![]() |
[b]__olka__[/b], и тебе @@@@@
Девочки, здорово! Уже с малютками будете :))) |
Девочки, ну вы прям в очереди за малышами))).
Олеся, ну видишь: сила мысли какая, ты же очень верила во 2 число))). Я же тебе и говорила, что ночью может все и случиться. Удачи тебе))). Оля, скорейшей встречи, прям уже за вас волнуешься. Представляю, что с вами творится))). Мы спокойно сидим на месте. У нас все первые числа июля заняты днями рождениями родственников. Так что говорю мелкому жди окошка, чтоб у тебя был ДР в свой собственный день))) |
Олеся , давай чтоб все прошло хорошо :) держу кулачки
У меня тоже жена брата со схватками вроде как сидит на чемоданах:) |
Олесь!!!!удачи!!!!!!!!!! 2 июля. Супер дата !!!!!!!!!)))))
|
Я тут значит сплю, а тут движуха с ночи))))) ниночка с доченькой тебя!!!!!! Рассказывай как все прошло? Имя очень красивое! Олесь правда вот это сила мысли))))) удачи тебе!!!!!! Надеюсь вы вы уже родились или близки к этому)))))) ольчик удачи, пусть все быстрее пройдет!!!!! Все кто в середине июля должен рожать, заняли все первые числа месяца.))))
|
Да я помню когда Олесю спрашивала как она сама чувствует когда роды. Она так и сказала 1-2. Мне давно уже кажется, что 22. Посмотрим...
|
Аааааа, тут весело как! И волнительно!
Всем доброе утро! Олеся и Оля, удачи вам девочки ещё раз, хотя вы наверно уже отстрелялись и с малышиками своими увиделись! Я на это надеюсь! Олесь, вот тебе и "прогнозы", сама в ближайшее время не родишь, шейка железобетонная, вот и слушай их потом.... Нина, тебя с рождением доченьки, имя какое редкое и красивое! На каком сроке родила? |
Открытие идет очень медленно..я устала от боли..в 1.45 отошли воды в 2.47 пошли схватки. В 3.15 на осмотре открытие один палец. 7 утра всего 3..сейчас 5 у меня уже нет сил! мужа не пустищи отвлекать и поддерживать некому((
|
Олесь, сил тебе!
Оль, удачи всем привет |
[b]Akbara[/b], держись, милая, совсем немного осталось! Дальше быстрее раскрывается!
|
[QUOTE=Akbara;7088306]Открытие идет очень медленно..я устала от боли..в 1.45 отошли воды в 2.47 пошли схватки. В 3.15 на осмотре открытие один палец. 7 утра всего 3..сейчас 5 у меня уже нет сил! мужа не пустищи отвлекать и поддерживать некому(([/QUOTE]
Олеся, все скоро закончится. Сама помню как это все долго тянулось(. А анестезию не делали? сил тебе и скорой встречи с малышом!!! |
[QUOTE=__olka__;7088167]Нина, поздравляю с рождением доченьки!!!!! Здоровья малышке, спокойных ночек.
Ждем подробного рассказа. [/QUOTE] [QUOTE=Navita;7088172]Нина, поздравляю! Здоровья малышке! А с каким весом родились? [/QUOTE] [QUOTE=sofia05;7088197]Вот и еще оказывается один июльчонок давно в июне родился))) Нина, с дочуркой тебя!!!!! Здоровья вам с малышкой и взаимопонимания всей вашей большой семье!!! .[/QUOTE] [QUOTE=Аленочка;7088286]Я тут значит сплю, а тут движуха с ночи))))) ниночка с доченькой тебя!!!!!! Рассказывай как все прошло? Имя очень красивое! .))))[/QUOTE] [QUOTE=Светунчик1986));7088300]. Нина, тебя с рождением доченьки, имя какое редкое и красивое! На каком сроке родила?[/QUOTE] Спасибо девчата. Родила я её на 37 неделе. меня как раз с больницы 24 выписали. и вечером у меня отошли воды. без схваток. я бегом опять в роддом. сказали будеш рожать схватки у меня пошли гдето в час ночи 25го. и в 9.40 я родила. шейка тоже не раскрывалась. раскрывали в ручную и капельницу ставили. в общем с момента отхождения вод и до рождения прошло 14 часов. она там бедненькая без воды была. родилась синяя с тугим обвитием. но закричала сразу. она у меня молодец. просто борец. 2890 вес 51 см.такая маленькая крошечка посравнению со старшими:girl_in_love: имя Папа выбрал;) |
Олесь!держись!немножко осталось
Вы же платно вроде с рад договаривались?контракт заключали ???почему не пустили мужа тогда??? |
Олесечка, держись! Скоро уже родишь. После 5 см открытие быстрее идет.
Нина, ну ничего, нормальный и рост и вес, вырастите еще! |
[QUOTE=Akbara;7088125][B]С ПДР меня!:)))
Девочки! Отходят воды!!!!! Урррааа! Я первый раз это ощутила:))) Держите кулачки! Собираюсь в рд:)[/B][/QUOTE] Олеся, держу кулачки! Легких родов! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7088306]Открытие идет очень медленно..я устала от боли..в 1.45 отошли воды в 2.47 пошли схватки. В 3.15 на осмотре открытие один палец. 7 утра всего 3..сейчас 5 у меня уже нет сил! мужа не пустищи отвлекать и поддерживать некому(([/QUOTE] Олеся, держись, дорогая! Совсем уже немного осталось, после 5 см быстрее идет раскрытие. Сегодня уже сыночка будешь держать на ручках:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=__olka__;7088201]Наташ, операция сегодня, но точное время никто не говорит. Одну девочку уже увезли, мы вдвоем ждем нашу очередь.[/QUOTE] удачи! Пусть все пройдет гладко:) |
[QUOTE=мурррзик;7088283]Олесь!!!!удачи!!!!!!!!!! 2 июля. Супер дата !!!!!!!!!)))))[/QUOTE]
Ага, и к сыночку старшему на др успеет! Во дает девка!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;7088286]Я тут значит сплю, а тут движуха с ночи))))) ниночка с доченькой тебя!!!!!! Рассказывай как все прошло? Имя очень красивое! Олесь правда вот это сила мысли))))) удачи тебе!!!!!! Надеюсь вы вы уже родились или близки к этому)))))) ольчик удачи, пусть все быстрее пройдет!!!!! Все кто в середине июля должен рожать, заняли все первые числа месяца.))))[/QUOTE] Не все еще, нас еще много. Света, Аленка и я, и возможно Ольга (Хельга999) -давно от нее новостей нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Олесик я думаю уже родила, после 4-5 см раскрытие почти мгновенное происходит. @@@@@ Олечка наверное в отходняке сейчас. |
Наверное уже родила!!!так волнительно!!! Мы сегодня 3года назад тоже уехали в роддом,и в 21.30 родили Мирона .даже не верится что уже прошло 3года целых
|
[b]мурррзик[/b], Мирона с 3-летием! Здоровья и счастья парню!
|
Родила Захара 02.07.2015 в 12:30 3350 и 54 см
Было очень тяжело и очень больно! Вторые роды длились дольше и сложнее. Хоть и малыш меньше первого. Шили наживую и шейку изнутри и снаружи в т.ч слизистые..все болит, лежу рыдаю навзрыд еще и катетор на два часа поставили, матка сокращается болезненно |
Олеська молодец!!!!!!богатырь!!!!а говорили маленький маленький)))) а че мужа то не пустили?контракт же был!!!
|
[b]Akbara[/b], с рождением сыночка тебя дорогая:girl_in_love:Ты умница , большая молодец!
|
Олесенька с рождением сынулика сладкого!
Держись милая. Как я тебя понимаю. Прям мои первые роды. Тоже шили наживую сволочи и снаружи и внутри. Пусть скорее все заживает. Ты молодец. |
Девочки, Олечка стала мамой доченьки. Вот ее сообщение:
[QUOTE=__olka__;7088528]В 12.08 родилась моя лялечка. Такая буся крикливая. Вес и рост пока не знаю, только в реанимацию перевели[/QUOTE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7088539#post7088539"]Поздравлялочка[/URL] для Оленьки с дочкой |
Олеся,с днем рождения сыночка!
Растите здоровенькими! У меня тоже вторые роды болезненнее были,хотя быстрее первых.. |
[B]Akbara[/B]
с рождением сыночка. отдыхай. поправляйся. сын пускай здоровый будет |
[QUOTE=Akbara;7088535]Родила Захара 02.07.2015 в 12:30 3350 и 54 см
Было очень тяжело и очень больно! Вторые роды длились дольше и сложнее. Хоть и малыш меньше первого. Шили наживую и шейку изнутри и снаружи в т.ч слизистые..все болит, лежу рыдаю навзрыд еще и катетор на два часа поставили, матка сокращается болезненно[/QUOTE] Олеся, поздравляю!!! Вы молодцы))). Хорошенький Захар))). А главное сам выбрал вместе с мамой датку! Скорее тебе поправиться, пусть вся боль поскорее уйдет))). Аня, Мирона С днем рождения!!! Счастья, здоровья ему и родителям!!! |
Девочки, умнички какие!
Олеся, поздравляю с рождением Захарушки! Скорейшего тебе восстановления! Да, становится мамой очень и очень нелегко, но оно того реально стоит! Оля, с бусечкой тебя! Ждем подробностей! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44112[/url]
Олесина поздравлялка |
Мирона с 3-х летием. пускай и дальше только радует маму и папу
|
В 12.08 родилась моя лялечк. Вес 3430 и рост 52
|
Ааааааа какие прекрасные новости!!!!! Олеська и Олечка я вас поздравляю!!!!!! Вы умнички девчата!!!!!!!хороший вес и рост, быстрее вам отойти!!!!!!
|
Поздравляю Олю и Олесю с детками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРААА!!!
|
[B]Олеся[/B], поздравляю! ты герой! Скорейшего выздоровления!
Молочка вкусного и спокойных ночек! |
[QUOTE=__olka__;7088575]В 12.08 родилась моя лялечк. Вес 3430 и рост 52[/QUOTE]
Оля, Поздравляю!!!! Здоровья вам и бесконечного счастья!!! |
Ура!!! На 2 сладких человечка в мире стало больше!!!
Олеся и Олечка, поздравляем вас с рождением деток! Счастья, здоровья, чтоб не касались невзгоды! Олеся! Успокойся! Все заживет и забудется! Главное твой Захарка рядышком, большой и здоровый! А еще успеете вдвоем поздравить старшего братика с др дома! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анюта! Мирона с днюшечкой! Здоровья, всех благ и исполнения желаний, чтоб родителей никогда не расстраивал! |
Спасибо за поздравления!!!!!!!
Блин прям завидую девчонкам!))уже могут зацеловывать своих щекастиков!!!!! |
Ай да девчонки, ай да молодцы!
Олеся, с рождением Захарушки тебя, не плачь, все самое болезненное и страшное позади, ты умница, ты справилась! Поработала на славу! Олик, с доченькой тебя, ах, какое счастье! Подарила сестрёнку Андрюсику и папе доченьку)))) восстановления тебе скорейшего! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мирошу с Днём рождения! Анют, тебя с днем рождения сынулика))) Какой чудесный день сегодня)))) богат на прекрасные события! |
Спасибочки!!!
Ох...я наверное самая последняя буду Болталку закрывать |
Олеся, Оля, ура!!!!!! С детками вас, девочки! Вы молодцы!!!! :))) скорейшего вам восстановления! Малюткам здоровья! :girl_in_love:
|
Девчонки, спасибо!!!
Мирона поздравляю с днем рождения!!! Игрушек, сладостей, целовашек малышу! Олесь, мы как и договаривались вместе второго числа рожать, так и вышло))))) |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |