![]() |
[QUOTE=kicik;7085889]Да чет не очень Юль, опять шея-позвоночник чудят((, по зиме физио делала, ща опять вернулось все..., к мануальщику б хорошему, только где его найти...[/QUOTE]
у самой спина того...((( сочувствую(( ибо я такая ж колчушка-раскладушка все скрипит и отваливается |
[QUOTE=freken;7085903]у самой спина того...((( сочувствую((
ибо я такая ж колчушка-раскладушка все скрипит и отваливается[/QUOTE] Не скрипи Юлькин)),все пройдеееетттт...., только лечится надоооо... Хотя ,думаю у меня уже не лечится..., так, облегчается на время... |
ну как и у меня ))))
у нас еще этот аденовирус ипучий опять глаза лечим((( и погода портится((( сегодня слышала, что до конца недели дожди(((( ну че за хрень.... |
Приветы) не разваливайтесь, девчат) и не болейте)
Хотя вирусняк какой-то похоже ходит-бродит... у нас все сваливаются на работе... чую и я скоро... А я ребеныша в деревню к свекрови на лето отвезла, теперь скучаю, не знаю, чем себя вечерами занять) мульт что ль посмотреть ваш:-D заинтересовали Что-то сто лет на форум не забредала.... а в последние дни ностальжи накатила... многим старым друзьям написала, к вам зайти решила)))) а тут пусто так.... помню раньше пока сообщение напишешь, уже плюс 2-3 страницы |
Привет!!!у меня тоже спина чтото заклинила. , первый раз в жизни
Пошевелить не могла плечами и головой Но само прошло Юль, привет!не пропадай!)отдыхай от ребенка!! |
Привет
Оль а чего со спиной у тебя? У меня тоже начинает опять болеть. Пора алфлутоп колоть. Но он дорогой собака. Придётся пока потерпеть. |
Привет всем,Юль круто,я б тож на все лето отправила,но она без меня плакать будет, вместе байкалиться едем...
Юль че за вирус?(((, часто болеют им девчонки твои? Оксан у меня в карте написано,что якобы лардоз был, и когда на место искривление встало,зажалось тамчего-то..., вообщем лучшеб кривая ходила))) Лен у меня тож раньше так было, типо заболит и само проходит, а в этом году чет вот никак без помощи поликлинники... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя как всегда в пять меня подняла..., девы когда она просыпаться будет хотя бы в семь,а?, с мужем в десять вечера уже дрыхнем,так как с пяти все на ногах,ощущение что жизнь мимо..., лан пошла на работу собираться.... |
у нас Эдик сегодня тоже рано встал, думал, что в сад сегодня не надо. ))) но он тихо играл. пока у меня будильник не прозвенел.
|
Я бы уже кони двинула от таких ранних подъемов
Сходила сейчас к ортопеду, чет он меня не устроил Вот ощущение что ему по барабану((( Надо теперь к другому идти |
Ого, Оль! В пять утра!!!! И в пять всех будит?
Блин, я б тоже уже крякнула от такого режима.... У нас в районе 8 подъем. Да и вообще, кто первый встает, тот пусть бутеры сам учится делать. Или еще где-то еду добывает. Сейчас звонила своему, сказал он занят, играет, целует меня и пока....аж обидно как-то, мог бы и не с таким откровенным удовольствием в деревне оставаться Лен, а вы к ортопеду все с ножками ходите? Так и не исправилось у вас? |
Оль, аденовирус
Ну тип вирус как орви или грипп Просто он часто даёт коньюктивит((( Иногда бывает просто без соплей, горла и пр Просто глаза Ну вот как у нас В пять утра Капец Волосы дыбом Я б умерла Потом ещё раз умерла Как ж жить-то? А во сколько на ночь ложится, Оль??? |
Привет девочки))))
Ленок с прошедшим тебя :girl_in_love: |
Спасибо, Ксюш!!!!!!!))))))
Юль, ножки нам лечить пока лет 12 не стукнет, пока там все не сформируется в суставах А этот ортопед на машу даже не посмотрел, только комплименты мне отвешивал А вобще я подозреваю у нее лордоз, а с ним нам нельзя заниматься вообще хореографией и гимнастикой и ессно надо исправлять |
что такое лордоз?
|
Юль, лордоз это прогиб в пояснице ... Нездоровый прогиб
Вот конда живот вперед, попу назад |
Ложится девы в 10 вечера
Всем привет, вот я и наработалась в it компании..., не нужен им больше офис менеджер и помощник буха....и администратор...и тд итп))))), вообщем я спокойно уезжаю отдыхать с катей на байкал, а с осени ищу новую работу..., так шо кому нужен верный сотрудник готовый жопу рвать, имейте в виду)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Лен у меня лардоз был, только шеи, после того как он исправился начались проблемы с сосудами..., че та там терь передавливает... |
[QUOTE=Elenka248;7089033]Юль, лордоз это прогиб в пояснице ... Нездоровый прогиб
Вот конда живот вперед, попу назад[/QUOTE] прогиб в пояснице? позвоночник чтоль? а ты с чего взяла это? О_о Оль. как так? прям все уволили???????? |
[QUOTE=freken;7089040]прогиб в пояснице? позвоночник чтоль?
а ты с чего взяла это? О_о Оль. как так? прям все уволили????????[/QUOTE] Ну как уволили...я ничего не подписывала, хочу по соглашению сторон уйти,чтоб отпускные и двойной оклад забрать...., неприятно конечно, да лан, прорвемсЕ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль честно,я заипалась там за два года..., я ж одна была в москве, всю хрень бумажную, встречи, сайт, все на мне было, ща слава богу штат набрали и я не при делах оказалась, экономят типа |
Оль, что за фигня.. Пахала на них и на тебе
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, визуально виднн же! Но я надеюсь что я ошибаюсь Да и люди говорят в фитнесс клубе( тренера) |
[quote="kicik;7089041"]Юль честно,я заипалась там за два года..., я ж одна была в москве, всю хрень бумажную, встречи, сайт, все на мне было, ща слава богу штат набрали и я не при делах оказалась, экономят типа[/quote]
ниче се могли бы и повысить тебя, и зп заодно ка ктак ты одна пахала а они теперь на все готовое набрали народ а тебя того? (((( [quote="Elenka248;7089093"]Юль, визуально виднн же! Но я надеюсь что я ошибаюсь Да и люди говорят в фитнесс клубе( тренера) _[/quote] плохо((( но будем надеяться, что ничего нет у вас!!! надо хорошего врача нам тоже к ортопеду надо Ульянка ногой загребает одной упражнения чет не але варус у нас надо мож на физио ее или куда там.... но у нас врачи такие пока там нога зигзагом не будет ничего не скажут а мне б хорошего спеца |
Всем привет! ого сколько девочек наших появилось!!
Юль, что за варус? может вальгус? стельку надо хорошую подобрать, чтоб ножка стояла в правильном положении, пока у них еще все формируется, в ортопедич клиниках подбирают, фотографируют и спец программой подбирают. Оль, хорошо отдохнуть! работу жалко..может одумаются, когда приедешь?некоторые любят попугать сотрудников увольнениями У нас жара - 36 град..в офисе даже вентилятор не помогает(( Девочки, Аллочка наша правда второго малыша ждет? или ошиблась я, случайно тут на пузяке увидела - она не она..не пойму |
Привет всем
Да ничего девы,я даж сегодня проснулась и мне так хорошо и радостно ,что все кончилось..., что-то новое ждет в жизни))),ща спокойно буду отдыхать на байкале и не дергаться))) Про врачей даааа, беда прям какая-то, где взять спецов нормальных?(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлианна;7089370]Всем привет! ого сколько девочек наших появилось!! Юль, что за варус? может вальгус? стельку надо хорошую подобрать, чтоб ножка стояла в правильном положении, пока у них еще все формируется, в ортопедич клиниках подбирают, фотографируют и спец программой подбирают. Оль, хорошо отдохнуть! работу жалко..может одумаются, когда приедешь?некоторые любят попугать сотрудников увольнениями У нас жара - 36 град..в офисе даже вентилятор не помогает(( Девочки, Аллочка наша правда второго малыша ждет? или ошиблась я, случайно тут на пузяке увидела - она не она..не пойму[/QUOTE] Привет Юлик!про Аллочку незнаю ничего)), дай Бог, детки это счастье:girl_pinkglassesf: Не Юль, я сама не вернусь, если даж позовут, обиделась я))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как жизнь Юль?, как твои мальчишки? |
Оль...ну етит....сволочи. ты скачай базу у них сначала. есть клиенты? скачай клиентскую базу. и тащи на себя их. пусть они там сами с собой работают, а ты на себя начинай работать.
Лен, пусть ты ошибаешься... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Алла и правда малыша ждет )) прикольно |
[quote="Юлианна;7089370"]Юль, что за варус?[/quote]
варус - косолапие у нее на одной ноге немного пока говорили ничего критичного ну она правда не кривоногая иногда замечаю. что ногой загребает в общем мы типа "наблюдаем" второй год но вот думаю..не донаблюдаюсь ли я ято потом проблемы будут так исто зрительно (лично для меня не великая проблема) но я зх я ж не врач нормальный спец а в поликлинике я та поняла так....врачи постольку поскольку а вальгус это в другую сторону про Аллу прикольно))))))))))))))))))))))) здорово! |
Значит, Алла это)) и правда прикольно)) рада за нее
Юль, косолапие..разве есть такое понятие? ну я поняла про что ты. Мы вальгус лечили с 2-х лет. Мне кажется, надо не польку а именно в клинику ортопедическую, все таки Ульяне на каблучках ходить в будущем, а если искривление стоп будет даже незаметное, то ей тяжко будет каблучки носить Оль, если обидели, то конечно.. ну их нафиг, найдешь работу лучше, эта ж тебе случайно подвернулась, теперь надо постоянную и не принеси-подай и чтоб ценили, а то ишь - новых набрали.. Мои мальчишки нормально) отболели перед летом ветрянкой оба, сейчас старший в лагере, младший в саду, я на работе. скоро в отпуск, пока не знаю даже куда поехать, чтоб в городе не сидеть. Заграница не светит в этом году, может по краю нашему куда нибудь съездим, покупаться хоть) |
[quote="Юлианна;7089636"]разве есть такое понятие?[/quote]
нет это слово я только что сама придумала :-D ну Юль, ну ты чего про косолапие не слышала? |
Привет!
Мне дали вчера клинику хорошую Но там цены... Консультация только 2700, а урок лфк 3200!!!!! Буду искать дешевле Юль, я когда маше обувь брала, они мне грят у вас вальгус иди варум?? Тк при варусе стельки не нужны были... И массаж вам обязателен Вот у маши после одного курса даже на место пятки становятся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ща Аллу рада!! Интересно кто у нее?!))) Олька позитивчик) Молодец! Когда улетаешь? |
[QUOTE=freken;7089697]нет
это слово я только что сама придумала :-D ну Юль, ну ты чего про косолапие не слышала?[/QUOTE] я имела в виду термин как таковой, а не слово косолапие есть диагнозы - вальгус, варус а косолапие - это как мишка из мультика |
косолапие - я для тебя написала
чтоб ясно было ты ж спрашиваешь изначально - тип че такое варус? может вальгус? и пр написала простым языком а ты думаешь врачи не употребляют слово косолапие???))))) ну да а где вы про Аллу-то увидели? |
[quote="freken;7089762"]а где вы про Аллу-то увидели?[/quote]
Юля не знаю где увидела, а я сразу нашла её и увидела. интересно ж....но я за неё оч рада )) умничка ) Филу брата или сестренку родит ) |
Алла тут на форуме встретилась мне, даже не помню уже где
Юля так спросила, типа ты что такое слово "косолапие" не слышала? Да нет, конечно, не слышала , куда мне? С вальгусом мы непосредственно столкнулись А варус я в теории где то краем уха слышала Косолапие то сложнейший термин , куда нам темным :girl_haha: |
[quote="Юлианна;7090032"]Косолапие то сложнейший термин , куда нам темным[/quote]
блин Юль ну ты ж поняла о чем я писала да именно ноги как у мишки варус косолапие врачи тоже так говорят пусть это и не термин если они будут с нами сплошными терминами разговаривать, то либо будет ниче не понятно, либо мы станем умные к врачи)))) они тоже люди вот и все, что я хотела донести ну а раз про варус ты слышала, значит я не могла же ошибиться))) значит он есть и у нас вот именно он даааа |
Всем привет, зашла вас почитать, а тут вы про меня))) мы ждем девочку, если на узи не ошиблись))) пока все хорошо. Фил очень ждет))
|
[QUOTE=Korall18;7090096]Всем привет, зашла вас почитать, а тут вы про меня))) мы ждем девочку, если на узи не ошиблись))) пока все хорошо. Фил очень ждет))[/QUOTE]
:Laie_78::Laie_78::Laie_78: привет класс!!! |
Аллочка поздравляю!!! Молодец! А вы кого планировали? мальчика или девочку? у нас на работе девочка беременюшка 19 недель. тоже мальчик есть, а девочку хотели. и девочку сделали )))
|
[QUOTE=МуммиМама;7090123]Аллочка поздравляю!!! Молодец! А вы кого планировали? мальчика или девочку? у нас на работе девочка беременюшка 19 недель. тоже мальчик есть, а девочку хотели. и девочку сделали )))[/QUOTE]
Спасибо!!! Если честно, мы не планировали))) и нам всё равно кто, главное здоровый! |
[quote="Korall18;7090125"]Спасибо!!! Если честно, мы не планировали))) и нам всё равно кто, главное здоровый![/quote]
киндер сюрприз )) |
Леночка забыла ответить тебе, 19 числа самолет у нас, обратно 18 августа летим
Всем привет девочки,Алка ну ты молодец!!!!!, поздравляю. От всей души с пузиком(я тож хочууууу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати про ножки у вас тут разговор шел,стала замечать что катя правую ногу во внутрь при ходьбе заворачивает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Стопа ровно ,не косолапит, но вот как балерина не ходит ,а наоборот, незнаю как объяснить елы палы...или это и есть косолапость? |
Я косолапая.
Всю жизнь обувь убиваю. Да и некрасиво. |
Привет еще раз)
Аллочка как здорово, от всей души поздравляем) |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |