![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;4001459]если есть- то рано или поздно все равно узнаю.пусть пока все будет секретом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ладно, держу кулачки :) :) |
А я перестала делать тесты до задержки решили что как только будет задержка вот тогда и буду мочить! Вот она и наступила...
|
[QUOTE=Viktoriaaaa;4001458]Аленушка!!!! Ну откуда такая уверенность что ничего нет!!!! Ну а потом если нет то ты об этом и так узнаешь, а если там две полосочки, это же какое счастье сразу будет!!!! А сейчас ведь переживаешь нервничаешь! А если и начнется, значит следующий цикл будет беременным!!!! Все равно что не делается все к лучшему!!!!!! Это нам сейчас тяжело это понять.... Я ведь тоже официально два года планирую а так лет 6 уже... И только сейчас стала по врачам ходить... Вроде все устранили... Но мырешили больше не ждать а идти на эко![/QUOTE]
я НЕ переживаю ни капельки! я просто мечтаю и прошу Боженьку меня услышать...или дать мне сил жить с тем что я имею дальше. все равно впереди у нас два месяца предохраниния и я себя настроила на это. но не помечтать в конце Ц я не могу же:girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4001465]Ладно, держу кулачки :) :)[/QUOTE]
Я тоже держу кулачки!!!!!!! Чтобы на 9 месяцев ты забыла про них совсем!!!!!!! |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4001466]А я перестала делать тесты до задержки решили что как только будет задержка вот тогда и буду мочить! Вот она и наступила...[/QUOTE]
ну вот и у меня - непонятно есть ли она ,эта задержка......конечно если М на недельку потеряются я тестик мочкану:girl_pinkglassesf: |
всем добрый вечер
|
[QUOTE=Алёнушк@;4001467]я НЕ переживаю ни капельки! я просто мечтаю и прошу Боженьку меня услышать...или дать мне сил жить с тем что я имею дальше. все равно впереди у нас два месяца предохраниния и я себя настроила на это. но не помечтать в конце Ц я не могу же:girl_haha:[/QUOTE]
Эх согласна!!!! Я тоже мечтаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: надеюсь и жду:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Алёнушк@;4001470]ну вот и у меня - непонятно есть ли она ,эта задержка......конечно если М на недельку потеряются я тестик мочкану:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ждём :) |
Добрый вечер Котена!!!! Как ваш ремонт поживает?
|
[QUOTE=Viktoriaaaa;4001479]Добрый вечер Котена!!!! Как ваш ремонт поживает?[/QUOTE]
ремонт закончен теперь мебель и т.д. ща фотки скину похвастаюся |
[QUOTE=Котенааааа;4001473]всем добрый вечер[/QUOTE]
Добрый вечер! |
[QUOTE=Котенааааа;4001481]ремонт закончен теперь мебель и т.д.
ща фотки скину похвастаюся[/QUOTE] :girl_in_love: привет зая! ждемс:))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;4001481]ремонт закончен теперь мебель и т.д.
ща фотки скину похвастаюся[/QUOTE] Ждем с нетерпением!!!! У нас такая же ситуация:) вот 6 кухню привезут:) осталось шторы с карнизами заказать и потолки:) |
Люди ремонт делают... А нам бы его начать! Ррррр!
|
[QUOTE=Viktoriaaaa;4001255]Спасибо большое за поддержку!!!! А если я сейчас куплю дюфастан и начну пить он не повредит?????[/QUOTE]
без назначения врача лучше самой не пить%-0 |
[QUOTE=Колибри;4001498]без назначения врача лучше самой не пить%-0[/QUOTE]
Пасибки! Дождусь уже завтрашнего утра! |
[QUOTE=Элейн;4001485]Добрый вечер![/QUOTE]
как сама? как тестик? [QUOTE=Алёнушк@;4001487]:girl_in_love: привет зая! ждемс:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Viktoriaaaa;4001490]Ждем с нетерпением!!!! У нас такая же ситуация:) вот 6 кухню привезут:) осталось шторы с карнизами заказать и потолки:)[/QUOTE] ща зайки 5 мин тока с мобика фоткала думаю поймете |
[QUOTE=Элейн;4001494]Люди ремонт делают... А нам бы его начать! Ррррр![/QUOTE]
Ой а мы просто купили квартиру вот и делаем:) я честно говоря с содроганием думаю о том что когда мы закончим строить дом и там надо будет ремонт и мебель выбирать то я с ума сойду!!!!!!!! Мы дизайн дома с мужем согласовывалиимежду собой месяца два)))))))) |
[QUOTE=Котенааааа;4001502]как сама? как тестик?
[/QUOTE] Полосатые у меня тесты :) |
[QUOTE=Котенааааа;4001502]как сама? как тестик?
ща зайки 5 мин тока с мобика фоткала думаю поймете[/QUOTE] Ждемс:connie_1: |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4001508]Ой а мы просто купили квартиру вот и делаем:) я честно говоря с содроганием думаю о том что когда мы закончим строить дом и там надо будет ремонт и мебель выбирать то я с ума сойду!!!!!!!! Мы дизайн дома с мужем согласовывалиимежду собой месяца два))))))))[/QUOTE]
Мы когда квартиру купили нам надо было срочно-срочно в неё переезжать :) она, правда, была с неплохим ремонтом, но обновление его как-то ну очень затягивается! |
[QUOTE=Элейн;4001509]Полосатые у меня тесты :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Viktoriaaaa;4001511]Ждемс:connie_1:[/QUOTE] ща ща [QUOTE=Элейн;4001512]Мы когда квартиру купили нам надо было срочно-срочно в неё переезжать :) она, правда, была с неплохим ремонтом, но обновление его как-то ну очень затягивается![/QUOTE] а мы решили все обновить хоть и был какой то ремонт от застройщика |
[QUOTE=Элейн;4001512]Мы когда квартиру купили нам надо было срочно-срочно в неё переезжать :) она, правда, была с неплохим ремонтом, но обновление его как-то ну очень затягивается![/QUOTE]
Ой!!! Мы также!!! Покупали квартиру искали вторичку чтобы можно было заехать сразу!!!! Ну и тут понеслось! А давай ванну переделаем, муж ну давай, а давай кухню переделаем , ну давай, а может обои переклеим везде , ну конечно давай!!!!:-D :-D :-D :-D в итоге полноценный капитальный ремонт с ломанием стен и перепланировкой:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;4001513]:))) :))) :))) :)))
а мы решили все обновить хоть и был какой то ремонт от застройщика[/QUOTE] Обновить мы тоже решили. Но "решили" и "сделали" несколько разные вещи :-D :-D :-D |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4001515]Ой!!! Мы также!!! Покупали квартиру искали вторичку чтобы можно было заехать сразу!!!! Ну и тут понеслось! А давай ванну переделаем, муж ну давай, а давай кухню переделаем , ну давай, а может обои переклеим везде , ну конечно давай!!!!:-D :-D :-D :-D в итоге полноценный капитальный ремонт с ломанием стен и перепланировкой:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
У нас тоже вторичка. Нам повезло, что она такая, что сразу можно было жить. Нас тогда со съёмной попросили срочно съехать, а завязывать с новой съёмной квартирой, когда в планах была уже покупка своей, не хотелось. Только зря деньги бы ушли - на оплату вперёд, на переезды всякие... |
[QUOTE=Элейн;4001516]Обновить мы тоже решили. Но "решили" и "сделали" несколько разные вещи :-D :-D :-D[/QUOTE]
ща к рождению мастика все сделаете))) |
[QUOTE=Котенааааа;4001520]ща к рождению мастика все сделаете)))[/QUOTE]
Бум надеяться :) Папа у нас не большой любитель ремонтов :-D :-D |
ну вот наше творение [url]http://foto.mail.ru/inbox/angel567/301/302.html#[/url]
|
[QUOTE=Котенааааа;4001526]ну вот наше творение [url]http://foto.mail.ru/inbox/angel567/301/302.html#[/url][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) супер!!! мебелью обставите и вообще будет уютное гнездышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4001526]ну вот наше творение [url]http://foto.mail.ru/inbox/angel567/301/302.html#[/url][/QUOTE]
Какая красотища!!!!!! Просто супер!!!!! Котенааааа умничка такая!!!! Я представляю когда мебель приедет как будет уютно!!!!! Ванная вообще зачетная!!!!!!!!!!! |
Классно... |
[QUOTE=Алёнушк@;4001533]:))) :))) :))) :))) супер!!! мебелью обставите и вообще будет уютное гнездышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Viktoriaaaa;4001534]Какая красотища!!!!!! Просто супер!!!!! Котенааааа умничка такая!!!! Я представляю когда мебель приедет как будет уютно!!!!! Ванная вообще зачетная!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Элейн;4001535]Классно...[/QUOTE] спасибо девочки огромное гордость моя это кухню а ванна это муж придумала |
Пойду я отдыхать, девочки... Чего-то я сонная :) А завтра на работу :(
Всем приятного вечера! |
:))) :))) :))) :))) :))) :))) Катюнька класссссссссссссссссссссс
|
[QUOTE=Элейн;4001518]У нас тоже вторичка. Нам повезло, что она такая, что сразу можно было жить.
Нас тогда со съёмной попросили срочно съехать, а завязывать с новой съёмной квартирой, когда в планах была уже покупка своей, не хотелось. Только зря деньги бы ушли - на оплату вперёд, на переезды всякие...[/QUOTE] У нас тоже была в отличном состоянии!!! Люди только купили первичку сделали под себя ремонт но изменилась жизненная ситуация вынуждены были продать, нам вообще просто повезло с квартирой!!! |
[QUOTE=Маринулик;4001542]:))) :))) :))) :))) :))) :))) Катюнька класссссссссссссссссссссс[/QUOTE]
спасибо моя дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4001539]спасибо девочки огромное
гордость моя это кухню а ванна это муж придумала[/QUOTE] Будем ждать кухню!!!!!! :) Моя гордость это тоже кухня!:) долго мы с ней промаялись:) |
Котена, ремонт просто шикарный!!! мне очень понравился!!!
|
[QUOTE=Viktoriaaaa;4001543]У нас тоже была в отличном состоянии!!! Люди только купили первичку сделали под себя ремонт но изменилась жизненная ситуация вынуждены были продать, нам вообще просто повезло с квартирой!!![/QUOTE]
У нас как раз похожая была ситуация! Делали прежние жильцы для себя, но в итоге так и не выкупили квартиру. |
[QUOTE=Элейн;4001544]Пойду я отдыхать, девочки... Чего-то я сонная :) А завтра на работу :(
Всем приятного вечера![/QUOTE] спокойной ночки!:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;4001546]спасибо моя дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] устала наверное.... |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |