой![/QUOTE] А почему на дневной? Гипоксия? Я эти препараты сама дома колю, в частности, Актовегин ( курсами с перерывом и таблетки пила), теперь вместо Курантила мне Инстенон назначили, для профилактики гипоксии ,ФПН и для улучшения моего кровообращения... |
Девочки, всем приветик! Была только что у Г в ЖК, сегодня меня направили к адекватному врачу, все в норме, теперь пойду уже к своей, она после отпуска выйдет... Дали книжечку о питании во время беременности, там так все хорошо написано, с таблицами и примерным меню, чего и сколько желательно съедать, а то я набрала уже 9 кг, пора себя немного в чувство приводить, а то, будет, как с сыном, на последних неделях из-за лишнего давление было высоким, а это плохо...
|
девочки привет!!!!!
завтра иду на узи, узнам кто у нас, у нас дождик, так здорова утром с сестренкой и племяницей погуляли |
приветики всем!
а я сегодня сдала кровь ИФА на ЗППП (это надо было сдать еще при постановке на учет) а вот к 2-ум поеду узнавать насчет моих лейкоцитов в моче) надеюсь, расстраиваться мне не придется.. |
Доброго утра всем))))))))))))))
[QUOTE=SveKuZ;2177883]Девочки приветик!
А у меня 2 дня назад тааак ногу ночью свело, ужасссс, врач сказала, что кальция не хватает, а витамины не прописала, только сказала больше кисло-молочно-творожных продуктов есть...я вот думаю...может все таки каких-нить витаминок у нее выпросить...продуктами то много кальция не наешь наверное....[/QUOTE] А ты вообще никаких витаминов не пьешь? У меня такой рацион из них, муж смеется, говорит второй завтрак!!! |
[QUOTE=LenKAA;2179109]Всем приветики! Вот вы настрочили сегодня еле прочитала :)
Ходила я сегодня к своему Г, отправляют меня на дневной стационар, актовегин, курантил и все такое... Про вес: я тоже поправилась с начала Б ровно на 10 кг :( ужос! Сексом мы занимаемся иногда: раз в одну-две недели, мне больше почему то не хочется... муж не настаивает. В декрет отправляет ровно в 30 недель, можно легко самим посчитать. Еще меня сегодня изжога замучила :( [B]Саранча[/B], с неделькой![/QUOTE] Я тоже только что с чтением закончила))) Ой, не я одна набираю, а то думала, что тут все худышки, одна я пышечка))) Хотя я нормально себя чувствую, отеков нет, анализы нормальные, единственное, что меня напрягает, это как я буду после родов скидывать все это...но это же будет потом, а как полноценно наслаждться беременностью без вкусняшек???!!!) %-0 Секасом мы тихонько, без фанатизма, вроде как все хорошо, но особо сильного желания у меня нет, а мужа просит))) От изжоги я молочком спасаюсь - и полезно, и лечит))) |
Всем привет! Как дела?
У нас вроде потепление снова, но в меру. В полне приятно погулять. |
А мы уже погуляли. У нас солнышко, но прохладненько вмеру. Приятная такая погодка. :preg:
|
у нас тоже хорошо, тока дождик моросит
|
[QUOTE=Nasya;2180094]
Ой, не я одна набираю, а то думала, что тут все худышки, одна я пышечка))) Хотя я нормально себя чувствую, отеков нет, анализы нормальные, единственное, что меня напрягает, это как я буду после родов скидывать все это...но это же будет потом, а как полноценно наслаждться беременностью без вкусняшек???!!!) [/QUOTE] Не одна это точно, мы уже кило семь набрали точно... Я и худышкой не была, 60 кг при росте 165, все на месте было, сейчас киллограм своих-то не ощущаю, ну щечки и может немного попа, ужасно не хочется много набрать, сладости я особо не ем, просто полноценно питаюсь не ограничивая себя, но Г. мой меня не терроризирует, просто сказала воды пить меньше свести до 1.5 литров, но пока лето это не реально, после родов придется в срочном порядке приводить себя в форму видимо... А еще пузик, если голоден начинает прыгать просто невозможно... Требовательный у нас молодой человек:girl_haha: |
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился : Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак И сказал , стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны ! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ - Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама ... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все - Лёжа на диване!!! С Сестренкой смеялись |
А у нас пасмурно и ветер прохладный, сижу на работе, а в окне - тоска(((
|
[QUOTE=Милая-Мила;2181067]Не одна это точно, мы уже кило семь набрали точно... Я и худышкой не была, 60 кг при росте 165, все на месте было, сейчас киллограм своих-то не ощущаю, ну щечки и может немного попа, ужасно не хочется много набрать, сладости я особо не ем, просто полноценно питаюсь не ограничивая себя, но Г. мой меня не терроризирует, просто сказала воды пить меньше свести до 1.5 литров, но пока лето это не реально, после родов придется в срочном порядке приводить себя в форму видимо...
А еще пузик, если голоден начинает прыгать просто невозможно... Требовательный у нас молодой человек:girl_haha:[/QUOTE] Да я тоже "девушка в теле", с беременностью и щеки, и попа поднаросли, а мужу нравится))) только мне не очень((( А вообще, сестра моя, родившая двух дочек советует мне есть, что хочется и когда хочется, она по ночам к холодильнику за маринованными помидорчиками-черри с черным хлебом вприкуску ползала и ничего, меньше, чем за полгода все сошло...Организм - умная штука-перегружать не нужно конечно, но и ограничениям, которые Г. дает следовать я думаю особо не стоит))) |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |