![]() |
[QUOTE=Ana;2239033]С пироженками поаккуратней, за лишние килограммы на попе, отвечать придется, еще и на низкокалорийную диету посадить могут ;) ( в прошлом, эх мне и влетало за лишние n-килограмм, сейчас стараюсь держать себя в руках, не получается, пойду за бутербродом) ;)[/QUOTE]
ооо, вот за это не волнуюсь, когда то сильно поправилась после гормонального сбоя, а сейчас наоборот все в норму приходит, ем как слон и худею)))) а пузик растет, красотаааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=кукаРАЧА;2239070]девочки , а что вам снится? мне снится что я не беременная и в то же время я думаю что я же была беременна, встаю в холодном поту..[/QUOTE]
а мне сниться всякий бред, ни чего особенного, просто плохо стала спать, постоянно скачу в туалет, кстати как у вас с этим дела обстоят? сегодня снилось, что я гость на школьном уроке, причем все дети были в резиновых шапочках для плавания, а родители их ругались из-за цвета шапочек, бред. |
[QUOTE=кукаРАЧА;2239070]девочки , а что вам снится? мне снится что я не беременная и в то же время я думаю что я же была беременна, встаю в холодном поту..[/QUOTE]
а мне снится как родителям рассказываем что они будут бабушкой и дедушкой, а они раааадуются, как дети малые, и потом что с животиком большим хожу и не тяжело совсем а наоборот легкость, и масик пинается внутри)) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2239060]привет , как дела у тебя?[/QUOTE]
да потихоньку,скрипя зубами привыкаю к домохозяйству,а так вроде ничего,мне часто снится что мася уж есть или же рожаю) |
[QUOTE=Ana;2239120]а мне сниться всякий бред, ни чего особенного, просто плохо стала спать, постоянно скачу в туалет, кстати как у вас с этим дела обстоят?
сегодня снилось, что я гость на школьном уроке, причем все дети были быть в резиновых шапочках для плавания, а родители их ругались из-за цвета шапочек, бред.[/QUOTE] туалет это мое все, я там чаще бываю чем в комнате, такое чувство что я ем арбузы тоннами и писию и писаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2239102]ооо, вот за это не волнуюсь, когда то сильно поправилась после гормонального сбоя, а сейчас наоборот все в норму приходит, ем как слон и худею)))) а пузик растет, красотаааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ню-ню, я тоже в прошлый раз не сразу поправилась, сначала даже и похудела, и только на шестом месяце все мои пирожки и морожки выперли наружу, в итоге +20 кг к моменту родов (до 6-ого месяца прибавили 4 кг, остальное можно посчитать) . Лучше все-таки не злоупотреблять :) |
[QUOTE=Ana;2239150]Ню-ню, я тоже в прошлый раз не сразу поправилась, сначала даже и похудела, и только на шестом месяце все мои пирожки и морожки выперли наружу, в итоге +20 кг к моменту родов (до 6-ого месяца прибавили 4 кг, остальное можно посчитать) . Лучше все-таки не злоупотреблять :)[/QUOTE]
ну я аккуратно:girl_haha: ем если уж совсем хочется или по чуть чуть с чаем раза 2 в день, по конфеточке:girl_haha: |
:( а я вообще не понимаю в чем дело,ем не много ни мучного ни сладкого по чуть чуть ем фрукт и там супчик и второе в течение дня по капельке,а поправляюсь на глазах))))мне кажется что даже грудь моя весит больше меня самой:girl_haha:
|
[QUOTE=Alenka88;2239175]ну я аккуратно:girl_haha: ем если уж совсем хочется или по чуть чуть с чаем раза 2 в день, по конфеточке:girl_haha:[/QUOTE]
Ну ладно, уговорила :) На сладенькое тянет или по жизни сладкоешька? |
Приветик,Пузики!!!
Иришкин!!!!!привет,дорогая!!!!!Фчера тока тя вспоминала,а я тож терь до декрета на больничном)))))))вместо меня уже ищут временно на 1.5-2 года человека))))))))))) ыЫЫЫ))))))) мы с тобой домохозяйки теперь)))))) |
[QUOTE=мурррзик;2239195]Приветик,Пузики!!!
Иришкин!!!!!привет,дорогая!!!!!Фчера тока тя вспоминала,а я тож терь до декрета на больничном)))))))вместо меня уже ищут временно на 1.5-2 года человека))))))))))) ыЫЫЫ))))))) мы с тобой домохозяйки теперь))))))[/QUOTE] ого моя ты радость поздравляю,я так скучала по тебе,ты что то одно время почти не появлялась,а что так на больничный давай рассказывай))):girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2239194]Ну ладно, уговорила :) На сладенькое тянет или по жизни сладкоешька?[/QUOTE]
сладкоежка, причем нет никаких пристрастий, главное чтобы не мармеладка а все остальное люблю сил нет:girl_in_love: |
да тут события всякие грустные были(((((( не до форума было((((
а больничный,как ушла 12 августа,так и сижу))))))))))) с работы позвонили,говорят,дафай сиди на больничном, а мы пока возьмем человека, а-то ттам дежурства до 8-9вечера, и беготня разная,все равно-с животом толку от тебя никакого))))))))))))) а я и обрадовалась))))))говорю,кАнЕшНа ищите человека))))))))))а йа буду продлевать больняк и все)))))) имеем право на 4 месяца непрерывного больничного!!!!!!!!!а там уже - декреееееет))))))))0ыыЫЫЫЫЫЫ Ир!!!!!Новость последнюю ж не знаешь)))))))Йа за Сережку замуж выхожу))))))))))) |
[QUOTE=Арусяня;2239190]:( а я вообще не понимаю в чем дело,ем не много ни мучного ни сладкого по чуть чуть ем фрукт и там супчик и второе в течение дня по капельке,а поправляюсь на глазах))))мне кажется что даже грудь моя весит больше меня самой:girl_haha:[/QUOTE]
Это скорее всего гормоны, е-мое. Меня на поздних сроках поперло тогда, хотя есть я уже особо не могла, лето жаркое было, посадили на диету морковки, свеколки и пр. а вес все-равно прибавлялся, я с утра вставала и понимала +1,5+2, ощущение было, что в меня засунули сырое дрожжевое тесто и оно регулярно подходило :girl_haha: Было не смешно, т.к. врач на меня все время ругалась. |
всем привет, меня вчера так муж насмешил, представляете , плачусь я в очередной раз, что я превращаюсь в бегемота, а он мне и говорит, что это нормально. Он все прочитал про беременность, так вот на втором-3 месяце это синдром беременности, еще все нормально, а тетки начинают загоняться. а на 8 наоборот от себя пруться.
Я ему - что еще ты причитал - он - ну про настроение. Посмотри, говорит, ты мне сегодня утром 3 смс прислала. в первой ухожу, во второй, я подумаю, в третьей - вяжу тебе свитер. Девченки, я схожу с ума))) а он к этому так спокойно относится |
[QUOTE=мурррзик;2239252]да тут события всякие грустные были(((((( не до форума было((((
а больничный,как ушла 12 августа,так и сижу))))))))))) с работы позвонили,говорят,дафай сиди на больничном, а мы пока возьмем человека, а-то ттам дежурства до 8-9вечера, и беготня разная,все равно-с животом толку от тебя никакого))))))))))))) а я и обрадовалась))))))говорю,кАнЕшНа ищите человека))))))))))а йа буду продлевать больняк и все)))))) имеем право на 4 месяца непрерывного больничного!!!!!!!!!а там уже - декреееееет))))))))0ыыЫЫЫЫЫЫ Ир!!!!!Новость последнюю ж не знаешь)))))))Йа за Сережку замуж выхожу)))))))))))[/QUOTE] вот это да)))))ух ты давай рассказывай подробнее)))) |
[QUOTE=Alenka88;2239251]сладкоежка, причем нет никаких пристрастий, главное чтобы не мармеладка а все остальное люблю сил нет:girl_in_love:[/QUOTE]
во-0во!!!!!! Йа тож мармелад не люблю:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: када все в доме сладкое заканчивается,и остается какой-нить горький шоколад-даже его с медом могу съесть)))))0)0раньше прям вапче от сладкого не оторвать было, а потом, лет пять уже как прошло,ем иногда,но щас на АЛЕНКУ потянуло)))))и мама Сережина мне то шоколадки,то конфетки))))))))))))))))дарит))))))) |
[QUOTE=Ana;2239253]Это скорее всего гормоны, е-мое.
Меня на поздних сроках поперло тогда, хотя есть я уже особо не могла, лето жаркое было, посадили на диету морковки, свеколки и пр. а вес все-равно прибавлялся, я с утра вставала и понимала +1,5+2, ощущение было, что в меня засунули сырое дрожжевое тесто и оно регулярно подходило :girl_haha: Было не смешно, т.к. врач на меня все время ругалась.[/QUOTE] :( млин чувствую и мне влетит((( |
[QUOTE=cess;2239264]всем привет, меня вчера так муж насмешил, представляете , плачусь я в очередной раз, что я превращаюсь в бегемота, а он мне и говорит, что это нормально. Он все прочитал про беременность, так вот на втором-3 месяце это синдром беременности, еще все нормально, а тетки начинают загоняться. а на 8 наоборот от себя пруться.
Я ему - что еще ты причитал - он - ну про настроение. Посмотри, говорит, ты мне сегодня утром 3 смс прислала. в первой ухожу, во второй, я подумаю, в третьей - вяжу тебе свитер. Девченки, я схожу с ума))) а он к этому так спокойно относится[/QUOTE] Это гормоны :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2239271]:( млин чувствую и мне влетит((([/QUOTE]
Сколько прибавила от исходного веса? Я +4, уже влетело :-D |
у нас у знакомых девочка в 2 с половиной года сама в туалет ходит, а потом за собой выливает, сама посуду после еду моет и в сушилку ставит
меня обнадежило) |
[QUOTE=cess;2239264]всем привет, меня вчера так муж насмешил, представляете , плачусь я в очередной раз, что я превращаюсь в бегемота, а он мне и говорит, что это нормально. Он все прочитал про беременность, так вот на втором-3 месяце это синдром беременности, еще все нормально, а тетки начинают загоняться. а на 8 наоборот от себя пруться.
Я ему - что еще ты причитал - он - ну про настроение. Посмотри, говорит, ты мне сегодня утром 3 смс прислала. в первой ухожу, во второй, я подумаю, в третьей - вяжу тебе свитер. Девченки, я схожу с ума))) а он к этому так спокойно относится[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какой молодец))))он просто понимает что все твои психи это беременность и смотрит на это с улыбкой))))умочка)))) |
[QUOTE=Арусяня;2239268]вот это да)))))ух ты давай рассказывай подробнее))))[/QUOTE]
предложения асчо не было)))но скоро будет)))))))))) мама его и папа лепят мне пельмени ночами)))))))))))пекут пироги))))))ждут внучку)))))))))) По срокам какбЭ...может быть и его))))воот и не стали им ниче говорить,кроме как Скоро вы станете Бабушкой и Дедушкой))))))они прям от счастья с ума сходят))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;2239269]во-0во!!!!!! Йа тож мармелад не люблю:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
када все в доме сладкое заканчивается,и остается какой-нить горький шоколад-даже его с медом могу съесть)))))0)0раньше прям вапче от сладкого не оторвать было, а потом, лет пять уже как прошло,ем иногда,но щас на АЛЕНКУ потянуло)))))и мама Сережина мне то шоколадки,то конфетки))))))))))))))))дарит)))))))[/QUOTE] Я АЛЕНКУ вчера умяла, ну так она меня звала соблазнительно и упаковкой пошуршит и пахнет и вся такая молочная...прям аааам и заглотила |
[QUOTE=Ana;2239281]Сколько прибавила от исходного веса?
Я +4, уже влетело :-D[/QUOTE] я пока 2,5 на прошлой неделе на прием посчитали, в следующий уже незнаю чувствую по шапке настучат боюсь уже на весы вставать. |
[QUOTE=мурррзик;2239293]предложения асчо не было)))но скоро будет))))))))))
мама его и папа лепят мне пельмени ночами)))))))))))пекут пироги))))))ждут внучку)))))))))) По срокам какбЭ...может быть и его))))воот и не стали им ниче говорить,кроме как Скоро вы станете Бабушкой и Дедушкой))))))они прям от счастья с ума сходят)))))))))))))))[/QUOTE] молодец поздравляю милая)))))) |
[QUOTE=Alenka88;2239300]Я АЛЕНКУ вчера умяла, ну так она меня звала соблазнительно и упаковкой пошуршит и пахнет и вся такая молочная...прям аааам и заглотила[/QUOTE]
а йа щас ие ем))))))с чайком)))))))мняяяяяяка))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;2239293]предложения асчо не было)))но скоро будет))))))))))
мама его и папа лепят мне пельмени ночами)))))))))))пекут пироги))))))ждут внучку)))))))))) По срокам какбЭ...может быть и его))))воот и не стали им ниче говорить,кроме как Скоро вы станете Бабушкой и Дедушкой))))))они прям от счастья с ума сходят)))))))))))))))[/QUOTE] а ты уже пол малыша определяла? бывший больше не допекает? |
[QUOTE=Арусяня;2239287]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какой молодец))))он просто понимает что все твои психи это беременность и смотрит на это с улыбкой))))умочка))))[/QUOTE]
мой такойже))))тихо угарает надо мной и все...на той неделе раза 4 его бросала по дороге до дома, так и не бросила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2239311]молодец поздравляю милая))))))[/QUOTE]
пасибочки:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) главное,штобы папаша нас не дергал...а то вчера звонил((((((((( йа трубку не взяла, и написала ему,что не хочу разговаривать, и больше мне,пожалуйста,не звони. Вот. |
[QUOTE=Alenka88;2239317]мой такойже))))тихо угарает надо мной и все...на той неделе раза 4 его бросала по дороге до дома, так и не бросила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мы беременные нам мона:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )))))) |
зафтра к Г,она скажет,када второй скрининг(в 20числах наверное)там уже скажут)))))))но мне кажется Фефочка)))))))))
|
[QUOTE=Арусяня;2239302]я пока 2,5 на прошлой неделе на прием посчитали, в следующий уже незнаю чувствую по шапке настучат боюсь уже на весы вставать.[/QUOTE]
моя знакомая набрала на 22 неделе 4.5 кг, это даже ниже нормы, если ты сейчас будет прибавлять по 300 гр в неделю, то как раз на норму и выйдешь ешь больше мяса, меньше гарнира. может еще и жидкость лишняя есть |
[QUOTE=Арусяня;2239328]мы беременные нам мона:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ))))))[/QUOTE]
можно)) он и не против, говорит забавнаяя, иду кричу на него. ножками топаю, язык показываю(хотя сама того не замечаю) говорит как ребенок маленький |
[QUOTE=Арусяня;2239302]я пока 2,5 на прошлой неделе на прием посчитали, в следующий уже незнаю чувствую по шапке настучат боюсь уже на весы вставать.[/QUOTE]
Не боись, поругаются и перестатнут, что с тебя взять. Лучше за венами на ногах следи, если уж вес так прибавляется, может компрессионное белье надо будет поносить, беременность -это временно, а венки - нет. |
млин, а йа пока не казлю)))))))))вот жениццО,тада и буду)))))))))))))))
|
Привет! пузёныши!!!!хлжу расстроеная!Вчера занимались с мужем всякими методиками по вычислению пола ребенка, по всем табличкам и приметам получается девочка, как и хотим, имя уже давно выбрали, а вчера сели почитали про это имя и расстроилась я сильно, написано, что это ленивые и неповоротливые девочки:( :( что теперь делатть не пойму, уже так привыкли
|
[QUOTE=cess;2239337]моя знакомая набрала на 22 неделе 4.5 кг, это даже ниже нормы, если ты сейчас будет прибавлять по 300 гр в неделю, то как раз на норму и выйдешь
ешь больше мяса, меньше гарнира. может еще и жидкость лишняя есть[/QUOTE] да я по сути ем легкие супчики и могу картошечки сьесть иногда за три недели набрала 2,5 это много,до того как встать на учет в 10 нед,яуже набрала 3кг. |
[QUOTE=Ana;2239356]Не боись, поругаются и перестатнут, что с тебя взять.
Лучше за венами на ногах следи, если уж вес так прибавляется, может компрессионное белье надо будет поносить, беременность -это временно, а венки - нет.[/QUOTE] это да,я вот занимаюсь поисками чулок,так как вены у меня наследственное:( |
[QUOTE=мурррзик;2239336]зафтра к Г,она скажет,када второй скрининг(в 20числах наверное)там уже скажут)))))))но мне кажется Фефочка)))))))))[/QUOTE]
мы вот с мужем подумываем для себя сходить недель в 19-20,если им это узи подойдет то хорошо,нет значит еще на и схожу))) |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |