Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Яринка 29.06.2011 13:18

[QUOTE=Сарочка;3696418]О давай!!! Я вчера пока по 10 аптекам в округе в поисках лекарства моталась, так замерзла и промокла[/QUOTE]
Береги себя!:)
[QUOTE=MiFFka;3696441]Яринка, работаю старшим продавцом в магазине конструкторов LEGO... витрины сделаны под потолок... и когда парней моих(коллектива) нет, то приходится самой на стремянку лезть, чтобы достать тот или иной товар..[/QUOTE]
Понятно. Тяжело это. На ногах весь день, да еще и лазить по стремянкам.
[QUOTE=Машутка;3696526]Приветик!!!:) Спасибо большое!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

С неделькой!!!!

катринчик 29.06.2011 13:24

девочки я на обед.....скоро буду

kislinochka 29.06.2011 13:56

Приветик, всем. А у меня сегодня выходной, съездила с утра ноготки сделала:) , сейчас Тошку буду мыть, мы вечерам в клуб поедем к выставке готовится:)))

Яринка 29.06.2011 13:57

[QUOTE=kislinochka;3697086]Приветик, всем. А у меня сегодня выходной, съездила с утра ноготки сделала:) , сейчас Тошку буду мыть, мы вечерам в клуб поедем к выставке готовится:)))[/QUOTE]

Привет, маленький пузик! Отдыхай от души:)

kislinochka 29.06.2011 14:05

[QUOTE=Яринка;3697094]Привет, маленький пузик! Отдыхай от души:)[/QUOTE]

Приветик! А пузик совсем не маленький:-D , жру последнее время как лошадь, даже такое чувство, что все сброшенные 16 кг набрала, взвешиватся боюсь....:-D надо все-таки себя контролировать

Яринка 29.06.2011 14:06

[QUOTE=kislinochka;3697163]Приветик! А пузик совсем не маленький:-D , жру последнее время как лошадь, даже такое чувство, что все сброшенные 16 кг набрала, взвешиватся боюсь....:-D надо все-таки себя контролировать[/QUOTE]

Ничего! Все придет в норму!

Сарочка 29.06.2011 14:09

[QUOTE=kislinochka;3697163]Приветик! А пузик совсем не маленький:-D , жру последнее время как лошадь, даже такое чувство, что все сброшенные 16 кг набрала, взвешиватся боюсь....:-D надо все-таки себя контролировать[/QUOTE]

Лучше конечно держать себя в руках, иначе потом тяжко будет. Привет!

kislinochka 29.06.2011 14:13

[QUOTE=Сарочка;3697184]Лучше конечно держать себя в руках, иначе потом тяжко будет. Привет![/QUOTE]

Привет, да я пытаюсь, каждый день себя уговариваю больше не есть, вот утром уже налопалась, сьела огромный кусок пиццы, вчера вечером готовила, вот и соблазнилась, вечером постараюсь на кефирчике посидеть

катринчик 29.06.2011 14:41

я вернулась с обеда девочки. Кислиночка приветик

kislinochka 29.06.2011 15:00

[QUOTE=катринчик;3697389]я вернулась с обеда девочки. Кислиночка приветик[/QUOTE]

Приветик)

катринчик 29.06.2011 15:11

[QUOTE=kislinochka;3697413]Приветик)[/QUOTE]

как ты пузико :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

kislinochka 29.06.2011 15:19

[QUOTE=катринчик;3697457]как ты пузико :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Хорошо) вот думаю надо купить себе бюстик побольше, сиси выросли:-D , токсикоза нет, правда бывает что мутит от чего-то, но слегка, а еще заметила, что каждую минуту меняются вкусовые пристрастия, то хочется мясо, то фруктики, то тортик....

катринчик 29.06.2011 15:30

[QUOTE=kislinochka;3697489]Хорошо) вот думаю надо купить себе бюстик побольше, сиси выросли:-D , токсикоза нет, правда бывает что мутит от чего-то, но слегка, а еще заметила, что каждую минуту меняются вкусовые пристрастия, то хочется мясо, то фруктики, то тортик....[/QUOTE]

Это же здорово...беременный процесс :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

kislinochka 29.06.2011 15:42

[QUOTE=катринчик;3697548]Это же здорово...беременный процесс :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

сама очень очень рада:girl_in_love:

катринчик 29.06.2011 15:52

[QUOTE=kislinochka;3697610]сама очень очень рада:girl_in_love:[/QUOTE]

да естественно мась...я вот сначало наверное пониковать начну :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

kislinochka 29.06.2011 16:01

[QUOTE=катринчик;3697674]да естественно мась...я вот сначало наверное пониковать начну :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Кстати, я заметила, что когда что-то думаешь, что вот когда увижу полосатые тесты,то точно вот что-то сделаю, а в итоге все получается в точности наоборот, я вот думала, что реветь буду, я ведь впечатлительная очень, реву по поводу и без, а тут все так спокойно прошло, я даже еще ни кому ни чего не говорила

катринчик 29.06.2011 16:06

[QUOTE=kislinochka;3697712]Кстати, я заметила, что когда что-то думаешь, что вот когда увижу полосатые тесты,то точно вот что-то сделаю, а в итоге все получается в точности наоборот, я вот думала, что реветь буду, я ведь впечатлительная очень, реву по поводу и без, а тут все так спокойно прошло, я даже еще ни кому ни чего не говорила[/QUOTE]

ну возможно...я вот точно знаю на 1000% что буду переживать....надо себя взять в руки...А говорить пока может и не надо...мужу то сказала????

kislinochka 29.06.2011 16:12

[QUOTE=катринчик;3697761]ну возможно...я вот точно знаю на 1000% что буду переживать....надо себя взять в руки...А говорить пока может и не надо...мужу то сказала????[/QUOTE]

Хочу в воскресенье, я записалась на узи, фоточку хочется. Вот хочу пойти с ним в ресторанчик и там сообщить об этом, показав фото с крошечкой!

*Умка* 29.06.2011 16:28

привет кого не видела )
Яринка, сейчас мертвый сезон, так что почти всю дорогу на стульчике сижу-полулежа ))) а так иногда выходит, что придет кто-нить и им надо с верхней полки... А если я с кем то то парней гоняю- они достают )))
Кислиночка, у меня до сих пор знают только самые близкие люди, и в которых я не сомневаюсь.. Что зависти не будет и все такое... Даже фотки с пузиком если делаю-выкладываю в отдельный альбом, и кому хочу-тому даю ссыль... ))

kislinochka 29.06.2011 16:36

[QUOTE=MiFFka;3697917]привет кого не видела )
Яринка, сейчас мертвый сезон, так что почти всю дорогу на стульчике сижу-полулежа ))) а так иногда выходит, что придет кто-нить и им надо с верхней полки... А если я с кем то то парней гоняю- они достают )))
Кислиночка, у меня до сих пор знают только самые близкие люди, и в которых я не сомневаюсь.. Что зависти не будет и все такое... Даже фотки с пузиком если делаю-выкладываю в отдельный альбом, и кому хочу-тому даю ссыль... ))[/QUOTE]

правильно, я тоже считаю, что не надо все докладывать, вот мужу можно уже сказать:-D

катринчик 29.06.2011 16:48

[QUOTE=kislinochka;3697807]Хочу в воскресенье, я записалась на узи, фоточку хочется. Вот хочу пойти с ним в ресторанчик и там сообщить об этом, показав фото с крошечкой![/QUOTE]

Ой как классно....супер я думаю он буде очень рад :))) :))) :))) а больше пока и не говорите никому. Птом сюрприз будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Умка* 29.06.2011 16:49

а у нас смешно получилось )
4дня задержки было.. Притом я в день м делала тетс-отрицательный... Ну я и ждала м...
Подошла утром к мужу, говорю у меня м нет, опять сбился цикл...
А муж положил руки на живот, постучал кулочком легонько и спрашивает: а тут живет кто-нить?
Потом посмотрел на меня, говорит: не отвечают....
Потом днем я сходила купила тест, сделала... А там две полоски... Правда вторая слабенькая.... Разревелась )) не верила.. Думала ошибся тест....
Вечером муж пришел с работы... Я говорю: ты спрашивал кто живет в животике?! Он: да, но мне не ответили...
Я тест достаю, показываю, говорю тебе ответили )))))))
у мужа после этого обнимашки поцелуйчики пошли... И понесло его: так, тебе это можно, это низя, это нужно и тд и тп)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 29.06.2011 16:50

[QUOTE=kislinochka;3697712]Кстати, я заметила, что когда что-то думаешь, что вот когда увижу полосатые тесты,то точно вот что-то сделаю, а в итоге все получается в точности наоборот, я вот думала, что реветь буду, я ведь впечатлительная очень, реву по поводу и без, а тут все так спокойно прошло, я даже еще ни кому ни чего не говорила[/QUOTE]

Всем приветики...Кислиночка покажи хоть тестик то,ни разу не видели:girl_in_love:

катринчик 29.06.2011 16:52

[QUOTE=MiFFka;3698064]а у нас смешно получилось )
4дня задержки было.. Притом я в день м делала тетс-отрицательный... Ну я и ждала м...
А муж положил руки на живот, постучал кулочком легонько и спрашивает: а тут живет кто-нить?
Потом днем я сходила купила тест, сделала... А там две полоски... Правда вторая слабенькая.... Разревелась )) не верила.. Думала ошибся тест....
Вечером муж пришел с работы... Я говорю: ты спрашивал кто живет в животике?! Он: да, но мне не ответили...
у мужа после этого обнимашки поцелуйчики пошли... И понесло его: так, тебе это можно, это низя, это нужно и тд и тп)))[/QUOTE]

Я сейчас реветь буду...как это все мило :girl_pinkglassesf:

Olia 29.06.2011 16:52

привет,девочки)))

kislinochka 29.06.2011 16:53

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3698070]Всем приветики...Кислиночка покажи хоть тестик то,ни разу не видели:girl_in_love:[/QUOTE]

Я тут показывала уже:) , ты проглядела, а вообще, можешь глянуть на бебиплане, я там 2 выкладывала, ссылка в подписе

✮★ZvёzdoчКa★✮ 29.06.2011 16:54

[QUOTE=kislinochka;3698094]Я тут показывала уже:) , ты проглядела, а вообще, можешь глянуть на бебиплане, я там 2 выкладывала, ссылка в подписе[/QUOTE]

Ой,я же видела...вот блин,клуша то,видать перегрелась на пляжу сегодня:girl_haha:

kislinochka 29.06.2011 16:54

[QUOTE=MiFFka;3698064]а у нас смешно получилось )
у мужа после этого обнимашки поцелуйчики пошли... И понесло его: так, тебе это можно, это низя, это нужно и тд и тп)))[/QUOTE]

Так здорово:girl_in_love:

kislinochka 29.06.2011 16:56

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3698100]Ой,я же видела...вот блин,клуша то,видать перегрелась на пляжу сегодня:girl_haha:[/QUOTE]

:-D я кстати тут подсчитала, 14 тестов сделала, еще один остался, хочу все оставить и потом на один листочек все прикрепить для истории

*Умка* 29.06.2011 16:57

Катюшка, не реветь )) скоро и у тебя будет своя замечательная история )))
ААААППппппчЧЧчххххИИИИии на тебю!!! )))

Olia 29.06.2011 16:59

привет,девочки)))

kislinochka 29.06.2011 16:59

Катюш, я тут тоже решила на тебя чихнуть;) , апчхиииииииииииииииииии на тебя заразно презаразно:girl_in_love:

*Умка* 29.06.2011 17:02

Оличка с Леоном приветь ))
я теперь вас так и буду всех различать )) с телефона цитировать не получается, так буду акценты на детях ставить ))) чтоб не путать )))

kislinochka 29.06.2011 17:03

[QUOTE=Olia;3698136]привет,девочки)))[/QUOTE]

Приветик:))) Оля, а можно тебе вопросик задать как профессионалу? Недавно ходила к подруге на свадъбу, мне сделали прическу, сама она мне понравилась, но вот мне не хорошо, можно вообще что-то придумать на волосах средней длинны, волосы чуть ниже плеч???

Сарочка 29.06.2011 17:05

[QUOTE=Olia;3698136]привет,девочки)))[/QUOTE]

Привет! Как вы там справляетесь?

катринчик 29.06.2011 17:07

[QUOTE=kislinochka;3698140]Катюш, я тут тоже решила на тебя чихнуть;) , апчхиииииииииииииииииии на тебя заразно презаразно:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо милая...сегодня 3-й чих Анечка и Маша меня обчихали вместе...теперь вы с пузом :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну все в следующем цикле я обязана :preg: :preg:

Сарочка 29.06.2011 17:08

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3698100]Ой,я же видела...вот блин,клуша то,видать перегрелась на пляжу сегодня:girl_haha:[/QUOTE]

Привет Наташ! как дела?

Olia 29.06.2011 17:10

история и правда трогательная,,,,а нам завтра месяц)как же все быстро!!! сегодня с работы пришла,а лео в волосы вцепился,,,я говорю:кто тебя научил?папа меня за волосы не хватает)))) вот так то,,, каждый час новые движения,,уйду однажды на работу,прийду,а он уже ходит!!!!!!!!!

*Умка* 29.06.2011 17:16

Катюшка, я же тож чихнула...
Кстати, девчонки, не знаю правда нет-совпадение или нет.. но тут наткнулась на тему про девий камень (где то в разделе планирования).. Так вот, камень этот находится в велесовом овраге, в коломенском... Славится тем, что лечит болезни, и если попить водички, повязать рядом ленту, посидеть на камушке и загадать желание то желание сбудется..ю и что многие кто долго не мог заБ после посещения камушка-беременнели..ю
так к чему я это... Мы там были прошлым июлем,, я туда водила свою племянницу из севастополя... На экскурсию... Ну попили водички, посидели на камушке, ленточки завязали... Какое она желание загадывала не скажу, но судя после из разговоров, и подсчитав месяцы, могу сказать что у нее был период после выкидыша...
Она родила в мае, сыночка ))) я заБ в январе.. )))
может и правда есть что-то в этом?! )) а вообще я просто люблю бывать в коломенском, и особенно в велесовом овраге... Он волшебный говорят ))))))

катринчик 29.06.2011 17:19

[QUOTE=MiFFka;3698242]Катюшка, я же тож чихнула...
Кстати, девчонки, не знаю правда нет-совпадение или нет.. но тут наткнулась на тему про девий камень (где то в разделе планирования).. Так вот, камень этот находится в велесовом овраге, в коломенском... Славится тем, что лечит болезни, и если попить водички, повязать рядом ленту, посидеть на камушке и загадать желание то желание сбудется..ю и что многие кто долго не мог заБ после посещения камушка-беременнели..ю
так к чему я это... Мы там были прошлым июлем,, я туда водила свою племянницу из севастополя... На экскурсию... Ну попили водички, посидели на камушке, ленточки завязали... Какое она желание загадывала не скажу, но судя после из разговоров, и подсчитав месяцы, могу сказать что у нее был период после выкидыша...
Она родила в мае, сыночка ))) я заБ в январе.. )))
может и правда есть что-то в этом?! )) а вообще я просто люблю бывать в коломенском, и особенно в велесовом овраге... Он волшебный говорят ))))))[/QUOTE]
Спасибо любмка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я тоже хотела бы в коломенское поехать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: там мнекажется такая красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.