![]() |
[QUOTE=alenka 21;2122677]тогда может набраться терепения раз выхода нет...Используй его по полной...Как с деньгами? Он тебе их отдаёт?[/QUOTE]
[I][B]ха..если бы.. придется терпеть пока.потом на работу как устроюсь,мало ему не покажется[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2122676][I][B]дам же копейки вроде,да и даются они по месту прописки.а прописана я аж в калужской области.[/B][/I][/QUOTE]
там 5000-6000 руб...вроде как. Прописку и купить в наше время можно, не проблема... |
[QUOTE=Колибри;2122679]зай, если у вас такие серьезные проблемы в отношениях сейчас, то почему вы захотели второго?%-0[/QUOTE]
[I][B]да на тот момент вроде все стало нормально,а тут опять[/B][/I] [QUOTE=alenka 21;2122681]там 5000-6000 руб...вроде как. Прописку и купить в наше время можно, не проблема...[/QUOTE] [I][B]ну и что я на них сделаю,снимать однушку это уже около 20т.у нас.а еще кормить их как-то надо[/B][/I] |
Девочки ...вечер добрый...я смотрю живенько тут у нас....хотя темка не очень хорошая...но злободневная...мужики охренели совсем((((
|
[QUOTE=Polino4ka777;2122680][I][B]ха..если бы..
придется терпеть пока.потом на работу как устроюсь,мало ему не покажется[/B][/I][/QUOTE] Ну тогда действительно дорогуль пока расслабься...Наслаждайся Б! И пусть он чудит себе на здоровье! Может ему это надоест, когда ты перестанешь нанего внимания обращать? Ну он хоть рукоприкладством незанимается? |
[B][I]ладно,хорошие мои,загрузила чет я вас..давайте о хорошем)[/I][/B]
|
[QUOTE=alenka 21;2122687]Ну тогда действительно дорогуль пока расслабься...Наслаждайся Б! И пусть он чудит себе на здоровье! Может ему это надоест, когда ты перестанешь нанего внимания обращать? Ну он хоть рукоприкладством незанимается?[/QUOTE]
[I][B]не,тут все норм.главное его не трогать,сдачи может дать[/B][/I] |
[QUOTE=alenka 21;2122599]а ты не сиди одна!!! А с нами вместе болтай!!!;)[/QUOTE]
Так, только захожу сюда, и ко мне сразу же кто-то приходит |
[QUOTE=Polino4ka777;2122685][I][B]да на тот момент вроде все стало нормально,а тут опять[/B][/I]
[I][B]ну и что я на них сделаю,снимать однушку это уже около 20т.у нас.а еще кормить их как-то надо[/B][/I][/QUOTE] Ну может в тайне от него есть смысл оформить это пособие какие-никакие деньги...Пусть они себе накапливаются, пригодятся когда-нибудь...а ещё ты же второго родишь! тебе же 200 тыс по-моему должны дать...Так их на ипотеку пустить можно.. |
[QUOTE=Polino4ka777;2122685][I][B]да на тот момент вроде все стало нормально,а тут опять[/B][/I]
[I][B]ну и что я на них сделаю,снимать однушку это уже около 20т.у нас.а еще кормить их как-то надо[/B][/I][/QUOTE] А ты к нам давай в Тульскую область....у нас квартиру снять 5 тыс стоит:) хоть и не столица.....а все же...и он тебя обеспечивать по закону обязан. и тебя и детей...до 3х лет...ты к юристу сходи..... |
[/QUOTE] ну не знаю....на "тот момент" нормально, а долго длился "тот момент", нельзя закрывать на проблемы глаза, надо решать их, иначе они вот так будут повторяться всю жизнь. увы, но так оно есть. |
[QUOTE=Lis@;2122686]Девочки ...вечер добрый...я смотрю живенько тут у нас....хотя темка не очень хорошая...но злободневная...мужики охренели совсем(((([/QUOTE]
приветик) |
[QUOTE=alenka 21;2122693]Ну может в тайне от него есть смысл оформить это пособие какие-никакие деньги...Пусть они себе накапливаются, пригодятся когда-нибудь...а ещё ты же второго родишь! тебе же 200 тыс по-моему должны дать...Так их на ипотеку пустить можно..[/QUOTE]
[I][B]так я же без прописки не могу ее оформить.так бы уже сделала.а деньги эти же не наличными дают,они там где-то хранятся на учебу,жилье и еще что-то.ипотеку я не смогу оплатить[/B][/I] |
[QUOTE=Lis@;2122694]А ты к нам давай в Тульскую область....у нас квартиру снять 5 тыс стоит:) хоть и не столица.....а все же...и он тебя обеспечивать по закону обязан. и тебя и детей...до 3х лет...ты к юристу сходи.....[/QUOTE]
[I][B]ну если что к вам зарулю:) будем соседями:) [/B][/I] [QUOTE=Колибри;2122696]ну не знаю....на "тот момент" нормально, а долго длился "тот момент", нельзя закрывать на проблемы глаза, надо решать их, иначе они вот так будут повторяться всю жизнь. увы, но так оно есть.[/QUOTE] [I][B] да фиг с ним.в любом случае,я не жалею,зато у меня малыши мои любимые есть...а там как будет возможность буду с ними нормально жить)[/B][/I] |
Девочки я спать! всем самых сладких и обязательно рыбных снов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Полиночка не обращай на него внимание! У тебя сейчас есть в жизни люди по-важнее его! И главное в этой вашей войне "ты - мне, я - тебе" не забыть о них!!!! Сладких снов тебе, милая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;2122709]
[I][B] да фиг с ним.в любом случае,я не жалею,зато у меня малыши мои любимые есть...а там как будет возможность буду с ними нормально жить)[/B][/I][/QUOTE] Солнце, искренне желаю, чтобы у вас все наладилось! чтобы вы жили счастливо все вместе и ростили своих деток!! |
[QUOTE=alenka 21;2122714]Девочки я спать! всем самых сладких и обязательно рыбных снов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Полиночка не обращай на него внимание! У тебя сейчас есть в жизни люди по-важнее его! И главное в этой вашей войне "ты - мне, я - тебе" не забыть о них!!!! Сладких снов тебе, милая!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приятных рыбных снов тебе!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2122714]Девочки я спать! всем самых сладких и обязательно рыбных снов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Полиночка не обращай на него внимание! У тебя сейчас есть в жизни люди по-важнее его! И главное в этой вашей войне "ты - мне, я - тебе" не забыть о них!!!! Сладких снов тебе, милая!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи,милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Полиночка не обращай на него внимание! У тебя сейчас есть в жизни люди по-важнее его! И главное в этой вашей войне "ты - мне, я - тебе" не забыть о них!!!! Сладких снов тебе, милая!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;2122716]Солнце, искренне желаю, чтобы у вас все наладилось! чтобы вы жили счастливо все вместе и ростили своих деток!![/QUOTE] [I][B]Спасибо ,любимые мои за поддержку)все будет хорошо):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: alenka 21,спокойной ночки,зайка:girl_in_love: [/B][/I] |
Добрый вечер девочки!!
|
[QUOTE=Дэлия;2122725]Добрый вечер девочки!![/QUOTE]
[I][B]приветик)[/B][/I] |
приветик:) |
[QUOTE=alenka 21;2122693]Ну может в тайне от него есть смысл оформить это пособие какие-никакие деньги...Пусть они себе накапливаются, пригодятся когда-нибудь...а ещё ты же второго родишь! тебе же 200 тыс по-моему должны дать...Так их на ипотеку пустить можно..[/QUOTE]
ну ты проснулась с января 211 пособие на втрого и последующих детей составит 500т руб а сейчас 400 с чемто [QUOTE=alenka 21;2122714]Девочки я спать! всем самых сладких и обязательно рыбных снов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Полиночка не обращай на него внимание! У тебя сейчас есть в жизни люди по-важнее его! И главное в этой вашей войне "ты - мне, я - тебе" не забыть о них!!!! Сладких снов тебе, милая!!!:girl_in_love:[/QUOTE] рыбных снов:zzz: [QUOTE=Дэлия;2122725]Добрый вечер девочки!![/QUOTE] Привет милая:girl_in_love: , как самочуствие? |
[QUOTE=Polino4ka777;2122709][I][B]ну если что к вам зарулю:) будем соседями:) [/B][/I]
не зай...я серьезно...по закону он должен тебя обеспечивать до того момента пока маленькому 2му не стукнет 3 и ты не выйдешь на работу....так что при разводе половина твоя..его половина делится на троих( на него и детей и 50 % от его зп твои....и еще детские и еще 200 тыс...так что ты в шоколаде по закону:))) :))) :))) а он с голой попой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ....а украсть ребенка...он сам понимает бредовость идеи...небоись...а к юристу в тихоря сходи....раз у тебя такая ситуация:-! :-! :-! |
приветик,милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2122738][QUOTE=Polino4ka777;2122709][I][B]ну если что к вам зарулю:) будем соседями:) [/B][/I]
не зай...я серьезно...по закону он должен тебя обеспечивать до того момента пока маленькому 2му не стукнет 3 и ты не выйдешь на работу....так что при разводе половина твоя..его половина делится на троих( на него и детей и 50 % от его зп твои....и еще детские и еще 200 тыс...так что ты в шоколаде по закону:))) :))) :))) а он с голой попой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ....а украсть ребенка...он сам понимает бредовость идеи...небоись...а к юристу в тихоря сходи....раз у тебя такая ситуация:-! :-! :-![/QUOTE] полностью согласна:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2122738]
не зай...я серьезно...по закону он должен тебя обеспечивать до того момента пока маленькому 2му не стукнет 3 и ты не выйдешь на работу....так что при разводе половина твоя..его половина делится на троих( на него и детей и 50 % от его зп твои....и еще детские и еще 200 тыс...так что ты в шоколаде по закону:))) :))) :))) а он с голой попой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ....а украсть ребенка...он сам понимает бредовость идеи...небоись...а к юристу в тихоря сходи....раз у тебя такая ситуация:-! :-! :-![/QUOTE] [I][B]дело в том что у него ЗП неофициальная.официально он безработный,у него автосервис и павильон на савеловской,но это все как-то не на него оформлено.поэтому вряд ли я смогу чего-то от него добиться таким путем.а к юристу сходить тоже денег надо,у меня вообще нет[/B][/I] |
[QUOTE=Lika@;2122741]приветик,милая:girl_in_love:[/QUOTE]
а когда предположительно должны были м прийти??? |
[QUOTE=Polino4ka777;2122752][I][B]дело в том что у него ЗП неофициальная.официально он безработный,у него автосервис и павильон на савеловской,но это все как-то не на него оформлено.поэтому вряд ли я смогу чего-то от него добиться таким путем.а к юристу сходить тоже денег надо,у меня вообще нет[/B][/I][/QUOTE]
консультация 500р стоит!а сколько тебе терпеть??ты молодая,парни табуном будут ходить за тобой несмотря на то что двое детей будет, и о чем он только думает:-E |
[QUOTE=Аля 86@;2122764]консультация 500р стоит!а сколько тебе терпеть??ты молодая,парни табуном будут ходить за тобой несмотря на то что двое детей будет, и о чем он только думает:-E[/QUOTE]
[I][I][B] так а че ему парится.он меня дома запер без денег.видимо специально дл этого и не дает ничего.естессно куда я денусь.да ладно,фигня это.пару лет потерпеть,если ниче не изменится,устроюсь на работу и здравствуй свобода[/B][/I][/I] |
[QUOTE=Аля 86@;2122733]ну ты проснулась с января 211 пособие на втрого и последующих детей составит 500т руб а сейчас 400 с чемто
рыбных снов:zzz: Привет милая:girl_in_love: , как самочуствие?[/QUOTE] Чувствую себя хорошо,только устала,так как весь день ходила по магазинам в поиске подарка подруге... |
[QUOTE=Дэлия;2122777]Чувствую себя хорошо,только устала,так как весь день ходила по магазинам в поиске подарка подруге...[/QUOTE]
[I][B]что выбрала?:) [/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;2122777]Чувствую себя хорошо,только устала,так как весь день ходила по магазинам в поиске подарка подруге...[/QUOTE]
купила?? я сомтрю две линеечки поставила на Б:girl_in_love: а вторая синяя, или мне опять глючит??? |
[QUOTE=Аля 86@;2122757]а когда предположительно должны были м прийти???[/QUOTE]
Они должны придти 18,а у тебя? |
[QUOTE=Lika@;2122807]Они должны придти 18,а у тебя?[/QUOTE]
а у меня 19 если опять цыкл до 30 дней непротянется, просто оычно Ц 28!ну я прмя тебе напятки наступаю:girl_haha: ну нам судьба а ББ заручку уйти:girl_in_love: |
Девочки, спокойной ночи!!
|
[QUOTE=Аля 86@;2122811]а у меня 19 если опять цыкл до 30 дней непротянется, просто оычно Ц 28!ну я прмя тебе напятки наступаю:girl_haha: ну нам судьба а ББ заручку уйти:girl_in_love:[/QUOTE]
а у меня цикл 30 в основном,да бы:girl_in_love: такое то бы счастье,но я щас гляжу и этой полосочки уже нет,так что все................ |
[QUOTE=Колибри;2122814]Девочки, спокойной ночи!![/QUOTE]
[I][B]сладких снов,солнце:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Колибри;2122814]Девочки, спокойной ночи!![/QUOTE]
рыбных снов,милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;2122816][I][B]сладких снов,солнце:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;2122817]рыбных снов,милая:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |