![]() |
Кристина, спасибо! :)
Отличного преображения!!!! :) покажись потом по возможности :) Пусть Дианочка не мучает больше ббабушку :) Алеся , а на фотке детки в каких таких штучках сидят? Это пуфики какие то? |
Оль, это боковые стенки от надувного батута. Когда Амине было 2 года покупали на дачу, сейчас он наполовину сдутый и стенки не нужны :-D
Это у меня папа затейник, придумал туда сажать мелочь А ещё он ставит стенку вертикально, заставляет Амира в дырочку пролезать за игрушкой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Уже все поменяли линейки, а я всё никак время не найду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот, я тоже теперь с линейками |
Приветы всем!
[B]Алесь[/B], дедушка выдумщик у вас:girl_haha:, малышня, судя по фото, вполне комфортно себя ощущает в этих штуках)) Амир с редиской классный, серьёзныш такой:-D Дёмка морковку стащил, когда мы в гостях были, и грыз ее с удовольствием. Я все томожу с вводом морковки, а парень у меня сам решил, что надо ему её очень сильно.:connie_21: С работой, ох, не знаю. :(Пока окончательно не решили, но я только в крайнем случае буду выходить. А вы что думаете? Дёма тоже стал выкручиваться в коляске часто, надо ему на ручках сидеть.:hysteric: Линеечки красивые! Я на эти яблочки тоже смотрела, но решила поставить море. Пусть хоть тут оно у меня будет. Буду визуализировать:girl_haha: [B]Оля[/B], детки классные! Миша в шляпе крут! :)))Он не снимает ее? Демка начал срывать все, что на голове надето. Что ж такое у наших пап... Пусть всё у всех образуется в скором времени. Демке тоже покупала такое сиденье, так он встает с ним вместе, обезьянка маленькая, поэтому без него купаемся. [B]Кристин[/B], Дианку с зубками! Быстро так попёрли, как Ди переносит это? Тебя со сменой имиджа, показывайся нам обязательно в новом образе:connie_1: У Демы, похоже, зубы наконец-то вылазят. :bcool:Кончики сегодня проклюнулись. Сегодня вечером он был просто монстриком, пришлось дать нурофен. Завтра посмотрим, что в итоге. %-0Мы тут, похоже, одни без зубов пока:girl_drink3: |
У всех такие линеечки красивые :) обновились:girl_haha:
[B]Аня[/B] , спасибо! :) Мы до вмтаваний ещё не доросли :girl_haha:поэтому пока сидит в стульчике этом :) С головы тоже снимаем все :) бандану теряли 3 раза, два из них находили на третий раз потеряли окончательно :) шлчпки хватило,только попозировпть :girl_haha: [B]Алеся[/B] , про батут поняла :girl_haha:а я все разглядывала ,что заинтереснве штучки :girl_haha: Пролазить через дырочку дедушка здорово придумал , какое движение и развитие :) |
Ань, мы тоже пока ничего не думаем. Пока всё идёт как идёт.
Муж пытается барахтаться, надеюсь выплывет :) У вас уже своя морковка? Круто А зубы... У нас один :-D Ещё куча лезет, но опять таки уже давно лезет Амир пока терпит кепки/панамки, но зато не выносит сандали /носки. Всё время босиком и один носок жует :girl_haha: Ещё этот кашель не проходит окончательно. Вот завтра ехать в бассейн или нет %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Про дедушку.. Он правда нянька суперская. Дети по нему с ума сходят. У меня Амина на горшок начала ходить на даче, говорить тоже. Амир мамсик жуткий, а вот деда видит и всё, мама может уходить :) При чем спокойно сидит рядом с ним, не вякает Хотя дед такой, со своими идеями: разрешает Амиру есть лепестки шиповника и еловые иголки, облизывать всякую ерунду на улице... |
Приветики всем!!!
Вроде все обновились линеечками))) Фотки суперские!!! Наша малышня такая вся невозможно мимими, вот бы встретится всем в реале, поболтать посидеть :connie_21: Девочки, еще у меня навязчивая идея, просто преследует она меня. Несколько дней была уверена что сделаю это. Теперь вроде сижу и думаю, столько доков менять.... хотя процедура быстрая (я узнавала). В общем - ударило мне в голову сменить ребенку имя! :-! С Софьи на Софию. Сразу скажу, что папа Сони не будет сильно против. Вечно я с какими-то постами появляюсь информативными))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Тоже покажемся вам немножко... |
Ань, а у тебя на линеечке, вроде, девочка?
Хороший знак ;) Кать, вот ты чудо :) С чего вдруг надумала? И разница, вроде, не очень большая. Разве нет или я не понимаю %-0 Где фотки? Обещала показаться или уже удалила? :-! |
[b]Viva[/b], кстати интересно, кто из наших первым заб еще раз :-Р
Я вообще хотела другое имя и пошла на поводу у Стаса. И в ЗАГСе просила Софию. Но он настоял на Софье. Тогда я плыла от гормонов после родов в эйфории и на все соглашалась. А теперь меня это мучает. Смысл в том, что мне не нравится этот мягкий знак в имени, мне нравится когда с буквой И. Вот такой заскок! :-! И кажется что София звучит мягче и нежнее. О ужас.... вот меня расколбасило! Я вобще хотела Вику!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Загрузила фотки :) |
Доброе утро,девочки! :)
Катя, ты оригинал :) Но я бы не стала менять имя ребенку:) но это личное дело каждого :) И еще , Кать, ты провокатор:girl_haha: у меня уже четвертый день какие то странные ощущения ,такие же как с Мишей были :girl_haha: я тогда так же как и сейчас думала, может жто от простуды??? %-0 но оказалось ,что было не от простуды,а зарождалась бусенка:girl_haha: Утром читаю твой вопрос.и прям разволновплась.а вдруг опять бусенка :-Dчто делать то ??? После Кс прошло время мало. У мужа работы нет,кредиты,ипотека...вообщем страшно %-0 и тест идти покупать страшно :-D осталось то недельку подождать,даже меньше,дней 5 :girl_haha: И вещей не осталось :-D все отправили новоиспеченным родственникам:girl_haha: сейчас жду.приедут за чередной партией вещей ,за автолюльками( мы им тут купили,а то у них в деревне,еслиесть то баснословные деньги) )и их УРА УРА УРА ,выписыват сегодня домой :) сегодня им уже 3 недеи :) И конечно же , [B]Катя[/B], вы с дочкой очаровательны!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Демочку[/B], с зубками! :) у Миши вчера 4Й проклюнулся. Но они у нас все,как Алеся,говорит, недозубы ) проклнутся имедленно расстут :) а еще у Миши похоже на левой ноге большой палец вростает в кожу :( не знаю к хирургу идти сразу или к педиатору сначала... [B]Алеся[/B] , дедушка у вас супер!! молодец! уважаю таких!!! :) у меня папа он большой перестраховщик,всего боится:girl_haha: как говорится посидит с ребенком по инструкции :) чтоб нигде и никуда :) Вот свекр, если бы не бабушка, тот более такойи поиграть,и развлекать,и думаю тоже бы дал и листья пожевать и шишки :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Кристина[/B] , вам еще жара нужна?:) заберите у нас ,пожааааалуйста! :girl_haha:+ 35 в наших условиях климатических это нереально тяжело! :) |
Всем привет!
Оль,нужна очень нужна,беру безвозвратно=) Мы проснулись сутра и у Дианки сопли до пупа текцт рекой!=( А у нас в планах была дача и шашлыки т.к у нас сегодня выходной с гос-ве Иванова ночь,все жарят шашлычки...мы с Дианой остаемся одни дома куковатт!а Вика с амой поедут! А я вчеа и мяска амариновала... |
Доброе утро!
Кристин, что такое не везет и как с этим бороться? а ты представь, что у тебя двойня))) Там точно не до шашлыков было бы))) удержать двоих на покрывале, разве, что привязав спина к спине))) Катя, я б поменяла))) Разница не большая, многие (например соседи, тети не заметят), а если тебе не нравится, то потом и ребенку не понравится. Моя бабушка переименовала себя в Тасю, хотя сначала была Анастасия, а прабабушку все звали Аня, а когда хоронили по документам оказалась Алевтина. Поэтому заморочка с именами-частая заморочка. У меня обе девочки неделю были без имен, так как тяжело было надумать нравившееся. Когда придумали Виолетта, родные говорили-почему так сложно, вон первую назвали Маргарита-легко и просто :-D Ко всему привыкаем, но главное, чтобы нравилось. При крещении какое имя вписали? Насчет этого можешь с батюшкой поговорить. Хотя при крещении тоже могут дать другое и даже где-то слышала, что имя данное при крещении не стоит говорить никому, чтобы не могли навести гадости. Представляешь: наводить порчу будут на Софию, а она будет в Крещении Софья))) Ничего не выйдет))) Оля, вчера мужу заявила, что хочу в Пермь))) Ну, я просто куда то хочу))) Просто ты в Перми, вот и заявила))) Всем море настроения, ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО!!!!\ П.с. купила клубнику, буду вареньем заниматься и морозить. проходит у нас эта ягодка. Насчет Б. купила 4 теста и уже раза 3-4 сделала, не идут М.((( мне даже сон снился, как ребенок шевельнулся и я с криками: Коляяяяяя!!!!!! все хорошо! но мне надо с тобой поговорить! бежала к нему! От страха проснулась и не знаю, что милый ответил)))) |
Девочки привет! Мы опять потеряшки)!
Бегающий Тимур очень не дает мне расслабится)) Заходила почитать вас, а писать не получалось. Нас посетил сильный капризун и уже недели 1,5 не уходит((( И спать днем мы ложимся с воплями... Смотрела фотки, [B]Миша[/B] в шляпе просто мачо! [B]Софи[/B] красавица! :girl_in_love: Дедушка у нас тоже весельчак, Тимур, когда его видит, глаз не сводит и постоянно улыбка на лице)) Если вечером капризы, звоним в скайпе родителям и Тимур развлекается)) Оль, ого го го!!! Я представлю как ты напряглась сейчас в ожидании))) |
Привет, мамы
Кать, бассейн у вас гламурный :))) А на остановке, судя по всему, долго стояли, у Сони такое лицо прикольное :girl_haha: Ох, Катя, Катя, сейчас у тебя, наверное, вторая гормональная волна, только теперь негативно -отрицающая :) В любом случае, ребенок твой, что хочешь то и делаешь :connie_1: Ань, у нас такой же капризун в гостях. Спать с боем и криком, ночью не спит, встаёт в кроватке, падает, орёт, засыпает, потом ползет куда то... И так всю ночь Надь, у меня тоже ещё нет месюков. И я так счастлива :-D Может, я сразу в климакс вольюсь? :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристин, если у Диашки только сопли и больше ничего, может махнуть на шашлыки? Так что там с твоим преображением? Где зажигательные фото? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Надь, у нас клубника только начинается, а ты уже консервацией занимаешься |
София просто милейшая девчушка!!!
Алесь,у нас и чихи и нет настроения у ребетенка слвсем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На телефоне радикал клинит,надо до компа жобраться и тогда покажусь Сейчас с телефлна попрую еще раз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот |
Кристин, очень красиво :)))
Такая конфетка! Как мама твоя справилась с Ди? |
Кристина! Ты красотка!!!!!:))):girl_in_love:
|
Спасибо девочки!
Вчера отстригли мне хвост,зато голове легче и мне=) Маме повезло,Диашка спала не проспаясь 1.5 часа... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Все линеечки сменили,тоже что ли обновиться?!=) |
Конечно, Кристин, давай, имидж меняй и на форуме
|
=)))
Надо-надо,а то что-то задержались линейки=) |
Всем приветик!
[b]klopik[/b], Олюнь, если Бог даст бусинку - это ж счастье!))) все по силам!трудности пугают, но и они же делают нас сильнее! [b]Freshka[/b], Кристюш, новый образ просто бомба!!! Мне ну очень нравится!!!! Пусть Диана скорее избавляется от соплюшек. [b]netpanther[/b], Надь, мы с мамой тут первым делом земляникой занялись! Она тоже быстро кончается! Целое ведро накрутили с сахаром и в холодильник поставили баночки. Теперь клубнику хочу тоже сделать) Сны-то какие))) [b]Viva[/b], бассейн еще какой гламурный) хоть самой залезай туда))))) да боюсь вода из берегов выйдет))))) на остановке долго стояли, вообще мимика у Сони иногда такое выдает, прям ржу не сдерживаюсь))))) [b]Anutik84[/b], ни фига себе, вы уже бегаете!!!)))) Девочки, крещеная она как София. Церковное имя такое, Софьи нет. Вот у меня заскок! Я выжидаю время, может пройдет, но вобще я с самого начала на мозг Стасу капала - какого лешего ты заставил меня согласится на Софью, надо было писать София!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас третий зуб снизу почти вылез, а сверху ничего, но вот вчера сверху увидела полосочку на десне, прорезался вобщем, но не передний, а как сказать, второй справа. А передние где? Сбоку будет торчать, а спереди пусто?!)) |
Кристин, совсем другая! Пусть мужу очень понравится!!!!
Как Вика восприняла тебя обновленную? Да, Алесь, у нас все немного раньше по срокам. Можно поесть дома, потом в России докушать))) Кристин, ваша кошка на аватарке?)) Да, линеечный бум-надо добраться))) П.С. у нас 2 нижних зуба и 4 верхних зуба-недозуба-но считается, что зуба))) |
Катюшка,спасибо большое!
Оль,я про бусинку упустила...ты нам сообщи,как духом соберешься за тестом=) |
Катюш, вылезут! где ты видела 4х летку без зубов? просто ваши так лезут... у нас верхние тоже резец, потом уже передний и резец и снова передний-почти в одно время высунулись.
|
Надь,мужу понравилось,хотя он был ярый противник того,чтоб я стриглась,но я все равно это сделала=)и ему понравилось!
На аватарке да,наша грымза=) |
Привет, мамулечки!
[B]Бубляш[/B], вы красоточки, Соня улыбчивая девчулечка.:girl_in_love: По поводу имени вот ты заморочилась))) это ж столько всего переделывать.:-! По мне так тоже особой разницы нет, оба имени красивые.:girl_in_love: Басик у вас крутой. На улице Соник плескалась или дома? Тоже хочу Дёмке купить бассейн, в такое пекло только там и сидеть) Катюш, про встречу классная идея, только посидеть вряд ли нам наши карапузы дадут))) побегать поболтать можно:girl_haha: [B]Алесь[/B], морковка даже не знаю, своя ли. Большевата для своей. А вот огурчики с грядки бабушкиной мы уже лопаем.:connie_21: Малосольные делаем еще. Дедушка молодец у вас, затейник)) На линейке девочка ага)) [B]Оля-Оля[/B], тест делала? Заинтриговала всех нас))) Я не поняла, что с пальчиком у Мишутки, но пусть всё безболезненно приходит в норму поскорее.:girl_pinkglassesf: [B]Кристин[/B], шикарная прическа! Очень тебе хорошо. :)))И цвет супер! Как Диана? [B]Надь[/B], ну, и сны!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня тоже месяков еще нет и я тоже рада очень))) хорошо без них) Мы сегодня в бассейн ходили с мужем, я после него без сил совсем. Хорошо, что Демка быстро улегся, я кайфушничала чай пила с конфетками. Сейчас спать рядом с ним завалюсь:zzz: |
Ань, Дема с вами в бассейн ходил?
А огурцы уже Демка лопает или ты? |
Ань,спасибо большое!
Диана...вся заливается соплями,будто кран кто открыл,капризит,вытерать не дает,да и яне вытираю,а промакиваю аккуратно,чтоб не натереть,а уж что касается отсасывания и закапывания,так вообще крик стоит такой...где мы их подхватили,ума не приложу... Я тоже захотела теперь хрустящих малосольных огурчиков,ммм! |
[B]Алесь[/B], неа, бассейн для взрослых. В санатории. С минеральной водой.
Огурчики мы едим, Демка нет. Да и морковку он полблизывал только, грызть нечем пока:girl_haha: Как Амир? Ходили плавать сегодня? [B]Кристин[/B], поскорее Диашке избавиться от соплюх, жалко девчоночку:( |
Ходили, он плавает уже с удовольствием, начинает баловаться в воде. Жаль, что июль /август придется обходится без бассейна.
Мы сегодня первую шишку и фингал на лоб посадили %-0 Демку с родителями оставляли? Они нормально? У меня мама совсем не хочет с Амиром оставаться, говорит что очень тяжело, он везде лезет, она не успевает за ним. Я тут по врачам с Аминой хожу, попутно Амира таскаю. Приключение то ещё Муж вообще дома появляется не раньше 9 вечера, Амир уже или спит или засыпает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Спать надо идти Впереди ночь :ghost: Эх пусть мне приснится отпуск у моря всей семьей :connie_33::connie_36: |
Ань,спасибо!очень стараемся!
Алесь,где заработали по лбу? С Аминой что?просто контроль? У меня Дианка тоже гиперактивная!и требует внимания к себе постояного! Вика противоположность полная,я с ней уже с 8 месяцев можно сказать отдыхвла=)Вика сама занималась,сидела с игрушками рядом,на полу,в кроватке,в стульчике..по часу спокойнееько!я все успевала спокой делать!прогулки так же,в коляске сидела спокойно,Дианы же хватает на минут 20 и потом начинается кряхтение,выгибание,беру на руки,на руках минут 15 и тоже все не то=)охото уже бежать вместе с Викой наверно=) |
Кристин, в бассейне о пеленальник ударился. Я банально трусы одевала, а ему надо было встать немедленно. Ну вот, встал :girl_sigh:
Да, у Амины профосмотр Мне тоже уже хочется куда нибудь в тишину.. С Аминой стало легче после 1,5 лет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, сегодня ходили Манту ставить и Амина не орала, не кричала, что врач какашка, что она больше никогда никогда туда не придёт. Вот и выросла моя девочка :girl_in_love: |
Алесь,вот так резко детки взрослеют!
У Амирки пусть скорее проходит шишка! С мужем говорили,что через 3 месяца годик Диашке,он-мол самый сложный первый год,дальше легче..но я почему-то не разделяю его точку зрения:-Dсудя по Диане,дальше только веселее,как начнет ходит,так я только и буду скрюченая водить целыми днями,и не на шаг от нее не отойти,она везде-везде лезет и все тянет в рот!к розеткам у нас уже повышенный интерес! Вот може после 1.5 станет легче,но явно не в годик=))) |
Доброй ночи,девочки! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Кристина[/B] , ты шикарная красотка!!!! :) Как девочки? [B]Надя[/B] , приезжайте! :) [B]Алеся[/B] , как шишка Амира и кашель? Амина умничка взрослая девочка! :) Тебе конечно же сил!!!!! У нас Маша была гипер активная.:) утром только просыпалась и глаза бегали ,как у чертенка,выглядыаая,куда бы залезть,чего бы напакаститьь :) ну и в то же время,одна не любила,да и не любит до сих пор быть. По Мише пока не понятно,думаю спокойнее будет, но один тоже не может сидеть. Были мы у хирурга,долго думал что делать ,резать или нет,решил резать. В пятницу назначил. Я спросила и что ?это нам сейчас на всю жизнь? Сказал неизвестно, физиология. Может и израстет. Главное, говорит,даёт трогать и даже давить палец,значит не все так плохо Тест я все же сделала, правда,до М ещё 5 дней:girl_haha:.результат одна полоска. Я сначала так обрадовалась , потом что то расстроилась :-D вот называется и пойми моё душевное состояние:-D так то умом понимаю,что не время сейчас! :) Мужа спрашиваю.а вдруг?что делать будем? Говорит,к врачу для начала пойдём,пусть посмотрчт как шов ну и что скажут. Я говорю,а как поднимать то будем?????на какие шиши???? Ответ: Как нибудь!:-Dочень емкий ответ. Как у меня подружка говорит, если бог дал ребёнка, даст и поднять :) Вообщем пока мы без бусинки ,ждём М :) |
Привет, мамы
Мы сегодня гостили у свекров Правда полдня никого не было и я одна с детьми была. Называется, приезжайте в гости, нас как раз дома не будет :girl_haha: После обеда родственники по тихоньку стали собираться и к вечеру я смогла попить чай, не отвлекаясь на детей :) Оль, с неполосатым тестом тебя :girl_haha: Всё же когда и здоровье и деньги не в лучшем случае, детки незапланированные напряжны. |
Добрый вечер!
Клопик, с хорошим результатом! Пусть под растут маленькие! Там сверху знают как лучше:-) Алесь, оригинально отдохнули-сами с собой:-) приятного отдыха за чашечкой чая! Мы сегодня тоже в гостях с утра до вечера-цесарок посмотрели, индюков маленьких, харьков больших и маленьких, да и просто под яблонькой на кроватке посидели-ляпота! |
Тишь да гладь на форуме...
Оль,я так до конца и не поняла что у вас с пальчиком! Но в любом случае,безбалезненного хирургического вмешательства вам! Теерь я засопливила...вот думаю выпить синупрет или парацетамольчика=) |
Доброе утро,девочки! :)
Спасибо! :) Да, маленький Миша ещё, пусть подрастает :) да и мужу надо нормальную работу найти:) [B]Кристина[/B], не разболется тебе!!!!! А у Миши ноготь большого пальца на ноге вростает в кожу,хорошо пока не гонится,ноинабухло и краснеет [B]Алеся[/B], хорошо погостили :) [B]Надя[/B] , как Виолетточка на животных реагировала?:) Медвежонок у нас сейчас очень активно реагирует за птицами, животными. За голубями следит из коляски выпасть готов :) а если кошка или собакатпробежит ,так визжит и ногами дрыгает,типа бежит:girl_haha: |
Привет, мамульки
У нас сегодня был последний сеанс в бассейне. Жалко. Будем придумывать где можно хоть иногда погружаться в воду :) А ещё вылез второй недозуб Завтра Амина последний раз идёт в садик в этом году :-D Повезу малышню на дачу, пусть их там комары съедят :girl_haha: Кристин, как ваше здоровье семейное? Как праздник шашлыка? |
Всем привет!
Оля, Виолетта хорошо животных восприняла-на руках спокойно))) Сегодня в сад через слезы... Вот сестра моя любила сад, а я тоже нет... От чего зависит...? муж на субботу-воскресенье уезжает... отдыхать с другом на машине... Эх. сегодня закупила земляники и малины - буду крутить с сахаром и в холодильник! Нельзя меня пускать на рынок с деньгами))) |
Всем привет
Я сегодня как одна большая сопля... Вика чихает постоянно! Блин гаволились болячки на нас...с таким летом каа у нас и не мудрено,хоть и правда лети куда-нибудь греться |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |