![]() |
ОЙ, я тока жду! Надеюсь, хоть часов в 11 освободиться :(
Как Люська? |
люська в данный момент по потолку бегает) ночной забег у нас)) футбол с мячиком))
|
[QUOTE=Nadya I;3265882]люська в данный момент по потолку бегает) ночной забег у нас)) футбол с мячиком))[/QUOTE]
:girl_haha: а у меня Клеопатра вчера умерла......внутренее кровотечение.... |
Добрый вечер милашки! Надюш люська моторчик у тебя:)
|
Анют сочувствую! так жалко! а что на работке это не айсссс я так не люблю эти выходы поздние! мне могли среди ночи позвонить и приходилось ехать, на меня муж косо всегда от таких поездок смотрел! так как могла уехать и вернуться тока вечером следующего дня
|
[QUOTE=karavashka;3265905]Анют сочувствую! так жалко! а что на работке это не айсссс я так не люблю эти выходы поздние! мне могли среди ночи позвонить и приходилось ехать, на меня муж косо всегда от таких поездок смотрел! так как могла уехать и вернуться тока вечером следующего дня[/QUOTE]
:( и мой, када еще вместе были, никада не верил, что действительно работаю...... Как голова? успокоилась? |
Всем доброго вечера! :girl_in_love: Всё пыталась убежать от пузяки,а не могу,читала вас частенько! Етё вам))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-116347239.html][IMG]http://s.rimg.info/899ede93c39d7358bbcd1cd50d833435.gif[/IMG][/URL]
|
Амаранточка сочувствую очень вам... Так жалко... Карапузька привееет!
|
Привет, [B]Карапузька[/B]!!!!
[B]Надя, [/B]ооохххх..... |
Анют да голова прошла и дочь подуспокоилась:) уложила уже спать, сейчас сама пойду купать и спать! мы вот с мужем на днях планируем в коно на Ларго винча:)
|
[QUOTE=karavashka;3265970]Анют да голова прошла и дочь подуспокоилась:) уложила уже спать, сейчас сама пойду купать и спать! мы вот с мужем на днях планируем в коно на Ларго винча:)[/QUOTE]
:))) киношка - супер! Добрых вам сновидений с Есечкой! |
Каравашка,какая у тебя уже доченька большая стала,вот вроде не давно читала,что ты родила:girl_in_love:
|
[QUOTE=Nadya I;3265938]Амаранточка сочувствую очень вам... Так жалко... Карапузька привееет![/QUOTE]
Я тоже присоединяюсь:( |
Карапузь привет:) да мы растем:)
Анют пасибо! я убежала до завтра девчушки! |
добрый вечерок! как ваши делишки? я вот все который день читаю, а сил написать нет!
|
[QUOTE=Карапузя;3265989]Я тоже присоединяюсь:([/QUOTE]
Спасибо, солнце! Как ты? какие новости?:girl_in_love: |
Как вы тут? Деток делаете? У нас нечего не получается,муж уже обижается,что я его использую,как быка-осемянителя:) .......А я нечего с собой поделать не могу,не могу отключить голову....
|
[QUOTE=ночка;3266000]добрый вечерок! как ваши делишки? я вот все который день читаю, а сил написать нет![/QUOTE]
Работаемс:-E У тебя как? как самочувствие? |
[QUOTE=Карапузя;3266003]Как вы тут? Деток делаете? У нас нечего не получается,муж уже обижается,что я его использую,как быка-осемянителя:) .......А я нечего с собой поделать не могу,не могу отключить голову....[/QUOTE]
:( я вот из категории активных резко пала в мечтательницы - развожусь с мужем, а так все по-старому, пашу аки лошадь, сплю и ничегошеньки интересного:connie_1: Ты О ловишь? |
[QUOTE=Карапузя;3266003]Как вы тут? Деток делаете? У нас нечего не получается,муж уже обижается,что я его использую,как быка-осемянителя:) .......А я нечего с собой поделать не могу,не могу отключить голову....[/QUOTE]
мой тоже капризничал, и я поняла, что лучше не давить. Поэтому сейчас с этим у нас всё норм;) |
[QUOTE=Nadya I;3265882]люська в данный момент по потолку бегает) ночной забег у нас)) футбол с мячиком))[/QUOTE]
люся спортсменка у тебя!:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3266001]Спасибо, солнце!
Как ты? какие новости?:girl_in_love:[/QUOTE] Всё по-старенькому)))) Сегодня пришли эти красные какашки:-E Как хоть от них избавиться,месяцев на девять????:) :) :) :) |
[QUOTE=AmaranthA;3266012]:( я вот из категории активных резко пала в мечтательницы - развожусь с мужем, а так все по-старому, пашу аки лошадь, сплю и ничегошеньки интересного:connie_1:
Ты О ловишь?[/QUOTE] как-то нерадостно всё:( , а с мужем окончательно или ещё можете помириться? |
[QUOTE=AmaranthA;3266012]:( я вот из категории активных резко пала в мечтательницы - развожусь с мужем, а так все по-старому, пашу аки лошадь, сплю и ничегошеньки интересного:connie_1:
Ты О ловишь?[/QUOTE] :girl_impossible:,нечего себе,ну может оно и к лучшему.... Побереги себя,работа некуда не денется,здоровье важней! Мерила раньше БТ,О приблизительно в одно и тоже время бывает |
[QUOTE=Beeelochka;3266026]как-то нерадостно всё:( , а с мужем окончательно или ещё можете помириться?[/QUOTE]
кажется окончательно, мы не живем вместе с октября, и почти 2 мес. не общаемся вообще....нет семьи, и любовь не выдержала..... Меня больше сейчас беспокоит состояние мамы, у нее один из тромбов ноге начал движение, остановился в паховой области, я так боюсь, что аж зубы сводит:-E [QUOTE=Карапузя;3266020]Всё по-старенькому)))) Сегодня пришли эти красные какашки:-E Как хоть от них избавиться,месяцев на девять????:) :) :) :)[/QUOTE] С первым ДЦ! Еси придумаю какой-нить шаманский танец по избавлению от месюков, обязательно потом расскажу тебе:girl_haha: |
[QUOTE=Карапузя;3266047]:girl_impossible:,нечего себе,ну может оно и к лучшему.... Побереги себя,работа некуда не денется,здоровье важней!
Мерила раньше БТ,О приблизительно в одно и тоже время бывает[/QUOTE] :))) роаз с овулей все норм, значит счастье уже рядышком!!! Анализы в норме? ТТТ, что б все случилось и поскорее! |
[QUOTE=AmaranthA;3266051]кажется окончательно, мы не живем вместе с октября, и почти 2 мес. не общаемся вообще....нет семьи, и любовь не выдержала.....
Меня больше сейчас беспокоит состояние мамы, у нее один из тромбов ноге начал движение, остановился в паховой области, я так боюсь, что аж зубы сводит:-E С первым ДЦ! Еси придумаю какой-нить шаманский танец по избавлению от месюков, обязательно потом расскажу тебе:girl_haha:[/QUOTE] а что врачи говорят про тромб?:( можно с ним что-то сделать? |
[QUOTE=Beeelochka;3266013]мой тоже капризничал, и я поняла, что лучше не давить. Поэтому сейчас с этим у нас всё норм;)[/QUOTE]
У нас даже проблемы в прошлом цикле были,забастовка членика:girl_haha: Сейчас,ТТТ всё хорошо |
[QUOTE=Карапузя;3266066]У нас даже проблемы в прошлом цикле были,забастовка членика:girl_haha: Сейчас,ТТТ всё хорошо[/QUOTE]
мужчины в этом плане такие неженки ранимые:girl_haha: с ними надо аккуратно;) |
[QUOTE=AmaranthA;3266051]кажется окончательно, мы не живем вместе с октября, и почти 2 мес. не общаемся вообще....нет семьи, и любовь не выдержала.....
Меня больше сейчас беспокоит состояние мамы, у нее один из тромбов ноге начал движение, остановился в паховой области, я так боюсь, что аж зубы сводит:-E Страшно как.... С первым ДЦ! Еси придумаю какой-нить шаманский танец по избавлению от месюков, обязательно потом расскажу тебе:girl_haha:[/QUOTE] :-D,буду ждать |
[QUOTE=Beeelochka;3266058]а что врачи говорят про тромб?:( можно с ним что-то сделать?[/QUOTE]
Да,да а что врачи? может его как-то растворить можно? |
[QUOTE=AmaranthA;3266057]:))) роаз с овулей все норм, значит счастье уже рядышком!!! Анализы в норме? ТТТ, что б все случилось и поскорее![/QUOTE]
вроде,хочу ещё раз сдать нмужские гормоны,послд раз тестостерон был немного завышен |
[QUOTE=Beeelochka;3266075]мужчины в этом плане такие неженки ранимые:girl_haha: с ними надо аккуратно;)[/QUOTE]
не то слово....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Карапузя;3266102]вроде,хочу ещё раз сдать нмужские гормоны,послд раз тестостерон был немного завышен[/QUOTE]
я вообще ни разу не сдавала тестостерон%-0 Когда мне назначали список гормонов, тестостерона в нем не было%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3266136]я вообще ни разу не сдавала тестостерон%-0 Когда мне назначали список гормонов, тестостерона в нем не было%-0[/QUOTE]
я по собственной инициативе.... А ты какие-н мужские гороны сдавала? |
Карапузь ничего скоро обязательно получится!
|
[QUOTE=Карапузя;3266151]я по собственной инициативе.... А ты какие-н мужские гороны сдавала?[/QUOTE]
когда-то давно, года 3 назад сдавала, но я тогда не планировала Б, лечилась от выпадения волос. Тестостерон был в норме, ДГЭА-С на верхней границе. Но так как О происходит, я на эту тему не парюсь |
[QUOTE=Beeelochka;3266058]а что врачи говорят про тромб?:( можно с ним что-то сделать?[/QUOTE]
:-/ он уже не рассасываемый, надо оперировать, назначили какую терапию. От операции она пока отказалась, еси воспаление сойдет, угроза минует....а если продолжит движение..... [QUOTE=Карапузя;3266102]вроде,хочу ещё раз сдать нмужские гормоны,послд раз тестостерон был немного завышен[/QUOTE] :) хорошо, что в целом все в норме! |
[QUOTE=AmaranthA;3266226]:-/ он уже не рассасываемый, надо оперировать, назначили какую терапию. От операции она пока отказалась, еси воспаление сойдет, угроза минует....а если продолжит движение.....
:) хорошо, что в целом все в норме![/QUOTE] а почему отказалась от операции? |
[QUOTE=Beeelochka;3265797];)
на 2-й неделе от зачатия сильный насморк, хотя и без температуры, но как раз к моменту задержки начались коричневые выделения, дня через 3 закончились. Всё время немного побаливало горло. Было это всё в разгар зимних морозов, да ещё у нас в Ёбурге тогда запретили маршрутное такси, а зима, как назло, выдалась очень суровая:-E . И я в морозы чуть не под 40 ездила по 1,5-2 часа в пробках с работы в леденющем (температура ненамного выше уличной) автобусе-гармошке:-E Под конец пути я уже не чувствовала ни рук, ни ног, дрожала от холода, а от остановки до дома бежала бегом, потому что всё болело от холода, и лицо горело от мороза. В общем каждый день организм переживал стресс. Не знаю, могло ли повлиять именно это, но думаю, что когда женщина в таком состоянии, как я тогда, то организм уже "думает" не о беременности и прочих дополнительных функциях, а о выживании:( Далее: на 6-й неделе (4-й от зачатия) сильный стресс из-за диплома, не могла пройти нормоконтроль, а до защиты оставалось всего 3 дня. Из-за стресса температура поднялась до 38,5, лежала в лежку. Через 5 дней снова начались коричневые выделения. А на следующий день узи и диагноз "анэмбриония":([/QUOTE] Видимо, новому человечку мир показался слишком жестоким. Решил свалить... |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |