Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24356)

*Pupsik* 02.07.2012 00:05

[QUOTE=source;5101597]ааа,понятно..

да,если у тебя такая проблема,то наверно и в след раз так сделают...

у моей знакомой так было..[/QUOTE]

так не хочется, страшно после операции... у меня чуть выкидыш не случился... но конечно страшнее не сделать операцию и опять потерять малыша:-/

mama Yo 02.07.2012 00:07

[QUOTE=Pups86;5101665]так не хочется, страшно после операции... у меня чуть выкидыш не случился... но конечно страшнее не сделать операцию и опять потерять малыша:-/[/QUOTE]

это точно

mama Yo 02.07.2012 12:50

приветики всем!

[B][COLOR="Red"]Оля, с неделькой вас![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL]

Ириссэ 02.07.2012 14:09

[QUOTE=source;5102761]приветики всем!

[B][COLOR="Red"]Оля, с неделькой вас![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо большое, дорогая моя!)

mama Yo 02.07.2012 14:15

как самочувствие?

Ириссэ 02.07.2012 14:21

[QUOTE=source;5103013]как самочувствие?[/QUOTE]
Самочувствие нормальное, даже страшно) Только грудь болит.
Да еще устала: каждый день куда-то по делам надо, а летом общественный транспорт - просто газовая камера(( особенно мужики "ароматные"
У вас как дела?

mama Yo 02.07.2012 14:27

сколько беготни у тебя!

у нас на каникулах наоборот меньше народа в транспортах,т к многие на отдых уезжают..

мы нормально,все утром в школу и сад пошли,Одэю на обед забрала,со мной теперь

Ириссэ 02.07.2012 14:29

[QUOTE=source;5103048]сколько беготни у тебя!

у нас на каникулах наоборот меньше народа в транспортах,т к многие на отдых уезжают..

мы нормально,все утром в школу и сад пошли,Одэю на обед забрала,со мной теперь[/QUOTE]
Не, у нас в будни народу везде много!((
А у вас в школе разве не каникулы уже?

mama Yo 02.07.2012 14:31

каникулы с пт начинаются,в чт последний день

Ириссэ 02.07.2012 14:40

[QUOTE=source;5103060]каникулы с пт начинаются,в чт последний день[/QUOTE]
ясно) А мы уже месяц отгуляли от каникул)

mama Yo 02.07.2012 14:41

у вас 3 мес каникул?

у нас 2 мес,но вот старших в июле на кружок водить буду,с ними там занимаются по разному и ездят везде развлекать их

Ириссэ 02.07.2012 15:04

[QUOTE=source;5103095]у вас 3 мес каникул?
у нас 2 мес,но вот старших в июле на кружок водить буду,с ними там занимаются по разному и ездят везде развлекать их[/QUOTE]
Да, 3 месяца) Но при школе работают летние лагеря для детей, чьи родители работают, куда ребенок может приходить каждый день. И их там тоже развлекают, возят на экскурсии. Только туда надо записываться заранее и питание там платное. А Ванька туда не ходит, потому что я дома, да и на даче лучше, чем в городе.

mama Yo 02.07.2012 15:13

[QUOTE=Ириссэ;5103194]Да, 3 месяца) Но при школе работают летние лагеря для детей, чьи родители работают, куда ребенок может приходить каждый день. И их там тоже развлекают, возят на экскурсии. Только туда надо записываться заранее и питание там платное. А Ванька туда не ходит, потому что я дома, да и на даче лучше, чем в городе.[/QUOTE]

это хорошо,что на даче вы!

а то мне целый мес со всеми сидеть,да и Одэя ещё маленькая,она спит днём,а старшие ей не очень дают отдохнуть..

Ириссэ 02.07.2012 15:14

[QUOTE=source;5103240]это хорошо,что на даче вы!

а то мне целый мес со всеми сидеть,да и Одэя ещё маленькая,она спит днём,а старшие ей не очень дают отдохнуть..[/QUOTE]
Это Ваня на даче) А я в городе отвисаю) Вот только на выходных этих выбраться удалось к свекрови за город. Отсыпалась два дня)

mama Yo 02.07.2012 15:16

[QUOTE=Ириссэ;5103243]Это Ваня на даче) А я в городе отвисаю) Вот только на выходных этих выбраться удалось к свекрови за город. Отсыпалась два дня)[/QUOTE]

хорошо,что спала! организм требует!:)

Колибри 02.07.2012 17:57

Девочки привет! почитала за вас! рада за ваших деток, рада беременность Олички)
Только вот сидеть тут не могу, тут или Б или с детками уже. А я не то, ни другое(((( да и семьи нормальной нет....в дипрессняке я(

mama Yo 02.07.2012 18:00

Наташа,гони депрессняк! всё у тебя хорошо!

не обращай внимания на анс с детками..просто общайся с нами!!

а мы всегда тебе рады и поддержим!

Колибри 02.07.2012 18:17

[QUOTE=source;5103829]Наташа,гони депрессняк! всё у тебя хорошо!

не обращай внимания на анс с детками..просто общайся с нами!!

а мы всегда тебе рады и поддержим![/QUOTE]

Спасибо Солнышко!
Просто тот кто мне не нужен, борется за меня, а кто нужен...далеко...и не хочет отношений. Просто мне 26, я очень хочу детей. Хотя бы одного родить.... но нет надежности в муже, нет уверенности в будущем....работа не приносит нужного дохода, семья не приносит моральной радости....здоровье тоже не айс...не знаю чем себя радовать....( куда не плюнь - везде минус:(

mama Yo 02.07.2012 18:18

да,везде минусы,но и плюсы то есть...

классная подпись у тебя!

Колибри 02.07.2012 18:21

[QUOTE=source;5103884]да,везде минусы,но и плюсы то есть...

классная подпись у тебя![/QUOTE]

спасибо)
а какие плюсы? я вот даже в упор не вижу:-/

mama Yo 02.07.2012 18:22

а муж теперь у тебя живёт? а ты где?

всё таки ты что решила?

Колибри 02.07.2012 18:58

[QUOTE=source;5103894]а муж теперь у тебя живёт? а ты где?

всё таки ты что решила?[/QUOTE]

мы с мужем живем у меня. пока я не решила и пока не выгнала. ничего не знаю. в голове бордак. моральных сил нет решать. :(

Lika@ 02.07.2012 19:02

всем приветик:girl_in_love:
и я тоже в этой болталочке не сижу т к здесь с деткам идевочки и разговоры о детках,а мне и поговорить не о чем,ноя читаю иногда и очень рада за девочек:girl_in_love:

Натусь,Пусть у тебя все наладится,я думаю правильно что тебе ничего не надо от мужа,нужно начинать новую жизнь:girl_in_love:

Колибри 02.07.2012 19:05

[QUOTE=Lika@;5103959]всем приветик:girl_in_love:
и я тоже в этой болталочке не сижу т к здесь с деткам идевочки и разговоры о детках,а мне и поговорить не о чем,ноя читаю иногда и очень рада за девочек:girl_in_love:

Натусь,Пусть у тебя все наладится,я думаю правильно что тебе ничего не надо от мужа,нужно начинать новую жизнь:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!!
Я тоже очень радуюсь за девочек, просто кроме как проблемами, делиться тоже не чем:-/

Спасибо за добрые слова!
Я бы может и отлепилась от мужа, но он не отпускает, он постоянно говорит о люби, помогает, нежный, ласковый заботливый и при этом меня контролирует и проверяет, чтоб не дай бог я с кем не замутила или не стала переписываться.

Lika@ 02.07.2012 19:09

[QUOTE=Колибри;5103966]Приветик!!!
Я тоже очень радуюсь за девочек, просто кроме как проблемами, делиться тоже не чем:-/

Спасибо за добрые слова!
Я бы может и отлепилась от мужа, но он не отпускает, он постоянно говорит о люби, помогает, нежный, ласковый заботливый и при этом меня контролирует и проверяет, чтоб не дай бог я с кем не замутила или не стала переписываться.[/QUOTE]

вот и мне не чем!!!!!!

Наташ,я считаю не бывает такого,что не отпускает,значит сама пока еще не хочешь отпустить,потому что как он над тобой издевался,он не думал о тебя,а ты его жалеешь все равно,Если б захотела то он бы давно оказался далеко от тебя,хороший потому что теряет удобную и послушную жену,нафиг кому он нужен с багажом своих проблем,сейчас девченки хорошие тоже не дуры и понимает что теряет жену красавицу и умницу,но он не изменится,помяни мое слово!

Колибри 02.07.2012 19:22

[QUOTE=Lika@;5103972]вот и мне не чем!!!!!!

Наташ,я считаю не бывает такого,что не отпускает,значит сама пока еще не хочешь отпустить,потому что как он над тобой издевался,он не думал о тебя,а ты его жалеешь все равно,Если б захотела то он бы давно оказался далеко от тебя,хороший потому что теряет удобную и послушную жену,нафиг кому он нужен с багажом своих проблем,сейчас девченки хорошие тоже не дуры и понимает что теряет жену красавицу и умницу,но он не изменится,помяни мое слово![/QUOTE]

я не хочу наступать на грабли снова....но он так слезно и искренне всё говорил...такой нежный...
я не знаю что делать. пока буду просто жить. а дальше.... не знаю что дальше....

да, я тоже думаю, что я смогла бы уйти если бы 100% решила. я вроде решила, а теперь снова метаюсь....(

Lika@ 02.07.2012 19:28

[QUOTE=Колибри;5103993]я не хочу наступать на грабли снова....но он так слезно и искренне всё говорил...такой нежный...
я не знаю что делать. пока буду просто жить. а дальше.... не знаю что дальше....

да, я тоже думаю, что я смогла бы уйти если бы 100% решила. я вроде решила, а теперь снова метаюсь....([/QUOTE]

да,Наташ,решать только тебе,но ты помни одно люди не меняются,как только он поймет что ты в его власти и опять подавит тебя морально,начнется тоже самое,он никогда не бросит свое любимое пиво и друзей,он такой человек,просто либо прими его такой какой он есть и не жалуйся на него либо все же не нужно глядеть что он из себя просто показывает сейчас и уходить,другого выхода нет!

mama Yo 02.07.2012 19:40

[B]Лика[/B],приветик!

ка у тебя дела?

[B]Наташа[/B],да,тебе надо или смириться с характером мужа или расходиться..

Колибри 02.07.2012 19:51

Девочки, я понимаю что есть 2 выхода - смирение или развод. Но пока не могу ни то, ни другое (((( Только время покажет и расставит все. Может я созрею. Хотя я уже поняла что начинаю меняться. У меня время перемен.

mama Yo 02.07.2012 19:52

[QUOTE=Колибри;5104090]Девочки, я понимаю что есть 2 выхода - смирение или развод. Но пока не могу ни то, ни другое (((( Только время покажет и расставит все. Может я созрею. Хотя я уже поняла что начинаю меняться. У меня время перемен.[/QUOTE]

а в чём ты поменялась?

Lika@ 02.07.2012 19:55

[QUOTE=Колибри;5104090]Девочки, я понимаю что есть 2 выхода - смирение или развод. Но пока не могу ни то, ни другое (((( Только время покажет и расставит все. Может я созрею. Хотя я уже поняла что начинаю меняться. У меня время перемен.[/QUOTE]

да,тебе нужно определиться,НО если ты отсташься с мужем,то принимай такого его какой он есть,это значит твой выбор,каждый человек делает свою судьбу сам:girl_in_love:

Вероник,я думаю,Что она имеет ввиду что она стала жжеще с мужем (блин как это слово пишется:-! :girl_haha: ) я считаю это правильно,Наташе давно надо было себя по другому поставить:girl_pinkglassesf:

Колибри 02.07.2012 20:01

[QUOTE=source;5104091]а в чём ты поменялась?[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;5104102]да,тебе нужно определиться,НО если ты отсташься с мужем,то принимай такого его какой он есть,это значит твой выбор,каждый человек делает свою судьбу сам:girl_in_love:

Вероник,я думаю,Что она имеет ввиду что она стала жжеще с мужем (блин как это слово пишется:-! :girl_haha: ) я считаю это правильно,Наташе давно надо было себя по другому поставить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я просто начала осознавать свою индивидуальность и как бы "отлипла" от мужа, держу дистанцию, по крайней мере в моральном плане, и уже у меня запросы больше. И я не потерплю, чтобы вернулось то, что было раньше. Если вдруг не дай бог начнутся пьянки и уходы из дома, то я готова мужа выселить вновь. я чувствую что становлюсь сильнее, хотя очень медленно.
и еще....я с мужем не сплю уже 3 месяца%-0

mama Yo 02.07.2012 20:03

[QUOTE=Lika@;5104102]
Вероник,я думаю,Что она имеет ввиду что она стала жжеще с мужем (блин как это слово пишется:-! :girl_haha: ) я считаю это правильно,Наташе давно надо было себя по другому поставить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

сама даже не знаю как написать это слово..:girl_haha:

да,давно надо было такой стать..:)

mama Yo 02.07.2012 20:03

[QUOTE=Колибри;5104119]я просто начала осознавать свою индивидуальность и как бы "отлипла" от мужа, держу дистанцию, по крайней мере в моральном плане, и уже у меня запросы больше. И я не потерплю, чтобы вернулось то, что было раньше. Если вдруг не дай бог начнутся пьянки и уходы из дома, то я готова мужа выселить вновь. я чувствую что становлюсь сильнее, хотя очень медленно.
и еще....я с мужем не сплю уже 3 месяца%-0[/QUOTE]

молодец!:)))

ты сильная женщина!!:girl_in_love:

ого,ка долго уже..

Колибри 02.07.2012 20:04

[QUOTE=source;5104121]сама даже не знаю как написать это слово..:girl_haha:

да,давно надо было такой стать..:)[/QUOTE]

давно надо было бы, но я не могла.

Колибри 02.07.2012 20:06

[QUOTE=source;5104124]молодец!:)))

ты сильная женщина!!:girl_in_love:

ого,ка долго уже..[/QUOTE]

спасибо!
правда я еще пока не решила на счет мужа, хочу дать ему время, приглядеть за ним, посмотреть на его действия и поведение. И не одну неделю, а больше, может пару месяцев. хочу удостовериться в его искренности и сознательности, если он правда поменялся, я это увижу, если он просто "держит маску" лишь бы меня вернуть, это я тоже увижу за это время.

mama Yo 02.07.2012 20:08

[QUOTE=Колибри;5104131]спасибо!
правда я еще пока не решила на счет мужа, хочу дать ему время, приглядеть за ним, посмотреть на его действия и поведение. И не одну неделю, а больше, может пару месяцев. хочу удостовериться в его искренности и сознательности, если он правда поменялся, я это увижу, если он просто "держит маску" лишь бы меня вернуть, это я тоже увижу за это время.[/QUOTE]

да,время покажет...:)

Снусмумрик 02.07.2012 20:10

Всем приветик...

Lika@ 02.07.2012 20:12

да,Наташ,правильно нужно себя в первую очередь любить,ты у себя одна:girl_in_love:

Lika@ 02.07.2012 20:12

[QUOTE=Снусмумрик;5104142]Всем приветик...[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: ,а я Дэлички писала,что ты пропала,как делишки?почему не появлялась на пузе?:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.