![]() |
[QUOTE=Маринулик;2550972]зай..ты сегодня тестик делала??????[/QUOTE]
да.истратила блин не утерпела!валялся,вот и решила.просто у меня грудь к концу цикла начала болеть(в первый раз так) и меня тошниииииииииииииииииииииииииииит.щас опять.второй день. |
[QUOTE=Lika@;2550993]мне делали в 5 недель,малышу показало 4 недельки и сказали что одно плодное яйцо,а мне девочки сказали,что двойню видят уже позднее,вот переживаю:-![/QUOTE]
нашла чему переживать%-0 |
муж комп отнимает,я позже зайду:(
|
[QUOTE=caprizolka;2551000]да.истратила блин не утерпела!валялся,вот и решила.просто у меня грудь к концу цикла начала болеть(в первый раз так) и меня тошниииииииииииииииииииииииииииит.щас опять.второй день.[/QUOTE]
а чё так рано???ты даже ни знаешь когда О было точно...и до М еще почти неделя...ты раньше времени не расстраивайся!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2551002]нашла чему переживать%-0[/QUOTE]
нет,для меня это важно,я не хочу двойню,даже когда мне лет в 10 говорили что у меня она возможна я уже не хотела,потому что хочу пережить беременность и роды каждого малыша отдельно,тем белее редко бывает что и мальчик и девочка сразу,в основном однополые,а это точно не моя мечта:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2551003]муж комп отнимает,я позже зайду:([/QUOTE]
давай лапусь...не пропадай!!! |
[QUOTE=Невеста;2551003]муж комп отнимает,я позже зайду:([/QUOTE]
ну вотьььььььь:( |
[QUOTE=Lika@;2550993]мне делали в 5 недель,малышу показало 4 недельки и сказали что одно плодное яйцо,а мне девочки сказали,что двойню видят уже позднее,вот переживаю:-![/QUOTE]
ПЕРЕЖИВАЕШЬ?????????????????????ты беременна разве это не здорово???ты что откажешься от близнецов если они будут или расстроишься??????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-! :-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=caprizolka;2551000]да.истратила блин не утерпела!валялся,вот и решила.просто у меня грудь к концу цикла начала болеть(в первый раз так) и меня тошниииииииииииииииииииииииииииит.щас опять.второй день.[/QUOTE]
Зай,мне почему то кажется что ты Б,а почему не най%-0 |
[QUOTE=Lika@;2551013]нет,для меня это важно,я не хочу двойню,даже когда мне лет в 10 говорили что у меня она возможна я уже не хотела,потому что хочу пережить беременность и роды каждого малыша отдельно,тем белее редко бывает что и мальчик и девочка сразу,в основном однополые,а это точно не моя мечта:girl_haha:[/QUOTE]
как скажешь! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2550990]я снова с вами! всем пришедшим привет![/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2550988]Всем приветики)))))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2551021]ПЕРЕЖИВАЕШЬ?????????????????????ты беременна разве это не здорово???ты что откажешься от близнецов если они будут или расстроишься??????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
тоже не понимаю!!!!!!!!!!????????????????? |
[QUOTE=caprizolka;2551021]ПЕРЕЖИВАЕШЬ?????????????????????ты беременна разве это не здорово???ты что откажешься от близнецов если они будут или расстроишься??????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
я рада,что беременная,очень,но в восторге не буду что у меня двойня,конечно я их любить буду,но я даже не хочу и думать что у меня двоя,я думаю у меня один малыш,скорее бы 12 недель и в этом убедится и еще так хочу дочку не могу,работаю в садике и в ясельках на девочек просто умиляюсь,нянкаюсь и представляю что и со своей так же буду:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;2551023]Зай,мне почему то кажется что ты Б,а почему не най%-0[/QUOTE]
цикл без О:-/ :-/ :-/ :-/ не реально |
[QUOTE=Маринулик;2551028]тоже не понимаю!!!!!!!!!!?????????????????[/QUOTE]
ну вот кому то хочется,но не многие в восторге от двоих сразу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;2550962]мне например внушила надежду когда график БТ показала свой![/QUOTE]
[I][B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну в любом случае очень рада,если кому-то смогла чем-то помочь:girl_in_love: я вас люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=caprizolka;2551036]цикл без О:-/ :-/ :-/ :-/ не реально[/QUOTE]
ну знаешь,тут у многих были циклы без О и ходят с пузями уже:girl_haha: и раз грудь болит то О была! |
[QUOTE=Lika@;2551035]я рада,что беременная,очень,но в восторге не буду что у меня двойня,конечно я их любить буду,но я даже не хочу и думать что у меня двоя,я думаю у меня один малыш,скорее бы 12 недель и в этом убедится и еще так хочу дочку не могу,работаю в садике и в ясельках на девочек просто умиляюсь,нянкаюсь и представляю что и со своей так же буду:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ты не обижайся только на меня!!!я тоже девчат обожаю.бантики,платья.ммм.....мужу сказала-рожу мальчика,100% пойду за девочкой |
да с чего ты взяла что О не было...только по графику..но ведь ты не мерила несколько дней...и потом тест показал О:-! |
[QUOTE=Маринулик;2551012]а чё так рано???ты даже ни знаешь когда О было точно...и до М еще почти неделя...ты раньше времени не расстраивайся!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот такая я засранка!а что он валяется,смотрит на меня:girl_haha: вот и замочила его |
[QUOTE=Lika@;2551035]я рада,что беременная,очень,но в восторге не буду что у меня двойня,конечно я их любить буду,но я даже не хочу и думать что у меня двоя,я думаю у меня один малыш,скорее бы 12 недель и в этом убедится и еще так хочу дочку не могу,работаю в садике и в ясельках на девочек просто умиляюсь,нянкаюсь и представляю что и со своей так же буду:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Зай моя мечта.:girl_in_love: зато тебе потом больше не надо рожать. [QUOTE=Polino4ka777;2551042][I][B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну в любом случае очень рада,если кому-то смогла чем-то помочь:girl_in_love: я вас люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] Полин спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже тебя люблю.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2551044]я тоже девчат обожаю.бантики,платья.ммм.....мужу сказала-рожу мальчика,100% пойду за девочкой[/QUOTE]
ой,прям моя мечта:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот и я,а муж хочет мальчика хотя последнее время говорит что представляет дочку:girl_in_love: а тут мне девочки приснился сон,что я родила дочку,она такая черненькая,глазки крупненькие реснички длиненькие и мне хотелось ее всем показать и чтобы все увидели какая она красивая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2551052]ну вот такая я засранка!а что он валяется,смотрит на меня:girl_haha: вот и замочила его[/QUOTE]
без дело да валяется!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;2551043]ну знаешь,тут у многих были циклы без О и ходят с пузями уже:girl_haha: и раз грудь болит то О была![/QUOTE]
грудь болит-да опять организм шалит,тошнит-съела не то |
[QUOTE=***Ксюша***;2551053]Зай моя мечта.:girl_in_love: зато тебе потом больше не надо рожать.
Полин спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже тебя люблю.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а я вот именно хочу потом рожать и все это испытать,не переубедите меня,каждому свое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2551058]без дело да валяется!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ну:wife: |
[QUOTE=caprizolka;2551062]грудь болит-да опять организм шалит,тошнит-съела не то[/QUOTE]
вот бы Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;2551066]вот бы Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
угу:( не реально это.по крайней мере в этот раз |
у меня тоже не было О, пока я не поставила не учитывать БТ за один день. и если убрать эту галочку, то прога рисует О аж на 25 ДЦ!!:-! а этого не может быть, я точно знаю, у меня тогда бы первые тесты ничего не показывали. так что график лишь приблизительно рисует! не особо на него полагайся! |
[QUOTE=Lika@;2551064]а я вот именно хочу потом рожать и все это испытать,не переубедите меня,каждому свое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ясно, ну ладно как скажешь.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2551075]угу:([/QUOTE]
будет,обязательно будет:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2551077]у меня тоже не было О, пока я не поставила не учитывать БТ за один день. и если убрать эту галочку, то прога рисует О аж на 25 ДЦ!!:-! а этого не может быть, я точно знаю, у меня тогда бы первые тесты ничего не показывали. так что график лишь приблизительно рисует! не особо на него полагайся![/QUOTE]
совершенно согласно! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2551077]у меня тоже не было О, пока я не поставила не учитывать БТ за один день. и если убрать эту галочку, то прога рисует О аж на 25 ДЦ!!:-! а этого не может быть, я точно знаю, у меня тогда бы первые тесты ничего не показывали. так что график лишь приблизительно рисует! не особо на него полагайся![/QUOTE]
у меня он ничего не рисует.первый раз составляю и такая невезуха |
[QUOTE=caprizolka;2551084]у меня он ничего не рисует.первый раз составляю и такая невезуха[/QUOTE]
может в чем то ошиблась,всеравно не раскисай,ждем и держим за тебя кулачки:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2551090]может в чем то ошиблась,всеравно не раскисай,ждем и держим за тебя кулачки:girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот!я опять всех заинтриговала!и опять продинамлю с приходом М:( :( :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=caprizolka;2551084]у меня он ничего не рисует.первый раз составляю и такая невезуха[/QUOTE]
так он сразу и не нарисует, он спустя 3-4 дня обычно рисует. я вот прям точь в точь как ты рассуждала, что у меня нет О, раз график не отмечает ее. может у тебя поздняя О |
[QUOTE=Lika@;2551080]будет,обязательно будет:))) :))) :)))[/QUOTE]
пусть будет:puz: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2551100]так он сразу и не нарисует, он спустя 3-4 дня обычно рисует. я вот прям точь в точь как ты рассуждала, что у меня нет О, раз график не отмечает ее. может у тебя поздняя О[/QUOTE]
ты видела мою БТ?какая там О???:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=caprizolka;2551099]ну вот!я опять всех заинтриговала!и опять продинамлю с приходом М:( :( :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
зай,а ты расслабься и не думай,вот я забила,была уверенна что М придут,все было как всегда и была прям в шоке что Б,думала как так,и в день М бегала в туалет и глядела на трусы и не верила что их нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |