Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17692)

Женька.ку 07.01.2011 14:35

[QUOTE=Nadya I;2921203]да ты что? :))) Ой было бы здорово :preg: :girl_pinkglassesf: кинь ее ссылочку у меня нет вроде ее :([/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]кинула уже:))) [/B][/COLOR]

Лика17 07.01.2011 14:57

[QUOTE=Женька.ку;2921196][COLOR="Magenta"][B]Девченки,у нас Танини забеременела??????у меня на бебеплане она в друзьях есть:))) [/B][/COLOR][/QUOTE]

Господи, неужели! Аж мурашки по коже бегают кучно! :)))

Ты, следопыт, за всеми графиками что-ли следишь? :girl_haha:

Женька.ку 07.01.2011 15:13

[QUOTE=Лика17;2921337]Господи, неужели! Аж мурашки по коже бегают кучно! :)))

Ты, следопыт, за всеми графиками что-ли следишь? :girl_haha:[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]да,периодически просматриваю:girl_haha: [/B][/COLOR]

Nadya I 07.01.2011 15:37

[QUOTE=Женька.ку;2921384][COLOR="Magenta"][B]да,периодически просматриваю:girl_haha: [/B][/COLOR][/QUOTE]

я тоже но ее почему то не было у меня:)

Женька.ку 07.01.2011 16:24

[QUOTE=Nadya I;2921475]я тоже но ее почему то не было у меня:)[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]а у меня была:-Р [/B][/COLOR]

Колибри 07.01.2011 17:59

девочки, так у Танини же тест на О, а не на Б

Salamandra 07.01.2011 18:05

Привет всем :) Не, она просто сегодня его показала, как я понимаю :) Там же и подпись - середина цикла 12-13 ДЦ :) А в графике отмечено, что сегодня тест на Б. + :)

Salamandra 07.01.2011 18:07

Кстаааати, тест на О. у нее фотка вообще от 19 июня 2009 :girl_haha:

Колибри 07.01.2011 18:11

[QUOTE=Salamandra;2921949]Кстаааати, тест на О. у нее фотка вообще от 19 июня 2009 :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Женька.ку 07.01.2011 18:29

[COLOR="Magenta"][B]вы наверно путаете
[URL="http://www.babyplan.ru/profile/42827"]Tanini[/URL][/B][/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B][URL="http://www.babyplan.ru/profile/48829"]Таня 22[/URL][/B][/COLOR]

Лика17 07.01.2011 19:43

Да, тест на Б сегодня +, и линеечка сегодняшним числом стоит. Я ей в одноклассниках написала.

Женька.ку 07.01.2011 19:49

[QUOTE=Лика17;2922327]Да, тест на Б сегодня +, и линеечка сегодняшним числом стоит. Я ей в одноклассниках написала.[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]а у меня ее в одноклашках нет:-/ [/B][/COLOR]

Лика17 07.01.2011 19:57

Так, девочки, тихо! Велено пока молчать!

Женька.ку 07.01.2011 19:58

[QUOTE=Лика17;2922385]Так, девочки, тихо! Велено пока молчать![/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]:connie_1: а вы о чем?????????;) [/B][/COLOR]

Nadya I 07.01.2011 20:03

[QUOTE=Женька.ку;2922391][COLOR="Magenta"][B]:connie_1: а вы о чем?????????;) [/B][/COLOR][/QUOTE]

:girl_haha: у тебя тоже заяц

Женька.ку 07.01.2011 20:06

[QUOTE=Nadya I;2922413]:girl_haha: у тебя тоже заяц[/QUOTE]

[B][COLOR="Magenta"]ага,мож мы тоже в кроликов превратимся:girl_haha: [/COLOR][/B]

Nadya I 07.01.2011 20:09

[QUOTE=Женька.ку;2922429][B][COLOR="Magenta"]ага,мож мы тоже в кроликов превратимся:girl_haha: [/COLOR][/B][/QUOTE]

:girl_haha: хорошо так бы часто как они но подольше бы :girl_haha: а главное плодовитей

Женька.ку 07.01.2011 20:12

[QUOTE=Nadya I;2922444]:girl_haha: хорошо так бы часто как они но подольше бы :girl_haha: а главное плодовитей[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]это точно:girl_haha: [/B][/COLOR]

Лика17 07.01.2011 20:12

Я тоже хочу кроликом быть.... Вернее таким же плодовитым. Помню в детстве на мой Чих бабушка говорила, будь здорова, как корова , и плодлива, как свинья.))))

Женька.ку 07.01.2011 20:14

[QUOTE=Лика17;2922460]Я тоже хочу кроликом быть.... Вернее таким же плодовитым. Помню в детстве на мой Чих бабушка говорила, будь здорова, как корова , и плодлива, как свинья.))))[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]а что,свинья плодовита???:girl_haha: [/B][/COLOR]

Лика17 07.01.2011 20:16

Так она же не но одному рожает. За раз ооооочень много может родить. )))Ну и рифма хорошая.))))

Женька.ку 07.01.2011 20:24

[QUOTE=Лика17;2922477]Так она же не но одному рожает. За раз ооооочень много может родить. )))Ну и рифма хорошая.))))[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]:-D :-D :-D [/B][/COLOR]

Vesnuwka 07.01.2011 23:02

МЫ молчим молчим...но прям уряяяя!!!

Salamandra 07.01.2011 23:11

Девочки, я к вам... расстроеная прям жуть... муж мой с папой моим напились сегодня как две свинюки! С 11 как сели за стол, так только час назад разогнали их с мамой! Невозможно! Сидят, несут всякую ересь, слушать тошно! Поругалась конкретно с ним! Обидно аж хоть плачь!
ушел на улицу в гараж - сидит в машине музыку слушает. Зашла, спрашиваю - спать идешь домой? начал опять мумушничать - а чёёёё, иди ко мнеее, фу! плюнула, ушла в дом, мама следом шла, сказала, что распсиховался, хлопнул багажником, выключил свет в гараже и сел в машину! Я сказала, что больше за ним не пойду! Хочет ночевать в машине - удачи!

Vesnuwka 07.01.2011 23:14

[QUOTE=Salamandra;2923287]Девочки, я к вам... расстроеная прям жуть... муж мой с папой моим напились сегодня как две свинюки! С 11 как сели за стол, так только час назад разогнали их с мамой! Невозможно! Сидят, несут всякую ересь, слушать тошно! Поругалась конкретно с ним! Обидно аж хоть плачь!
ушел на улицу в гараж - сидит в машине музыку слушает. Зашла, спрашиваю - спать идешь домой? начал опять мумушничать - а чёёёё, иди ко мнеее, фу! плюнула, ушла в дом, мама следом шла, сказала, что распсиховался, хлопнул багажником, выключил свет в гараже и сел в машину! Я сказала, что больше за ним не пойду! Хочет ночевать в машине - удачи![/QUOTE]

Лаапуусь, ну не переживай!!! ну может немного они перегнули палку с твоим папой, но все же он под боком был, не с друзьями, не на улице!!! Позовите его домой!!! Чтобы он там не задохнулся угарным газом!!! Машина-то работает!! Это опасно!:( :-/ :-/ :-/

Salamandra 07.01.2011 23:17

[QUOTE=Vesnuwka;2923305]Лаапуусь, ну не переживай!!! ну может немного они перегнули палку с твоим папой, но все же он под боком был, не с друзьями, не на улице!!! Позовите его домой!!! Чтобы он там не задохнулся угарным газом!!! Машина-то работает!! Это опасно!:( :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

машина не работает, она заглушена. он ее и не заводил, только мафон включил!

Надоело! Каждый раз одно и тоже! Сколько же я просить и умолять могу! :-E

Vesnuwka 07.01.2011 23:21

[QUOTE=Salamandra;2923320]машина не работает, она заглушена. он ее и не заводил, только мафон включил!

Надоело! Каждый раз одно и тоже! Сколько же я просить и умолять могу! :-E[/QUOTE]

Олюшка, а чего у него с этим делом :beer: не очень? Ведь сег праздник? Может, поэтому он расслабился?

Nadya I 07.01.2011 23:23

Да да Оль я первым делом подумала про угарный газ. мало ли замерзнет заведет согреет ся и уснет... Да присоединюсь к вопросу часто чтоли бывает?

Salamandra 07.01.2011 23:26

Девочки, Господи, ну как же тошно-то.... я как дура последняя хожу по врачам, анализы, таблетки, витамины... а он не может отказаться от выпивания. Нет, он не пьет каждый день, но раз в неделю-полторы это свершается. При чем самое ужасное, что это не заканчивается рюмочкой вина или баночкой пива! Политика такова - я не буду травить себя пивом! Водка чистый напиток, лучше пить водку или коньяк! И пока всю до донышка не опустошит не успокаивается!!! КАК ему объяснить?! что только не говорила - и про ребенка, что может отразится и про меня, что мне не приятно, без толку! Как об стену горохом! Ему по барабану! он объясняет, что устает (работает сутки-трое, с суток приходит отсыпается, потом два дня работает с 9 до 7-8 на участке строит барбекю) - вот для расслабления мышц, снятия усталости и хорошего сна и пьет!

Vesnuwka 07.01.2011 23:30

[QUOTE=Salamandra;2923354]Девочки, Господи, ну как же тошно-то.... я как дура последняя хожу по врачам, анализы, таблетки, витамины... а он не может отказаться от выпивания. Нет, он не пьет каждый день, но раз в неделю-полторы это свершается. При чем самое ужасное, что это не заканчивается рюмочкой вина или баночкой пива! Политика такова - я не буду травить себя пивом! Водка чистый напиток, лучше пить водку или коньяк! И пока всю до донышка не опустошит не успокаивается!!! КАК ему объяснить?! что только не говорила - и про ребенка, что может отразится и про меня, что мне не приятно, без толку! Как об стену горохом! Ему по барабану! он объясняет, что устает (работает сутки-трое, с суток приходит отсыпается, потом два дня работает с 9 до 7-8 на участке строит барбекю) - вот для расслабления мышц, снятия усталости и хорошего сна и пьет![/QUOTE]

То, что водку не так страшно! Хуже то, что без меры это дело!!! Просто вот на Кавказе точно каждый день пьют вино! И рожают по много детей! Вот когда меры нет - это конечно не очень( Хотя тут Оль, скандал - тоже не вариант! ЭТо точно!! Надо подумать, как...но по-умному сделать!

Nadya I 07.01.2011 23:35

Да да скандал в выпивке совсем не вариант поверь.. мой папа очень любил это дело. Может тебе самой покупать выпивку в фанфуриках таких мол вот до дна рюмочка и все. или тихонечно поговори что поможет ему так же расслаблаться как водка. Мой вот любит сидеть за компом или играть или фильмы смотреть. я раньше психовала ну нравиться чтож поделаешь когда он действительно устал сильно он ложиться и спит.

Salamandra 07.01.2011 23:41

я пробовала разговаривать на разные темы, но у него все темы сводятся к тому, что наша страна - это развалюха, правительство - козлы и вообще всех надо поставить к стенке и расстрелять! А он первым взял бы автомат в руки....

Vesnuwka 07.01.2011 23:43

[QUOTE=Salamandra;2923438]я пробовала разговаривать на разные темы, но у него все темы сводятся к тому, что наша страна - это развалюха, правительство - козлы и вообще всех надо поставить к стенке и расстрелять! А он первым взял бы автомат в руки....[/QUOTE]

Нуууу, многие так думают, не циклись на этом!! Я думаю, он еще просто переживает, что пока нет деток!! Олечка, я думаю, что нет деток не потому что он выпивает, или у тебя что-то!! Просто не пришло время!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Salamandra 07.01.2011 23:51

Да с ним разговаривать редко когда можно спокойно от начала до конца разговора... часто говорит только он, мне не дается ни слова, я в общем принила это и молчу, но часто устаю от бесконечных промываний мозгов! Он считает, что из страны надо уехать, что в америке - вот это жизнь, Обама - настоящий президент! А наши - это два "брата-акробата" - я понимаю, что многие так же ко всему относятся, но когда он говорит, столько ненависти, злобы в его голосе, что невольно заводятся все окружающие! Я обращала внимание на это!!!

Я понимаю, что праздники, что всем хочется отдохнуть и расслабится, но в новогоднюю ночь - упились (утром с трудом вспомнил что было) первого - опохмелялись до потери сознания, четвертого друзья на пиво пригласили, в доме пили пиво, а оказывается когда мужики на улицу ходили якобы курить, они ходили в сарайку и добавлялись водкой! в итоге 6 1,5литровых бутылок пива (одну вычту - примерно столько выпили мы с подругами) остальные - мужья (их двое было) и в догонку 1,5 бут. водки! сегодня снова пили... КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ???!!!!

я молчала бы, если бы это действительно было по чуть-чуть! пусть с то же регулярностью, но 1-2 рюмки за ужином, но ведь - нет!!!

Nadya I 07.01.2011 23:52

[QUOTE=Salamandra;2923438]я пробовала разговаривать на разные темы, но у него все темы сводятся к тому, что наша страна - это развалюха, правительство - козлы и вообще всех надо поставить к стенке и расстрелять! А он первым взял бы автомат в руки....[/QUOTE]

ой мой тоже "политик" еще тот.:-E особенно если выпивший тему заведет.я просто споеойным головосом говорю что хорошего у нас произошло в стране что все мы люди. Давай начем делать мир добрее с себя:girl_in_love: и он остывает.не думала на счет небольших,очень маленьких бутылочек если он до дна любит пить? это не вариант? дело в количестве ведь%-0 ?

Vesnuwka 07.01.2011 23:53

[QUOTE=Salamandra;2923471]Да с ним разговаривать редко когда можно спокойно от начала до конца разговора... часто говорит только он, мне не дается ни слова, я в общем принила это и молчу, но часто устаю от бесконечных промываний мозгов! Он считает, что из страны надо уехать, что в америке - вот это жизнь, Обама - настоящий президент! А наши - это два "брата-акробата" - я понимаю, что многие так же ко всему относятся, но когда он говорит, столько ненависти, злобы в его голосе, что невольно заводятся все окружающие! Я обращала внимание на это!!!

Я понимаю, что праздники, что всем хочется отдохнуть и расслабится, но в новогоднюю ночь - упились (утром с трудом вспомнил что было) первого - опохмелялись до потери сознания, четвертого друзья на пиво пригласили, в доме пили пиво, а оказывается когда мужики на улицу ходили якобы курить, они ходили в сарайку и добавлялись водкой! в итоге 6 1,5литровых бутылок пива (одну вычту - примерно столько выпили мы с подругами) остальные - мужья (их двое было) и в догонку 1,5 бут. водки! сегодня снова пили... КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ???!!!!

я молчала бы, если бы это действительно было по чуть-чуть! пусть с то же регулярностью, но 1-2 рюмки за ужином, но ведь - нет!!![/QUOTE]

Лапусь, я тебя понимаю, у маминого брата такая же была проблема...А что сама думаешь? Вот какое решение видишь ты сама?

Nadya I 07.01.2011 23:54

а тут на праздниках не до фанфуриков...может отпустить просто ситуацию и он сам поймет?... действительно ты сама как думаешь?

Salamandra 08.01.2011 00:08

Ой, не знаю что я думаю... каша в голове... обида большая на него... пришел домой уже минут как 20, пытается уложить с собой спать, а я не хочу! Он щас уснет и начнет храпеть, а я снова ночь спать не буду...

лан, пойду я... утро вечера мудренее....

Nadya I 08.01.2011 00:09

[QUOTE=Salamandra;2923531]Ой, не знаю что я думаю... каша в голове... обида большая на него... пришел домой уже минут как 20, пытается уложить с собой спать, а я не хочу! Он щас уснет и начнет храпеть, а я снова ночь спать не буду...

лан, пойду я... утро вечера мудренее....[/QUOTE]

да в этом деле холодная голова и эмоции в урну:girl_pinkglassesf:

Vesnuwka 08.01.2011 00:11

[QUOTE=Salamandra;2923531]Ой, не знаю что я думаю... каша в голове... обида большая на него... пришел домой уже минут как 20, пытается уложить с собой спать, а я не хочу! Он щас уснет и начнет храпеть, а я снова ночь спать не буду...

лан, пойду я... утро вечера мудренее....[/QUOTE]

Иди мась с ним, ложись!! Все же муж!!! сег ткой праздник!! Целую тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.