![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2972121]Кать,ты зачем так говоришь???
Давайте забудем эту ситуацию,и все будет хорошо!!!!![/QUOTE] Вот-вот! Я ещё тут влезла...ну я же только совета хотела попросить |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2972121]Кать,ты зачем так говоришь???
Давайте забудем эту ситуацию,и все будет хорошо!!!!![/QUOTE] Свет вот ты объясни что я кому сказала то????????? Брусничка написала 5-7 страниц азад закрыли тему я и молчала но вы же продолжили меня осуждать ну я и привела отрывки статей про антибиотики которые ты советуешь и про обтирание и все!!! я подтвердила свои слова фактами с первых попавшихся станиц с гугла |
Кать,из нас двоих Б только та Света...
поэтому я реагирую трезво!!!!!!!! но и у меня опять живот разболелся....Давай забудем и все будет хорошо!!!!и у тебя скоро появится пузик!!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2972149]Кать,из нас двоих Б только та Света...
поэтому я реагирую трезво!!!!!!!! но и у меня опять живот разболелся....Давай забудем и все будет хорошо!!!!и у тебя скоро появится пузик!!!!![/QUOTE] хорошо давай раз вам так проще и легче жить ЗАБЫЛИ ПО РУКАМ |
[QUOTE=Котенааааа;2972119]мась ты прости конечно что я чем то тебя обидела, но я не вижу ничего плохого в моих действиях и словах
но насчет укола и падения темпы я сказала и сама т.к. в четверг это пережила на себе[/QUOTE] ...... :( [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2972134]Спасибо, Катюш:girl_in_love: И ты лечись! Спасибо) Зай, тебе вообще нельзя нервничать! Ты же у меня спрашивала, чего тебе нужно остерегаться и я тебе ответила "НУЖНО НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!" Я нервничала и ты помнишь, что из этого вышло! Не Дай Бог тебе такого![/QUOTE] буду давить удава!!!!!!! [QUOTE=Котенааааа;2972136]вот хоть закидайте меня помидорами и как всегда скиньте на меня все но я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!!!! я всех отсюда провожаю в ББ и вас провожу и следующих девочек вы все забудете как сон а я тут живу уже 3 года и все вы беременюшки на ранних сроках одинаковые[/QUOTE] спасибо за оценку!!!!!!!!!!! я прям клоном себя чувствую... не вижу смысла больше продолжать диалог!!!!! |
Ура! У мужа ТТ спадает!!! Уже 38,5! Слава Богу!!! И повеселел он заметно)))))))) Помогли все ваши советы, девочки!!!! СПАСИБО ВАМ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Брусничка;2972155]...... :(
буду давить удава!!!!!!! спасибо за оценку!!!!!!!!!!! я прям клоном себя чувствую... не вижу смысла больше продолжать диалог!!!!![/QUOTE] а вы беременюшки все такие, зай все закрыли дурацкую тему вот вы кого хотите??? сына или дочу? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2972159]Ура! У мужа ТТ спадает!!! Уже 38,5! Слава Богу!!! И повеселел он заметно)))))))) Помогли все ваши советы, девочки!!!! СПАСИБО ВАМ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :) |
[QUOTE=Котенааааа;2972146]Свет вот ты объясни что я кому сказала то?????????
Брусничка написала 5-7 страниц азад закрыли тему я и молчала но вы же продолжили меня осуждать ну я и привела отрывки статей про антибиотики которые ты советуешь и про обтирание и все!!! я подтвердила свои слова фактами с первых попавшихся станиц с гугла[/QUOTE] Я не рекомендовала АНТИБИОТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сказала,что странный врач,что лечит ТЕРАФЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2972159]Ура! У мужа ТТ спадает!!! Уже 38,5! Слава Богу!!! И повеселел он заметно)))))))) Помогли все ваши советы, девочки!!!! СПАСИБО ВАМ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну и хорошо что уже ему полегче дай Бог что больше такой высокой не было))) |
:hysteric: чтоб мне так обидно стало надо постараться, но для тебя[B] Кать [/B]скажу сразу что я быстро отходчивая (поэтому эту тему надо замять) просто не трогай меня сейчас ... и не надо щас ничего писать про Брусничку!!!!!!!
|
[B]Катюша[/B], не переживай, у тебя будет детка обязательно! ведь многие девочки ждут своих ангелочков долго.
[B]Брусничка[/B], подумай о малыше, забудь все дурное. Какая разница кто прав, кто виновать, малыш важнее, и когда ты переживает, то плохо и малышу. [B]Цветочек[/B], давайте просто не будем тему разводить. Тебе тоже нервничать нельзя! у тебя может быть малышик в животике! Девочки, я вас люблю и не хочу негатива. Кто что сказал - ну и ладно. Закроем, плюнем и забудем :) |
[QUOTE=VeraD;2972165]:))) :))) :))) :)[/QUOTE]
:Laie_78: :girl_dance: :party1: Так быстро спадает, ттт:))) |
Ура!!!!!:))) :))) :))) |
УУУУРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!! [QUOTE=Колибри;2972176][B]Катюша[/B], не переживай, у тебя будет детка обязательно! ведь многие девочки ждут своих ангелочков долго. [B]Брусничка[/B], подумай о малыше, забудь все дурное. Какая разница кто прав, кто виновать, малыш важнее, и когда ты переживает, то плохо и малышу. [B]Цветочек[/B], давайте просто не будем тему разводить. Тебе тоже нервничать нельзя! у тебя может быть малышик в животике! Девочки, я вас люблю и не хочу негатива. Кто что сказал - ну и ладно. Закроем, плюнем и забудем :)[/QUOTE] Ты права зайка!!!!!!!!!! я постараюсь... пойду уже кушать а то пузик уже обтребовался и гарри поттера посмотрю)))) [B] Кать[/B], я не готова к нашему диалогу!!!!!! |
[QUOTE=Колибри;2972176][B]Катюша[/B], не переживай, у тебя будет детка обязательно! ведь многие девочки ждут своих ангелочков долго.
[B]Брусничка[/B], подумай о малыше, забудь все дурное. Какая разница кто прав, кто виновать, малыш важнее, и когда ты переживает, то плохо и малышу. [B]Цветочек[/B], давайте просто не будем тему разводить. Тебе тоже нервничать нельзя! у тебя может быть малышик в животике! Девочки, я вас люблю и не хочу негатива. Кто что сказал - ну и ладно. Закроем, плюнем и забудем :)[/QUOTE] привет дорогая Натусь ты же знаешь я уже давно не переживаю мы вообще решили если до моего 30 летия незаб то возьмем в детдоме сынулю |
[QUOTE=Котенааааа;2972154]хорошо давай раз вам так проще и легче жить
ЗАБЫЛИ ПО РУКАМ[/QUOTE] Так и тебе будет легче:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не нужно оставлять негатива!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;2972191]УУУУРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!
Ты права зайка!!!!!!!!!! я постараюсь... пойду уже кушать а то пузик уже обтребовался и гарри поттера посмотрю)))) [B] Кать[/B], я не готова к нашему диалогу!!!!!![/QUOTE] хорошо как скажешь дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2972170]ну и хорошо что уже ему полегче
дай Бог что больше такой высокой не было)))[/QUOTE] :girl_in_love: Дай Бог) [QUOTE=Колибри;2972183]Ура!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Он счастливый такой сидит:girl_in_love: УРРРААААА!!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2972181]:Laie_78: :girl_dance: :party1: Так быстро спадает, ттт:)))[/QUOTE]
Классно! |
[QUOTE=Котенааааа;2972193]привет дорогая
Натусь ты же знаешь я уже давно не переживаю мы вообще решили если до моего 30 летия незаб то возьмем в детдоме сынулю[/QUOTE] ЗаБ, обязательно заБ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зай, а если не секрет, то почему у вас пока малыш не получается? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2972194]Так и тебе будет легче:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не нужно оставлять негатива!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Свет у меня в реальной жизни на работе много людей негативных чтоб еще и виртуальный негатив на себя брать нет уж увольте я давно научилась тутошний негатив на себя не переносить;) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2972199]:girl_in_love: Дай Бог)
Он счастливый такой сидит:girl_in_love: УРРРААААА!!![/QUOTE] ;) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2972208]ЗаБ, обязательно заБ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зай, а если не секрет, то почему у вас пока малыш не получается?[/QUOTE] не знаю Ларочка, врач тоже не знает, ну СГ не очень ну прогик низкий но это не показатель мы многое еще не проверили типа совместимости и труб |
[QUOTE=Котенааааа;2972218];)
не знаю Ларочка, врач тоже не знает, ну СГ не очень ну прогик низкий но это не показатель мы многое еще не проверили типа совместимости и труб[/QUOTE] А почему не проверили? |
[QUOTE=Брусничка;2972191]
Ты права зайка!!!!!!!!!! я постараюсь... пойду уже кушать а то пузик уже обтребовался и гарри поттера посмотрю)))) [/QUOTE] Вот и умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2972193]привет дорогая Натусь ты же знаешь я уже давно не переживаю мы вообще решили если до моего 30 летия незаб то возьмем в детдоме сынулю[/QUOTE] Детдом тоже хороший вариант, но я уверена что у вас будет свой малыш:girl_in_love: обязательно:girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2972199] Он счастливый такой сидит:girl_in_love: УРРРААААА!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
Девочки мои миленькие! доброй вам ночи и сказочных сновидений!!!!! пусть весь негатив испариться, а на душе будет только теплота! Всех люблю! до завтра!
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2972221]А почему не проверили?[/QUOTE]
на совместимость нет смысла проверять пока СГ не в норме а трубы пока не назначали да и боюсь как то да и я думаю в другом причина [QUOTE=Колибри;2972227]Вот и умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Детдом тоже хороший вариант, но я уверена что у вас будет свой малыш:girl_in_love: обязательно:girl_in_love: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] поживем увидим зайка как твои делишки? как новая работка? |
[QUOTE=Колибри;2972235]Девочки мои миленькие! доброй вам ночи и сказочных сновидений!!!!! пусть весь негатив испариться, а на душе будет только теплота! Всех люблю! до завтра![/QUOTE]
До завтра, зай! Спокойной ночи и пусть тебе приснится много-много рыбки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2972235]Девочки мои миленькие! доброй вам ночи и сказочных сновидений!!!!! пусть весь негатив испариться, а на душе будет только теплота! Всех люблю! до завтра![/QUOTE]
споки дорогая цаловаю тебя)))) пусть тебе приснятся рыбки |
всем приветик
[B]Котенааааа[/B] приветик как твои дела? |
[QUOTE=Котенааааа;2972237]на совместимость нет смысла проверять пока СГ не в норме
а трубы пока не назначали да и боюсь как то да и я думаю в другом причина [/QUOTE] То есть ты знаешь в чём? |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2972243]всем приветик
[B]Котенааааа[/B] приветик как твои дела?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2972243]всем приветик
[B]Котенааааа[/B] приветик как твои дела?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: ну как сказать фиговенько болею я темпа не спадает ты как? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2972246]То есть ты знаешь в чём?[/QUOTE] ага догадываюсь) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2972250]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик я кстате тож с чтз я ответила тебе в темке про города:) а у тебя какого числа свадьба и в каком загсе? а с чтз ты конкретнее откуда? |
[QUOTE=Котенааааа;2972254]приветик:girl_in_love:
ну как сказать фиговенько болею я темпа не спадает ты как? [/QUOTE] я хорошо:))) замуж собралась 12 февраля свадьба:) а чо темпа простыла? |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2972263]я хорошо:))) замуж собралась 12 февраля свадьба:)
а чо темпа простыла?[/QUOTE] здорово молодец))) да грипп у меня |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2972258]приветик я кстате тож с чтз я ответила тебе в темке про города:) а у тебя какого числа свадьба и в каком загсе? а с чтз ты конкретнее откуда?[/QUOTE]
О! Ура! Мы нашли друг друга!:))) :))) :))) :))) :))) Я с северо-востока, на хохрякова живу) А ты где? У нас 14 февраля свадьба:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В День Всех Влюблённых:girl_in_love: ЗАГС на Салютной) [QUOTE=Котенааааа;2972254] ага догадываюсь)[/QUOTE] Ну тогда нужно искоренять проблему;) |
Всем нова приветики
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2972286]О! Ура! Мы нашли друг друга!:))) :))) :))) :))) :))) Я с северо-востока, на хохрякова живу) А ты где? У нас 14 февраля свадьба:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В День Всех Влюблённых:girl_in_love: ЗАГС на Салютной)
Ну тогда нужно искоренять проблему;)[/QUOTE] надо подождать 1,5 года и сама искоренится |
[QUOTE=Yulia87;2972289]Всем нова приветики[/QUOTE]
привки |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |