Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

сЫч 31.01.2014 15:36

[QUOTE=Шмелюся;6326892]Девочки, у многих на форуме под подписью ссылочки на роды, дневнички и прочее, а оно требует пароль. Это надо просить если хочешь почитать или как?[/QUOTE]

рассказы про роды в разеделе [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15[/url]
там вроде пароль не надо.. а для дневнчиков надо определенное кол во сообщений набрать и тогда у модера раздела дневники запросить пароли
тебе пришлют .. по ЛС спросишь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оля тебе надо не в болталках написать сообщения а то в болталке отключен счетчик сообщений
для дневов по моему надо что б 50 сообщений было ....

Ksu.D. 31.01.2014 15:38

[QUOTE=сЫч;6326911]да прям уж пузо от еды то выросло :girl_haha:

перестань... у худых всегда пузико объемнее..
вот как ходила в своем пуховике так и хожу.. но у меня фигура потому что а ля бочонок :girl_haha:

да мой просто любит сначала повонять маленько.. корабликов у нас нет... :-/
но если где на акцию нападем тоже берем побольше.. в основном мы их через юлмарт заказываем... там у него от работы скидка[/QUOTE]

да не я сейчас вешу столько же как с Максом рожать пошла.....
да и пуз больше в этот раз....
блин еще 1,5-2 месяца ходить, а я уже 15 кг набрала :hysteric:, обжора блин.....

Фифачка 31.01.2014 15:43

девочки,мне вот мама написала,кто что знает по этому поводу?
швейцарский гель для родов ДИАНАТАЛ

сЫч 31.01.2014 15:46

я не знаю ничего.. это от чего от разрывов???

Ксюш а от отеков пьешь что нибудь ???

ладно будешь грудью кормить сойдет все после родов...

да мне вот еще 2,5 месяца как минимум порхать.. а я не знаю как это время пережить ...

Ksu.D. 31.01.2014 15:57

[QUOTE=сЫч;6326957]я не знаю ничего.. это от чего от разрывов???

Ксюш а от отеков пьешь что нибудь ???

ладно будешь грудью кормить сойдет все после родов...

да мне вот еще 2,5 месяца как минимум порхать.. а я не знаю как это время пережить ...[/QUOTE]

брусничный лист пью....

да я с Максом в РД 7 кг оставила и за год пришла к своему добеременному весу при этом ничего не делала)))))

да просто мне самой тяжеловато, а не есть не могу голова болит.....

ой сейчас февраль пролетит, мне главное др сына дома быть, а потом уже можно и рожать))))

cheshka 31.01.2014 16:05

[QUOTE=Ksu.D.;6326107]
Вот мы какие)))
[URL=http://savepic.su/4118894.htm][IMG]http://savepic.su/4118894m.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Ксюша,какой пузик славный!!!и ни сколько не большой!!!а ты сама стройняшка!!!!
[QUOTE=Ksu.D.;6326990]брусничный лист пью....

[/QUOTE]

а ты брустничный лист как по рецепту пьешь?или как чай завариваешь и просто пьешь когда захочешь?

девочки,с недельками!!!

мне сегодня приснилось,что я прям в гипсе пошла...эх...как же он мне надоел.сегодня 5 недель уже.

Тотошка 31.01.2014 16:12

[QUOTE=cheshka;6327018]девочки,с недельками!!!

мне сегодня приснилось,что я прям в гипсе пошла...эх...как же он мне надоел.сегодня 5 недель уже.[/QUOTE]

Привет!
Жень, ты как?
Когда тебе его снимать-то? Хоть приблизительно?

Ksu.D. 31.01.2014 16:12

[QUOTE=cheshka;6327018]Ксюша,какой пузик славный!!!и ни сколько не большой!!!а ты сама стройняшка!!!!

а ты брустничный лист как по рецепту пьешь?или как чай завариваешь и просто пьешь когда захочешь?

девочки,с недельками!!!

мне сегодня приснилось,что я прям в гипсе пошла...эх...как же он мне надоел.сегодня 5 недель уже.[/QUOTE]

спасибо Жень))))))

да уж стройняшка с такими ляшками)))))) ))))))))))

я завариваю в большую кружку 2 пакетика, если горько то разбавляю, и пью в течении дня просто))

ничего потерпи немного и снимут гипс тебе)))

cheshka 31.01.2014 16:18

[QUOTE=Тотошка;6327044]Привет!
Жень, ты как?
Когда тебе его снимать-то? Хоть приблизительно?[/QUOTE]
ой,я даже не знаю:(травматолог сказал будем смотреть через 2 месяца.дак я пока и не мечтаю...эх...почитала в нэте с таким переломом кому в 8 недель снимают,а кому в 12:(не знаю как будет...еще потом ногу разрабатывать надо,заново учиться ходить...переживаю,пишут что боли адские ...как бы не родить от них раньше времени...вот такие дела...:(
[QUOTE=Ksu.D.;6327046]
я завариваю в большую кружку 2 пакетика, если горько то разбавляю, и пью в течении дня просто))

ничего потерпи немного и снимут гипс тебе)))[/QUOTE]

пасиб.тоже завтра заварю.пальцы отекают замечаю по утрам

RedFox 31.01.2014 16:21

Спасибо за недельки :)
Что-то у меня с телефона не хочет постить, 3 раза отправляла.
Ксюша, очень хорошенький пуз, кругленький такой.
У меня уже половина курток не застегивается, хорошо хоть тепло.
Хотя мне пока нравится пузатой ходит :)
Вроде у нас ванночка отдельно, а в нее вкладка анатомическая, но если тепло и солнце будет, то как только можно в обычной ванной будем пробовать плавать.

сЫч 31.01.2014 16:21

Женечек представляю тяжело потерпи.....
никуда не денешься ведь... есть такое слово надо
а сына Ксюш когда др ? в марте ? начале?

ой не есть при Б я не знаю как
я пыталась в первую Б посидеть на твороге денек... хватило меня тока на завтрак и все я решила нафиг и пошла опустошать холодильник....
если у меня в животе урчит уже и деть недоаольно ворочается я иду и ем мне пофиг на время на все.....

RedFox 31.01.2014 16:23

Ех, у меня тест на глюкозу чуть выше нормы, теперь наверное достанут 3х часовой делать, ведь так и думала, что фигня тест. На него и стресс влияет и всякая ерунда.

сЫч 31.01.2014 16:28

Женя лучше будет воостанавливаться если пойдешь на физио
после того как снимут
восстановится быстрей и легче должно

а я вообще теперь поняла без бандажа лучше не выходить на улицу....

про рд
блин набрала за первую Б 11 кг после родов я лежала на 4м у нас на этаже весов не было
я ночью пошла на шестой там До было с весами пока ребенок спал
взвеситься думаю щас как -10 увижу шишь там
было минус 4 ребенок первый весил 3870
но у меня отеки не сразу сошли конечно после родов из за кучи капельниц (((((

Ksu.D. 31.01.2014 16:30

[QUOTE=RedFox;6327071]Спасибо за недельки :)
Что-то у меня с телефона не хочет постить, 3 раза отправляла.
Ксюша, очень хорошенький пуз, кругленький такой.
У меня уже половина курток не застегивается, хорошо хоть тепло.
Хотя мне пока нравится пузатой ходит :)
Вроде у нас ванночка отдельно, а в нее вкладка анатомическая, но если тепло и солнце будет, то как только можно в обычной ванной будем пробовать плавать.[/QUOTE]

спасибки))))

у вас то проще, там тепло)))))

[QUOTE=сЫч;6327074]Женечек представляю тяжело потерпи.....
никуда не денешься ведь... есть такое слово надо
а сына Ксюш когда др ? в марте ? начале?

ой не есть при Б я не знаю как
я пыталась в первую Б посидеть на твороге денек... хватило меня тока на завтрак и все я решила нафиг и пошла опустошать холодильник....
если у меня в животе урчит уже и деть недоаольно ворочается я иду и ем мне пофиг на время на все.....[/QUOTE]

ага в марте, 4 числа)))

я вот с Максом когда ходила, я больше двигалась ну работала, особо не пожреш)))
а сейчас то дома больше и хомячиш целый день....

я вот заметила если я за день много хожу то и не отекаю, а если дома целый день сжу то все руки отекут....
вот думаю в зал походить на дорожку беговую, просто вот походить...
а тов -20 особо не погуляешь....
хотя с завтра вроде потепление)))

cheshka 31.01.2014 16:30

[QUOTE=сЫч;6327098]Женя лучше будет воостанавливаться если пойдешь на физио
после того как снимут
восстановится быстрей и легче должно

[/QUOTE]
просто многие физио противопоказаны при беременности(

сЫч 31.01.2014 16:30

ну Рита бывает.... у всех че нить да вылезает в Б
но если назначили надо....
ой капец неужели после 30 надо к Г каждую неделю ходить.
вроде это позже надо после 35?
я не очу каждую неделю ходить ((((

Olegio 31.01.2014 16:31

[quote="сЫч;6327113"]неужели после 30 надо к Г каждую неделю ходить.[/quote]
Это ещё зачем? Мне раз в 3 недели назначила. Записала, кстати, на узи в ЖК 13го февраля. 33,5 недели уже будет)))

сЫч 31.01.2014 16:37

может ты ходишь реже тк врач понимает что у тебя детки и тебе неудобно я вот с декабря как то раз в две недели хожу....

Ну а что можно при Б ну какие процедуры для ноги наверноемврач скажет?

а я вот лежу тока в сон час сына и все а так мне че то с ним не до сидения...
надо от меня постоянно какой то движухи....
у меня на руках вроде нет отеков
но я кольца сняла одно прям слетать стало с меня
а обручальное тоже сняла типа я такая свободная вся из себя )))))

у меня кожа вообще отвратная стала это чего надо пить
и ноги чешутся

Фифачка 31.01.2014 16:38

а я иногда пью клюкву, блендером фигачу ее,потом водой разбавляю и залпом хлебаю,обычно за нескольок дней до анализов и как раз все чистится))

а у меня горе,карту памяти с телефона потеряла((доставала ее когда дтп произошло,чтобы с регистратора запись глянуть,положила на панель и нету...хнык,а там все фото и все такое с беременностью и вообще хнык,реву сижу

сЫч 31.01.2014 16:39

мне к гине 10......
тока не знаю мне ничего не сказали про узи
я вообще к гине не хочу ходить....
эта кроаь моча меня достали уже.....

RedFox 31.01.2014 16:42

[quote="сЫч;6327113"]ну Рита бывает.... у всех че нить да вылезает в Б
но если назначили надо....[/quote]
Так часовой тест всем кто старше 18 назначают, а потом у него 2/3 результатов неверных. Ну теперь пойду второй делать куда деваться, только надо придумать, что же там 3 часа делать

[quote="Фифачка;6327138"]а я иногда пью клюкву, блендером фигачу ее,потом водой разбавляю и залпом хлебаю,обычно за нескольок дней до анализов и как раз все чистится))[/quote]
Вкусно так клюкву пить, но меня после нее изжога чуть не убила, так я повторять боюсь.
Может закатилась куда карточка и найдется

Ksu.D. 31.01.2014 16:47

[QUOTE=сЫч;6327136]может ты ходишь реже тк врач понимает что у тебя детки и тебе неудобно я вот с декабря как то раз в две недели хожу....

Ну а что можно при Б ну какие процедуры для ноги наверноемврач скажет?

а я вот лежу тока в сон час сына и все а так мне че то с ним не до сидения...
надо от меня постоянно какой то движухи....
у меня на руках вроде нет отеков
но я кольца сняла одно прям слетать стало с меня
а обручальное тоже сняла типа я такая свободная вся из себя )))))

у меня кожа вообще отвратная стала это чего надо пить
и ноги чешутся[/QUOTE]

о я сегодня еле сняла обручалку(((

ой у меня в эту Б кажа хорошая и волосы на ненужных местах медленно растут, а то с Максом пипец я брить не успевала.......

nasm. 31.01.2014 16:47

Я сегодня была у Г и мне назначили на 7 февраля , у меня по ихнему сегодня 30 недель.

Фифачка 31.01.2014 17:12

[quote="RedFox;6327144"]Может закатилась куда карточка и найдется[/quote]
так вот все перетрясла,коврик прям выволокла и все рассматривала везде,нету хнык((

Olegio 31.01.2014 17:27

[quote="RedFox;6327144"]Ну теперь пойду второй делать куда деваться, только надо придумать, что же там 3 часа делать[/quote]
Я сидела в телефоне - то в скайпе болтала, то книжку читала. А у нас сразу на 3-х часовой посылают.

Олечkа 31.01.2014 17:35

А я сегодня тоже была на приёме в ЖК, очередной декрет через 2 недели)))) сказали, что доча неправильно лежит, надо гимнастику делать:( для этого надо вставать на час раньшне Варюши:( а она мне уже 2 ночь ваше спать не даёт. А что за тест с глюкозой?

Мамочка Ноченька 31.01.2014 17:43

[CENTER][COLOR="Lime"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, идет сбор игроков на игру по почте
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6319140#post6319140"][COLOR="Red"]"Рукодельный подарок на 8 марта"[/COLOR][/URL] :girl_in_love:
Сбор заявок с 27.01 по 03.02 ;)
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Тоська86 31.01.2014 19:25

[QUOTE=Ksu.D.;6327169]о я сегодня еле сняла обручалку(((

ой у меня в эту Б кажа хорошая и волосы на ненужных местах медленно растут, а то с Максом пипец я брить не успевала.......[/QUOTE]

У меня тож кожа хорошая и волосы очень медленно растут, только возле пупка вылезло 5 черных волосков, со Степой вообще не было:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я 5 на прием пойду и меня на узи запишут. Я раз в 2 недели хожу.

ИринаРу 31.01.2014 21:16

А мне на прием только 15.02... Сказали даже анализы никакие не надо-отдыхай пока))) единственное я за 2,5 недели набрала почти 1,5 кг мне сказали оды поменьше пить, мне просто завтракать надо не так плотно перед походом к Г!

RedFox 01.02.2014 10:29

[quote="Olegio;6327288"]Я сидела в телефоне - то в скайпе болтала, то книжку читала. А у нас сразу на 3-х часовой посылают.[/quote]
Я думаю это более правильно, а то у часового слишком много ложно положительных результатов
[quote="Фифачка;6327240"]так вот все перетрясла,коврик прям выволокла и все рассматривала везде,нету хнык(([/quote]
Жалко (
[quote="Олечkа;6327311"]А что за тест с глюкозой?[/quote]
Проверка на диабет беременных, дают выпит большую дозу сахара, а потом через некоторое время проверяют уровень глюкозы в крови.

[b]Тоська86[/b], с неделькой

Тоська86 01.02.2014 12:13

приветик всем, спасибо за недельку.

сЫч 01.02.2014 13:42

Тоня с неделечкой!
мы уже третьи выходные пиццу делаем....
муж точнее делает
как мне она нравится )))))

я никогда на глюкозу такие не сдавала
хотя мне чуть больше 18 и есть лишний вес.....

а я всегда ем перед Г чтобы потом как нибудь сьесть мало и весить меньше

Aisha 01.02.2014 18:54

всем привет!)
мне кажется, если бы я выпила чистой глюкозы, меня бы стошнило( фу(( я и чай-то без сахара пью...
девчонки, посоветуйте какой-нибудь эффективный разгрузочный день, а то на меня в жк в пятницу опять набухтели, что я за неделю 900 гр набрала и сказали в выходные разгрузочный день устроить. я боюсь с голодухи ноги еле волочить буду)) что есть-то? кефир? яблоки? кушать-то хочется..

Тоська86 01.02.2014 20:59

спасибо за недельку. мы сегодня по магазинам наездились, еле ноги волочу. купила себе 2 топа для кормления, такие мягкие, классные. и еще продукты закупали, а то у малого в следующую субботу день рождения, надо будет чего-то готовить)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Aisha;6328836]всем привет!)
мне кажется, если бы я выпила чистой глюкозы, меня бы стошнило( фу(( я и чай-то без сахара пью...
девчонки, посоветуйте какой-нибудь эффективный разгрузочный день, а то на меня в жк в пятницу опять набухтели, что я за неделю 900 гр набрала и сказали в выходные разгрузочный день устроить. я боюсь с голодухи ноги еле волочить буду)) что есть-то? кефир? яблоки? кушать-то хочется..[/QUOTE]

я никогда не устраивала разгрузочных дней. просто за несколько дней до врача я не ужинаю или просто на ужин творожок или салатик овощной.

Тотошка 01.02.2014 21:05

Всем привет.
У всех четверг - рыбный день, а у меня суббота)))

Я вчерась перенервничала из-за школы, так весь вечер на папаверине и но-шпе пролежжала.

Я передумала брать с собой мужа на роды. Он вчера как сайгак, то ко мне, то на кухню, то к компу - вызывать врача или нет - и весь белый белый.
Так что никаких совместных родов.

[B]Тось[/B], с неделькой)))

Тоська86 01.02.2014 21:26

[QUOTE=Тотошка;6329041]Всем привет.
У всех четверг - рыбный день, а у меня суббота)))

Я вчерась перенервничала из-за школы, так весь вечер на папаверине и но-шпе пролежжала.

Я передумала брать с собой мужа на роды. Он вчера как сайгак, то ко мне, то на кухню, то к компу - вызывать врача или нет - и весь белый белый.
Так что никаких совместных родов.

[B]Тось[/B], с неделькой)))[/QUOTE]

спасибо))) ну да, если он так нервничает, то не стоит, а то больше паники наведет)))

Aisha 02.02.2014 01:34

[quote="Тоська86;6329022"]я никогда не устраивала разгрузочных дней. просто за несколько дней до врача я не ужинаю или просто на ужин творожок или салатик овощной.[/quote]
блиныч, у меня-то только один день)) придется диетничать)

[b]Тоська86[/b], с неделькой!)

у меня пузожительница моя научилась ноги мне под ребра подпихивать)) пока не больно, но чувствуется странно))

RedFox 02.02.2014 08:48

[quote="Aisha;6328836"]мне кажется, если бы я выпила чистой глюкозы, меня бы стошнило( фу(( я и чай-то без сахара пью...[/quote]
Я тоже и меня все так запугали, что это очень сладко и фуууу, что я не хотела совсем этот тест делать. В итоге вылила туда лимонного сока и получилась кислятина. Ничего так.

[quote="Aisha;6329337"]у меня пузожительница моя научилась ноги мне под ребра подпихивать)) пока не больно, но чувствуется странно))[/quote]
А я так и не понимаю чем он там толкается, ногой или рукой. Вот если съесть чуть больше чем надо, начинает под желудок толкать себе место освобождать

Тотошка 03.02.2014 10:19

Всем привет!
Ох, девки, всю ночь не спала. Читала про удаление зубов под наркозом у малышей.
КТо что пишут, а врачи одно- "удаление гнилых зубов - необходимая операция. дабы, гнилые зубы - постоянный источник инфекции. и организм ежедневно борется сам с собой"

все понимаю, но страааааааааашно капец. уже купила себе пустырника ведро. завтра после того как заберут, напьюсь его.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!
У нас 20 мин операция идет. Сижу и плачу

Aisha 03.02.2014 10:29

[quote="Тотошка;6329589"]Всем привет!
У нас 20 мин операция идет. Сижу и плачу[/quote]
доброе утро!!! не переживай, все обязательно будет хорошо!!!

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.