![]() |
[QUOTE=Kaitlin;3842168]Да, я тоже про скамеечку сначала подумала, :-D но это опасно, вдруг навернусь, ребенок удивится - была мама и пропала :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D А я вот и не задумываюсь о пеленалке, знаю что не допрыгну:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшка77;3842436]:-D :-D :-D
А я вот и не задумываюсь о пеленалке, знаю что не допрыгну:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ох, тяжело нам, маленьким |
[QUOTE=Kaitlin;3842452]:girl_haha: ох, тяжело нам, маленьким[/QUOTE]
где то тяжело, а где то наоборот:) |
[QUOTE=Матрёшка77;3842415]УРА!!! Я сделала это!:))) :))) :)))
Все собрано, осталось дождаться утра:)[/QUOTE] поздравляю:))) а я своих уложила:))) можно теперь спокойненько посидеть пинеточку повязать чуток и тоже спать:) |
А у меня все-таки нос заложило:( , горло уже не болит. Отпиваюсь чаем с медом, но не особо помогает:(
|
[QUOTE=tonyademe;3842176]да,это тебе целый подиум надо строить:-D перед пеленальным столиком;) зато тебе удобно на кровати или диване пеленать;) у меня,кстати,нет и не было пеленального столика,всегда кроватью обхожусь.я не на много больше 163см:girl_haha:[/QUOTE]
Я тож на диване подгузы переодевала все время, и у меня кстати рост не маленький 169, просто мне не нравится по виду этот пеленальный комод и я купила красивый обыкновенный. [QUOTE=tonyademe;3842506]поздравляю:))) а я своих уложила:))) можно теперь спокойненько посидеть пинеточку повязать чуток и тоже спать:)[/QUOTE] Моя тоже засыпает, а я меня уже ручки чешутся носочек вязать :girl_in_love: Людочек, выздоравливай скорее! Закапай какое-нють сосудосужающее чтоб ночью спать хорошо. |
[QUOTE=Kaitlin;3842525]А у меня все-таки нос заложило:( , горло уже не болит. Отпиваюсь чаем с медом, но не особо помогает:([/QUOTE]
ты давай лечи свой нос,не разболейся смотри. [QUOTE=Еленк@;3842547]Я тож на диване подгузы переодевала все время, и у меня кстати рост не маленький 169, просто мне не нравится по виду этот пеленальный комод и я купила красивый обыкновенный. Моя тоже засыпает, а я меня уже ручки чешутся носочек вязать :girl_in_love: Людочек, выздоравливай скорее! Закапай какое-нють сосудосужающее чтоб ночью спать хорошо.[/QUOTE] я тоже пинетку ковыряю:girl_haha: |
Моя уснула, а масянька в пузе разъбуянилса чото :girl_haha:
Девы. подружка моя рожала целый день, в итоге час назад прокесарили :( У ребеночка состояние удовл. у неё тоже, жалко так :-/ |
[QUOTE=Kaitlin;3842525]А у меня все-таки нос заложило:( , горло уже не болит. Отпиваюсь чаем с медом, но не особо помогает:([/QUOTE]
Людочка, ну ка ты то хоть не болей, а то вся болталка сыпется )))) Выздоравливай скорее [QUOTE=tonyademe;3842506]поздравляю:))) а я своих уложила:))) можно теперь спокойненько посидеть пинеточку повязать чуток и тоже спать:)[/QUOTE]Оооо моя тоже почти засыпала, но потом я позвонила маме и Никуха вскочила и решила что ей надо срочно искупаться, просто подмыться ей не хватило. Теперь вот плещется. [QUOTE=Еленк@;3842547]Я тож на диване подгузы переодевала все время, и у меня кстати рост не маленький 169, просто мне не нравится по виду этот пеленальный комод и я купила красивый обыкновенный. Моя тоже засыпает, а я меня уже ручки чешутся носочек вязать :girl_in_love: Людочек, выздоравливай скорее! Закапай какое-нють сосудосужающее чтоб ночью спать хорошо.[/QUOTE] Ой а мне с пеленальником удобно у нас простенький вот такой [IMG]http://images01.olx.ru/ui/3/83/98/53267598_2.jpg[/IMG] Массаж на нем делали и зарядку по утрам, а со спиной такие проблемы бфыли, что одно время не могла Веронику даже из кроватки достать, так что рада что у нас такая штука есть. А пинетки вязать я маме заказала, она уже взялась за вот эти [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/raduga.54/_blogs/i-7785.jpg[/IMG] Правдя вяжет из полушерсти, чтобы сначала на зиму. |
А чо маму напрягла, лдавай-ка сама пробуй. Может у тебя скрытый талант ;)
|
[QUOTE=Еленк@;3842604]Моя уснула, а масянька в пузе разъбуянилса чото :girl_haha:
Девы. подружка моя рожала целый день, в итоге час назад прокесарили :( У ребеночка состояние удовл. у неё тоже, жалко так :-/[/QUOTE] ой,бедняжка,намучилась...теперь ещё и от операции отходить. [QUOTE=Златёна;3842605]Людочка, ну ка ты то хоть не болей, а то вся болталка сыпется )))) Выздоравливай скорее Оооо моя тоже почти засыпала, но потом я позвонила маме и Никуха вскочила и решила что ей надо срочно искупаться, просто подмыться ей не хватило. Теперь вот плещется. Ой а мне с пеленальником удобно у нас простенький вот такой [IMG]http://images01.olx.ru/ui/3/83/98/53267598_2.jpg[/IMG] Массаж на нем делали и зарядку по утрам, а со спиной такие проблемы бфыли, что одно время не могла Веронику даже из кроватки достать, так что рада что у нас такая штука есть. А пинетки вязать я маме заказала, она уже взялась за вот эти [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/raduga.54/_blogs/i-7785.jpg[/IMG] Правдя вяжет из полушерсти, чтобы сначала на зиму.[/QUOTE] у меня после Яны спина болела,мне немного не хватало стола пеленального,а Тимофей мне спину на место вставил:girl_haha: даже и не болела после родов,так что и кроватью прекрасно обошлась. Златы,ты у нас одна халтурщица:girl_haha: я бы тоже с удовольствием заказала кому-нибудь:girl_haha: подружка у меня связала пинетки для Тимофея,грозилась выслать,так он и вырос.думаю,вот съездить забрать что ли сейчас:girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3842632]А чо маму напрягла, лдавай-ка сама пробуй. Может у тебя скрытый талант ;)[/QUOTE]
ПИСЕЦ! Меня итак изжога замучила, ты хочешь чтобы у меня еще и нервный тик начался????? |
[QUOTE=tonyademe;3842640]ой,бедняжка,намучилась...теперь ещё и от операции отходить.
у меня после Яны спина болела,мне немного не хватало стола пеленального,а Тимофей мне спину на место вставил:girl_haha: даже и не болела после родов,так что и кроватью прекрасно обошлась. Златы,ты у нас одна халтурщица:girl_haha: я бы тоже с удовольствием заказала кому-нибудь:girl_haha: подружка у меня связала пинетки для Тимофея,грозилась выслать,так он и вырос.думаю,вот съездить забрать что ли сейчас:girl_haha:[/QUOTE] Даааа уж я сама в таких родах побывала, сочувствую искренне.... Ага съезди, а то и этот малыш вырастет без пинеток от подруги ))))) |
Девочки, всем пока:girl_in_love: поболтать никак не получается, прощаюсь до 7 сентября, а вообще как получится:) всего самого хорошего вам и вашим пузикам:girl_in_love:
|
[QUOTE=Матрёшка77;3842730]Девочки, всем пока:girl_in_love: поболтать никак не получается, прощаюсь до 7 сентября, а вообще как получится:) всего самого хорошего вам и вашим пузикам:girl_in_love:[/QUOTE]
Мариночка, счастливого пути! Мы будем искренне скучать!:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3842640]ой,бедняжка,намучилась...теперь ещё и от операции отходить.
у меня после Яны спина болела,мне немного не хватало стола пеленального,а Тимофей мне спину на место вставил:girl_haha: даже и не болела после родов,так что и кроватью прекрасно обошлась. Златы,ты у нас одна халтурщица:girl_haha: я бы тоже с удовольствием заказала кому-нибудь:girl_haha: подружка у меня связала пинетки для Тимофея,грозилась выслать,так он и вырос.думаю,вот съездить забрать что ли сейчас:girl_haha:[/QUOTE] Да ладно, я например больше вяжу не оттого что мне нужна вещь, а меня просто успокаивает, мне очень нравится процесс. Этих носочков и пинеток в любом магазине полно и вон бабульки на рынке стоят. [QUOTE=Златёна;3842652]ПИСЕЦ! Меня итак изжога замучила, ты хочешь чтобы у меня еще и нервный тик начался?????[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшка77;3842730]Девочки, всем пока:girl_in_love: поболтать никак не получается, прощаюсь до 7 сентября, а вообще как получится:) всего самого хорошего вам и вашим пузикам:girl_in_love:[/QUOTE] Давай, Мариш, хорошо тебе отдохнуть. Приедешь, мы тут уже многие знать будет кто у нас в животиках живет :girl_in_love: |
Да ладно, мы только в 20-х числах сентября пойдем.
|
Душа поэта не стерпела, съела 2 сосиски и салатик из помидоров с огурцами. Стыдно, но есть хотелось нещадно, весь день изжога впереешку с тошнотой мешала приему пищи, а к вечеру вот отпустило, я и наелась :(
|
[QUOTE=Златёна;3842866]Да ладно, мы только в 20-х числах сентября пойдем.[/QUOTE]
Я в самом начале сентября пойду. Тоня вот-вот собирётся. [QUOTE=Златёна;3842873]Душа поэта не стерпела, съела 2 сосиски и салатик из помидоров с огурцами. Стыдно, но есть хотелось нещадно, весь день изжога впереешку с тошнотой мешала приему пищи, а к вечеру вот отпустило, я и наелась :([/QUOTE] Ой, тоже пойду чтоль сосиску сварю :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3842884]Я в самом начале сентября пойду. Тоня вот-вот собирётся.
Ой, тоже пойду чтоль сосиску сварю :girl_haha:[/QUOTE] Знаешь с каким удовольствием она впиталась в мой пищевод?!?! МММММмммм и салатиком сверху придавила :puz: . Ээээххх накакой силы воли! |
[QUOTE=Златёна;3842893]Знаешь с каким удовольствием она впиталась в мой пищевод?!?! МММММмммм и салатиком сверху придавила :puz: . Ээээххх накакой силы воли![/QUOTE]
Блин, ну ты поэт! |
[IMG]http://illustrators.ru/illustrations/40478_original.gif?1298835132[/IMG]
|
Пшла я спать, завтра надо насрать в прыжке зашиворот! Успеть сдать кровь на АФП с 8 утра, и успеть в другой конец города сдать мочу до 8:30 и к обходу врачей не опоздать....
|
[QUOTE=Златёна;3842966]Пшла я спать, завтра надо насрать в прыжке зашиворот! Успеть сдать кровь на АФП с 8 утра, и успеть в другой конец города сдать мочу до 8:30 и к обходу врачей не опоздать....[/QUOTE]
Ого, удачи завтра :-! |
[QUOTE=Kaitlin;3843109]Ого, удачи завтра :-![/QUOTE]
Спасибо! Мне не привыкать, думаю успею... А не успею так ну и не судьба значит.:) [COLOR="Red"]Доброе утро всем![/COLOR] [url=http://gifr.ru/show/ec4bd95b45][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/c/4/ec4bd95b45.gif[/img][/url] |
Боброе утро, красотки!!!
Златик, спасибо! |
я везде успела
|
Умничка! Сейчас в больнице?
|
ага. Уже в принципе могу идти домой :-) обход был, капельницу сделала, таблетки взяла. Но подожду завтрак! :-)
|
Всем приветик!!! Как дела??? А я без мужа сегодня плохо спала, никто не сопит рядышком... :-( Вчера вечером только вязание пинетки и пение спасало, сынишка наверное обалдел, поэтому весь вечер тихушничал...
[B][COLOR="Magenta"]Лена с неделькой!!![/COLOR][/B] |
Спасибо, Машуль!
Злат, чем кормят-то? |
[QUOTE=Машутка;3843592]Всем приветик!!! Как дела??? А я без мужа сегодня плохо спала, никто не сопит рядышком... :-( Вчера вечером только вязание пинетки и пение спасало, сынишка наверное обалдел, поэтому весь вечер тихушничал...
[B][COLOR="Magenta"]Лена с неделькой!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Привет Машунь! Он просто за слушался тебя! :-) |
[QUOTE=Златёна;3843719]Привет Машунь! Он просто за слушался тебя! :-)[/QUOTE]
Приветик!!! Не знаю, может просто убаюкала его и соседей...:-D |
[COLOR="Red"]доброе утро![/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;3842767]Да ладно, я например больше вяжу не оттого что мне нужна вещь, а меня просто успокаивает, мне очень нравится процесс. Этих носочков и пинеток в любом магазине полно и вон бабульки на рынке стоят. [/QUOTE] а я нет!мне результат нужен!а если он ещё и не такого вида как надо,то меня это даже расстраивает! [QUOTE=Златёна;3842873]Душа поэта не стерпела, съела 2 сосиски и салатик из помидоров с огурцами. Стыдно, но есть хотелось нещадно, весь день изжога впереешку с тошнотой мешала приему пищи, а к вечеру вот отпустило, я и наелась :([/QUOTE] да,ладно тебе,Златик,сосиска с салатом это не страшно;) [QUOTE=Еленк@;3842884]Я в самом начале сентября пойду. Тоня вот-вот собирётся. Ой, тоже пойду чтоль сосиску сварю :girl_haha:[/QUOTE] у нас узи опять откладывается:-! зарплата кончилась,не успев начаться:girl_haha: меня уже удивляет,как так можно сутками работать и получить фиг да маленько:-[ ] чувствую грядут у нас изменения в месте работы,троих детей уже не прокормим боюсь на этот фиг да маленько:girl_haha: правда мы решили кредит за телевизор погасить,поэтому накладочка вышла:) а на узи теперь с аванса:girl_haha: ну или у папы выклянчу:) [QUOTE=Златёна;3842966]Пшла я спать, завтра надо насрать в прыжке зашиворот! Успеть сдать кровь на АФП с 8 утра, и успеть в другой конец города сдать мочу до 8:30 и к обходу врачей не опоздать....[/QUOTE] ух,ты и акробатка:-D [QUOTE=Златёна;3843442]я везде успела[/QUOTE] молодец:))) талант:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3843592]Всем приветик!!! Как дела??? А я без мужа сегодня плохо спала, никто не сопит рядышком... :-( Вчера вечером только вязание пинетки и пение спасало, сынишка наверное обалдел, поэтому весь вечер тихушничал... [B][COLOR="Magenta"]Лена с неделькой!!![/COLOR][/B][/QUOTE] неужели так плохо пела:girl_haha: |
[url=http://gifr.ru/show/543d3627b0][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/4/3/543d3627b0.gif[/img][/url]
|
Тоня приветик!!! Нет, у меня конечно есть музыкальное образование и голос первое сопрано, но хорошей певуньей я себя не счяитаю... :-( Хотя иногда вроде ничего получается...
Златик, а сосиска с салатиком - это мелочь, ничего в этом страшного нет!!! |
[QUOTE=Машутка;3843740]Тоня приветик!!! Нет, у меня конечно есть музыкальное образование и голос первое сопрано, но хорошей певуньей я себя не счяитаю... :-( Хотя иногда вроде ничего получается...
Златик, а сосиска с салатиком - это мелочь, ничего в этом страшного нет!!![/QUOTE] Машуль,тогда ты себя явно недооцениваешь:girl_in_love: я уверена,малашу понравилось:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3843748]Машуль,тогда ты себя явно недооцениваешь:girl_in_love: я уверена,малашу понравилось:girl_in_love:[/QUOTE]
Будем надеяться... Кстати, у нашей мамы нету вообще ни голоса ни слуха, но она в обе беременности мной и братиком мурлыкала разные песенки... Итог: у брата второй бас и он поет в хоре, а я закончила музыкальную школу и у меня первое сопрано...:-D Так что девочки мурлыкайте своим зайкам!!! |
привет Тоня!
За сосиску с салатом я уже не переживаю, на весах сегодня -300 со вчера, понятно что это вода, но и большая часть остального тоже она. Машунь, я тоже была первое сопрано, пела в хоре, была там старостой. Музыкальную школу правда бросила после 4-го класса :-) зато свекры оба певуны из большого воронежского хора. На муже в плане пения природа явно отдохнула... Посмотрим что будет с вероникой, у нее с запоминанием последовательности слов беда она общий смысл песни передает, но как акын- по реке плывет кирпич, нам не нужен пенопласт. Как-то так у нее получается |
[QUOTE=Златёна;3843837]привет Тоня!
За сосиску с салатом я уже не переживаю, на весах сегодня -300 со вчера, понятно что это вода, но и большая часть остального тоже она. Машунь, я тоже была первое сопрано, пела в хоре, была там старостой. Музыкальную школу правда бросила после 4-го класса :-) зато свекры оба певуны из большого воронежского хора. На муже в плане пения природа явно отдохнула... Посмотрим что будет с вероникой, у нее с запоминанием последовательности слов беда она общий смысл песни передает, но как акын- по реке плывет кирпич, нам не нужен пенопласт. Как-то так у нее получается[/QUOTE] Да ладно, она еще маленькая... лет в 7 все наладится!!!:) |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |