![]() |
[QUOTE=Irrrinka;2271041]Привет, мой экстрасенс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) ;)[/QUOTE]
:first_move: :puz: как ваши дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2271043]Задержки ещё нет,сегодня 26ДЦ из 28-30, а ощущения всегда есть если в себе поковыряться:girl_haha:[/QUOTE]
Эт точно!!!! Причем эти ощущения каждый раз новые)) Ну всё равно удачи тебе и подстверждения правильных ощещений!! |
девоньки, меня так мутит, что такое? Б быть не могет мы предохраняемся, а мутит уже с начала месяца:hysteric:
|
[QUOTE=Колибри;2271047]
умничка какая))) спасибо за совет) вот чай себе и налила)))[/QUOTE] Да это просто вынужденая необходимость)) А тебе притянейшего аппетита!!!!:) |
[QUOTE=Pups86;2271054]девоньки, меня так мутит, что такое? Б быть не могет мы предохраняемся, а мутит уже с начала месяца:hysteric:[/QUOTE]
Модет конечно я тибе этим не оч помогу: но мя всю жизнь мутит, это может быть организм слабые и попала какая нить инфекция, вот и реакция.... |
[QUOTE=Pups86;2271051]:first_move: :puz: как ваши дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
Да вроде всё также) Спину ломит и живот иногда болит и по утрам тяжело в себя еду впихивать)))) Завтра к врачу, может на анализ крови пошлёт..) |
[QUOTE=Pups86;2271054]девоньки, меня так мутит, что такое? Б быть не могет мы предохраняемся, а мутит уже с начала месяца:hysteric:[/QUOTE]
у меня тоже бывает такое - мутит. но когда я делаю тест и вижу что одна /, то мутить сразу прекращает, видимо вот так я надумываю себе всякое:-D :-D :-D [QUOTE=Irrrinka;2271055]Да это просто вынужденая необходимость)) А тебе притянейшего аппетита!!!!:)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
девочки, я отлучусь, приятного вам дня!
|
так я не надумываю! И мысли о Б отгоняю, подальше!%-0 блин, прям как будто щас вырвет, как работать хз:-[ ]
|
[QUOTE=Pups86;2271072]так я не надумываю! И мысли о Б отгоняю, подальше!%-0 блин, прям как будто щас вырвет, как работать хз:-[ ][/QUOTE]
Может съесть немного чего или попить, помогает!! |
Деваньки приветик! Как делишки? пузики не появились новые?
|
[QUOTE=Irrrinka;2271074]Может съесть немного чего или попить, помогает!![/QUOTE]
еле впихнула и легче не стало:-/ блиииииин:hysteric: |
[QUOTE=Pups86;2271085]еле впихнула и легче не стало:-/ блиииииин:hysteric:[/QUOTE]
Нуууу. зачем же нервничать, этого вообще незя делать!!! Скоро причина выясниться;) |
[QUOTE=Pups86;2271085]еле впихнула и легче не стало:-/ блиииииин:hysteric:[/QUOTE]
Это просто психолигическое, может понервничала где или какое то событие важное вперяди? у меня так тоже бывает,....а потом жор нападает:girl_haha: |
Ой девоньки,я чая обпилась аж мутить начало
|
Привет)))
сегодня еле встала....вот почему так???как только начинаем планировать,у меня в полной красе проявляется токс,тошнит,мутит, есть не могу.....отравиться не могла....Б тоже исключено(начало Ц только ещё). Внушение,великая штука)))))))) |
[QUOTE=Marilinka;2271098]Это просто психолигическое, может понервничала где или какое то событие важное вперяди? у меня так тоже бывает,....а потом жор нападает:girl_haha:[/QUOTE]
каждый день нервничаю тут на работе:hysteric: ладно, дышу глубоко вроде отпускает потихоньку, медитировать начинаю:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2271080]Деваньки приветик! Как делишки? пузики не появились новые?[/QUOTE]
Приветик!!! |
нет, я чет не понимаю, у нас тошнота походу дела заболевание и инфекционное?:girl_haha: че тошнить то всех с утра,?все :puz: пузики чтоли?:)))
|
ой, а у меня седня с утра в ушах звенело... дак так звенело, что голос казался как из медной трубы:girl_haha: , ща вот только прошло
|
ну кто то из нас точно Б:)))):preg: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;2271108]каждый день нервничаю тут на работе:hysteric: ладно, дышу глубоко вроде отпускает потихоньку, медитировать начинаю:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и медитируй себе спокойнинько, я тож из-за работы постоянно на нервах, воще какая то не уравновешенная стала и все потому что......малыша нет! |
[QUOTE=Marilinka;2271119]нет, я чет не понимаю, у нас тошнота походу дела заболевание и инфекционное?:girl_haha: че тошнить то всех с утра,?все :puz: пузики чтоли?:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Не плохо было бы всеми:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2271137]:))) :))) :))) Не плохо было бы всеми:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Эт точно, что не плохо, только мало вероятно! Но надежда умирает последней, бум ждать:) |
Девочки,а я в первый и во второй раз за неделю до месиков узнала,что Б:)тест показал вторую бледнющую полосочку,почти белую:)
|
[QUOTE=Ми_Леди;2271152]Девочки,а я в первый и во второй раз за неделю до месиков узнала,что Б:)тест показал вторую бледнющую полосочку,почти белую:)[/QUOTE]
Прикольно....а че так рано делала? чувствовала? |
[QUOTE=Marilinka;2271158]Прикольно....а че так рано делала? чувствовала?[/QUOTE]
бзик был:-D я только на тесты и писала(извиняюсь за откровенность):girl_haha: |
опять накатывает! ну это что такое?:hysteric: я злёй я очень злёй:hysteric:
|
[QUOTE=Ми_Леди;2271177]бзик был:-D я только на тесты и писала(извиняюсь за откровенность):girl_haha:[/QUOTE]
Бывает....:girl_haha: а я воще уже больше полгода тесты не делаю.....М. зараза по часам приходят:) , даже душу потравить не дают |
[QUOTE=Pups86;2271178]опять накатывает! ну это что такое?:hysteric: я злёй я очень злёй:hysteric:[/QUOTE]
Мать ты чаво опять:-[ ] не злись давай, береги нервы |
[QUOTE=Pups86;2271178]опять накатывает! ну это что такое?:hysteric: я злёй я очень злёй:hysteric:[/QUOTE]
А таблеточку никакую нельзя выпить? |
может 2 пальца в рот?:-[ ] Блин да что это такое? и главное уже с начала месяца так и мутит и мутит, а сегодня прям мощно!%-0
|
[QUOTE=Pups86;2271226]может 2 пальца в рот?:-[ ] Блин да что это такое? и главное уже с начала месяца так и мутит и мутит, а сегодня прям мощно!%-0[/QUOTE]
и правда, сделай 2 пальца |
ладно девульки, я пошла контакт проверю:girl_haha: в игрухи поиграю пока работы нет
|
короче видимо давление, потому что мушки в глазах когда встаю. Пью чаек с шоколадкой. Мда... а легче не становится, и рвоту вызывать как-то противно%-0
|
[QUOTE=Marilinka;2271275]ладно девульки, я пошла контакт проверю:girl_haha: в игрухи поиграю пока работы нет[/QUOTE]
во что игрулишь?:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2271279]короче видимо давление, потому что мушки в глазах когда встаю. Пью чаек с шоколадкой. Мда... а легче не становится, и рвоту вызывать как-то противно%-0[/QUOTE]
зато 2 пальца в рот, а потом.....красота:) |
[QUOTE=Pups86;2271281]во что игрулишь?:girl_haha:[/QUOTE]
а городишки да островишки строю:) |
[QUOTE=Marilinka;2271306]а городишки да островишки строю:)[/QUOTE]
строитель:girl_haha: а я в зоопарк играю он у меня стоит практически 3 млн:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[IMG]http://i081.radikal.ru/1009/b2/cb9583004d89.gif[/IMG]
роднульки мои, с добрым утром!!!!!!!! |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |