![]() |
Ин, так сопельки могут и из-за зубиков!
Думаю че дома поделать?%-0 Вроде дел полно... Но как то все сегодня лениво) спать хочу :) |
Привет!:)
Оля, с неделькой!:girl_dance: Скоро экватор!:))) Девочки, спасибо за трепетное ожидание мойх двух полосочек, но до 15го подождем! Ок?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Лиль, подснежники - здорово!:girl_pinkglassesf: Ты уже подрабатываешь фотосетами? Про подружку и то, что она свою дочурку нафоткала вместо Алисы, прикол, конечно!:girl_haha: Она, наверное, по привычке!:) Нина-засоня, ты случайно не Б? Или дождливая погодка тебя усыпляет?:zzz::girl_pinkglassesf: Приезжай к нам на биатлон!:) Я не спортивный болельщик, поэтому мне как-то все равно! Хотя биатлон мне нравится иногда смотреть... по телеку!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ириш, выздоравливайте!:) Инна, а вы не разболейтесь!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня опять поедем в лесок погулять! |
Приветик!
Даша, какая ты терпеливая!!!)) Пириш, выздоравливайте уже!! Инна, у нас недавно они вылезли. Лезли с температурой 39,5 дня 4. Хоть и говорят, что на зубы такой температуры не бывает, но я считаю-бывает. У Алисы так каждый второй зуб лез, только покажется, температура сразу проходит и других симптомов не появляется. Вот и сейчас было так же. Пусть и ваши скорее вылазят! Саша, времпни больше не стало))) Алиса часто пропускает свой сон дневной. Да, даже если и спит, то я только час даю и в этот час успеваю только обед сделать. Зато спать идет в 8-9. Это мне нравится, хоть время вечером есть. А если днем даже на 20 минут заснет, то раньше 10-11 не уложить. А то иногда и позже может:( без сна мне тяжко стало))) Как вы в горшку проучиваете? У нас все было хорошо, а два года исполнилось и Алиса его совсем игнорит((( я бы не расстраивалась, если бы мы на него совсем не ходили, а так как ходили хорошо, понимает хорошо , что такое горшок и вдруг перестала-обидно:( Даша, иногда подрабатываю. Но пока не особо рвемся заказы брать. Времени нет, надо с долгами закончить и сайт сделать. Еще к экзаменам подготовиться. Сдадим их и будем уже активнее. Но в воскресенье и понедельник у нас съемки. Еще снимали двух девушек в красивом белье:) но решили, что хотим только деток |
[quote="poteska;6910194"]Даша, какая ты терпеливая!!!))[/quote]
Ага! Вчера порывалась сделать тест, но сдержалась... В первый день задержки же надо делать, так что подождать надо!:) Дни еще так медленно тикают...:girl_sigh: [quote="poteska;6910194"]Как вы в горшку проучиваете?[/quote] Мы не ходим на горшок, а ходим в ванну. Промахов нет, ттт. Сам подходит к ванне, снимает трусики, просится... или зовет, когда хочет! Хочу писсуар купить и к стене пределать, может туда начнет писюлькать... Ночью спим в подгузе. Гулять тоже в нем. [quote="poteska;6910194"]Даша, иногда подрабатываю.[/quote] Молодец!:) У тебя классно получается! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня Голос Дети начинается по Первому! Буду смотреть!:girl_pinkglassesf: И еще сегодня Пятница 13!!!:witch::emporerslightning::bat: |
Лиль, я уже писАла) Мася до 2 , наоборот , вообще горшок игнорила... А после 2-х вот такой скачок положительный!!)
Лиль, а чего не понра девиц взрослых снимать? Или чего?))) Лиль, у нас так же! Если днем спим, то раньше 23:30 не уснет! Даже если в 22 ляжем) будем ползать, болтать, петь , но не спать))) Я тож хотела у Нины спросить... Не :preg: ли она.....?!!! А? Сонная муха))) ДАШ!!! До 15 чуток осталось) Особенно вон у вас насыщенные дни) гулять всем семейством ходите!:girl_in_love: Я бы хотела голос дети... Но он наверное снова поздно идет...., Я тут лекцию подготовила малышам ко дню св.валентина) будем вырезать сердечки, рисовать, задание будут)))) |
Спасибо за пожелания, девочки! Я не уверена что на зубы сопли, тк позавчера Денис попой в лужу приземлился, а было холодно! Хоть мы до дома быстро добежали и попарила в ванной я его, всё равно мог простыть:girl_sigh:
Ириш, мы тоже с Денисом после сна будем делать поделку с сердечками для папы:girl_in_love: а еще я ему поощрительные наклейки готовлю, хочу за хорошее поведение их давать и будем клеить на листочек на холодильнике!:girl_in_love: |
Привет!
[quote="Тюменочка;6909977"]Оля, с неделькой! Скоро экватор![/quote] Спасибки! Да уж) И не верится:girl_in_love: [quote="Тюменочка;6909977"]Девочки, спасибо за трепетное ожидание мойх двух полосочек, но до 15го подождем! Ок?[/quote] [quote="Тюменочка;6910215"]В первый день задержки же надо делать, так что подождать надо![/quote] Даш, испытываешь наше терпение:-D У меня с Б Андреем до задержки тест заполосатился;) Пири, я ж знаю, ты не забудешь. :-D 19 недель [URL=http://radikal.ru/fp/6b40e07caa474db6945f64e15966aacd][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1502/94/0e2383d4b169t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет девы!
Я пуз? Да нууу, не дождётесь! :-Р Я только с Иришкой, и то лет через несколько, может быть... ;) Просто сплю через пень колоду, засыпаю поздно, встаю рано, и потом понемногу досыпаю! :girl_sigh: Что ж я делать буду когда на работу соберусь? Наверно просто перестану книжки читать по ночам! :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]__olka__[/b], с неделечкой! :girl_in_love: Какой пузиииик клёвый, ттт на вас! :girl_pinkglassesf: |
Ольчик, с предэкваториальной неделькой!:girl_in_love: пузик какой классный, большой уже!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тааак, через 13 дней мы узнаем, кто у Оли в пузике поселился:girl_pinkglassesf: |
Всем приветик!
Олик, с неделькой! Пузик класснючий! И большой такой уже)))) Я тестики всегда до задержки делала и если уж беремка, то полосочки показывались и я на пару дней раньше счастливой становилась))))) но я маньяк тестовый)))) Лиль, у Даши было так в 1, 5 , она до этого прекрасно на горшок ходила, а потом как переключило и в отказ, прошло потом, я старалась не наседать))) |
[quote="Инеска;6910397"]Тааак, через 13 дней мы узнаем, кто у Оли в пузике поселился[/quote]
Я уже сама денечки считаю :girl_in_love: Ложила Андрея спать и отрубилась. Он обычно сам засыпает, а сегодня не хотел вообще ложиться, я психанула, говорю " сплаксам не дружу!" и из комнаты ушла. Так он аж до истерики разорался "Хочу с мамой дружить". Такой масик))) И пока не заснул требовал, чтоб я ему головку гладила, я сама уже сплю, а он все бормочет "Погладь" |
[B]Ольчик[/B], такой пузик у тебя внушительный!!! Уже сковывает движения, всмысле нагибаться, переворачиваться и тд?
И с неделькой тебя!!! |
[quote="Moreno;6910602"]Ольчик, такой пузик у тебя внушительный!!! Уже сковывает движения, всмысле нагибаться, переворачиваться и тд?
И с неделькой тебя!!![/quote] Спасибки. Особо не сковывает, ну по сравнению с тем, что дальше будет))) Переворачиваться, возможно, но прото связки потягивает, если резко перевернусь. А так, я еще вчера в ресторане отплясывала)) У сестры ДР было, там живая музыка такая классная была:girl_dance: |
Оль, спасибки)
Какой пузяк!:girl_in_love: чето он подозрительно остренький))))) И ты права , утром я подумала уже, что ты фотку заныкала))) И с неделечкой!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, ты ск за Б:preg: уже прибавила? А то судя по фотке ты тока стройнеешь!) |
[QUOTE=ПИришка;6910659]Оль, спасибки)
Какой пузяк!:girl_in_love: чето он подозрительно остренький))))) И ты права , утром я подумала уже, что ты фотку заныкала))) И с неделечкой!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, ты ск за Б:preg: уже прибавила? А то судя по фотке ты тока стройнеешь!)[/QUOTE] Спасибки. Где-то 1,5 кг... Но за последние 3 нед аж 2 кг, гиня не хвалила))) На счёт остренького не знаю, он и до Б плоским не был.:-D |
Кать_звезда, как дела? Вы уже дома?
Бестюш, как дела у вас!? Оль, ну ты совсем чуток и набрала )молодец! |
[b]ПИришка[/b], Звезда 15 будет)))
|
Пузики вы чудесные!:girl_in_love:
сегодня вроде с горшком лучше! даша, а ты весной будешь отучать от памперса?? мы так же, только дома без памперса и до басика, до него 10 минут всего) у нас есть уличный горшок, но холодно попу морозить:) Инна, отличная идея! нам такие наклейки везде дают, на танцах, в больничке за прививки и т.п.)) Показывайте свои поделки, мы на занятиях тоже сделали валентинку) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] мне кажется, что я уже не способна лечь раньше 2х:)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Пириш, мне именно снимать не хочется девиц:) а вот обрабатывать нравится, зудить их и т.п. потому что результат конечно виден сразу))) но детей снимать так здорово! |
Всем привет!
Я не Б!:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="poteska;6911342"]даша, а ты весной будешь отучать от памперса??[/quote] Лиль, предположительно да. Но Сёма знает, что без подгуза писить надо проситься, а в нем - нет... На прогулку одеваем его на всякий, а то, вдруг приспичит, а если ненадолго съездить куда-либо или до мамы дойти, то без него. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Оля, красивый пузик! :girl_pinkglassesf: |
Привет!
[QUOTE=Тюменочка;6911431]Всем привет! Я не Б!:girl_sigh: [/QUOTE] Ты чего это? Тест мочила или М пришли? |
Привет)))
Дашуль, тестик делала?:) следующий цикл - ваш;) |
[QUOTE=__olka__;6911448]Привет!
Ты чего это? Тест мочила или М пришли?[/QUOTE] [QUOTE=Инеска;6911449]Привет))) Дашуль, тестик делала?:) следующий цикл - ваш;)[/QUOTE] Низ живота утром странно потягивать начал, как перед М обычно у меня... и я тестик замочила, в принципе уже понимая, что будет одна полоска!%-0 Да!:))) Будем стараться!:girl_sigh: Только теперь никакой бурной фантазии раньше времени... и никаких иллюзий!:) Эх, не получилось в первый цикл, как с Сёмиком! Обломчик такой! Но есть и свои плюсы! Хочу роллов сегодня покушать и что-нибудь алкогольное выпить!:-Р:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Зато такая радостная новость с самого утра! Во всех новостных лентах пишут, как мой знакомый - друг моего брата - инспектор ДПС принял роды на посту!!!:) [url]http://www.tumix.ru/news/?page=1361850[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 56 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня Сёмик проснулся, посмотрел на меня и побежал в ванну... думаю: Зачем? В туалет что ли захотел? Смотрю возвращается с расческой, начинает мне волосы расчесывать!:-D Видать, сильно лохматая мамашка с утра была!:girl_haha: |
Привет)
Мы уже с занятий вернулись) Всю неделю дома читали много, а на занятия сегодня мальчики чето не оч читали( Завтра на танцах концерт! Билеты для гостей платные!%-0 ДАшуль, главное позитивный настрой и все получится!!:preg::girl_in_love: просто этот цикл не двойняшковый был)) Как здорово, про друга! Но блин рожать на посту ДПС ! Это мдя.... Как жена его потом интересно на это отреагировала))))))) Мася стала меня с утра будить , что на горшочек хочет :) Даш, про расческу забавно))))) Мне Славуня открыточку-Валентинку сделал :girl_in_love: [COLOR="Magenta"]И кстати!!!! С днем всех влюбленных!!!!!! Всем любви!!!! И супер мега Классных отношений со вторыми половинками!!!!![/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Лиль, пусть горшочные дела налаживаются!) Я тож почти все время ложусь не раньше 2... Видели бы вы как я встаю в садик)))) Я сегодня масе на весну купила джинсики и мальчишкам непромокаемые перчатки) Даш, как вчера погуляли? И хорошие планы на сегодня! ИННУСЬ ,а центр ваш по выхам работает? На след выхи хочу с детенышами а океанариум) уж со счета сбилась скока раз мы там и были))) мальчишкам оч нра! Хочу и масю взять :) думаю ей тож интересно будет :) |
[quote="ПИришка;6911565"]Билеты для гостей платные![/quote]
И для родителей?%-0 [quote="ПИришка;6911565"]ДАшуль, главное позитивный настрой и все получится!! просто этот цикл не двойняшковый был))[/quote] :girl_in_love: Конечно! Я всегда стараюсь на позитиве быть!:girl_dance: [quote="ПИришка;6911565"]Как здорово, про друга! Но блин рожать на посту ДПС ! Это мдя.... Как жена его потом интересно на это отреагировала)))))))[/quote] Не знаю. Спрошу потом!:) Меня, кстати, когда в РД муж вез с подтеканием вод ночью... он тоже на посту стоял (правда на другом, который в городе). Нас не остановили, мы не остановились... потом разговаривали, говорю ему, что ехали в РД и ты стоял, он сказал, что надо было сказать, с патрулем ДПС бы до РД доехали!:-D А сегодня муж прикалывается, что надо было тогда остановиться, Леха бы роды принял!:girl_haha: [quote="ПИришка;6911565"]Мася стала меня с утра будить , что на горшочек хочет[/quote] Умничка-девочка! [quote="ПИришка;6911565"]Мне Славуня открыточку-Валентинку сделал[/quote] :girl_pinkglassesf: Как классно!:girl_in_love: [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Да, с Днем всех влюбленных![/SIZE][/COLOR][/B]:) [quote="ПИришка;6911565"]Я сегодня масе на весну купила джинсики и мальчишкам непромокаемые перчатки)[/quote] С покупочками! Тоже нужны непромокашки на руки. Ты где брала, Ириш? А то я смотрела в Мазекее, там они по 1000 руб.%-0 за пару. [quote="ПИришка;6911565"]Даш, как вчера погуляли? И хорошие планы на сегодня![/quote] Не ездили вчера в лесок, блин! Я полдня на кухне провозилась, потом покушали, нас разморило... Сёмик еще ни в какую не хотел собираться - "неа" и все!:girl_sigh: |
Ириш, не работаем в выхи.. Я в серьезном замешательстве по поводу клуба сейчас:girl_sigh: времени у меня не хватает на него или на детей, а в ущерб своим детям с чужими я заниматься не хочу, да и острой необходимости на то нет:girl_sigh: если привлекать педагогов больше- с клуба прибыль получать я не буду... В общем, пока склоняюсь к закрытию, если не произойдет чудо. Все-таки не хватает помощи...
|
ИННУСЬ! Стоп! Ты же понимаешь, что закрыться всегда успеешь!
Прибыль будет нулевая, или минус? Затяжной!? Ты ж сама понимаешь что к минусу всегда надо быть готовой.... Можно попробовать найти сдельного педагога... А потихоньку вольешься в режим... Детки растут... Легче будет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ДАшуль, перчатки брала в здоровом малыше ... Или дети.... Вроде первое...)) Там сейчас акция на них! Купила за 530 вроде.....финские! |
Приветики!!!
Всех влюбленнышей с праздником :girl_in_love: У нас у папки вчера др был. Не отмечали. Сегодня валяемся как с бодуна)))) Завтра опять на работу в сутки. Даша, ну значит в след.месяц жди аиста))) Анют, а переуступку кв.нельзя сделать? Я правда запуталась уже в ваших жилплощпдях. Кто в ней живет то сейчас????? Вы в чьей живете?? А раньше ты была созаемщиком и не платила? Как так то? |
Ириш, прибыль была в минусе, но не это меня смущает, я знаю, что на раскрутку любого бизнеса нужно 6-12 месяцев. Дело в том, что в теплые месяцы детские центры здесь совсем пустуют, получается что март-апрель мы будем еще раскручиваться, т.е. доход от клуба будет не больше 10-15 т.р. (За прошлые месяцы выручка 4 тр и 5,6 тр) из них только аренда 17,5тр., я уже не говорю о з/п педагогов. Май-октябрь дети гуляют на улице или в разъездах с родителями, следовательно доход не больше 5тр! Вывод: требуется значительное время и средства на рекламу и раскрутку клуба, иначе необходимо закрывать его.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Педагоги у нас все сдельщики! Но их з/п всё равно съедает мой доход:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну и работа с педагогами тоже требует времени, тк те программы, что они предлагают "заезжены" и "скучны", чтобы шли к нам нужна изюминка и оригинальность:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ольчик, привет! С днем рождения вашего папку!:girl_in_love: И с праздником всех:girl_in_love: Как Сашуля? В садик ходит? |
Пасиб, Иннусь!!
Неа, не ходит. Вчера выписались, а она еще кашляет ночами.. |
Привет!:)
Дашуль, пусть в этом цикле все обязательно случится;) ПИриш, с покупочками))) хитрые какие у вас руководители кружка, на всем деньги делают. Лакримуль, Сашульке окончательно поправиться!! Мужа с прошедшей Днюхой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет!:) Дашуль, пусть в этом цикле все обязательно случится;) про друга мужа, прикольно)) ПИриш, с покупочками))) хитрые какие у вас руководители кружка, на всем деньги делают. Лакримуль, Сашульке окончательно поправиться!! Мужа с прошедшей Днюхой!!! |
Всем привет!! мы вернулись!! У нас все отлично, только телефон сдох, сижу с доисторического. Надеюсь накопить в скором времени на новый. Сестра помочь обещала)) Так что не теряйте нас!!
|
Спасибо, Анют)
Я наконец то вышивку мелкую дошила. Надо дождаться такую же Лерину и в рамки... За большую пора переходить. Но даже страшно... Времени совсем нет |
Аааааа....у меня пузяка тормозит...
Даша Только что с олимпиады по математике вернулась, одну задачу не решила, так что первого места нам не видать(((( ну ладно, главное-участие;) Я Чудо свое уложила, сижу ерундой страдаю, никак себя заставить готовить не могу. Девочки, знали бы вы КАК меня Достала это каждодневная готовкааааааа...уже суп варю в 5ти литровой кастрюле))))))) таз винегрета съели за один вечер, гыыыыы... Я жуткая лентяйка и для меня готовка это каторга:) вот и оттягиваю этот момент [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль, Лера тоже вышивает? |
Ань, редко, но вышивает.
Че эт ты думаешь, что не поверим. Я уже бешусь от готовки!!!!!! Такое ошущение что все только и жрут:-[ ]:hysteric: |
Всем приветики:))
[B][COLOR="Magenta"]Все с праздничком!!!! Любите друг друга[/COLOR][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B]Дашик[/B], ну что ж, все будет как Богу дано! В этот раз овуляшку не пропускайте:preg: Мы сегодня хотели в кафе, а наши родственники решили шашлыки замутить, год назад сестричка Рубена с мужем расписались. Мы ж еще пока родне не говорили о Б. Я нервничаю до 12 недельного УЗИ, и муж не разрешает говорить. Придется подыскать в гардеробе что-то не обтягивающее, так как животик выдает себя. И не ловко молчать на эту тему, и все равно УЗИ хочется дождаться, а потом уже говорить о малыше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НЮТОЧК@;6911772]Аааааа....у меня пузяка тормозит... Даша Только что с олимпиады по математике вернулась, одну задачу не решила, так что первого места нам не видать(((( ну ладно, главное-участие;) Я Чудо свое уложила, сижу ерундой страдаю, никак себя заставить готовить не могу. Девочки, знали бы вы КАК меня Достала это каждодневная готовкааааааа...уже суп варю в 5ти литровой кастрюле))))))) таз винегрета съели за один вечер, гыыыыы... Я жуткая лентяйка и для меня готовка это каторга:) вот и оттягиваю этот момент [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль, Лера тоже вышивает?[/QUOTE] Приучай девченок к кухни! Естественно, мне и на 3х лень готовить, и бесит этот бесконечный конвеер еда-посуда! А у тебя посудомойка есть? Или дети помогают? |
[QUOTE=Лакрима;6911780]Ань, редко, но вышивает.
Че эт ты думаешь, что не поверим. Я уже бешусь от готовки!!!!!! Такое ошущение что все только и жрут:-[ ]:hysteric:[/QUOTE] И я:hysteric: |
Приветик, девулечки! Всех с днём влюблённых, мне ночью муж такой подарок классный подарил, косметики всякой всякой и тени и пудру и карандаш и блеск и помаду и тушь и пилочки для ногтей и кисточку для пудры))) специв0ально с мамой моей и бабулей в магазин ездил, мне тааак приятно)))) а я ему крем, такой дисбаланс, хорошо хоть крем купила....
Дашуль, значит так Богу угодно, может и правда это не двойняшковый цикл был... хорошо что ты не расстраиваешься, все впереди))))) Мы сегодня в гипермаркет ездили, так дочу укачало и уже у самого магазина вырвало, блиииин, я так расстроилась, обратно ехали я ей конфетку дала сосательную и окна мы открыли, вроде нормально доехали. Кого ещё укачивает, посоветуйте как избежать? Пириш, помню Лесёну как то вырвало, но кажется это разовый случай был или ты что то изменила, чтобы больше не повторялось? Иннусь, знаешь, и правда закрыться всегда успеешь, но иногда очень важно сделать это вовремя, ну ты умная девочка, просчитаешь всё и примешь решение... |
[B]Светик[/B], у тебя наверное переживаний море по поводу будущего? Или ты спокойна, зная мужа?
И я поделюсь. У мужа капец на работе наступает. Мы до этого жили только его шабашками, после работы, бывало до 12 ночи работает. А тут начальство, прохавало тему доп. заработка, и подгребло под себя все возможности шабашек...а работникам запретили выполнять часть своей работы, чтобы небыло возможности подработать:( А на з/п карточку приходит 12тыщ...вот как так жить? Даже страшно об этом думать |
У всех сложности:(
Свет, ты все правильно говоришь! %-0 Янчик, ого, 12 тр-сильно:( что муж думает делать по этому поводу? :-! |
С праздником, девочки!
Спасибо? Надеюсь, что наладится с горшком) Мы на алисин др ходили в аквариум, Алисе пофигу, а живых животных боится. С этим курсом, многие закрылись конечно:( цены выросли, мне родителей там так жалко, в кызыле итак все дорого нереально, а сейчас тем более:( Даша, надо было у другу рожать, сейчас бы уже с опытом был, гляди бы в акушеры подался)))) Инна, а если снимать в аренду с кем-то пополам? Пусть ведут свои занятия, ты свои?? Чтобы каждый на себя работал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне тоже девочка одна предлагает занятия вести для русских в нашем районе. Но я понимаю, что у меня времени совсем не будет. Фотография занимает нереально много времени. Аренда у нас дешевле конечно. 25 фунтов в неделю (но это по сути 1 раз в неделю) больше одного никто не будет ходить на занятия. В округе очень много дешевых занятий, английских. Так что, я пока не соглашаюсь:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня иногда укачивает, открытое окно помогает |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |