![]() |
[QUOTE=Maxryutka;7403348][b]Иришкин[/b], ясно ) я здесь недавно. Тогда тем более удачи :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо. Очень надеюсь, что следующий Ц станет :preg:. |
Доброе утро, девочки!
Эх, наверное моя грудь меня все-таки обманула ( 2 дня до задержки не намека на // а сегодня аж приснились под утро 2 жирнющие :-D а ведь договаривалась с собой, что буду поспокойней и попроще относиться :-/ Хотя это все грудь ) если б не она, я б и не подумала, что с одного раза могло получится ) |
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды планюшек, читаю вас с 2010 года, вот сейчас решили с мужем перейти к активному планированию. Овуляция по тесту была 06.08, обстреляли в тот же день и вчера, теперь можно успокоиться или сегодня обязательно продолжение?
|
[b]Abiss[/b], привет,да у меня тоже такой вопрос, в двух циклах был обстрел в день овуляции и на,следующий, а потом перерыв в несколько дней получился..... И вообще,везде пишут что надо каждый день, за 6 дней до овуляции каждый день,но блин со скачущим циклом сложно эти 6 дней до овуляции посчитать,, и муж еще ругается, что все у него успевает дозреть,если каждый день секс.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Maxryutka[/b], а у тебя грудь перед менструацией не болит, у меня болит, сколько читала симптомы беременности первые такие же почти, как и перед менструацией.... А договариваться с собой сложно... Я тоже за два дня до начала не могла на беременных смотреть,разговаривать не хотела со своими беременяшками....а потом пришли и настроение лучше стало, гормоны таки.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], удачи в этот раз!!!! |
[b]sonicgirl[/b], я как раз читала, что через день идеально, а не каждый день, муж прав ))
У меня перед месячным всегда болит, последние месяцы прям сильно довольно, не болела насколько помню в беременный цикл, во время гв и некоторое время после, пока гормоны видимо на место не встали, а тут тишина )) посмотрим, но думаю если б да, то тест уже показал бы, от па 13 дней прошло, а там, кто его знает |
[QUOTE=Maxryutka;7403910][b]sonicgirl[/b], я как раз читала, что через день идеально, а не каждый день, муж прав ))[/QUOTE]
Муж как раз таки говорит что надо каждый день :-D:-D |
Вчера интереса ради замочила тест на овуляцию, так вот если в субботу он был ярким, сейчас вторая полоска бледнющая....Значит, прошла овуляция7
|
[b]Abiss[/b], значит, в субботу был пиковый выброс гормона, что могла привести к овуляции в вс-пн
[b]sonicgirl[/b], муж активист)) Но с целью размножения любовные игрища лучше затевать через день. Чтобы живчики вызревали. А то обстреливать яйцеклетку полуфабрикатами - это не то;) [b]Maxryutka[/b], знаешь, у меня на 12ДПО тест был изумительно чист. А в результате - Мышь :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], мы в тебя верим)) скоро на нас чихать будешь) |
[b]sonicgirl[/b], ой, прочитала неправильно :girl_haha:
[b]Родинка[/b], ну завтра - день Х ))) я на даче, тестов больше нет, может еще и не начнутся, кто их знает ))) посмотрим |
[b]Maxryutka[/b], тогда терпи и жди! Мы на кулачках))
|
[b]Родинка[/b], спасибо )))
|
всем привет, читаю все вас читаю,захотелось тоже поделиться))) начали с мужем планировать год назад, думала быстро получится, правда делали перерывчек (не хочу рожать октябрь-декабрь) и вот все пытаемся((( сначала воспринимала это как получится - хорошо, нет-значит не надо, а теперь что то грусновато стало, что не получается, и не молодые мы уже, время уходит и уходит..(((
|
[b]natalishik[/b], эт сколько циклов в чистом остатке вы пытаетесь?
Почему грустишь? Сколько ж вам лет, что такие мысли? За 45?.. |
вернее перерыв был с сентября, чтоб роды не попали)) получается9-10 циклов, мне будет через месяц 36, мне кажется позновато((( меня эта мысль беспокоит постоянно.
а грущу потому что не получается(( мне кажется дело в муже, но он как то не хочет сдавать никакие анализы,я ходила к врачу, правда по страховке, там конечно к беременности не готовят, но сказали все норм у меня |
[b]natalishik[/b], ну как всё норм..небось сделали УЗИ, мазок - и свободна?
Овуляция есть? Трубы проходимы? Эндометрий нормально нарастает? Мужа бы хорошо допинать..ему проще всего отстреляться! Один анализ - и полная ясность)) Да ладно, детский возраст)) время есть, но не так много, чтобы тратить на раскачку :) Ох уж эти мне мужья.. |
да да, хотя говорит хочет)) вот я и говорю что ему проще пойти сдать анализ и если уж все норм, тогда углубляться в себя..., сначала сама не уверена была что хочу в декрет, а теперь уже и хочу, может конечно мне это время дали чтоб понять что хочу)))))
|
[b]natalishik[/b], ну мысль материальна ) если были глубокие сомнения, они могли тоже сыграть свою роль. А мужа конечно надо бы отправить, чтоб не думать
И пусть у вас все поскорей получится!! Съездила таки я за тестом, конечно же :girl_haha: одинокая там полосочка, можно, видимо, пивко открывать :girl_pinkglassesf: завтра наверное дела придут, или вечерком сегодня. |
[b]Maxryutka[/b], ну что ж...дна полоска - тоже результат!
Где там мои М.....знать бы, когда объявятся) |
[b]Родинка[/b], а вы уже прям хотите планировать второго? ну как только это станет возможно...
[b]Maxryutka[/b], да, согласна про мысли))) |
[b]natalishik[/b], ну да, а куда тянуть-то?:)
У меня со своей сестрой разница небольшая - и это офигительно! Хочу своей доче такую же сестричку) Ну или братика) Как пойдёт)) |
[QUOTE=natalishik;7404743]всем привет, читаю все вас читаю,захотелось тоже поделиться))) начали с мужем планировать год назад, думала быстро получится, правда делали перерывчек (не хочу рожать октябрь-декабрь) и вот все пытаемся((( сначала воспринимала это как получится - хорошо, нет-значит не надо, а теперь что то грусновато стало, что не получается, и не молодые мы уже, время уходит и уходит..((([/QUOTE]
Мы как то с мужем разговаривали до планирования,думали что не хотелось бы июнь-Октябрь роды, начали планировать с февраля этого года,первый цикл киста образовалась, 50 дней цикл,потом пролет,потом один цикл пропуск на операцию, потом опять два в пролете,и вот близится уже шанс на июнь родить и далее,опять подняла эту тему,муж говорит, мы спокойно можем подождать пару циклов и пропустить,говорю ему что 4 пропустим тогда,я его чуть не побила, говорю потом бог над нами пошутит и родим на эти же месяцы, только годом позже, в итоге решили без перерывов.как бог даст) пока 4 цикла планируем, но они не стабильные и растянулась это на полгода уже |
Доброе утро, девочки!
Идет 30й день цикла (при моих 26-27 последние месяцы), а тесты молчат %-0 И грудь который день побаливает :-/ толи цикл решил обратно удлиниться, толи это нервишки мои, не пойму :-/ |
[b]Maxryutka[/b], на нервяке от ожидания полосок что угодно может быть и цикл длиннее,на себе проверила уже, как только отпустила ситуацию,сразу цикл 30 дней стал, да и фолликулярная киста может быть тоже на нервяке,тоже было так...
|
[b]sonicgirl[/b], у меня не от ожидания полосок нервяк ) просто очень непростой эмоционально цикл выдался, сегодня уже 31 день пошел :-[ ] Завтра наверное, если не начнутся, сдам хгч на всякий, чтоб не думать.
|
[QUOTE=Maxryutka;7406028][b]sonicgirl[/b], у меня не от ожидания полосок нервяк ) просто очень непростой эмоционально цикл выдался, сегодня уже 31 день пошел :-[ ] Завтра наверное, если не начнутся, сдам хгч на всякий, чтоб не думать.[/QUOTE]
Понятно... |
Всем привет)) Девочки, мне кажется я начала задумываться о втором ребенке. Но есть много НО!!!!! Начались мои мысли об этом с моего непонятного самочувствия, которое до сих пор длится, обзовем это самочувствие как признаки Б, и тошнота легкая появилась, особенно насторожило вчера перед обедом и сегодня утром, прям явно так((( Хотя скорее всего наврядли я Б, так как не планируем, просто был ППА как и обычно) это небольшое отступление)) Так вот) и тут я поняла, что хочу второго малыша, сказала мужу, а он мне отвечает "нам бы с тобой наладить отношения" хотя в принципе он не против. в сентябре будет год как мы женаты, а вообще мы вместе 1,5 года, у меня ребенок скажем так от первого брака (гражданского) и мой муж вроде как принял сына, но все таки не особо может с ним(( хотя старается. А у меня уже все мысли о втором, я тут еще подумала, если сейчас заБ, то как раз я в декрет, а старший в школу))) и еще у нас стоит квартирный вопрос, но с другой стороны пока мы его решим, и рожать уже поздно будет. Ко всему прочему у меня бзик - родить до 30. Посоветуйте, девочки, как быть! Повременить или с мужем разговаривать)
|
[b]Креветка[/b], привет! Мысли о втором - это чудесно! Но...решение - это решение пары.
Если бы мне мой сказал про "нам бы наши отношения сначала наладить", я бы осень напряглась и однозначно мысли о втором отложила. Поэтому - говорить, говорить и ещё раз говорить с мужем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Maxryutka[/b], ну каааак, есть новости?:) |
[QUOTE=Родинка;7407604][b]Креветка[/b], привет! Мысли о втором - это чудесно! Но...решение - это решение пары.
Если бы мне мой сказал про "нам бы наши отношения сначала наладить", я бы осень напряглась и однозначно мысли о втором отложила. Поэтому - говорить, говорить и ещё раз говорить с мужем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Maxryutka[/b], ну каааак, есть новости?:)[/QUOTE] Да я вот хожу уже неделю с этой мыслью, а все никак не могу поговорить с ним, думаю рассуждаю. Надо точно разговаривать. :) может правда повременим. А то уже в голове других мыслей нет! |
[b]Креветка[/b], а сколько вам лет? Тебе и мужу? У него есть киндеры?
Вы официально в браке? Он сам когда детей хочет? Вы оба работаете? |
Мне 28, ему 31, у него детей нет. В сентябре год как официально женаты! Вообще он детей хочет, но видимо боится что ли! Работаем конечно, куда ж мы денемся)))))))))
|
[b]Креветка[/b], а зовут-то тебя как?:)
Ой, ну у тебя ещё куча времени) Присоединяйся к нам - долгопланирующим вторую детку :) А с мужем надо говорить и обсуждать, выяснять.. |
[QUOTE=Родинка;7407617][b]Креветка[/b], а зовут-то тебя как?:)
Ой, ну у тебя ещё куча времени) Присоединяйся к нам - долгопланирующим вторую детку :) А с мужем надо говорить и обсуждать, выяснять..[/QUOTE] Марина я))) А тебя как? Я пока присоединюсь :) от мужа втайне буду планировать, пока не поговорю :-D |
[b]Креветка[/b], а я Алёна:)
А что, тоже вариант) в любом случае начать с фольки не помешает) |
[quote="Креветка;7407618"]от мужа втайне буду планировать, пока не поговорю[/quote]
:-D ну и правильно сюрприз будет, появится бэбик в животике и деваться некуда |
[QUOTE=Марьюшка;7407643]:-D ну и правильно сюрприз будет, появится бэбик в животике и деваться некуда[/QUOTE]
Разве это правильно? :( |
[b]Родинка[/b], Ален, раньше не планировали я имею ввиду в годы наших родителей, это сейчас как то всё сложно стало врачи куча пилюль не понятно нужны ли они или нет но доктор прописал, я всё конечно понимаю сейчас целая проблема с рождаемостью и бесплодием всё взможно и экология виновата, но мне кажется это и раньше было просто не озвучивалось, у меня бабушка двоюродная ей уже 80 и детей нет и не было
|
Я думаю он обрадуется, если даже это произойдет незапланированно, но все-таки муж мой не любитель сюрпризов) поэтому и хочу заранее обговорить)) ну и на путь истинный с квартирным вопросом наставить,может быстрее зашевелится)))
|
[b]Марьюшка[/b], планировали, Маш
Те, у кого мозгов побольше, всегда планировали. Хотя бы сдавали мазки и делали УЗИ малого таза, предварительно сделав флюорографию и залечив зубы :) А бесплодие всегда было. [b]Креветка[/b], а что у вас с квартирой? |
[b]Родинка[/b], спорить не буду, знаю что когда моя мама меня рожала не знала что такое Узи, оно возможно и было где нибудь в огромных городах, в Москве, но точно не у нас, ну а флюшку делали и зубы лечили без планирования
|
[QUOTE=Родинка;7407656][b]Марьюшка[/b], планировали, Маш
Те, у кого мозгов побольше, всегда планировали. Хотя бы сдавали мазки и делали УЗИ малого таза, предварительно сделав флюорографию и залечив зубы :) А бесплодие всегда было. [b]Креветка[/b], а что у вас с квартирой?[/QUOTE] Ну в нашем городе у нас все хорошо с жильем) и с его стороны и с моей! но работаем мы в Москве, я уже 9 лет, он еще со студенчества здесь, мне от работы общежитие дали, ну оно нормальное в принципе. появилась семья. появились планы, раньше думали еще уехать к себе в город, поэтому с жильем не торопились, а теперь решили все таки остаться! Вот и думаем теперь! |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |